Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3221 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 14:23

nura писал(а):Вопрос повис в воздухе
Держите его скорее.. а то упадет.. не дай Бог, на вашу умную голову.. :hi-hi:

Позвольте личный вопрос? Вы, случаем, не паспортисткой в отделении милиции работаете? Стиль общения, знаете ли, похож... :vom:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#3222 Brittany » Пн, 16 марта 2009, 14:24

nura писал(а):Вопрос был к Кнопке.
Это был не вопрос.
nura писал(а): а ты склочать начинаешь
Я те ещё припомню домохозяйку!! :mad: Я не бодхисаттва!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3223 Нюра » Пн, 16 марта 2009, 14:27

Кнопка писал(а):
nura писал(а):Вопрос повис в воздухе
Держите его скорее.. а то упадет.. не дай Бог, на вашу умную голову.. :hi-hi:

Позвольте личный вопрос? Вы, случаем, не паспортисткой в отделении милиции работаете? Стиль общения, знаете ли, похож... :vom:

Итак мои Бодхисаттвы.. мои любимые. :Enema:

Кпопка какими способностями ты обладаешь???

чтобы судить, как профессионала ЛСН :wub:

Без склок,и прочих радостей жизни?
Нюра

#3224 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 14:28

Ну и механизм здесь известный - сначала обвиняешь другого в отсутствии любви или лично к тебе, или к другим, пытаясь вызвать этим самым чувство ВИНЫ... Если человек повелся и начинает оправдываться - да ты ЧТО!!! Да как ты МОЖЕШЬ!!! Конечно-же я тебя люблю и уважаю (или, там, всех люблю и уважаю...) то идет сброс энергии на того, кто эту ситуацию спровоцировал... Вампир удовлетворяется, получив порцию энергии, тем самым еще больше закрепляя на подсознании поклонение этой структуре ГАРАНТИРОВАННОСТИ ЛЮБВИ... И... с новой порцией свежей энергии начинает всем рассказывать - как сильно он фффсех-таки любит!!! :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3225 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 14:28

Nora писал(а):Я те ещё припомню домохозяйку!! :mad: Я не бодхисаттва!
шо ты, Норочка.. це ж комплимент)) Мало кто в наше трудное время может позволить себе сидеть дома в свое удовольствие :roll: Многие вынуждены работать.. уделять мало времени мужу и детям (если есть конечно).. Муж обижается, начинает все больше времени проводить вне дома.. А потом бедные "неглупые" девушки брызжут ядом на форумах... потому что никому не нужны.. :( Печальная картина.. :cry:

Кабир
Кнопка
Аватара

#3226 Нюра » Пн, 16 марта 2009, 14:29

Nora писал(а):
nura писал(а):Вопрос был к Кнопке.
Это был не вопрос.
nura писал(а): а ты склочать начинаешь
Я те ещё припомню домохозяйку!! :mad: Я не бодхисаттва!

Спокойствие! Только спокойствие!

Дело то житейское!

:razz:
Нюра

#3227 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 14:30

nura писал(а):чтобы судить, как профессионала ЛСН
вы букофкой не ошиблись? Может правильно писать "ЛСД" ? :-D

Кабир
Кнопка
Аватара

#3228 Нюра » Пн, 16 марта 2009, 14:32

Кнопка открой тайну золотого ключика!!!

:ku-ku:

Каким способностями ты обладаешь?
Нюра

#3229 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 14:34

не.. я ошиблась.. паспортиска отдыхет.. Это следователь, не меньше.. или тюремный надзиратель.. :ninja:

Кабир
Кнопка
Аватара

#3230 ku_ka_re_ku » Пн, 16 марта 2009, 14:38

AKRESS писал(а):Христос был СМИРЕНЕН,
т Иоанна Святое Благовествование

Глава 2 стихи 13-25

13 ПЕРВОЕ ОЧИЩЕНИЕ ХРАМА (ср. Мф 21:12-17; ср. Мк 11:15-19; ср. Лк 19:45-48)

13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать?
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего.

22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.

23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
:wink:
------------------------------
Послание Иакова, глава 2 , стихи 25-26.
ИСТИННАЯ ВЕРА / Делами вера достигает совершенства / Раав блудница
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь

25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?

26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
---------------------------------
От Луки Святое Благовествование

Глава 11 стихи 14-28

14 ИИСУС ИЛИ ВЕЕЛЬЗЕВУЛ? (Мф 12:22-45; Мк 3:20-30)

14 Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет всё оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел
25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там,- и бывает для человека того последнее хуже первого.

27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
--------------------------
когда ты прозрел-Я радовался за Тебя..
но то,что ты творишь сейчас-удручает Меня.. :(
-------------------------
Евангелие от Матфея, глава 7 , стихи 24-29.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / Два основания

24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
....
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
---------------------------------------
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3231 Нюра » Пн, 16 марта 2009, 14:38

Кнопка писал(а):
nura писал(а):чтобы судить, как профессионала ЛСН
вы букофкой не ошиблись? Может правильно писать "ЛСД" ? :-D

И это все твои способности?
Эх... в Европе ставиться сначала имя потом фамилия.
В России может быть наоборот..

Бывает...
Последний раз редактировалось Нюра Пн, 16 марта 2009, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Нюра

#3232 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 14:39

nura
не кричите так, девушка.. в ушах звенит.. :water:
Вам пора сделать вывод, что способностей у меня ноль - ну шо с меня взять, я ж домохозяйка.. :hi-hi:

Кабир
Кнопка
Аватара

#3233 ImPossible » Пн, 16 марта 2009, 14:40

Встретились два одиночества.
ImPossible

#3234 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 14:41

ku_ka_re_ku - заканчивай со своей шизофренией... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3235 Нюра » Пн, 16 марта 2009, 14:41

Кнопка писал(а):nura
не кричите так, девушка.. в ушах звенит.. :water:

Не воруй мои реплики.. воришка.. :aiai:
Нюра

#3236 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 14:46

точно надзирательница.. и сленг соответствующий..
Скушно мне с вами, барышня.. :sleep:

Кабир
Кнопка
Аватара

#3237 Нюра » Пн, 16 марта 2009, 14:48

Кнопка

у тя нервный срыв намечается..

Смотри.. не дождёсси "апельсиновых уровней" :aiai:

Сложишь свою голову на моей карме.. :executioner:
Нюра

#3238 007 » Пн, 16 марта 2009, 16:19

ku_ka_re_ku писал(а):Евангелие от Иоанна, глава 8 , стихи 12-20.
ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ
Свет МИРУ - это Сам БОГ.
Пора Знать.
То,что ты отстранил Бога - говорит о том,что реально ты не понимаешь.
Тебя послушать - так получается все люди др. религий - просто "попали". У них же в Писаниях от Предков - нету никакого Христа !!!!!!!!!!! !
ПОВТОРЮСЬ.
БОГ САМ - Свет Миру Людей,которых Мыслею Своей Он Сотворил во Вдохновении Великом.
Вместе со всей Вселенной.
...
p.s.
Ты не Джидай.
Так,- поп обыкновенный и продажный.
Прости за искренность.
БОГ нам Свидетель и словам Этим моим.
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#3239 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 16:51

Вот Лазарев говорил о переполнении сосудов ревности и гордыни...
Однако непонятно - если, допустим, идет ревность по линии духа, как тогда ОДНОВРЕМЕННО может идти по этой же линии и гордыня?!
И не может ли быть так, что, допустим, у человека ОДНОВРЕМЕННО будет идти, к примеру, ревность по линии духа, а гордыня - по линии души, и тогда такой человек, руководствуясь такими тенденциями, будет агрессивно относится к тому, у кого рисунок будет противоположным - т. е. гордыня по линии духа, а ревность - по линии души?!... Ну - возможно - рисунок может быть еще сложнее, если рассматривать не только линиии духа и души, но и сознания... Если между всем этим вообще есть разница... :( :( :(

Потом, когда мы стали людьми, соотношение индивидуального и коллективного начало выравниваться в сторону равномерной ценности и того, и другого...
Однако наработанные эволюционные механизмы и программы сохранились в нашем подсознании...
И что, возможно, получается?!
Есть лидер в стае животных, на корого возложены задачи по обеспечению выживания группы особей... Т. е. его роль условно более значима, чем роль рядового члена стаи... Тогда лидер, обладающий некими более развитыми качествами, начинает выступать в этих свои качествах, помимо прочего, в качестве некого ориентира, КУМИРА, которому будут подражать другие особи... Это все понятно, и Лазарев про это тоже говорил... И что получается, - во-первых, этим своим поклонением, этой кумиризацией лидера, иные особи одают свою тонкую энергию этому лидеру как выполняющемя для стаи более важную задачу - т. е. поддерживают его энергетически, и, с другой стороны, это действует как эволюционный механизм, в рамках которого более слабая особь должна отдать свою энергию более сильной особи, чтобы этим самым также обеспечить выживаемость вида в целом...
А это возможно только в том случае, если эта самая условно слабая особь будет ВОСПРИНИМАТЬ себя ИМЕННО как СЛАБУЮ особь, а лидера - как СИЛЬНУЮ особь...
И получается - что мы уже вышли на то, где более-менее равнозначный приоритет имеет КАЖДАЯ особь, однако продолжают работать прежние эволюционные механизмы...
То есть - если мы воспринимаем кого-то как БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО и СОВЕРШЕННОГО в чем-то, а себя как МЕНЕЕ СОВЕРШЕННОГО, то тогда это есть ПОКЛОНЕНИЕ КУМИРУ и будет влечь нашу отдачу нашей энергии этим кумирам...
А для того, чтобы УБЕДИТЬ других, что ты сам по себе БОЛЕЕ ДОСТОЙНАЯ и СОВЕРШЕННАЯ особь, то ты, получается, должен убедить всех других (или кого-то конкретно...), что они МЕНЕЕ СОВЕРШЕННЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ, чем ты сам...
Ну а мехинизм выше изложен - чувство вины и т. д. и т. п...
А КАКАЯ у нас пока (ну - хотя-бы в рамках исследований ДК и существующих религий...) самая ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ?! Т. е. какая ценность, по которой ну стопудово можно было-бы безошибочно определить, что, мол, я гораздо БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЙ и СОВЕРШЕННЫЙ, чем ты?! Естественно - СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ как ценность ДУШИ... По сравнению с которой меркнут ценности и ДУХА, и СОЗНАНИЯ, и ТЕЛА...
И тогда ты всем говоришь - "Ать - гляди-ка - как как Я умею ЛЮБИТЬ?! А вот ты - такой сякой - не умеешь любить так, как я сам... Да и вообще ты в принципе нифига не можешь и не умеешь любить... А я вот - БОЛЬШЕ ВСЕХ УМЕЮ ЛЮБИТЬ!!!"...
А фактически будет всем этим самым на уровне подсознания говорить: "Вот - Я - это и есть ИДЕАЛ любви!!! Я - Бог!!! Я - Христос!!! Поклонитесь все Мне!!!"...
Ну и дальше - по схеме... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3240 Нюра » Пн, 16 марта 2009, 16:54

Кнопка писал(а):точно надзирательница.. и сленг соответствующий..
Скушно мне с вами, барышня.. :sleep:

И то верно.. сходи лучше хлебни чайку..

:kajf:
Нюра

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа