Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3301 Василий Декармированный » Вт, 17 марта 2009, 20:06

Тут вот библиотечка православных толкований Библии:
http://www.wco.ru/biblio/tema01.htm
Линк на мой скромненький сайтец см. в моем инфо.
Василий Декармированный
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3302 Василий Декармированный » Вт, 17 марта 2009, 20:37

Yella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Тут вот библиотечка православных толкований Библии
Василий, слово православие из твоих уст, для меня уже пустой звук, не знаю как для остальных...
это вопрос самовнушения

И вообще, сложилось впечатление, что на ФДК ты пришел, дабы предостеречь остальных не ходить в православие (а то Лазарев насоветовал сходить именно туда) , " ....а то козленочками станете"....

Ходить в православие?? :wacko:
Впервые в жизни встречаю такое выражение. Сударыня, вы жжете!

Невозможно стать православным без отречения от оккультизма, в т.ч. от лазарвщины, т.к. с Христианством она несовместима. Так что если Лазарев и мог посоветовать вам ходить в храм, но не мог посоветовать стать православными верующими. Ну, представьте себе:
"Да, это очень полезно для кармы стать христианами, слушаться священников, покаяться в грехе увлечения моими книгами и выкинуть их в мусор".
Правда, выглядело бы смешно?
Так что он всего лишь советует ходить в православный храм "тырить"/"заряжаться" там Божьей благодатью, намоленной молитвами верующих людей, отрицающих карму и реинкарнацию. Потому что в его кармоправном офисе такой благодати нету.
Василий Декармированный
Аватара

#3303 Василий Декармированный » Вт, 17 марта 2009, 21:14

Yella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Так что он всего лишь советует ходить в православный храм "тырить"/"заряжаться" там Божьей благодатью,
Хех, Вася, Вася...
Проведи опрос среди лазаревцев и православных.
Вопрос: Зачем Вы ходите в Храм?
Думаю удивишься, т.к. лазаревцы ответят: к Богу,
К какому Богу? :huh:

Если вы когда-то бывали на наших богослужениях, то могли слышать, что Церковь молится Богу Христу:
"Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему!"
"на небеси и на земли поклоняемый и славимый, Христе Боже, долготерпеливе и многомилостиве...приими и наша в час сей молитвы..."
"сами себе и друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим."
"Слава Тебе, Христе Боже, Упование наше, слава Тебе."
"Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас!"
"Христос, истинный Бог наш, молитвами Пречистыя Своея Матери и всех святых помилует и спасет нас..".
Если вы откроете когда-то православный молитвослов, то там также сможете найти подобные молитвы Христу как Богу. Заметьте: не Божественному в Христе, а Самому Христу Богу. Молятся ведь Кому, а не чему!

Но вот в результате тонкоплановых "исследований" С.Н. Лазарева было "установлено", что Христос якобы Богом не является. Следовательно, в православных храмах молятся как Богу тому, кто "в действительности" не есть Бог. Поклоняются не Творцу, а Его творению. Пусть и самому наилучшему, но лишь творению (твари). А как называются те, кто поклоняются и служат твари, а не Творцу? Правильно, они называются язычниками! И к ним относятся слова Библии: "Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца..." (Римлянам 1:25) При этом язычники могут называть объект своего поклонения и служения словом "бог", но это дела не меняет. В Библии (в Псалтири) написано, что боги язычников (всякие там зевсы, афины, озирисы, перуны) суть идолы.

а православные будут долго путаться и в конце концов окажется, что ходят они туда заряжаться энергией.....(уточнять не буду , может сам поймешь откуда такой вывод)
А почему?
Вопрос в личной ответственности, лазаревец прекрасно ее осознает, а православный винит во всем чертей и дьявола как минимум.
Нет, так скажут не православные, а представители разных оккультных учений, которых ихние гуру тоже послали в православный храм. Ведь Лазарев далеко не единственный такой деятель. И которые тоже почему-то считают себя православными. Полно экстасенсов и колдунов ходят в храм, и посылают туда на подзарядку своих "православных" клиентов.
Я был и лазаревцем, и православным. Я могу сравнивать. вы же были только лазаревкой, так что сравнивать не можете.

Вася, вопрос на засыпку:
Представь, что ты умер, и явился к тебе Ангел и говорит, Василий, я не могу принять Вас в рай, т.к. Вы отрицали реинкарнацию, а она есть...
Что ты ответишь Ангелу?
Процитирую Библию:
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема." (Гал.1:8)
Василий Декармированный
Аватара

#3304 Василий Декармированный » Вт, 17 марта 2009, 21:20

Правда, в этой же Библии говорится о Христе, что Он есть "образ Бога невидимого, рожденный (а не сотворенный! - В.Д.) ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ;" (Колоссянам 1:15). Но сектант на то и сектант, чтобы отсекать от Библии и отбрасывать неподходящие ему куски - не замечать места, неудобные для его самодельной "системы". Слово "сектант" как раз и происходит от латинского secare - "отсекать" (в данном случае часть от целого). Хотя СНЛ, скорее всего, не отсекает сознательно, а просто, как говорится, "не въезжает в тему": из его писаний вполне очевидно, что даже базовыми религиозными знаниями (в пределах начальной воскресной школы) он себя не обременил.

Кроме того, проявляя не свойственную ему последовательность мышления, Лазарев не считает Богом также и всю Троицу (Отца, Сына и Святого Духа), отождествив Ее с информацией, энергией и веществом:
"Информация, энергия и вещество составляют единое целое. Понимание этого существует давно, например, в христианстве понятие Святой троицы (Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух)" (ДК 1)
А информация, энергия и вещество - это не Бог (или кто-то из лазаревцев таки молится им ??:))

И это понятно: Сын (Христос) является нераздельным с Отцом и Св. Духом. Поэтому если Христос - не Бог, то и вся Троица также не является Богом. То есть, когда в храме молятся "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу", то на самом деле, с точки зрения СНЛ, это расшифровывается как "Слава информации и энергии и материи" (и совсем Сергей Николаевич не пошляк, что вы!)
Василий Декармированный
Аватара

#3305 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 21:21

Саяпин Андрей писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):но..могу ли Я хоть зонтик открыть? чтоб дерьмо чужое Мне на голову не капало...об этом прошу..того,у кого недержание и этап разбрызгивания... Андрюш.. ну не ругаюсь Я ..
Верю что нет ругани. Вот только такой вопрос, если Вы, как не однажды утверждали, давно практически одно целое с Богом, то Вам не должно опасаться чужих испражнений, они просто не должны к Вам приставать. К тому же капает только на тех, кто этого боиться, как Вы говорите, это иллюзия.
:wub: :wub: :wub:

У... Как КЛАССНО!!! :roll: :roll: :roll:
Саяпин Андрей - в своей чисто присущей ему особо изощренной иезуитской форме продолжает практиковаться в ДЕРЬМЕ - вернее - в особо-утонченном поливании им других - а если что - то он быстренько скажет - "Да что Вы, где это Вы увидели у меня такое?! Я имел ввиду абсолютно не Вас и совершенно другое... Очень жаль и очень печально, что Вы так решили... Видимо, это у Вас какое-то такое своеобразное восприятие..."...
При этом - особое восхищение вызывает виртуозное умение т. Саяпина Андрея сочетать в своих постах ДЕРЬМО, местоимения "Вы" и неизменные три смайлика "ЛЮБОВЬ"...
Мда... Поистине - Саяпин Андрей - Вы непревзойденный СПЕЦИАЛИСТ по приготовления таких КОКТЕЙЛЕЙ а ля "ЛИЦЕМЕР"...
Надеюсь - для Вас - Саяпин Андрей - это более полно прояснит мое нежелание с Вами общаться, но, вот, к сожалению, Ваши периодические появления в моих темах вынуждают меня несколько соприкоснуться с... ну - Вы поняли... :rose: :rose: :rose: Это для ароматизации Ваших коктейлей... :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3306 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 21:24

Борьба идёт на всех фронтах... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Кто с кем... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3307 Ярогор » Вт, 17 марта 2009, 21:38

AKRESS писал(а):Не - до высокого звания культурного советского человека исшо далеко...
Короче - тема умерла, так и не пожив процессом обсуждения...
ну может еще кто-то пофлудит в теме...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3308 ScherNatUr » Вт, 17 марта 2009, 21:39

Василий Декармированный писал(а):вот
Спасибо, Вася... :rose:
а есть там про крыло храма и скалу?

Василий Декармированный писал(а):К какому Богу?
А их скока?

AKRESS писал(а):т. Саяпина Андрея сочетать в своих постах ДЕРЬМО, местоимения "Вы" и неизменные три смайлика "ЛЮБОВЬ"...
Так это и подтверждает, что для Андрюхи нет дерьма - оно для тех, кто не любит смайлики ЛЮБОВЬ

Женьк, ну чего ты такой злой?
Слушай, а чего ты када об ЕДИНСТВЕ печалился, про ЛЮБОВЬ не вспоминал?
Это тебя и подкосило...
:cry:
Точно, там не было осознания, что ЕДИНСТВО познается через ЛЮБОВЬ
ведь тогда ЛЮБОВЬ из тебя перла
Ты чего-то почувствовал, но не осознал

а для тебя - это все равно, что не нет этого
:wub: :wub: :wub:
ScherNatUr

#3309 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 21:40

ТАНЯ: писал(а): :grin: :wub:
я не успеваю прочитать все что ты ваяешь,
у меня времени не хватает прочитать, а ты умудряешься все это надумать и написать :cool:

:tongue: :tongue: :tongue:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3310 ScherNatUr » Вт, 17 марта 2009, 21:42

Yella писал(а):Есть еще: "лучший способ побороть искушение-поддаться ему".
Т.е. не бороться надо, а....
Пока не знаю что
Не замечать его
:rose:
ScherNatUr

#3311 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 21:48

Ярогор писал(а):
AKRESS писал(а):Не - до высокого звания культурного советского человека исшо далеко...
Короче - тема умерла, так и не пожив процессом обсуждения...
ну может еще кто-то пофлудит в теме...

И шо ж это мы такие все из себя серьезные и нетерпеливые, а?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Всему свое время... Надо только уметь ждать и не нервничать... :unsure: :unsure: :unsure:

Данная тема, в привязке к:
Ярогор писал(а):твоё "божественное" (только догадываться приходится, какой смысл ты туда вложил - то ли Лазарева, то ли христианский, то ли философский) напрочь ОТДЕЛЕНО от "материального"...
Ну а остальными утверждениями, базирующимися на этом, тогда вообще не стоит заморачиваться....

я продолжил в теме "Поклонение ГЛУБИННОМУ СМЫСЛУ" на http://lazarev.ru/forum/post617639.html#p617639 - где и изложил свое откорректированное понимание двух составляющих ЕДИНОГО процесса...
Но только вот я УЖЕ это сделал, а от некоторых, кроме ихнего "ГРОЖЕНИЯ" чем-то всех УДИВИТЬ, пока ничего путного ещё не увидел... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3312 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 21:55

ScherNatUr писал(а):
AKRESS писал(а):т. Саяпина Андрея сочетать в своих постах ДЕРЬМО, местоимения "Вы" и неизменные три смайлика "ЛЮБОВЬ"...
Так это и подтверждает, что для Андрюхи нет дерьма - оно для тех, кто не любит смайлики ЛЮБОВЬ

Женьк, ну чего ты такой злой?

Мда... Девушка... Продолжаете путать ЖЕСТКОСТЬ с ЖЕСТОКОСТЬЮ...
Когда Христос изгонял торгующих из Храма - Христос был ЗЛЫМ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А ведь ТОРГОВЛЯ В ХРАМЕ и использование ДЕРЬМА С ЛЮБОВЬЮ - это и есть один и тот же самый процесс...
И называется этот процесс - в его глубинном аспекте - "Упоминание имени Бога всуе...", ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО, ЛИЦЕМЕРИЕ и СВЯТОТАТСТВО...
А ЛЮБОВЬ необходимо ЗАЩИЩАТЬ от ОСКВЕРНЕНИЯ... :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3313 ScherNatUr » Вт, 17 марта 2009, 21:57

А какую Любовь ты защищаешь?
И от кого?
:angel:
ScherNatUr

#3314 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 22:02

В ДАННОМ случае я защищаю чувство собственного достоинства - что есть реализацией принципа, озвученного Христом, - в части умения ВОЗЛЮБИТЬ, в т. ч., и САМОГО СЕБЯ... И если т. Саяпин Андрей теми своими УТОНЧЕННО-ЗАВУАЛИРОВАННЫМИ способами, о которых я сказал в том своём сообщении, будет продолжать лить на меня то, в чем он преуспел, то я это, естественно, оставлять без АДЕКВАТНОГО реагирования не буду... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3315 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 22:17

"По ВЕРЕ вашей да будет вам..."... (с) :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3316 ScherNatUr » Вт, 17 марта 2009, 22:17

AKRESS писал(а):ТОРГОВЛЯ В ХРАМЕ и использование ДЕРЬМА С ЛЮБОВЬЮ - это и есть один и тот же самый процесс...
Жень, пойми - в Любви из дерьма цветы растут
помнишь, у Пастернака - " и всему причина и виновник - пахнет свежим воздухом навоз"

Я и не говорю, что ты жестокий
и даже не говорю, что ты жесткий
это - позиция
а злой - другое. Это - эмоция
:rose:

AKRESS писал(а): оставлять без АДЕКВАТНОГО реагирования не буду... :( :( :(
Ой, Женька, ты не представляешь, от чего ты отказываешься!
От Любви ты отказываешься
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
:? :rose: :wub:
ScherNatUr

#3317 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 22:21

От любви мы отказываем тогда, когда ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕМ преступнику, этим самым лишь усугубляя распад в его душе... :rose: :rose: :rose:
Так что все эти действия НАОБОРОТ направлены на ЛЮБОВЬ в её СТРАТЕГИЧЕСКОМ, высшем смысле... :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3318 ScherNatUr » Вт, 17 марта 2009, 22:34

Жень, не лицемерь - какой Андрюха преступник?
Yella писал(а):извини, что выразилась.....
:kiss1:
Ланно, спать пайду
споки-ноки
поки-чмоки
Люблю вас всех
ScherNatUr

#3319 immortelle » Вт, 17 марта 2009, 22:37

а че тут у вас? Женька с Серегой против Андрюхи дружат???
Наташк, у меня предложение - давай Васю уже любить!
immortelle

#3320 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 22:47

ScherNatUr писал(а):Жень, не лицемерь - какой Андрюха преступник?

С кем поведёшься... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Ну а если СЕРЬЁЗНО - то вообще ПРЕСТУПНИК в том эпизоде - это АЛЛЕГОРИЯ как предельный вариант отображения начинающихся патологических процессов в душе... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа