Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3341 Саяпин Андрей » Ср, 18 марта 2009, 8:08

Василий Декармированный писал(а):нет. нельзя быть православным лазаревцем. У православных один Бог, любящий и воскресающий, а у лазаревцев - другой, не любящий и реинкарнирующий. А поскольку истинный Бог в действительности один, то лазаревский бог - фикция, его не существует. То есть, он не может быть какой-то реальной "противоположностью".
Бедный Вася. Ну чтож, хочет видеть Мир только с одной стороны, которая ему больше нравиться, пусть так смотрит. Это его выбор и я его уважаю.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 4 месяца

#3342 Саяпин Андрей » Ср, 18 марта 2009, 8:21

Василий Декармированный писал(а): пост - сильное оружие против искушений
Когда мы применяем слово ОРУЖИЕ, то используем войну, я говорю СРЕДСТВО.
Василий Декармированный писал(а): чтобы голодом дать повод дьяволу подойти и сразиться с Ним и таким образом поразить его и низложить, даровав нам победу.
Опять борьба, опять агрессия. Я уверен, что не бороться он собирался, а показать, что желаемого результата можно добиться и без бойни. К стати, борьба вызывает эгоистические настроения, что не желательно. В Индии Неру показал всему земному миру то, о чём я сейчас написал, победа без боя.
Василий Декармированный писал(а): Три искушения победил Господь: чревоугодие, тщеславие и страсть к богатству, то есть корыстолюбие. Это - главная из страстей.
Нет Василий, если бы Христос не обладал умением Любить, он не прошёл бы эти испытания, так что главное здесь - умение любить. А если человек не наделён этой способностью, то любая страть может быть для него, дляего будущего, главной.
Вы написали очень хороший анализ :approve: . Мне очень понравилось. Конечно Вам всё равно, но если Вы в таком ключе будете и дальше здесь писать, это огромная польза для Вас и форумчан.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 4 месяца

#3343 Ярогор » Ср, 18 марта 2009, 10:02

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Есть мнение
Чьё?
Да..., посещение Зоны в поисках Комнаты бесследно не проходит...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3344 ТАНЯ: » Ср, 18 марта 2009, 11:59

AKRESS писал(а): И открылась в беспредельности высота миропонимания и глубина миропознания. И глубинный смысл - был высотой, а высота любви – глубиной созданного.
Почему-то возникло ощущение достаточной важности этого момента, где наряду с ЛЮБОВЬЮ рассматривается, как неотъемлемый элемент, и ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ, и вот я всё разными способами и в разных вариациях неоднократно пытался понять - в чём тут прикол?!...
Ну и ещё также приводил иногда запомнившийся мне момент из того же Петрова о том, что как-то надо попытаться решить задачу: "Как сделать так, чтобы логика постигла бесконечность чувств, а чувства - бесконечность логики?!..."...
:yes: согласно в этом что-то есть

AKRESS писал(а):НО: ведь точно также в нашем собственном восприятии есть то, что мы называем СМЫСЛОМ... И это - точно такая же РЕАЛЬНАЯ, скажем, некая СТРУКТУРА, находящаяся в сфере нашего эмоционального и/либо интеллектуального восприятия... У нас есть СМЫСЛ нашей жизни, СМЫСЛ каких-то наших действий, и даже, по большому счету, некий СМЫСЛ нашей любви...
Протестую, что СМЫСЛ это некая реальная структура.
Что такое смысл? Это результат приносящий пользу или удовольствие от какого то действия, явления или еще чего-либо. Смысл это причина для получения следствия.
Но причина есть всегда. значит смысл есть всегда и во всем что происходит. Но человек этой причины , особенно глубинной чаще не видит. Но желание знать эту причину толкает его к поиску смысла. Т.е. поиск смысла это попытка познания сути Божественных законов. А еще можно сказать, что поиск смысла это недоверие Богу.
ТАНЯ:

#3345 Brittany » Ср, 18 марта 2009, 12:02

Ярогор писал(а):Да..., посещение Зоны в поисках Комнаты бесследно не проходит...
:yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3346 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 12:20

drovosek писал(а):ScherNatUr
Доброе время суток!
В своих искренних попытках достучаться до Акресса Вы всё боле уподобляетесь тому, кто хочет объяснить человеку лишённому музыкального слуха, суть музыки Вивальди или Баха. Увы, то, что вы вместе слушали полковой оркестр, оказалось отличным от слышания музыки.

Моё Вам уважение :rosa1:

Ууу... drovosek - можешь мне поверить - в МУЗЫКЕ и разбираюсь и чувствую её достаточно неплохо... Любимая вещь Баха - токката и фуга ре-минор - та, которая самая его известная... Обалденная вещь... :roll: :roll: :roll: И Времена года Вивальди - особенна та часть - "Осень", кажется, - которую Ванесса Мэй на электроскрипке играет - тоже СУПЕР!!!
Да и сам я в свое время был лауреатом, там, каких-то многих конкурсов по классической шестиструнной гитаре... :wink: :wink: :wink:
Просто мне не нравится, когда этой МУЗЫКЕ меня пытаются заставить ПОКЛОНЯТЬСЯ, и слушать её тогда, когда для этого нет никакого желания... А если тебе говорят - включи колонки и слушай её 24 часа в сутки, а потом вынеси колонки на улицу ночью, когда все давно уже спят, шоб и им не скучно было - обрадуй их всех - то это уже называется переборчиком... :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3347 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 12:23

ku_ka_re_ku писал(а):и даж вызываю огонь,чтоб раскрыть глаза мнимому "святоше"

Как всегда - от каждого сообщения дальше всё лучше и лучше... :yes: :yes: :yes: :approve: :approve: :approve: :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3348 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 12:24

Саяпин Андрей писал(а):Благодарю Вас за столь лестную оценку моих скромных усилий.

Вы всегда были очень способным - мы в Вас не ошиблись... :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3349 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 13:01

НЕОСТАЛКЕР писал(а):AKRESS .Бог есть любовь .
Нельзя говорить -любовь есть Бог .Вы говорите - потому -что ,Бога этим принижаем . Я ,Вас правильно понял ?

Ну - на самом деле - есть некие данные, озвученные Лазаревым, что утверждение ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ содержит энергетические НАРУШЕНИЯ... Из этого делается логический вывод, что БОГ - это НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, но и ЧТО-ТО ЕЩЁ... Если так поверхностно... Следовательно - делать главным ориентиром свлей жизни БОГА или ЛЮБОВЬ - это, получается, не совсем одинаковые вещи... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3350 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 13:05

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):НО: ведь точно также в нашем собственном восприятии есть то, что мы называем СМЫСЛОМ... И это - точно такая же РЕАЛЬНАЯ, скажем, некая СТРУКТУРА, находящаяся в сфере нашего эмоционального и/либо интеллектуального восприятия... У нас есть СМЫСЛ нашей жизни, СМЫСЛ каких-то наших действий, и даже, по большому счету, некий СМЫСЛ нашей любви...
Протестую, что СМЫСЛ это некая реальная структура. Что такое смысл? Это результат приносящий пользу или удовольствие от какого то действия, явления или еще чего-либо. Смысл это причина для получения следствия.
Но причина есть всегда. значит смысл есть всегда и во всем что происходит. Но человек этой причины , особенно глубинной чаще не видит. Но желание знать эту причину толкает его к поиску смысла. Т.е. поиск смысла это попытка познания сути Божественных законов. А еще можно сказать, что поиск смысла это недоверие Богу.

Я, как-бы, ничего на сто процентов не утверждаю... Говорю какие-то ГИПОТЕЗЫ... Каждый также может иметь свое мнение...
Но - если здесь ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ сравнивается с ЛЮБОВЬЮ, как комплиментарное ей явление, то тогда можно на озвученный протест задать встречный вопрос - а ЛЮБОВЬ - это РЕАЛЬНАЯ СТРУКТУРА?!... :unsure: :unsure: :unsure: :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3351 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 13:13

drovosek писал(а):В своих искренних попытках достучаться до Акресса Вы всё боле уподобляетесь тому, кто хочет объяснить человеку лишённому музыкального слуха, суть музыки Вивальди или Баха
нормальный диалог между мужчиной и женщиной, если он ведется не на Анахате (как ща модно говорить - с подачи Благодарю)
но намек на то шо кто-то чего-то здесь лишен
в свою очередь
говорит и том шо вы, дорогой Масленкин
тоже не на Анахате общчаетесь
а потому в вас от меня :tomatos: :tomatos: :tomatos: :tomatos: :tomatos:
шобы вы прикрывая лицо уж как-то сняли защчиту с вышеупомянутой чакры
immortelle

#3352 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 13:15

Саяпин Андрей
Андрюха, Вы не могли бы подпись сменить пож-ста
она меня малость того ... бесит
спасибо за понимание
immortelle

#3353 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 13:40

Ярогор - инфу к размышлению прочитал...
Встречный вопрос - чья это информация, откуда почерпнута, в т. ч. на базе каких ПЕРВОИСТОЧНИКОВ, с которыми можно было-бы ознакомиться и сравнить?!...
По самой сути эпизода также возникли вопросы - но это позже...

Относительно начала-начал Петрова - что было ДО начала у Петрова - не знаю...
Мое мнение - Петров применительно к НАЧАЛУ имеет ввиду начало именно ЭТОГО ЦИКЛА...
А ДО этого цикла был, соответственно, ПРЕДЫДУЩИЙ цикл...
И все эти циклы есть БЕСКОНЕЧНЫМИ в обе стороны - как в условное ПРОШЛОЕ, так и в условное БУДУЩЕЕ... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3354 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 13:43

Сброшу ссылку на тему Анариона применительно к этой теме - http://lazarev.ru/forum/topic17135.html
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3355 Ярогор » Ср, 18 марта 2009, 14:47

AKRESS писал(а):Встречный вопрос - чья это информация, откуда почерпнута, в т. ч. на базе каких ПЕРВОИСТОЧНИКОВ, с которыми можно было-бы ознакомиться и сравнить?!...
Есть такая интересная штука - ТКУ (Теория Концептуального Управления) очень плотно связанная с ВФ (Ведической Философией). Взято из обсуждения на другом форуме с человеком, более 40 лет занимающимся этой теорией.
Он и на ФДК один раз "засветился" :-D
Можешь поискать в ОР мою тему За вами выбор, русский интеллектуал (где-то так называется).
Мое мнение - Петров применительно к НАЧАЛУ имеет ввиду начало именно ЭТОГО ЦИКЛА...
Вот в том и дело, что у Петрова явно нигде об этом не говорится. А это очень важный момент, и принципиально иные выводы из этого делаются.
И эти выводы идут вразрез с твоими утверждениями в небезызвестном "опусе" :wink:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3356 drovosek » Ср, 18 марта 2009, 15:21

AKRESS

Про гитарные таланты - это здорово. Снимаю шляпу. :approve:
А по поводу иных мелодий, так я е уже смирился: ну нравиться человеку 2-3 композитора одного направления, ну и его право свистеть эти мелодии по ходу жизни. Лишь бы не фальшивил. :-D

На вкус – цвет, как известно, согласия нет.
:smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#3357 drovosek » Ср, 18 марта 2009, 15:25

immortelle
immortelle писал(а):а потому в вас от меня
Если бы, помидорообильная immortelle я бы надумал обсуждать с Вами Ваши отношения с Акрессом, то сказал бы только одно: будьте повнимательнее с носовыми платочками. :wink:

Однако, уж коли речь зашла, то ещё добавлю по интересующей Вас персоне: у него очень громкий голос и развитое чувство ритма. Признаю как безусловные достоинства. :yes:

А по поводу «анахатного общения», так я и не претендовал никогда, даже заранее предупреждаю: «не хватает…» :cry:
:-D
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#3358 НЕОСТАЛКЕР » Ср, 18 марта 2009, 15:39

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 30 марта 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3359 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 15:40

Ярогор писал(а):
AKRESS писал(а):Встречный вопрос - чья это информация, откуда почерпнута, в т. ч. на базе каких ПЕРВОИСТОЧНИКОВ, с которыми можно было-бы ознакомиться и сравнить?!...
Есть такая интересная штука - ТКУ (Теория Концептуального Управления) очень плотно связанная с ВФ (Ведической Философией). Взято из обсуждения на другом форуме с человеком, более 40 лет занимающимся этой теорией.
Он и на ФДК один раз "засветился" :-D
Можешь поискать в ОР мою тему За вами выбор, русский интеллектуал (где-то так называется).

Ну - скажем так - я, понятное дело, тоже не просто так спросил об источнике этой информации, потому-что, честно говоря, те 12-ть тезисов вызвали впечатление НЕ отображения присущего древним текстам действительно ГЛУБИННОГО смысла того, о чём там говорится, а о некой попытке умозрительной интерпретации неких проявлений человеческого социума, что сделано таким образом, что, с одной стороны, оказались смешанными разноплановые явления, а с другой - эти явления частично друг друга дублируют... Что уже вызывает сомнения о тождественности изложенного именно ДРЕВНЕМУ учению... По человечески понятна попытка автора дать свою трактовку эзотерического феномена числа 12-ть (хотя - возможно это просто совпадение и к теме 12-ти не имеет никакого отношения...), однако все это как-то так - не впечатляет... Поэтому я и спросил о возможном наличии ДРЕВНЕГО ПЕРВОИСТОЧНИКА, из которого могла быть взята эта информация, чтобы можно было говорить не в привязке к возможным теоретическим фантазиям и рассуждениям автора (хоть он и занимался этим 40 лет...), а применительно к информации древних ВИДЯЩИХ... Я ничего не утверждаю - быть может эта информация реально имеет под собой некую сакральную информацию - но из приведенного текста это пока не проистекает (равно как и из сути изложенного...)... Ну а если нет выдержки из ПЕРВОИСТОЧНИКА - то заниматься изучением ТКУ особо большого желания нет - лучше что-нибудь из Ведической литературы почитать... Говорю это не потому, что хочу повыпендриваться из каких-либо соображений - а просто высказываю свою РЕАЛЬНУЮ оценку изложенного - так, как это чувствую... Если что-то мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становится интересно - я всегда об этом достаточно честно могу сказать...
Поэтому - если ЕСТЬ возможность мотивировать позицию автора именно со ссылкой на КОНКРЕТНЫЕ материалы, которые МОЖНО здесь привести, которые-бы касались непосредственно этих 12-ти тезисов, то это было-бы просто здорово... :( :( :(

Ярогор писал(а):
Вот в том и дело, что у Петрова явно нигде об этом не говорится. А это очень важный момент, и принципиально иные выводы из этого делаются.
И эти выводы идут вразрез с твоими утверждениями в небезызвестном "опусе" :wink:

Да - у Петрова я этого не встречал... К сожалению... Поэтому ЕГО позицию по этому поводу комментировать не могу...
Однако, возможно, смогу прокомментировать - "А это очень важный момент, и принципиально иные выводы из этого делаются. И эти выводы идут вразрез с твоими утверждениями в небезызвестном "опусе" - если эти ИНЫЕ ВЫВОДЫ здесь кто-либо изложит... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3360 НЕОСТАЛКЕР » Ср, 18 марта 2009, 15:44

Наверное ,не стоит превращать Бога , в ориентир .Бог есть любовь .
Человеческая логика ,постоянно выстраивает ,какие то конструкции ,а любовь их ломает . Наверное ,поэтому человеческая логика , и стремиться ,постоянно ,принизить значение любви.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа