тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3241 Александэр » Пт, 25 июля 2008, 16:14

или еще причастность
тема единства короче.
:smile:
Александэр

#3242 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 16:16

Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. (Wiki)

Нравственность — есть принятие на себя ответственности за свои поступки. Поскольку, как следует из определения, нравственность основана на свободной воле, постольку нравственным может быть только свободное существо. В отличие от морали, которая является внешним требованием к поведению индивида, наряду с законом, нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и/или согласно своим принципам. (Wiki)

Лазареву привет!
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3243 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 16:30

Анарион писал(а):прими полезную и драгоценное унижение приципов и достоинства....

ФММ!! И чему же ты детей учишь??
И ты еще обижался, что я говорю о неприязни к тебе? Вот, принимай унижение принципов!
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3244 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 16:38

хм..... мораль как противоположность свободе, обратная связь.... может быть.... спасибо!
Ашикирахо

#3245 СТ » Пт, 25 июля 2008, 16:42

Анарион писал(а):Причем доходит до маразма и граничит с слабоумием. Вот у стервы несчастье - спросишь у нее: есть несчастье? она: нет, это все входило в мои планы! (все знают классический пример - не муж ушел - а я сама его выгнала )
Анарион писал(а):У меня по диагностике получается - ЕДИНСТВЕННОЕ что блокирует эту структуру - КОЛЛЕКТИВНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО(вплоть до убийства)

ну вот опять рассуждения :-D из твоей выборки можно сделать такой вариант:
что за структура такая, когда ты уверен в собственных силах, что бы ни случилось?
И подпитывается она деньгами (материальными благами), а также всякими духовными богатсвами (типа идеалами и т.п.)
Вот и знания (например, после прочтения СНЛа :smile: ) подпитывают ее тоже?
Скорее это не достоинство, а чувство защищенности, которое дает уверенность, что будущее у тебя прекрасно (или такое как ты себе представляешь и никакое другое) и другим быть не может, т.к. ты: (из списка выбрать по вкусу: богат, религиозен, умный, талантливый и т.д.)...
почему лечится коллективным? Так если один убит - это может быть случайность, а массовое убийство - тенденция. Масштабы другие. Кстати, любой геноцид можно проанализировать, не только еврейский. Хотя еврейский в данном случае показательный.
А человеческое достоинство - это из другой области скорее всего :smile:
СТ

#3246 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 16:47

о состоянии TS поэтой зацепке умолчим :ninja:
Ашикирахо

#3247 СТ » Пт, 25 июля 2008, 16:50

Анарион
да молчи, кто ж мешает :-D в твою диагностику я не верю - ты даже пол определить не в состоянии :-D
СТ

#3248 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 16:52

ты даже пол определить не в состоянии -а я пытался :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: Писал просто отфонаря, не заботясь твоим полом... нужна ты мне.....
Ашикирахо

#3249 СТ » Пт, 25 июля 2008, 16:54

Анарион писал(а):Писал просто отфонаря
оно и видно :-D так что молчи уж :-D
СТ

#3250 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 17:05

и даже в китае? :-D
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 25 июля 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#3251 СТ » Пт, 25 июля 2008, 17:09

Анарион
я даже не в Москве в данный момент живу :smile: а еще я могу переехать жить в любой город...мне Дубна нравится :roll: у меня вон коллайдер под боком, и от Божьей воли нигде не укроешься, ни в России, ни в Китае, ни на Украине :smile:
СТ

#3252 СТ » Пт, 25 июля 2008, 17:17

Анарион
не знаю про Китай, но предполагаю, что так :smile: или ты демаешь, что воля Божья в Китае не действует, а? :evil:
СТ

#3253 ТАНЯ: » Пт, 25 июля 2008, 17:34

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3254 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 17:54

про богоподобие - можно подробнее - очень уж неясно
------------------------------------
стесняюсь сказать, но что такое оффшор - тоже не знаю - можно разьяснить!?
Ашикирахо

#3255 ТАНЯ: » Пт, 25 июля 2008, 18:32

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3256 Александэр » Пт, 25 июля 2008, 18:43

Лазарев писал о том, что главный конфликт между вселенной проявленной и непроявленной.
Александэр

#3257 Ашикирахо » Пт, 25 июля 2008, 18:49

КТБ - так ЗА ЧТО зацепка - то :huh:
Ашикирахо

новый слой

#3258 grim_tek » Пт, 25 июля 2008, 19:51

Приветствую.
Так ведь в ДК у СНЛ про евреев и Америку почти в каждой книге все жевано пережевано, только в рот клади.
А вот стерв я б не стал под одну гребенку чесать. Имхо, одна женщина стервозная от того, что наработанное в прошлых жизнях позволяет, другая от того, что претензий у нее к мужикам выше крыши, а третья от недовольства судьбой и т.д. и т.п..
Наверное, как-то так.
grim_tek

#3259 CYOKK » Пт, 25 июля 2008, 20:09

Человеков

Не хами... Ты же работаешь под ником-клоном :yes:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3260 CYOKK » Пт, 25 июля 2008, 20:22

У стервы зацепка за будущее... А это значит, что её дети либо нежизнеспособны, либо программа самоуничтожения переходит у них на подсознательном уровне в агрессию к Творцу...
В обоих случаях женщина "сидит" на адреналине. Только в первом - подсознательно, а во втором - сознание направлено на открытое подчинение собственным желаниям. :evil:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа