Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Орландо писал(а):Чем больше женщина отдает, тем больше у нее энергии, а значит сил, здоровья и счастья.

Орландо писал(а):Переводя внутреннюю энергию на божественный уровень, он получает все назад в виде божественного благословения – чистой энергии света.

Поэтому ребёнка ей дадут трудного, что бы почувствовала каково это быть на побегушках у судьбы. 
Вот это новости. Что-то меня задело в твоих признаниях за живое. Уж не со мной ли ты решил попрощаться на тонком плане?Анарион писал(а):Если потомки - ликуют и радуются, когда родитель меняется и любит, то бывшая жена может себя повести совершенно по другому!!!!
Для меня Явно. Не горячись.

CYOKK писал(а):что то сильный уклон в сторону химии

Все там на тонком плане происходит заранее. Мы не знаем, а что мы там на тонком плане делаем. Здесь мы часто живем в иллюзиях, считая себя пушистыми... иначе нельзя. Знание "красоты" нашей души может повредить нашему рассудку.
Имеется ввиду бескорыстный подарок.CYOKK писал(а):Анарион
А вот у качественного Иова вся первая семья вымерла, до единого человечка...

Анарион писал(а):бедный иов, ведь где то он же да живет сейчас. представляете, как ЧАСТО он чихает - все его вспоминают!

Анарион писал(а):ангелы - конечно! уж не подумал ли ты что - демоны

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость