тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3381 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 10:17

Анарион писал(а):почему мне гореть что там не так???

За выезд на встречку, совмещенный с разворотом.
По совокупности нарушений, ответственность за которые предусмотрена Мф. ст. 12 ч.31; Мк. ст.3 ч.28; Лк. ст.12 ч.10.
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3382 ku_ka_re_ku » Чт, 31 июля 2008, 10:52

Отец-один...
родитель-даётся Отцом..
даётся в соответствии с запросом души(приходящей на землю) для осознания Себя..
как кто этим воспользуется каждый решает сам..
от себя скажу..есть Любовь Мужская-есть Женская ..они разные..и каждому необходимо равное количество для идеального Осознания и счастливой жизни...
на моё осознание влияли разные мужчины(отец,отчим,дед,дядька,руководитель.учитель мастерства...).и женщины..
главное впитывать как губка не забывая отдавать добро и любовь.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3383 Безбашен » Чт, 31 июля 2008, 11:28

Аля N: "Бог не Любит" - ваще парадокс
Я потому и недоумеваю, Аля, что народ говорит:
Анарион: Те дети, которых не любит отец - их в значительной степени не любит Бог!
Или
Дьяволята Богу не угодны
Выходит, мы со своей человеческой логикой судим, кто Богу угоден, а кто нет, и если у ребенка нет отца - что же, у него и Бога нету? :huh:
Безбашен
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

СССР????

#3384 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 14:04

Зашел сегодня на главный городской рынок, а там раздают такие рекламные проспекты:
Изображение
А на возле входа - смотрю - меряют чего то, обмеряют, фотографируют. Спрашиваю: а что будет? Они: в честь победы над мировым империализом и главное - фашизмом - гранитный памятник Сталину :huh: :roll:
Ашикирахо

#3385 СТ » Чт, 31 июля 2008, 14:08

Анарион
наверное, до Бердянска новости долго доходят... или ты шуток не понимаешь :-D
СТ

Признаки непрохождения БОжественного

#3386 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 14:26

я раньше думал, в классических человеческих понятиях - ну когда Божественное переплавляется в сатанизм? Вот - судья - гордый и повелевающий, не признающий никого и ворующий.... Вот дама наплевала на семью и развелась с мужем.... Вот человек который хочет свободы и неуважает закон, бандит....
тому что мир " не такой"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Смысл в чем оказался: когда идет в человеке дьяволизм - первыми раздуваются не внешние амбиции, а тонкие! Настолько тонкие - что они никак не зависят от того, что человек имеет - НИКАК! ПОсудите сами: слышали когда ни будь о имуществе, описанном у дьявола :-D Есть имущество, нет - все равно он останется дьяволом!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 31 июля 2008, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Ашикирахо

#3387 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 14:29

какие шутки???? рекламные посты - вот они! там внизу - адрес, телефон -их сейчас по всему городу раздают. Памятник -я готовые чертежи видел - рядом лежали! Тс, о чем ты - вообще не понял!
Ашикирахо

#3388 СТ » Чт, 31 июля 2008, 14:30

ну тогда и не поймешь :wink:
СТ

#3389 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 14:33

:-D :-D :-D :-D ты учителем была бы хорошим)))))))))))
Ашикирахо

#3390 Лада » Чт, 31 июля 2008, 14:35

Так то ты ж бердянский...)))
Лада

#3391 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 14:37

лично я в Запорожье живу. А скоро и в нижнем новгороде буду жить. Пускай тамошние готоватся :ninja: :-D
Ашикирахо

#3392 СТ » Чт, 31 июля 2008, 14:42

Анарион
почем родину продаешь???? :-D
СТ

#3393 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 14:45

мой адрес - советский союз, так что яв рамках перемещаюсь))) тоже мне, нашла - продажу родины. Чай не в Америку еду :vom:
Ашикирахо

#3394 СТ » Чт, 31 июля 2008, 15:01

Анарион
ну чтож сегодня с юмором так туго... :-D ты индивид самостоятельный, чтоб не переместиться? :smile: я
кстати, Узбекистан тоже был в СССР... и Грузия, и Молдавия... тебя хлопок не интересует? Или мандарины? А что в Нижнем тебе понравилось больше всего?
СТ

#3395 alexo » Чт, 31 июля 2008, 15:02

Когда человек агрессирует - то он что-то защищает.
Во всём вышеперечисленном - что защищает человек?
alexo
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3396 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 15:13

он защищает атман - проекцию Божественного на свою личность.
Ашикирахо

#3397 Ашикирахо » Чт, 31 июля 2008, 15:15

грузия - там уж очень грузин много, в молдавии мало инфрастурктуры и промышленности - одни барашки, а в новгороде -неплохо... Девушки там терпимые, может там стерв меньше чем у нас.....
Ашикирахо

#3398 alexo » Чт, 31 июля 2008, 15:17

А поподробнее можно что-то прояснить?
alexo

#3399 alexo » Чт, 31 июля 2008, 15:23

Как бы то ни было странно. Есть 2 категории воплощённых душ. Одни - имеют максимум греха во внешних слоях. Обыкновенные люди, учатся жить, не обожествялть материальное, желания, потом жизнь, судьба, ещё что-то... Всё по порядку, всё чин-чином. Они хозяева этого мира.
Есть другая категория, у них главный грех запечатан очень глубоко. Образно говоря - человек он как лук, но гнилая у них - сердцевина, в отличие от первых, где гнилое, да высохшее - снаружи.

Так вот - эта гнилая серединка и есть дъяволизм.
При чём тут проекция Божественного на личность?

Когда Лазарев обмолвился об ангельском мире, и защите его - было понятно, здесь - нет.
alexo

#3400 Chebur » Чт, 31 июля 2008, 15:33

Витя, если тебе хочется изучить природу стерв в полной мере, то тебе лучше на проживание поехать в Ростов-на-Дону:)
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа