тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3261 ТАНЯ: » Пт, 25 июля 2008, 20:29

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3262 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 20:33

а ладно, давно заметил - с петербуржцами у меня общий язык(в буквальном) смысле найти не получаетя -какие то вы вредные, любите морочить голову честному человеку и так далее....
Ашикирахо

#3263 ТАНЯ: » Пт, 25 июля 2008, 20:35

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3264 ТАНЯ: » Пт, 25 июля 2008, 20:37

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3265 Человеков » Пт, 25 июля 2008, 21:24

Анарион писал(а):мораль как противоположность свободе, обратная связь.... может быть..

Тьма- это свобода от права видеть последствия своих деяний. Об этом, по-моему, Александэр толкует. А мораль-это скованность рамками света собственной совести .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3266 Человеков » Пт, 25 июля 2008, 21:29

CYOKK писал(а):Человеков

Не хами... Ты же работаешь под ником-клоном

:huh: Человеков- один, без всяких клонов. Диагностика на сей раз подкачала , мэм :rose: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3267 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 21:36

человеков, что то ты чересчур вежлив! Надо немного с намеком, напирмер: отвали, грымза старая :grin:
Ашикирахо

#3268 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 21:41

мухоморы гадость -а паганки не раз заваривал :wub: :-D
Ашикирахо

#3269 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 21:47

КТБ18 писал(а):человек это проявленная кукла и непроявленный ее кукловод

Не каждый человек, пока не каждый...
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3270 Ашикирахо » Сб, 26 июля 2008, 0:10

-----------------------------------
Это ты о нас, лазаревцах намекаешь???!!! Модераторы, сотрите это сообщение, оно призвано взращивать... ну в общем дальше вы поняли...
Ашикирахо

#3271 Ьoьoрaмa » Сб, 26 июля 2008, 0:15

Модераторы, этот де участник форума пытается вами манипулировать!
Модераторы - официальные лица форума, а не пугала, чтобы упоминать их в каждой теме, да ведь, Эрик?

p.s.
намекают "на вас", а не "о нас". Деррёвня
Ьoьoрaмa
Аватара

#3272 Кэт » Сб, 26 июля 2008, 0:29

Ьoьoрaмa писал(а):КТБ18 писал(а):
человек это проявленная кукла и непроявленный ее кукловод

так вот она ЦЕЛЬ деятельности гр. Лазарева!
кукла и кукловод...
как хорошо сформулировано, восемь слов и вся суть ДК раскрыта.
Кэт

#3273 погода » Сб, 26 июля 2008, 1:36

Ьoьoрaмa
Сатанисты ведут себя чинно, рассуждают о Боге и недвусмысленно намекают, что сатаны-то самого и нету как бы.

Уж не на нас ли "царская морда" (с) намекаешь во главе с СНЛ? :)

Анарион! Все-таки объясни природу твоего многоникового существования на форуме, копирования стиля СНЛ и такого многообразия тем на форуме. В процентном соотношении в последнее время ты лидируешь. Вода льется из пустого, только вот не в порожнее ли?
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3274 Ашикирахо » Сб, 26 июля 2008, 1:55

в порожнее конечно, вот ты зашел и она сразу стала впорожнее лится :grin:
Ашикирахо

#3275 grim_tek » Сб, 26 июля 2008, 4:19

Ьoьoрaмa

Сатанисты ведут себя чинно, рассуждают о Боге и недвусмысленно намекают, что сатаны-то самого и нету как бы.

Осмелюсь спросить, любезный, а что Вы вообще знаете о сатанизме и оной философии?
grim_tek

#3276 ТАНЯ: » Сб, 26 июля 2008, 7:38

.
ТАНЯ:

служба сатане

#3277 Ашикирахо » Сб, 26 июля 2008, 15:13

помните я писал о зацепке которую условно назвал зацепленность за структуру "стремление к свободе"??? Оказывается это ничто иное, как служение дьяволу. А если быть точным - желание достичь стостояния сатаны. То есть культ личсти - только в роли такой личности не сталин и не коммунистическая партия, а дьявол. Челвоек очень хочеть быть как дьявол - могущественным, свободным и тому подобная туфта.... Но это все признаки - вторичны. Главное он хочет -как дьявол не подчинятся творцу, потому что подчинение творцу, являсь высшим счастьем на абсолютном уровне единства - все таки ОГРАНИЧИВАЕТ ОБРАТНОЙ связью первичную ангельскую личность человека - наприме - не причини зла, не убей в душе другого Божественное и так далее.... И человек, который этого не хочет - совершенно реально пытается переметнутся на сторону падших, начиная служить сатане....
----------------------
На послденей лекции Лазарев намекал за зацепленность за результаты благочестия и так далее - чины господни! Оказывается, чины может присваивать и дьявол - но уже в своей иерархии!!!! И если человек поступил на службу к дьяволу -он ПОЛУЧАЕТ новые чины! Но уже дьявольские! Я вообще был поражен! Думал - это все красивая аллегория (лазарев тоже так говорил - правда давно) Оказывается дьявол, его бесовские чины, падшие ангелы - все это объективная реальность!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я себя продиагностировал на этот момент - у кого я на службе? результат неоднозначный. Вроде бы как и у Бога, но почему то из сатанинской конторы ко мне проявляют ненормальное внимание. Значит, где то есть основания??????
Ашикирахо

#3278 Ьoьoрaмa » Сб, 26 июля 2008, 15:26

Снова это лазаревское "оказывается"...
Теперь все лазаревцы будут думать, что дьявол существует, потому что это доказал Анарион.
И под это дело ты им еще что-нить впаришь (Анарион же тогда прав оказался с дьяволом - чего ж теперь ему не поверить?)

Но связывать свободу выбора, благочестие с дьяволом, а зло, болезни и смерть - с Богом, это уж истинно Лазаревское учение, ты давай себе не присваивай!
Последний раз редактировалось Ьoьoрaмa Сб, 26 июля 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Ьoьoрaмa
Аватара

#3279 Благодарю » Сб, 26 июля 2008, 15:27

Анарион писал(а):Я себя продиагностировал на этот момент - у кого я на службе? результат неоднозначный.
:grin:
Анарион писал(а):Вроде бы как и у Бога, но почему то из сатанинской конторы ко мне проявляют ненормальное внимание. Значит, где то есть основания??????
заплати налоги и живи спокойно :grin:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3280 Благодарю » Сб, 26 июля 2008, 15:29

Ьoьoрaмa писал(а):Теперь все лазаревцы
дык тыж самый активный лазоревец, тебе за всех и думать :grin:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа