Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3381 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 21:00

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):Но - если здесь ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ сравнивается с ЛЮБОВЬЮ, как комплиментарное ей явление, то тогда можно на озвученный протест задать встречный вопрос - а ЛЮБОВЬ - это РЕАЛЬНАЯ СТРУКТУРА?!...

Любовь можно назвать реальной структурой.

Во первых это энергия,

во вторых те чувства которые испытывают люди к представителю противоположного пола это химия, это реакция гармонов наложенная на взаимообмен этой энергии.

Т.е. любовь это реальная структура в чем-то выраженная и управляющая нами.

А вот смысл, даже глубинный это .... как бы правильно выразить.... это оправдание которое придумывает человек для каких-то действий. Причем частенько не находит его и тогда отменяет действия, любовь кстати тоже может быть порушена невозможностью найти этот смысл.

Но смысл имеет значение не сам по себе, а именно в оценке действий и их результата, т.е. следствием действия, человеком

Ну - тогда, получается, умение нами сохранять БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ вне зависимости от чего либо есть СЛЕДСТВИЕМ наличия в нас некой МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ и ХИМИЧЕСКИХ веществ... Есть вещества - есть любовь, нет веществ - нет любви... :unsure: :unsure: :unsure: А не есть ли так, что эта материальная энергия и эти самые химические вещ-ва появляются ТОЛЬКО тогда, когда нам удается именно в ДУШЕ взрастить, сохранить, удержать именно ЧУВСТВО ЛЮБВИ, не проецирующееся ни на какие мат. энергии и хим в-ва... А то получется так, что кто-то любит от того, что у него много денег... А ведь на самом деле тот, кто много любит, может иметь много денег... Ну - если грубенько так... :unsure: :unsure: :unsure:
А то, мне кажется, причина и следствие поменялись местами... :grin: :grin: :grin:

Далее - Лазарев, когда диагностирует, видит некие СТРУКТУРЫ - за которые может зацепиться человек - ДУХОВНОСТЬ, МУДРОСТЬ, СПОСОБНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ и т. д. и т. п.
И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, что каждая из этих структур САМА ПО СЕБЕ - это чисто УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ ментальный образ... А реальное ВОПЛОЩЕНИЕ в нашей реальности все это получает только в рамках проецирования всего этого в какое-то совершенно конкретные МАТЕРИАЛЬНЫЕ структуры - к примеру - мудрость - в совокупность, там, нейронов, содержащих заархивированную информацию или совокопность нейронов, отвечающих за более быструю и глубокую проработку информации, способности - в рамках развитости неких материальных структур человека - тело гимнаста, там, пальцы музыканта и т. д. и т. п.
Нравственность - точно также - некие и полевые структуры, содержащие накопленный опыт души, и дополнительные им материальные проявления...
Отношения - как отношения между материальными М и Ж...
НО: несмотря на то, что эти структуры в реальном мире отображаются только лишь в привязке к совершенно КОНКРЕТНЫМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ моментам - т. е. нельзя зацепиться за ЧУЖИЕ СПОСОБНОСТИ - можно только за СВОИ - но, тем не менее, эти ЦЕННОСТИ в рамках даигностики проецируются именно на некие вполне четко идентифицируемые СТРУКТУРЫ, больше являющиеся МЕНТАЛЬНЫМИ образами, чем МАТЕРИАЛЬНЫМИ...

А если это так, то что мешает нам точно также рассматривать структуру ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ и как что-то ПРИВЯЗАННОЕ к реальным и проявленным объектакм мира, и как абстрактную самостоятельную МЕНТАЛЬНУЮ конструкцию?!... :unsure: :unsure: :unsure:

AKRESS писал(а):СМЫСЛ или ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ может быть такой структурой, за которую можно очень сильно зацепиться
Но это не структура, а субъективная оценка.
Это даже иллюзией назвать трудно.

И связи с любовью пока не вижу.

Хотя любовь или ее отсутствие также могут быть движущей силой или наоборот тормозом.
Но если любовь это энергия, то смысл возможно это побудительный мотив для направления энергии туда или сюда. Если предвидишь результат приложения энергии, тогда смысл есть, т.е. смысл виден.
:grin: Ваще интересгая тема

Ну - опять таки - про структуру - эт см. выше рассуждения...
А вот связь ГЛУБИННОГО СМЫСЛА с ЛЮБОВЬЮ - вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важный...
То есть если само понимание ГЛУБИННОГО СМЫСЛА можно отфиксировать на уровне внутренних эмоций как то, за что можно зацепиться, и это можно сделать и БЕЗ материалов Петрова, то вот именно тесная связь ЛЮБВИ и ГЛУБИННОГО СМЫСЛА в данной теме ПРЕИМУЩЕСТВЕННО рассматривалась именно в контексте информации Петрова...
Т. е. здесь информация Петрова выступает как шпаргалка...

НО: помимо этого эта связь расмматривалась и как возможная проекция связи ЛЮБОВЬ-ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ = ПОЛЕВАЯ структура частицы-КОРПУСКУЛЯРНАЯ структура частицы...
НО: пока ПРОВЕРИТЬ достоверность такой интерпретации не представляется возможным...
Поэтому - единственный выход - это попытаться сделать это применительно к нишим ЭМОЦИЯМ...
Частично эта попытка была предпринята в рамках анализа возможного развития ситуации при встрече двух людей, где один поклоняется ЛЮБВИ, а другой - ГЛУБИННОМУ СМЫСЛУ... Но это тоже, по большому счете, не удовлетворяет в полной мере сути вопроса...
Тогда надо пытаться найти это, если такое вообще есть, именно в рамках анализа того, как ведут себя и как взаимокоррелируют структуры ЛЮБВИ и ГЛУБИННОГО СМЫСЛА применительно к каким-то нашим ценностям... А это сделать не так-то и просто... :( :( :(

Возможно - ответ есть таким, что, допустим, если мы привязываемся к какой-то ЦЕННОСТИ, то эта ценность для нас является именно ЦЕННОСТЬЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у нас есть для самих себя ВНУТРЕННЕЕ ОБОСНОВАНИЕ ТОГО, ПОЧЕМУ ЭТА ЦЕННОСТЬ ДЛЯ НАС ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ЦЕННОСТЬЮ... А ведь ЭТО - и есть как-раз таки наш ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ!!!
То есть любая какая-угодно наша ценность является ценностью только потому, что эта ценность для нас обладает обоснованием этой самой ценности, что и есть ГЛУБИННЫМ СМЫСЛОМ...
И получается, что глубинный смысл как МЕНТАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ оказывается присутствующим В ЛЮБОЙ НАШЕЙ ЦЕННОСТИ, что, возможно, ставит этот ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ как ментальную конструкцию в ОСОБЫЙ РЯД по отношению к другим видам обычных наших ценностей... А подобным статусом СВЕРХЦЕННОСТИ может обладать, разве что, только ЛЮБОВЬ...
Поэтому, в качестве экспериментальной модели, можно сделать предположение, что раз ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ и ЛЮБОВЬ стоят неким ОСОБНЯКОМ от других видов ценностей и, при этом, как-бы ОТДЕЛЕНЫ от самой МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВСЕГО ПРОЯВЛЕННОГО БЫТИЯ - т. е., получается, и составляют то, что можно отнести к сфере БОЖЕСТВЕННОГО, - то, в таком случае, можно предположить и о наличии некой НЕРАЗРЫВНОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ между ЛЮБОВЬЮ и ГЛУБИННЫМ СМЫСЛОМ... :( :( :(
Всё имхо... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3382 Ярогор » Ср, 18 марта 2009, 21:12

AKRESS писал(а):А тут уже каждое слово будет иметь значение...
И их последовательность...

При твоем стиле изложения про это можно забыть. Это похоже на метод стрельбы по площадям - резко увеличивается шанс попадания. Только вот вопрос - попасть то ты попал (т.е. достаточно точно выразил мысль в нужном месте), но вот понял ли смысл этой мысли?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3383 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 21:14

Ну - эт смотря ЧТО ты имеешь ввиду?!... Можно детализировать?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3384 Ярогор » Ср, 18 марта 2009, 21:26

AKRESS писал(а):Ну - эт смотря ЧТО ты имеешь ввиду?!... Можно детализировать?!...
Попробую...
Постараюсь избежать твоего метода. Не люблю "Град", лучше снайперская винтовка :-D
Да и к "Граду" любого дурака допусти - в конце концов попадет... А вот из винтовки...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3385 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 21:27

Ну куда уж нам дуракам до вас умных... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3386 Василий Декармированный » Ср, 18 марта 2009, 21:51

ScherNatUr писал(а):
Василий Декармированный писал(а):С ним и спорите
эт всегда пожалуйста!

Василий Декармированный писал(а):Кротко отражает его Христос, поучая нас побеждать демонов кротостью.
а кротость и ЛЮбовь - это одно и то же?
Василий Декармированный писал(а):Если бы постился больше, то воплощение Его показалось бы призрачным.
это как ? почему?
Василий Декармированный писал(а):Когда уступил природе, тогда и взалкал, чтобы голодом дать повод дьяволу подойти и сразиться с Ним и таким образом поразить его и низложить, даровав нам победу
Это Он чего - искушал дьявола?
:wacko:

"спорите" - это не "спорьте"
кротость - незлобие, смирение, покорность.
Поститься больше 40 дней - это видимо для человеческого организма физиологический перебор. А ведь Христос не только истинный Бог, но и истинный Человек. Не призрачный, а всамделишний - способный испытывать жажду и голод.
Линк на мой скромненький сайтец см. в моем инфо.
Василий Декармированный
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3387 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 22:22

Блин - тут так эта тема в новой теме Анариона поперла - сброшу исшо одну ссылку - http://lazarev.ru/forum/topic17158.html - :-D :-D :-D :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3388 drovosek » Ср, 18 марта 2009, 22:45

immortelle
immortelle писал(а):не поняла что вы имели ввиду
В связи с высокой зависимостью Акресса от проблем ревности, на память пришла история одного литературного персонажа, объектом сердечного внимания которой был другой литературный персонаж, тоже довольно ревнивый.
immortelle писал(а):я не просила
Так я вообще-то ScherNatUr цветочки дарил...
immortelle писал(а):а вы общаетесь с опорой на что?
А на это (глубокомысленно тыкая пальцем себе в лоб)
:smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#3389 ТАНЯ: » Ср, 18 марта 2009, 22:48

AKRESS писал(а):Ну - тогда, получается, умение нами сохранять БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ вне зависимости от чего либо есть СЛЕДСТВИЕМ наличия в нас некой МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ и ХИМИЧЕСКИХ веществ... Есть вещества - есть любовь, нет веществ - нет любви...
Химические вещества заводятся от этой самой энергии. Что такое материальная энергия? А тонкая энергия это нематериальная энергия?
Не хим.вещества есть, а энергия есть(какая не знаю, тонкая наверное), тогда есть любовь, как мы ее чувствуем. Да это так.
AKRESS писал(а):когда нам удается именно в ДУШЕ взрастить, сохранить, удержать именно ЧУВСТВО ЛЮБВИ,
так энергии именно в душе и есть.
AKRESS писал(а):эти ЦЕННОСТИ в рамках даигностики проецируются именно на некие вполне четко идентифицируемые СТРУКТУРЫ, больше являющиеся МЕНТАЛЬНЫМИ образами, чем МАТЕРИАЛЬНЫМИ...

А если это так, то что мешает нам точно также рассматривать структуру ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ и как что-то ПРИВЯЗАННОЕ к реальным и проявленным объектакм мира, и как абстрактную самостоятельную МЕНТАЛЬНУЮ конструкцию?!...
Ну может быть то что все ценности которые ты перечислил, это ценности сами по себе, в то время как смысл это не сама ценность, а результат применения другой ценности. Привязанность к результату наверное, в результате применения другой ценности должна быть польза или удовольствие, тогда смысл применения есть.
AKRESS писал(а):Поэтому, в качестве экспериментальной модели, можно сделать предположение, что раз ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ и ЛЮБОВЬ стоят неким ОСОБНЯКОМ от других видов ценностей и, при этом, как-бы ОТДЕЛЕНЫ от самой МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВСЕГО ПРОЯВЛЕННОГО БЫТИЯ - т. е., получается, и составляют то, что можно отнести к сфере БОЖЕСТВЕННОГО, - то, в таком случае, можно предположить и о наличии некой НЕРАЗРЫВНОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ между ЛЮБОВЬЮ и ГЛУБИННЫМ СМЫСЛОМ...
Ну да, глубинный смысл именно в Любви и только в ней.
Ведь это основополагающая энергия, энергия Любви, Бог это Любовь, Божественная энергия из которой все и создано с участием других аспектов Бога.
Поэтому и смысл жизни теряется, когда нет Любви, потому что когда Любви нет - ничего нет. Любовь может быть к кому или чему угодно, но все кроме Бога не вечно, поэтому только любовь к Богу может давать ощущение счастье не омраченное потерями и болью.
:hi-hi: :sleep: :sleep: :rose: :wub:
ТАНЯ:

Re:

#3390 ТАНЯ: » Ср, 18 марта 2009, 22:50

AKRESS писал(а):Блин - тут так эта тема в новой теме Анариона поперла - сброшу исшо одну ссылку - http://lazarev.ru/forum/topic17158.html - :-D :-D :-D :? :? :?
:wacko: Ужас, от вас с Анарионом с ума сойти можно
Темы плодите как кроликов :-D
ТАНЯ:

#3391 Hanuman » Ср, 18 марта 2009, 22:51

ТАНЯ: писал(а):Поэтому и смысл жизни теряется, когда нет Любви, потому что когда Любви нет - ничего нет. Любовь может быть к кому или чему угодно, но все кроме Бога не вечно, поэтому только любовь к Богу может давать ощущение счастье не омраченное потерями и болью.
:hi-hi: :sleep: :sleep: :rose: :wub:

:smile: :yes:
Это верно и для семейных отношений .... :smile:
Hanuman

#3392 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 22:53

салам! хануман, привет тебе, о восточный деспот! Твои непокорные подданные готовили бунт, говоря: уберите ханумана из модераторов. :smile:
Ашикирахо

#3393 Hanuman » Ср, 18 марта 2009, 22:57

Анарион писал(а):салам! хануман, привет тебе, о восточный деспот! Твои непокорные подданные готовили бунт, говоря: уберите ханумана из модераторов. :smile:

каждый развлекается как умеет ..... :-D :-D :grin:
Кстати , тема не удалена и все могут читать их чистые помыслы.... :grin: :smile:
Hanuman

#3394 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 22:58

drovosek писал(а):А на это (глубокомысленно тыкая пальцем себе в лоб)
а ну дык вот где у вас с Акрессом общчая зацепка-то
ну , удачи
а цветуёчков мне от вас не было, так шо верно, видимо Наташке дарили..
immortelle

#3395 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:05

AKRESS писал(а):Блин - тут так эта тема в новой теме Анариона поперла - сброшу исшо одну ссылку - http://lazarev.ru/forum/topic17158.html - :-D :-D :-D :? :? :?
:wacko: Ужас, от вас с Анарионом с ума сойти можно
Темы плодите как кроликов :-D

Ну и - поскольку тема получила свое уже супердальнейшее продолжение в еще более новой теме Анариона - то ссылочка и на неё - :-D :-D :-D - http://lazarev.ru/forum/post618654.html#p618654 - :tongue: :tongue: :tongue:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3396 ScherNatUr » Чт, 19 марта 2009, 1:06

Василий Декармированный писал(а):кротость - незлобие, смирение, покорность
Любов-та где?
Василий Декармированный писал(а):жажду и голод
за эт спасибо

а дальше?
:rose:
ScherNatUr

#3397 ScherNatUr » Чт, 19 марта 2009, 1:17

drovosek писал(а):Вивальди или Баха... полковой оркестр,
Я люблю трубу :rose:
От нее крылья крепнут
:fly: :fly: :fly:
drovosek писал(а):Лишь бы не фальшивил
пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы (с)
:smile:
ScherNatUr

#3398 immortelle » Чт, 19 марта 2009, 1:20

ScherNatUr писал(а):крылья крепнут
сидишь бывало на трубе, голова под крылом, дремлешь ..и вдруг ...как грянет Вивальди
так и :you_are_crasy: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
крылья-то и крепнут
immortelle

#3399 ScherNatUr » Чт, 19 марта 2009, 1:28

:-D :-D :-D :-D
Усе, спать пойду
споки-ноки-поки-чмоки
:kiss1:
ScherNatUr

#3400 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 19 марта 2009, 1:40

Человек думающий о с воем выживании ,свободен от поисков смыслов ,поиск смысла -удел пресыщенного.
Человек находящийся на грани смерти и отпускающий свои представления о смысле жизни , обретает в себе единственный смысл всего сущего -любовь.
Единственный смысл любого смысла -доказать свою полную бессмысленность .
Единственный смысл любого смысла -доказать свою полную несостоятельность относительно любви.
Человек любящий жизнь ,и сохраняющий эту любовь в момент смерти ,обретает жизнь вечную .
Человек делающий смыслом своей жизни любовь, в момент смерти вместе с жизнью теряет и видение смысла ,в этот момент он обретает любовь.
Человек делающий смыслом своей жизни любовь ,и сохраняющий видение смысла в любви в момент смерти ,сам становится любовью .
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа