тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3201 Ашикирахо » Ср, 23 июля 2008, 12:32

А уважение и неприязнь - это несовместимо? Часто, например, серьезный враг вызывает не только неприязнь, но и уважение.
------------------------------------------
блин((( если так пойдет и дальше, то ты будешь потомкам рассказывать: во время моей молодости были времена тяжелы. Жили колдуны грешные, которые называли себя лазаревцами..... И был там демон анарион, пырился он на меня постоянно, пытаясь совратить с пути истинного :wacko:
Ашикирахо

Москвичи не виноваты

#3202 Ашикирахо » Ср, 23 июля 2008, 12:46

помните я писал - что типа у москвичей гордыня, никому не помогут, плюют на всех?
--------------------------------------------------------------------
Теперь я думаю, что на самом деле москвичи - не такие, а все что я написал - это рекция противодействия. Причем вынужденная.
Вот представьте - куда Москвич не поедет - все хотят выжрать из него судьбу и блага все.... Все равно, реальные или нарисованные в воображении других. На тонком плане многие миллионы Россиян завидуют Москве, причем уже очень долго "слышь, петровна - кум говорил, что в Москве мостовые не камнем, а золотом и каменьями мостят"
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Что интересно -я пол года назад создавал про это же тему - а потом забыл напрочь :-D А ЕЩЕ за пол года я ТОЖЕ создавал такую тему И ОПЯТЬ забыл за все описанное :-D :-D :-D :huh: :huh: :huh:
Ашикирахо

#3203 Ьoьoрaмa » Ср, 23 июля 2008, 12:59

Обалдеть, Анарион видит будущее :huh:

Кстати, не соблаговолит ли Анарион вкратце рассказать, какую Главную Информацию дает в зашифрованном виде Лаза рев в своей новой книге?
Мне страшно саму книжку читать - а узнать любопытно.
Вспомнился тот миф с Медузой Горгоной, думаю, от твоего пересказа своими словами ничего со мной не случится.
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3204 Chebur » Ср, 23 июля 2008, 13:31

Ну ладно, так и быть. Москвич со стажем 20 лет купит тебе коньяк сам. А потом самогонку, самогонку бум пить. Нечего развращать коньяком :-D
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3205 Ьoьoрaмa » Ср, 23 июля 2008, 13:40

Не пристало таким монстрам на тумаках драться, налив зенки
Даешь бой в астральных сферах, и чтоб красочнее, чем в FFX!
Ьoьoрaмa
Аватара

#3206 jack » Ср, 23 июля 2008, 14:48

Анарион писал(а):это рекция противодействия
Логично. Недостатки любого человека чем-то обусловлены... т.е. всё неспроста...
Анарион писал(а):А ЕЩЕ за пол года я ТОЖЕ создавал такую тему И ОПЯТЬ забыл за все описанное
Так вот почему ты периодически создаешь те же самые темы, которые уже когда-то создавал!!... память просто короткая!... наверно и это тоже... неспроста ;-)
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3207 СТ » Ср, 23 июля 2008, 15:20

Анарион
действительно, а что тебя на анализе москвичей зациклило? причем не один год. То ли проблема неразрешимая, то ли вообще ненужная. Ты ведь в Москву не собираешься переезжать?
а вот сказки типа
Анарион писал(а):очень долго "слышь, петровна - кум говорил, что в Москве мостовые не камнем, а золотом и каменьями мостят"
- это правда :-D только фантазируют больше по поводу зарплат - ой, 2000 евро получают и ничего не делают! :-D это фигня, конечно :wink:
СТ

#3208 Марфа_М » Ср, 23 июля 2008, 15:40

Какие 2000 евро... у меня одногруппники из Новосибирска приехали... выпили мы с ними - и они под шумок с вопросом "Слушай, ну вы хоть по 150 тысяч то в месяц зарабатываете?"
Ни один москвич, ни разу не поинтересовался у меня, сколько я зарабатываю....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

Кто разрушает барьер?

#3209 Ашикирахо » Ср, 23 июля 2008, 18:55

У каждого человека есть барьер, когда человек может получить Божесвтенное и не начать его расходовать любыми способами. Если этот барьер разрушен, то оно сразу идет на все функции и блага. Барьер это метафора. На самом деле - это способ взаимодействия с собсвтенными возможностями. Или что то вроде этого...
--------------------------------------------------------------------------------
ПОдумал вот о чем: есть ли какие то ситуации(не считая мировоззрения самого человека), которые разрушают этот барьер?
Оказалось есть, и очень серьезные. В первую очередь - это институт(в школе этого нет) И очень мощно идет!!!! Хотя справедливости ради следует отметить - в моей группе из группы пару человек прекрастно выстояли эту прессовку, одновременно умеренно хорошо учась. Хотя опять же - из всей групы только несколько члеовек держаться!
--------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, это выработано инстинктивно. Ведь хорошим работником будет тот студент, у которого этот барьер полуразрушен - он будет вкалывать без тормозов. Преподаватели конечно этого не знают, но я думаю было достаточно времени заметить между отношением к студентам и последующей работой. Могло сформироватся что то вроде: студент, которого не прессуешь - лениво работает....
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующий фактор - работа! Поразительный момент: сколько наше государство не лечат: ленивыми работниками, которые пьют только чай, ну и так далее - в нем непоколебимо сидит: какой Бог - все что имеешь отдай на коллектив! Между прочим самый жадный бизнесмен - который внешне гоняет работника как угодно - разрушает меньше, чем элементраная тихая гос. должность.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
И последний фактор, но далеко не самый слабый! Это... жена! Вы даже не представляете, насколько наши женщины нарушают ЭТОТ, ЭТОТ слой!!!!! Причем большая половина, редко у ктого этого нет! Женился, сразу идет: так, все! Теперь ты себе не принадлежишь!(а человек который не пренадлежит себе, он уже и Богу не принадлежит. Потому что человек по сути подобен Богу.) - теперь ты отвественен за мою судьбу, за судьбу семьи - поэтому все, что можешь наскрести сил - положь да вынь! И плевать на твои там проблемы, устремления - дай все, и даже больше(а хоть и потомков грабь - ни во что не верю!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Причем я глянул по диагностике( я же теперь стараюсь все меньше лазить по тонким планам, это может приводить к определенному моменту - когда человек старается решать лишние проблемы, вместо того чтобы отрешатся) - ДАЖЕ если у меня будут очень гармоничные дети - это не избавляет от такой бешеной жены. Даже если внуки - тоже не избавляет. А вот если и правнуков научишь не высасывать по максимуму из Бога - тогда избавляет!
Ашикирахо

#3210 Ашикирахо » Ср, 23 июля 2008, 21:04

И ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!! враги человеку - домашние его! Желание родителей осадть ребенка, чтобы он пусть и блага имеет, но особо не развивался - особенно реально(в Божественном)и был привязан к ним - родители провоцируют на опустошение Божественного масшатбнее всех!!!
Ашикирахо

#3211 Ьoьoрaмa » Ср, 23 июля 2008, 21:54

Лазарев рассказывает про любовь Божественную?
Ты меня дуришь снова?
Ьoьoрaмa
Аватара

#3212 Ьoьoрaмa » Ср, 23 июля 2008, 23:10

gedeon, не пойми меня превратно, но тебе не повредит обратиться к Жеке, он знает, где тебе могут сделать энерго-информационную экспертизу по методу Бронникова всего за 9000 рублей. Возможно даже у него там Божественная скидка процентов 10.
Ьoьoрaмa
Аватара

#3213 Кэт » Чт, 24 июля 2008, 0:56

Arita писал(а):Мне понравилась такая повторяющаяся фраза: человек не стоит на месте, он или деградирует или развиваемся...
ясно, сам по себе человек деградирует.
а вот если насобирает демонов, то уже - развиваемся, ага...
Кэт

#3214 Антон » Чт, 24 июля 2008, 9:38

Любопытно :)
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3215 Ашикирахо » Чт, 24 июля 2008, 9:43

харе кришна!
Ашикирахо

#3216 Голем » Чт, 24 июля 2008, 9:59

Професора-казлы, начальник- самодур, жена-стерва, родители-...Ну про родителей небуду..
Назревает вопрос...Куды крестьянину податься?
Трудно быть ангелом, а надо.
Голем
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3217 Александэр » Чт, 24 июля 2008, 11:44

Анарион
Сыпасибо!!!!
:wub:
Александэр

#3218 Ашикирахо » Чт, 24 июля 2008, 11:53

Професора-казлы, начальник- самодур, жена-стерва, родители-...Ну про родителей небуду..
--------------------------------------------------
так извини - это же дежурная тема для разговоров у 80% населения :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#3219 Jeca » Чт, 24 июля 2008, 11:59

Ьoьoрaмa писал(а):но тебе не повредит обратиться к
Gedeon, если что, допытай почему ****рaмa вдруг умнее Бехтеревой оказался. Жалко его крышу то.
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3220 Jeca » Чт, 24 июля 2008, 12:02

Кэт писал(а):а вот если насобирает демонов, то уже - развиваемся, ага...
Ага - ****рaмa она и везде ****рaмa.
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа