тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3301 Ьoьoрaмa » Сб, 26 июля 2008, 20:16

Анарион
Ты если для меня пишешь, делай это в ТЗ, у меня здесь немного руки связаны.

Если для них, чтобы как-то обратно их в стадо собрать, то те, кто остатки абстрактного мышления еще сохранил, понимают, что призывы отдать землю, за которою умирали их отцы, деды и прадеды, китайцам - это плохо, плохо, как бы не мотивировалось.

Сходи на тонком плане в подмосковные окопы в 1941, скажи тем, кто там лежал с винтовкой, что ты в 2008 г. будешь говорить о плюсах ассимилирования китайцев в Россию.

з.ы. Это не значит, что раз Лазарев говорил, что китайцы в будущем ассимилируются - плохо, я с ним согласен. Ассимиляция идет уже полным ходом, в некоторых российских городах уже куда ни плюнь - судья китаец, прокурор китаец, глава администрации - китаец. А Лазарев выбрасывает существующую проблему в будущее.
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3302 Викарий » Сб, 26 июля 2008, 21:16

У китайцев еда вкусная, это вам не кебаб-шаурма. Так что во всем есть свои плюсы и минусы, так сказать. Например, я бы очень хотел, чтобы в Москве было много китайских ресторанов, чтобы можно было жрать от пуза рублей за 300. Но ничего такого нет и увидеть китайца - это событие. В следующий раз спрошу их - ребята, а жратва где? Почему от работы отлыниваете?
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#3303 Ашикирахо » Сб, 26 июля 2008, 21:23

у меня китайский ресторан через дорогу - завидуй :-D :-D :-D
Ашикирахо

#3304 Викарий » Сб, 26 июля 2008, 21:34

И вы собрались уезжать из райского уголка в РФ? Безумец. Очень может быть, что в Мск есть пара китайских ресторанов где повар - китаец, но я думаю, что они где-то в центре и цены там обычные московские - минимум €50 за обед, т. е. это премиум-сегмент.

Изображение
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#3305 Ашикирахо » Сб, 26 июля 2008, 21:37

в этом - китаец :-D
Ашикирахо

#3306 Ашикирахо » Сб, 26 июля 2008, 21:40

я позавчера ел рапаны в кислом соусе, суп с китайским зимним грибом, и еще что то.... :smile: А!!! теленка с картошкой в белом соусе.
Ашикирахо

Уважаемое Принятие)))

#3307 Ринат » Сб, 26 июля 2008, 22:29

А что вы можете сказать о стилях bajiquan, pigua, xingyiquan???
Интересно было бы узнать....
Ринат

#3308 Nomi » Сб, 26 июля 2008, 22:44

чтобы можно было жрать от пуза рублей за 300.
только стоит проверять блюда на наличие тараканов :-D
женщины по своей сути все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Nomi
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#3309 Nomi » Сб, 26 июля 2008, 22:50

Анарион , если честно, читала и думала, что нет у меня всего того
о чём вы говорите! неприятностей я не боюсь они как-то разбавляют будни,
и всё мне кажется, что завтра будет очень светлым, а проблем у меня
вагон и маленькая тележка... :wink: поэтому советую дьяволизм в другом
месте поискать, то что мы ждём от будующего, это ещё не показатель
дьяволизма, а индикатор наличия/отсутствия энергии. имхо. :smile:
женщины по своей сути все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Nomi
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#3310 Ьoьoрaмa » Сб, 26 июля 2008, 22:57

Да, + neiko- и shitoru?
Ьoьoрaмa
Аватара

#3311 Ьoьoрaмa » Сб, 26 июля 2008, 23:31

Чем чем
Все бы вам сразу в шутку перевести, как чем запахло

Изображение
Ьoьoрaмa
Аватара

#3312 Литтл Ю. » Вс, 27 июля 2008, 0:09

gedeon писал(а):Попобава признал, что ты его слил :-D

Эх вы, неучи...

"Святой Дух - это прямаялиния вниз, смерть" (с) лазарев
2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
"осуждать не надо - достаточно цитировать."
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

признаки службе сатане

#3313 Литтл Ю. » Вс, 27 июля 2008, 0:26

Анарион писал(а):у женщин и мужчин абсолютно противоположные признаки.
---------------------------------------------------------------------------------------
Для мужчин: исполнение заповедей, благочестие, нравственность, воздержание - не помогают преодолеть эту зацепку, а усугубляют ее. Ведь дьявол был ангелом - заметьте! То есть о исполнении всего - там даже речи не шло, обязательно! А все таки стал дьяволом!

При чем тут дьявол? Он бесплотен. Для бесплортных сил многое из человеческих заповедей неактуально, так как относятся к жизни на земле. В духовном мире все проще - есть устремление к Богу, а есть от него.
Дьявол согрешил гордыней - поставил себя выше Бога. Я не знаю, что он там соблюдал и от чего воздерживался (хаха, от еды наверное). Вобщем, чушь написали.
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Литтл Ю.
Аватара

#3314 Ьoьoрaмa » Вс, 27 июля 2008, 1:04

Литтл Ю. писал(а):Вобщем, чушь написали.

Да нет.
Это >< адекватному человеку - чушь, а если у тебя мозги набекрень и стерта граница между белым и черным, добром и злом - очень даже не чушь, а исследования, чтобы помочь другим людям!

Есть, правда, одна очень существенная проблема.
Анарион дает эту информацию бесплатно, а значит - она не усвоится.
Ьoьoрaмa
Аватара

#3315 Литтл Ю. » Вс, 27 июля 2008, 1:08

По-моему, мысль о том, что исполнение воли Божией, которую Он открыл в заповедях - вредно, здесь уже давно усвоилась. "Яд уже впитался". (Заповеди - они вобщем-то сформулированы в повелительном наклонении)
Кстати, заповеди в широком смысле - это не только Декалог.
Литтл Ю.
Аватара

#3316 Человеков » Вс, 27 июля 2008, 1:37

Анарион
Неплохо подмечено.
Ты написал об исполнении внешне мужчинами и женщинами заповедей в корыстных целях, и для подпитки собственных гордыни и алчности. Тогда это сатанизм. Кстати, частных заповедей можно придумать миллион- все они будут полезны. А можно просто сказать: возлюби Бога всей своей сутью- сердцем, душой и разумением, и возлюби ближнего, как самого себя.

Анарион писал(а):если такой сатанист внутренний берется за масшатбное дело - у него нет оущщения счастья
[/quote]

Радости от масштабных деяний нет у них- потому, что во имя свое творят, а не во имя Бога. Радости от со-творчества не возникает. У демонов- корыстные деловые соглашения и договоры, страх перед наказанием, у ангелов- любовь, благость и сорадование.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3317 Юра С. » Вс, 27 июля 2008, 7:03

Принятие
А вы сами пробывали заниматься единоборствами?
Это просто удивительная тренировка для души: тебя бьют, душат, едкий пот поподает в глаза, рядом под ухом тренер отдает команды или же идет работа на износ, когда от напряжения просто приходится отключать сознание сознание и превращаться в машину, но при этом если в душе правильный настрой, то возникает чувство необыкновенной легкости и полета. А затем, когда все останавливается, наступает пустота: ни мыслей, не эмоций, а только удивительное блаженство внутри.
Хотя бывало и подругому, от напряжения физического, растет напряжение внутреннее, и ты готов просто взорваться и порвать всех. Пос ле таких занятий увствуешь себя разбитым. Чтобы до меня дошла опасность этого механизма мне пришлось получить пару переломов.
По вашим словам Буддизм - это язычество, т.к. основоположником У-шу в Китае считается Бодхидхарма.
Юра С.

#3318 Ашикирахо » Вс, 27 июля 2008, 8:28

Откуда: Париж, Франция - вы бы еще из Америки меня наставляли бы :vom:
Ашикирахо

#3319 Ярогор » Вс, 27 июля 2008, 10:13

В этой теме осталось только модерам дернуть ручку водно-бачкового инструмента и под раздавшиеся аккорды слить тему в ТЗ :-D :-D :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 2 месяца

#3320 Ьoьoрaмa » Вс, 27 июля 2008, 11:12

Фу ты, нажал все таки на "Показать это сообщение" :(

Это уже не "Точка зрения", точка - она у Лазарева.
А у Человечества - огромный пласт человеческих, нравственных, культурных, моральных ценностей.

А горстки людей с искореженным и спутанным сознанием, обрушениями нравственных устоев и принципов - как бы они не представляли эту структуру общечеловеческих ценностей, хоть как фекальную массу, хоть как преграду на пути к Богу - такие горстки всегда были, существуют и будут впредь появляться то тут, то там.
Ну и фиг с ними :hi-hi:
Ьoьoрaмa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа