Я еще когда в институте учился, думал о следующем: вот вспоминаю я своих одноклассников, одногруппников, различные коллективы, народ в городе - и все мне они кажутся погрязшими в грехах, полными дьяволизма... Город - на грани гибели, Днепр - грязным и отравленным, вся страна - несчастная и заброшенная....
----------------------------------------------------------------------------------
Я еще тогда подумал: исходя из того, что здесь Киевская Русь, а не Америка - вряд ли это реальное состояние - что то со мной не так. И даже в Америке - все не настолько плохо, вернее - не везде....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Оказывается есть две точки взгляда на мир: то как видит мир слуга дьявола, и то как видит мир слуга Бога. Давайте представим, как должен выглядеть мир для слуги дьявола: это мир, который стоит на грани конца света. Высший суд - гибель ДЛЯ демонов..... Потому и гибель, что в новом состоянии им нет места - вот и идет ощущение распада, ощущение что хуже с каждым днем - для слуги дьявола - приближается гибель мира....
---------------------------------------------------------------------------------------------
А слуга Бога - для него каждый новый день исполнен скрытой любви, которая сейчас уже есть в людях - иначе бы им не переписали сценарий конца света! Для слуги Бога - наш мир - это не мир с закрытым будущим на краю гибели. Это - мир, который вот- вот возродится!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
И вы знаете, сейчас ПОКА мало кто видит мир инстинным зрением... Я тоже не вижу - искуственнно воссоздать на пару секунд это состояние могу(в интересах диагностики). Даже в новостях на рамлере - Российских новостях - идет ощущение ожидания плохого и войны и так далее.... Причем как то с пессемистичным оттенком, нет уверенности в победе и так далее! Значит - те, кто писал статьи - в них много демонического!
Даже Лазарев помните говорил - воот, плохо -возможно китайцы ассимилируются в будущем в России.... Так если к тому времени китайцы научатся любить, станут добрыми и верующими - чем плохо??? китайцы - не американцы! А если не станут - ну каким образом их свыше сюда пустят