тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3181 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 17:18

это же надо, приеду скажу - ну вот, приехал для важных тумаков, а ты ответишь - эээ нет, ты сначала коньяка купи :-D :-D :-D
Ашикирахо

#3182 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 17:19

а что такое зы????
Ашикирахо

#3183 Chebur » Вт, 22 июля 2008, 18:10

Анарион писал(а):а что такое зы????
PS на русской клаве.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3184 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 18:34

Иди жалуйся в ТП, что Попобава тебя зы назвывает!
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3185 CYOKK » Вт, 22 июля 2008, 20:25

Анарион

А мне с трудом читается ... даже когда идёт простая смена ритма... Как будто колокола гудят :aiai:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3186 CYOKK » Вт, 22 июля 2008, 20:36

Анарион

А это постоянный стимул развиваться и любить...
Как там в Торе: если у вас не будет денег на школу -- продайте синагогу! :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

время искушения.

#3187 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 21:03

я подумал: а КОГДА у человека самое большое искушение впасть в грех? Оказалось имхо - тогда, когда свыше спускается в этого человека Божесвтенное откровение! Человек, который может быть порядочным и добрым - один на десять.... Которы может по - настоящему проститьт - пусть один на 50. ЧЕловек, который может быть чуть ли не святым - один на тысячу. Человек который останется святым, когда Бог даст ему мощь великую, благодать собственную - один на миллион!
----------------------------------------------------------------------
Помните историчекий промежуток - когда разграбили индейцев и захватили америку? Мне кажется, тогда на эту страну снизошла манна небесная. И так она выглядела. Для индейцев эта манна небесная выглядела - как вторжение инопланетян со сверхоружием. А для вторгнувшихся это Божесвтенное тоже вошло в них - и алгоритм один:ага Божевственное пришло, силы есть - пойду ка я на них убъю еще одного индейца, да захвачу еще больше территорий!
Ашикирахо

#3188 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 21:15

теперь понятно, как рождается стерва. Она живет живет - где то даже праведно. И вот пришла манна небесная -и все сокровенные ее желания исполнились - отомстить тому кто обижал! Мальчики ее не любили, значит теперь они должны за ней бегать, а она им должна причинять боль... Говорили - что она дура убогая? Значит она теперь будет богатая и построит карьеру. И все эту у нее будет, потому что Божественное откровение она потратила на месть врагам, как варвар десять тысяч лет назад.
Ашикирахо

#3189 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 21:24

я все думаю - а что это у меня идет ступор Боежсвтенного, не проходит. Оказывается знаете, как у меня трансформируется подсознательно пришедшее Божественное? - " И вознесется удар до облаков, и ляжет область в забвение - будет плохая пища и отравленный хлеб! Смертные испытают невыразимый ужас, что летит на плечах вездесущего о ветра. Падут на колени и преклонятся перед моим величием и станут рабами вовеки, пусть добывают пищу и уголь, сталь и строевой лес! Укрепятся суда и танки темными заклятьями, поднятыми из забвения..."
Вот так то :huh: -никогда в жизни бы не подумал :huh: :huh: :huh:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОт и не приходит -и понятно почему. То есть, чтобы человек усвоил пришедшее Божественное - он должен даже с ним - быть смиренным и т.д.
Ашикирахо

#3190 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 21:48

Что никто не отвечает?

зы, Анарион, за "у человека самое большое искушение впасть в грех - когда свыше спускается в этого человека Божественное откровение" - сегодня спишь на улице :savag:
Ьoьoрaмa
Аватара

#3191 Gulya » Вт, 22 июля 2008, 21:54

Анарион писал(а): Оказывается знаете, как у меня трансформируется подсознательно пришедшее Божественное? Вот так то :huh: -никогда в жизни бы не подумал :huh: :huh: :huh:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОт и не приходит -и понятно почему. То есть, чтобы человек усвоил пришедшее Божественное - он должен даже с ним - быть смиренным и т.д.

Мы знаем, ты давно об этом уже говоришь :yes: . Хочешь быть смиренным, чтобы пришедшее божественное дало многие блага и способности (способностей больше хочется, да?), за результат радеешь? А слабо отказаться от плодов?

"Такие как вы позорят нацию" (с), "Мимино" Вот из-за таких пассажей, Витенька, приходят Попобавы всякие воевать нашу землю обетованную. :-D

Тьху, вышеупомнутый опередил!
Gulya

#3192 Samersen » Вт, 22 июля 2008, 22:34

Витя пишет темы, старается, Витины темы стараются "опустить".
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

время искушения.

#3193 ptiza » Вт, 22 июля 2008, 22:36

ну почему же)) многие, наверное, как я, читают с почтением)) просто талантом не вышла, чтоб достойно ответить :wub:
ptiza

#3194 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 23:49

это неправильно, имхо. Вместо да лучше ставить ну и что?
Ашикирахо

#3195 СТ » Ср, 23 июля 2008, 0:17

gedeon писал(а):смирение в саморазрушение переходит
наоборот :smile:
хороший ответ "ну и что" - это Равновесие подсказала? :smile:
Анарион писал(а):То есть, чтобы человек усвоил пришедшее Божественное - он должен даже с ним - быть смиренным и т.д.
а ты думаешь откуда падшие ангелы???
Да, кстати, помнишь из властелина колец - Фродо пришлось в такой момент палец откусить вместе с кольцом
СТ

#3196 Ашикирахо » Ср, 23 июля 2008, 9:16

Равновесие ничего не может подсказать - она мечется где попало, стараясь отдохнуть, выпендрится перед народом - все стандартные вещи, что делает человек в отпуске :wub: :smile:
Ашикирахо

#3197 Arita » Ср, 23 июля 2008, 11:26

Анарион
а ты не подумал, что он тоже меняется? Ведь серьёзная информация не дается в открытую... да?
Мне понравилась такая повторяющаяся фраза: человек не стоит на месте, он или деградирует или развиваемся... :wub:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3198 Ьoьoрaмa » Ср, 23 июля 2008, 11:32

Arita писал(а):человек не стоит на месте, он или деградирует или развиваемся...

Хочу такое в подпись!! :grin:
Ьoьoрaмa
Аватара

#3199 Ашикирахо » Ср, 23 июля 2008, 11:37

здесь иммеется ввиду- что если деградирует - человек. А если развивается - то сам лазарев :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ашикирахо

#3200 Arita » Ср, 23 июля 2008, 11:42

Мне приятно, что вас рассмешила... :smile:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа