Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3261 ScherNatUr » Вт, 17 марта 2009, 6:51

:wub:
ScherNatUr

#3262 Ярогор » Вт, 17 марта 2009, 9:42

AKRESS писал(а):Ну - во-первых - эту фразу я выбрал в качестве предложенного тобой ВЫБОРА, а не сколько как именно отображение главной сути моего поста, хотя и эта мысль там есть...
Дык кто возражать будет?
Выбери другую... или напрягись и сформулируй 2-3 фразами суть своего опуса...
По мне - и выбранной тобой фразы достаточно, чтобы сделать вывод о том, что (как выделила Yella):
Yella писал(а):То, что тебе показывали, можно сравнить со сказкой, которую пересказывает старый маразматик. Там забыл, а там не помню, там с другой сказки вставлю, а там скажу, что вижу.
сей опус можно также охарактеризовать.
Петров, мужик конечно мощный, но и он не все моменты может передать только через свои книги...
Если это твоё утверждение:
AKRESS писал(а):И Божественное качество выступает как НЕУЛОВИМАЯ и не поддающаяся ОПРЕДЕЛЕНИЮ структура... Т. е., возвращаясь к теме неопределенности, Божественное есть НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ, то есть таким, что нельзя привязать к чему-то тому, что можно пощупать, взвесить, измерить и т. д. и т. п...
основано только на прочитанном из Петрова, то увы, здесь ты и попался на этот момент "не передачи только через книги"...
Ты думаешь я зря привёл инфу о ПервоЗаконе?
То есть - для восприятия БОЖЕСТВЕННОГО совершенно не обязательно воспринимать при этом механистическую часть, которая непосредственно с самим этим Божественным НИКАК НЕ СВЯЗАНА по своему КАЧЕСТВУ...
А теперь попробуй эту фразу переписать по сути ПервоЗакона, приняв, к примеру, БОЖЕСТВЕННОЕ как ДА, а "механистическую часть" как НЕТ...
Справишься?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3263 Саяпин Андрей » Вт, 17 марта 2009, 10:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
AKRESS писал(а):Эх - Саяпин Андрей - если-бы Вы всю цепочку приводили, а не выдергивали сообщения из контекста - было-бы гораздо интереснее... Я, всё-таки, более-менее стараюсь придерживаться принципа АДЕКВАТНОСТИ в своих ответах на чужие сообщения... Скажем так - отзеркаливаю их...
Ну а раз Вы решили встрять в чужие разборки, то, наверное, в первую очередь принцип "А в своём глазу..." надо было-бы к себе примерить... Печально это...
Я стараюсь относиться к себе максимально критически, порой даже говорят, окружающие, что слишком. Не для кого не пытаюсь быть зеркалом, любое зеркало, как не старайся, отражение искажает, предпочитаю быть самим собой. На форуме нет "чужих разборок", если Вы хотите чтоб никто не вмешивался в Ваши беседы, пишите в личку. Обвинения на тему, "выдёргиваеш по кусочкам" уже звучали, поэтому привожу всю цитату, на которую отвечаю, или по поводу которой пишу.
ScherNatUr писал(а):но ведь можно заблуждаться
а знаю - значит, ЗНАЮ
Совершенно верно.
ScherNatUr писал(а):так я об этом и спрашиваю
мож кто где читал или сам чего думает
я вот думаю, не ничего не могу придумать
Уже писалось многими и чуть ранее Акресом, мы сейчас не можем с абсолютной уверенностью судить о качестве тестов Библи. Оно несомненно большое, но переводчики разных времён и народов, да и разные "редакторы", постарались.
ScherNatUr писал(а):перебродивший
Неа, только свежий натуральный, цитрусовые как-то не очень. :?
ScherNatUr писал(а):Я поняла, что сейчас происходит
Идет следующий виток развития
в том числе и понимания Писания
выходим на следующий виток этого понимания
:approve: :rose: :rose: :rose:
ScherNatUr писал(а):Себя убивает
в части Бога в себе
не зависимо от контекста
И вампирит тоже, но итог какой указала Наталья.
ku_ka_re_ku писал(а):то БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
ЛЮБОВЬ-как процесс-Л Ю Б И Т Ь!!!!
иди....и поступай ТАК !!!!..
а коль кишка тонка -П О С Т У П А Т Ь !!!!!
то закройся и кричи : занято!!!...
чтоб другие слыша..не подходили близко к тебе...и смрада не ощущали..от твоего процесса обучения..
Серёжа, это его путь, его выбор, и это выбор надо уважать, сам веть тожеговорил что всё от Бога. Так что прекратите ругаться.
:wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3264 Человеков » Вт, 17 марта 2009, 12:32

Chebur писал(а):тяжело потерять свой имидж светлого человека. Но ведь внутри есть слои, которые совсем не светлые. Если они выйдут, то пойдет любовь. А пока идёт страх вывести их наружу. Ну так тренируйся на бодхисатвах, мы поймём

Имидж- ничто, светлость- все :smile:

-Ваша светлость
-Ваше сиятельство
- Фон-

думаешь, просто так эти титулы назывались? Отголоски времени, когда еще все зримо видели свет человека. Или его тьму.
Пойми, что религии учат делать противоположное тому, на что тебя запрограммировали:
Не хапать чужую карму, а самому дарить свет:

-в виде человеческого тепла
-в виде любви
-в виде знания
-в виде заботы.....
Насчет вытаскивания кармы наружу- тоже, на мой взгляд, полный бред. Когда происходит частичный катарсис , просветление - темное остается внутри тебя. Просто- твоя тьма, она потихоньку начинает светлеть, просветляться :grin: . Расправляются и светлеют потихоньку полевые структуры, растворяются накопленные яды -в мозгу (не только головном), и так далее. А наружу выходят при этом- "выхлопные газы": слезы, сопли всякие, и т п...
И никто другой не страдает при этом.

А агрессию выплескивать- лучше на груше :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3265 Человеков » Вт, 17 марта 2009, 12:55

Музыка ветра писал(а):
Человеков писал(а):Думаю, Музыке Ветра, как координатору проекта 'Гура Галя и ее Бодхи', пора поделиться с нами. Как группа умных и чувствительных девушек решила улучшить свою судьбу, получить свою долю счастья. Какие пути они избрали для этого, какие методы использует это 'сестринство', какие успехи на сегодня у них, в чем неудачи. Думаю, Не сильно ошибусь, предположив, что мужикам в проекте изначально предназначалась роль глуповатых программированных исполнителей, 'лошков'. Такое ИМХО вот.
Мишь - спасибо за такую высокую роль, которую ты мне выделил в этом проекте! :grin: :wub:
Да нормально все..общаемся.улыбаемся...
ты мужчин чего лошками счас обозвал? :huh: может наверное дело в том, что Галя - женщина?

Без обид- не я обозвал мужиков "лошками", а мне показалось, что ты такими считаешь их- мужа, Чебура, меня, и т п.
И не только ты, но и другие "галиматьистки"
Спойлер
расшифровывается- Галя-мать-истины (дочь бога)
.
Причины такого нелестного мнения:
отчасти- наивность мужчин, мы часто правда- как дети. Мужчины, занимающиеся духовным поиском- тем более бывают наивны.
Отчасти- мужская недалекость, "квадратность" мужского мышления линейно-плоскостная
Отчасти- наличие у ваших девочек определенных сверхспособностей,
Спойлер
возвышающих их в собственных глазах над "тупыми мужланами"

Именно страх перед Богом, проявляющийся у женщины в недоверии мужу, боязни открыть ему сердце-
и заставляет скрывать свои способности даже от любимого мужчины.
Как же так- вдруг главный козырь станет открыт, вдруг человек найдет на него свой джокер, и я не смогу им вертеть так, как раньше.
Вы не задумывались над тем, почему сверхспособных женщин часто бьют мужья?
Спойлер
(Галя, вроде не исключение )
Да они на внутреннюю агрессию их, и гордыню мощнейшую реагируют! Чтоб дети хоть как-то выжили духовно.
Если на деле умерить гордыньку, отказаться от жесткого желания управлять и вертеть человеком с помощью необычных даров и обычной психологии, если действительно довериться Богу- Любви? Глядишь, и примитивные методы бития, определяющие правильное сознание- перестанут быть нужны :smile: .
Спойлер
Все эти примочки я знаю- сам жил с ведающей девушкой.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3266 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 13:29

Yella писал(а):CYOKK, а почему обожествляют ее люди?

Потому что не могут позволить себе общаться с простодушными :cool:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3267 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 13:31

В травмпункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: «У нас травмпункт, а не кукольный театр». :-D
CYOKK F
Аватара

#3268 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 13:44

- Дайте мне банку меда! - Откуда он у нас?! Мы больных лечим! - А чего у вас на двери написано: «Медпункт»
:-D
CYOKK F
Аватара

#3269 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 13:45

А чё мы из себя такие агрессивные и хамоватые, а?!... :wink: :wink: :wink:
Или это твой типичный способ общения с другими людьми?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Ты мне чё-то тут ДОКАЗАТЬ так РЬЯНО пытаешься?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А... Я понял... :unsure: :unsure: :unsure: Это, наверное, преломление твоего ника в твоем подсознании... :unsure: :unsure: :unsure: Только Лазарев говорил, что чрезмерная ЯРОСТЬ и АГРЕССИВНОСТЬ, особенно если этой ярости челая КУЧА (читай - гора...), как правило - неблагоприятно сказывается на полевых структурах человека... :wink: :wink: :wink: Особенно там, где все процессы ускорены... :wink: :wink: :wink:
На этом я бы разговор с тобой и закончил, пока ты не научился бы себя вести чуть менее агрессивно, но коль ты любишь обижаться, когда тебе не отвечают по существу, то так и быть - чуть-чуть с тобой пообщаюсь... :wink: :wink: :wink:
Раз тебе так уж этого захотелось... :wink: :wink: :wink:

Ярогор писал(а):
AKRESS писал(а):Ну - во-первых - эту фразу я выбрал в качестве предложенного тобой ВЫБОРА, а не сколько как именно отображение главной сути моего поста, хотя и эта мысль там есть...
Дык кто возражать будет?
Выбери другую... или напрягись и сформулируй 2-3 фразами суть своего опуса...
По мне - и выбранной тобой фразы достаточно, чтобы сделать вывод о том, что (как выделила Yella):
Yella писал(а):То, что тебе показывали, можно сравнить со сказкой, которую пересказывает старый маразматик. Там забыл, а там не помню, там с другой сказки вставлю, а там скажу, что вижу.
сей опус можно также охарактеризовать.

По поводу ХАМСТВА выше уже всё сказал - повторять не буду...

Ярогор писал(а):Петров, мужик конечно мощный, но и он не все моменты может передать только через свои книги...
Если это твоё утверждение:
AKRESS писал(а):И Божественное качество выступает как НЕУЛОВИМАЯ и не поддающаяся ОПРЕДЕЛЕНИЮ структура... Т. е., возвращаясь к теме неопределенности, Божественное есть НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ, то есть таким, что нельзя привязать к чему-то тому, что можно пощупать, взвесить, измерить и т. д. и т. п...
основано только на прочитанном из Петрова, то увы, здесь ты и попался на этот момент "не передачи только через книги"...

Наконец - по достижению середины ТВОЕГО опуса - начал видеть нечто более-менее не хамское... Уже радует... Знач - не всё потеряно...
Во-первых - ФДК - это место для изложения рабочих гипотез, которые на момент изложения могут быть такими, а потом могут меняться... И если, к примеру, тот же Лазарев излагает некие свои идеи в своих КНИГАХ, которые являются гораздо более авторитетными и руководящими материалами для людей, чем заведомо экспериментальный и ни кого ни к чему не обязывающий ФДК, а потом, тем не менее, Лазарев МЕНЯЕТ эти свои мнения, то никакой КАТАСТРОФЫ при этом не происходит и в обморок никто не падает... Поэтому - мои мнения - это также лишь рабочие гипотезы... Которые, как это принято в среде нормальных людей, обсуждаются в РАССЛАБЛЕННОМ режиме, а не в таком, что из-за не понятно чего кто-то кого-то уже чуть ли не убить готов... Ну а если это все-таки происходит, то это лишь говорит о неких внутренних проблемах самого этого человека, который с пеной у рта и непонятной агрессивность кому-то что-то будет пытаться доказать... Скорее всего - это некий комплекс собственной неполноценности вылазит...
Так вот - ну, раз ты сам признаешь, что Петров действительно "мощный мужик", то этим самым ты также признаешь и то, что если я в этом опусе ссылаюсь, в той или иной мере, на материалы Петрова, то, значит, для этого есть какие-то мотивированные основания... Но - я нигде по тексту не говорил, что привёденная тобой моя фраза основана ТОЛЬКО на книгах Петрова... Это ты уже сам выдумал... Поэтому - в этой части претензии не ко мне... :( :( :(

Ярогор писал(а):Ты думаешь я зря привёл инфу о ПервоЗаконе?
То есть - для восприятия БОЖЕСТВЕННОГО совершенно не обязательно воспринимать при этом механистическую часть, которая непосредственно с самим этим Божественным НИКАК НЕ СВЯЗАНА по своему КАЧЕСТВУ...
А теперь попробуй эту фразу переписать по сути ПервоЗакона, приняв, к примеру, БОЖЕСТВЕННОЕ как ДА, а "механистическую часть" как НЕТ...
Справишься?

Ну и - если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО затеял все это мероприятие не только для того, чтобы лично мне что-то здесь демонстративно доказать, но и реально обсудить вопросы по теме, то кто препятствует ТЕБЕ САМОМУ это сделать?!... :unsure: :unsure: :unsure: :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3270 immortelle » Вт, 17 марта 2009, 13:49

AKRESS писал(а):Это, наверное, агрессия ко времени...
:approve: :approve:
immortelle

#3271 ku_ka_re_ku » Вт, 17 марта 2009, 13:57

Саяпин Андрей писал(а):Серёжа, это его путь, его выбор, и это выбор надо уважать, сам веть тожеговорил что всё от Бога.
:?
но..
могу ли Я хоть зонтик открыть? чтоб дерьмо чужое Мне на голову не капало...
об этом прошу..того,у кого недержание и этап разбрызгивания... :?
Андрюш.. :wub: :wub:
ну не ругаюсь Я .. :?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3272 Кнопка » Вт, 17 марта 2009, 14:03

а тема тока-тока хотела закончиться и кануть в Лету (то исть на вторую страницу Беседки, что равнозначно)... :on_the_wall:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#3273 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 14:07

:sleep: :sleep: :sleep: Ну - на продолжающуюся прогрессирующую вялотекущую шизофрению я реагировать не собираюсь... :sleep: :sleep: :sleep:

А так, в принципе, любопытно за развитием ПРОЦЕССА наблюдать... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3274 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 14:13

Лада писал(а):ЦИОКК, крысятничечством называется то, чем ты сейчас занимаешься.

Знаешь, только бубонной чумы на форуме не хватает... до полного закрекпления РЕЗУЛЬТАТА. :evil:
CYOKK F
Аватара

#3275 ku_ka_re_ku » Вт, 17 марта 2009, 14:14

AKRESS писал(а):То есть от того, 10 или 1000 атомов какого-то вещества будет в совокупности - это на восприятие Божественного никак не повлияет.
без Божественного не будет совокупности..
эти атому так и будут отделены друг от друга...
и по сути формы и многообразия мира атомов не будет существовать..
а форма забывающая об силе ЕЁ создавшей и сохраняющей будет разрушена для использования атомов в построении более совершенной формы..
Ярогор писал(а):и начнем перегавкиваться
не стоит..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3276 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 14:17

ku_ka_re_ku - ты меня начал УДИВЛЯТЬ!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
А ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕШЬ!!! :wub: :wub: :wub: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3277 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 14:18

AKRESS

Очень сильная зацепка за способности... На грани зависимости...
Перечитай " Повести Белкина" и "Маленькие трагедии" :approve:
CYOKK F
Аватара

#3278 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 14:20

Благодарю за рекомендации... :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3279 Ярогор » Вт, 17 марта 2009, 14:58

Ой вэй, скоко смайлов сомнения да подмигивания!
И всё для чего? Чтобы все-равно чуть-чуть с тобой пообщаюсь..., ай, уважил!
На обиженных, как известно, воду возят... А меня не запрягли ещё....
AKRESS писал(а):Во-первых - ФДК - это место для изложения рабочих гипотез
Ну вот ты изложил, и чё? Считать это рабочей гипотезой??? Уволь - не тянет...
Начал диагностировать собеседника? А откуда ты знаешь, что это не тебя диагностируют на умение обсуждения изложенных гипотез (я уж не говорю об умении обосновать и подтвердить утверждения гипотезы)?
Которые, как это принято в среде нормальных людей, обсуждаются в РАССЛАБЛЕННОМ режиме, а не в таком, что из-за не понятно чего кто-то кого-то уже чуть ли не убить готов...
Твой диагноз собеседника больше похож на зеркальный :-D

Если я смотрюсь в зеркало
И скорчил рожу своему отражению,
Оно что, изменилось внутренне?
Конечно, нет. Оно же мнимость.
Другое дело, что оно на месте учинило месть –
Скорчило мне рожу тоже.
Вот зараза!

(с) ПРАВЕДЫ

Ну и - если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО затеял все это мероприятие не только для того, чтобы лично мне что-то здесь демонстративно доказать, но и реально обсудить вопросы по теме, то кто препятствует ТЕБЕ САМОМУ это сделать?!...
Да вот жду, пока ты сам кипеть перестанешь :-D
и перейдешь в РАССЛАБЛЕННЫЙ режим обсуждения :hi-hi:

Ярогор писал(а):Справишься?
Не справился... в бутылку полез...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#3280 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 15:02