тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3421 CYOKK » Чт, 31 июля 2008, 19:05

Орландо писал(а):Чем больше женщина отдает, тем больше у нее энергии, а значит сил, здоровья и счастья.

Дааа. А потом удивляемся, от кудо столько феминисток развелось? Бог дал ! :(
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3422 CYOKK » Чт, 31 июля 2008, 19:12

Орландо писал(а):Переводя внутреннюю энергию на божественный уровень, он получает все назад в виде божественного благословения – чистой энергии света.

Скажем, очень заманчиво звучит. Токмо если мужчина (воин по Ведам) проделывает подобные штуки, то он выходит на уровень Самсона - Геркулеса...А вот Берегиня скатывается до уровня Далилы... :wacko:
CYOKK F
Аватара

Новая гипотеза

#3423 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 19:26

Иногда я пишу - вот, наверное, разобрался - ура! Здесь -именно предположение.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мы на тонком плане контактируем очень с многими объектами. Это - дело темное! Вот с нашими потомками - контактируем! Но ведь если с потомками контактируем, то есть еще один человек с которым мы связаны на тонком плане - это жена! Вот подтверждение этого факта из книг СНЛ "а он до меня пил!!! - а вы на тонком плане встретились, когда ему три года было -и уже тогда начали его прессовать!"
---------------------------------------------------------------------------------------
Муж и жена равны по внутреннему уровню, умению любить, добродушию - приблизительно! А теперь представьте, будущий муж начал активно работать по Лазареву, молится и так далее. Здесь два выхода - либо жена подключается и меняется тоже, либо свыше переназначат другую жену, соотвествующую и более добродушную и любящую.
------------------------------------------------------------------------------------------
Но заметьте - здесь между связью с потомками и связью с женой есть очень большая разница! Если потомки - ликуют и радуются, когда родитель меняется и любит, то бывшая жена может себя повести совершенно по другому!!!! Это на сверхглубинных уровнях - только сияющая любовь и ангелы летают... А на этих, также есть нечестные приемы, агрессия и недовольство. Ведь в конце концов ненависть или осуждение- это тоже тонкие планы! Так вот, жена может начать артачится -что муж меняется, и их связь теряется - и попытатся провоцировать мужа на откат назад. Как? Да как угодно - например на тонком плане внушать ему: все плохо, ничего не получится, неверие в себя, уныние и так далее. Здесь - все зависит от конкретной ситуации.
--------------------------------------------------------------------------
Представьте - вы встречаетесь с девушкой, а потом увидев ее несостоятельность в любви - расходитесь. Она может ненавидеть, мстить - что угодно. Лазарев писал - "мы встречаемся и влюбляемся на тонком плане"! Так значит -и расходится мы тоже можем на тонком плане!!!
Ашикирахо

#3424 CYOKK » Чт, 31 июля 2008, 19:48

Анарион

Видишь ли сильные эмоции пренадлежат не только человеку их испытывающему, но во многом и тому, который ему предназначен по судьбе (Это отдельная песьня). Так вот если радость способна продуцировать энергию добра и света (а это исходный "материал" будущих детей), то ненависть, боль душевная вкупе с физической разрушают либо тело, либо недавно наработанные тонкие структуры души. Так вот когда двое загодя не работали над собой, то души потомков не способны влиять на будущего супруга. Если работа велась только со стороны отца, то могут и "отвести" если женщина слишком эгоистична или настроена агрессивно к вновь образующимся (часто искусственно) структурам. А вот с женской работой над собой, я считаю, завал! Потому что женщина начинает очень много отпускать мужчинам, а значит терять атомный вес что ли :wink: Поэтому ребёнка ей дадут трудного, что бы почувствовала каково это быть на побегушках у судьбы. :yes:
CYOKK F
Аватара

Новая гипотеза

#3425 Полоса Везения » Чт, 31 июля 2008, 19:54

Анарион писал(а):Если потомки - ликуют и радуются, когда родитель меняется и любит, то бывшая жена может себя повести совершенно по другому!!!!
Вот это новости. Что-то меня задело в твоих признаниях за живое. Уж не со мной ли ты решил попрощаться на тонком плане?
Говоришь твои потомки будут прыгать от счастья!!!, а о наших общих детишках ты подумал? Что-то они явно не согласны! :evil: Для меня Явно. Не горячись.
Давай ещё разок сверим ощущения потомков.
Полоса Везения

#3426 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 19:57

что то сильный уклон в сторону химии :-D :-D :-D
Ашикирахо

#3427 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 20:00

Кто же все-таки эти "они"...
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3428 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 20:08

ангелы - конечно! уж не подумал ли ты что - демоны :aiai:
Ашикирахо

#3429 CYOKK » Чт, 31 июля 2008, 20:14

CYOKK писал(а):что то сильный уклон в сторону химии

Ещё нет, но если поработать над собой в плане принятия ТС, то можно и терминами посыпать :yes:

Хотя и так ясно, что без эндорфина, допамина и сератонина тут не обошлось :cry:
CYOKK F
Аватара

#3430 Chebur » Чт, 31 июля 2008, 20:16

Молодец, Витя. Хорошо пишешь. Почти все укладывается в мою картину мира. Я только недавно глаза пошире открыл... точнее открыли. :smile: Все там на тонком плане происходит заранее. Мы не знаем, а что мы там на тонком плане делаем. Здесь мы часто живем в иллюзиях, считая себя пушистыми... иначе нельзя. Знание "красоты" нашей души может повредить нашему рассудку.
Последний раз редактировалось Chebur Чт, 31 июля 2008, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3431 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 20:23

на самом деле - некачественая жена - огромное несчастье! Как написано в библии - лучше корка хлеба и хорошая жена, чем дом - полный заколотого скота - но со сварливой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
я сейчас создам тему - как продолжение этой - о том, как женщины на ТОНКОМ плане могут вредить мужчинам.
Ашикирахо

#3432 CYOKK » Чт, 31 июля 2008, 20:49

Анарион

А вот у качественного Иова вся первая семья вымерла, до единого человечка... :approve:
CYOKK F
Аватара

дополнение к новой гипотезе

#3433 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 20:56

концепция изменилась. читайте тему "вредная философия"
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 1 августа 2008, 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#3434 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 20:59

кстати - желание подарить -с тем, чтобы переспать - не считается. :-D Имеется ввиду бескорыстный подарок.
Ашикирахо

#3435 Рина Грант » Чт, 31 июля 2008, 21:02

CYOKK писал(а):Анарион

А вот у качественного Иова вся первая семья вымерла, до единого человечка... :approve:

А не потому ли и вымерла, что он все терпел не бескорыстно, а из расчета на конечную справедливость? Типа что Бог его любит и Бог его не оставит? И песню под конец какую завел: вот я братцы все претерпел, а где справедливость-то? Так что не исключено, что он их своими ожиданиями награды за свою к Богу любовь в гроб-то и загнал.

А мне вот кажется, что если любишь, в том числе и Бога, -- так уж будь готов любить даже тогда, когда тебя, может, и не любят, и без всякой надежды... Не знаю, дошло ли это до Иова, но страдания, видимо, его достаточно очистили и он получил способность любить Бога бескорыстно и без расчета на взаимность. :?
Рина Грант

#3436 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 21:02

бедный иов, ведь где то он же да живет сейчас. представляете, как ЧАСТО он чихает - все его вспоминают!
Ашикирахо

#3437 Рина Грант » Чт, 31 июля 2008, 21:05

Анарион писал(а):бедный иов, ведь где то он же да живет сейчас. представляете, как ЧАСТО он чихает - все его вспоминают!

Где он живет, там уже не чихают... :angel:
Рина Грант

#3438 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 22:00

Анарион писал(а):ангелы - конечно! уж не подумал ли ты что - демоны

Да я все версии обычно рассматриваю.
Раз "они" уж столькими обязанностями тут наделены, и лечить, и калечить, и давать, и не давать, и назначать, и переназначать...Прям прокси какой-то с подключаемыми модулями файруоллов, антивирусов и встроенным DNS-сервером, да?
Надо бы определиться с этими удивительными сущностями, разве я неправ?

- "Вы что, и есть за меня будете?"
- "Ага!"
Ьoьoрaмa
Аватара

стерва - еще хуже!

#3439 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 22:05

концепция изменилась читайте тему - вредная филисофия
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 1 августа 2008, 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#3440 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 22:14

Ясно. Лазаревцы в первую очередь вырежут красивых девушек детородного возраста :cry:
Ьoьoрaмa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа