Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ьoьoрaмa писал(а):Ясно. Лазаревцы в первую очередь вырежут красивых девушек детородного возраста
водя по пещерам и кормя крысиным мясомАнарион писал(а):их можно перевоспитать
Анарион писал(а):мне кажется, в лазаревской системе небольшой недочет в этом плане -там мало уделено вниманию теме служения Богу - как отдельному предмету первичной важности.
понятно, значит надо раскачать мужчину на большое количество бескорыстных подарковАнарион писал(а):кстати - желание подарить -с тем, чтобы переспать - не считается.Имеется ввиду бескорыстный подарок.
фу-у-у-у, какой ты безнравственныйЬoьoрaмa писал(а):у нас девушки уже спят за пиццу!
Анарион писал(а):только перде этим туда
Анарион писал(а):ну где то да! но великил лазарев и это преодолеет!
Не знаю какое отношение имеет психология к энергии, но с точки зрения собственно энергии человека, Вас кто-то ввёл в заблуждение. Энергия сына берётся от отца, энергия дочери от матери. Это не просто предположения, это прямое наблюдение изменения энергетических коконов отца и матери происходящее после родов.Орландо писал(а):природа устроила так, что девочка берет энергетику от отца, а поведение - от мамы. А сын - наоборот: поведение - от отца, а энергетику - от мамы.
вот на соседнем форуме у девушки в подписи прочитала Женщины не в ответе за тех, кого возбудили.Анарион писал(а):А в основном физиология мужчины такая - я позаниматся сексом не прочь, но когда ПРЕДЛАГАЮТ - в любое время- это уж точно. Поэтому такие мужчины - привыкли всегда раскрыватся - когда раскрывается женщина. Они уже не могут не ответить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя