Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Для женщин: часто женщина, продавшая душу сатане - скрупулезнейшим образом исполняет заповеди для тела, спорт, воздержание в еде и сексе, порядочность(внешняя), семейность и благочестие
Анарион писал(а):Такая женщина может положить пол-жизни ради того, чтобы с помощью денег независеть от мужчин
слушай. что-то она у тебя то благочестивая и семейная, то тяготеет к независимости, то юмор не понимает и дурная все смеется... салат какой-тоАнарион писал(а):Дурная, постоянно выплескивающася радость
а я-то думаю, что это Карла Бруни повертела папашей философом, потом его сыном - тоже философом... Вот Анарион все по полкам разложил.Анарион писал(а):Такая женщина тяготеет к мужчинам -философам. Иначе говоря -мужчинам, с философским складом ума. Философа -легко склонить к дьяовлизму, поймав на многозначности учений и слов.
есть такое. У Анариона наверна период счас такой. Несколько тем и все на одну темуАфалина писал(а):и потом есть обсуждения- а есть обмусолевания. разные вещи.
да, для меня это больная тема, но мне кажется, что если дети растут без отца, значит ихнее Божественное срослось с человеческим образом, так им дает почувствовать, что если рядом нету отца, то ещё не значит , что рядом нет Бога.....Анарион писал(а):А можно посмотреть и с другой стороны - те дети, которых не любит отец - дьяволята! Те дети, которых не любит отец - их в значительной степени не любит Бог!
КТБ18 писал(а):кукловод это тонкоплановая непроявленная составляющая человека
кукла это проявленное - тело с умом-разумом
Зато женщина не добежит до ближайшего населённого пункта - у неё не хватит силОрландо писал(а):Т.е. энергетике мужчины далеко до энергетики женщины.
Орландо писал(а):Со временем потерю восполнить можно из других источников, мы становимся другими. И уже удивляемся, как это когда-то могло нас так ранить.
Может быть несколько категорично с моей стороны.CYOKK писал(а):Орландо писал(а):
Т.е. энергетике мужчины далеко до энергетики женщины.
Зато женщина не добежит до ближайшего населённого пункта - у неё не хватит сил
Анарион писал(а):Те дети, которых не любит отец - их в значительной степени не любит Бог!
Анарион писал(а): Если члеовек агрессивен к отцу за это - он закрепляет в себе дьяволизм очень надолго и крепко!
Александэр писал(а):На самоми огромном расстоянии от бога вы будете тогда, когда к Нему останется лишь шаг.
как-то не вяжется фразаБезбашен писал(а):Если человек... Бог его не любит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя