тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3161 CYOKK » Пн, 21 июля 2008, 19:36

Анарион писал(а):суокк ты как, ок? в себе?

А ты думал... :wink:
Видали мы раз этих шоферов... У некоторых из них собственная оценка ситуации присутствует, не в обиду тебе будет сказано :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3162 Ьoьoрaмa » Пн, 21 июля 2008, 19:56

Анарион писал(а):у меня нет никакого падения активности

Ну, на тонком плане болезнь уже зреет, хотя, бывает, внешне человек может и не замечать никаких "звоночков". Стоит процессам от какого-то толчка ускориться, и проблема перейдет на толстый план, ты смотри, не запускай, так и потомки могут остаться толпиться перед Центром Солнца.
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3163 Ашикирахо » Пн, 21 июля 2008, 20:07

разберемся... а пока я попугая купил!
Ашикирахо

#3164 CYOKK » Пн, 21 июля 2008, 20:15

Анарион

Кешей назвал? :obida:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3165 Ьoьoрaмa » Пн, 21 июля 2008, 20:17

При всей моей неприязни к Анариону, не верю, что он сподобится до такой банальности.
Наверно, он назвал его Отнятие (для баланса).

Если вообще купил. Фото птицы в студию!
Ьoьoрaмa
Аватара

о шоферах

#3166 ptiza » Пн, 21 июля 2008, 20:30

грешники они, видать, шоферы. В Ветхом завете тока что прочла- бесцельные путешествия- это грех. :smile:
ptiza

о шоферах

#3167 ptiza » Пн, 21 июля 2008, 20:34

а евреи же буквально Ветхий завет исполняют. Поэтому, видимо, они придумали командировки, международные симпозиумы и прочие бизнес поездки :-D
ptiza

#3168 Pozy » Вт, 22 июля 2008, 10:45

Принятие. У тебя ник такой какраз что с "заблокировать" расходиться:)
Принять и раскаяться.
Pozy
С нами: 17 лет 10 месяцев

зачем зашифровал?

#3169 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 15:45

последняя книжка СНЛ вышла просто великолепной! Одно непонятно - главная информация спрятана за внешним - легкочитающимся, незначимым слоем. С каких пор это Лазарев шифрует собственные книги? всегда же в открытую все писал :huh:
Ашикирахо

почему избрали такой шаг?

#3170 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 15:50

о зацепках евреев Лазарев сказал море, уже насквозь их исследовал вдоль и поперек! Одного не понимаю: это масштабнейшие зацепки, с чего эжто вдруг они тысячи лет лечатся ИМЕННО издевательством со стороны всех людей. и не просто издевательством, а и убийствами и насилием разнообразным над евреями? ведь тонкие зацепки обычно не лечатся такими грубыми методами :huh: :huh: :huh:
Ашикирахо

#3171 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 15:59

Анарион писал(а):всегда же в открытую все писал

Анарион, я к тебе честно с уважением относился. Но после таких заявлений...
Ьoьoрaмa
Аватара

#3172 СТ » Вт, 22 июля 2008, 16:12

Анарион писал(а):ведь тонкие зацепки обычно не лечатся такими грубыми методами
откуда знаешь что чем лечится?
вообще-то слишком "духовных" опускают на землю весьма грубими методами... чтоб не задавались :smile:
а уверенных в своей защищенности как разочаровать? только показав, что их уверенность - пшик...возможны варианты.
слушай, вот почитает тебя какой-нибудь националист и опять начнется тема "кто что сделал и кто кому должен"... :( хотя, может, и нет :smile: будем надеяться на лучшее
СТ

#3173 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 16:13

Анарион, я к тебе честно с уважением относился.
----------------------------------
"при всей моей неприязни к Анариону - он не пойдет на такую банальность" - оно и видно :-D
------------------------------------------------------------------
как говорится в Библии примерно - удаляйтесь от лукваого язычника :smile:
Ашикирахо

#3174 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 16:14

в гробу я видал твое уважение :yes:
Ашикирахо

#3175 Ашикирахо » Вт, 22 июля 2008, 16:19

нет...нет.. , ты очень интересные вещи говоришь! а можно подробнее? я думал у духовных унижают ДУХНОСТЬ, а ты что говоришь. Напиши ПЛЗ :? побольше! :wub:
Ашикирахо

#3176 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 16:30

Да кто ж эти "они"-то ё маё :unsure:
Ьoьoрaмa
Аватара

#3177 ptiza » Вт, 22 июля 2008, 16:31

Лазарев говорит, чем духовнее человек, тем низменнее болезни- в частности, про геморрой говорил.

У евреев договор с Богом, "завет", что они будут выполнять законы, а если не будут, то с ними произойдет то, что и произошло- рассеют между народами, будут последними, будут рабами у язычников.
Они обиделись, что пророк, которого они ждали, то есть Иисус Христос, принес им не правоту их и блага, а совсем другую религию. Они не этого ожидали от пророка.
ptiza

#3178 Ьoьoрaмa » Вт, 22 июля 2008, 16:34

А уважение и неприязнь - это несовместимо? Часто, например, серьезный враг вызывает не только неприязнь, но и уважение.
Причем в посте про неприязнь отсутствует важное слагаемое для сравнения: "честное уважение" можно сопоставить с "искренней неприязнью"

А вот автор помянутой книги Лазарев даже добро и зло вместе склеил, и ничего - упаковал, зашифровал - и в печать! А ведь он простой человек, как и все мы.

з.ы. Поздравляю с 555-м сообщением
Ьoьoрaмa
Аватара

#3179 СТ » Вт, 22 июля 2008, 16:35

Анарион
да что там думать - вспомни, например, школу... во многих случаях хулиганам бездуховным очень хотелось побить хилых отличников :smile: а если отличник тоже был хулиганом (просто учился лучше), или просто веселым, без заморочек, то таких реакций и не возникало :-D
понимаешь, когда кто-то тебя ни с того ни с сего начинает прессовать - как морально, так и физически, так он в общем-то не тело унижает, а твое представление о порядочности. Типа "я ему ничего не делаю, а он вдруг бьет меня, скотина такая (далее в мыслях идут нецензурные выражения)"... вот он подумал плохо - вернулось вот так, грубо.
а может вернуться и по-другому... наказание за неправильное поведение всегда будет, а вот какое - не нам решать...
СТ

#3180 Chebur » Вт, 22 июля 2008, 17:03

Принятие писал(а):странно, шебур - я тебя почему то внутренне воспринимаю - как такого толстого дородного священника, одетого в многослойную одежду... важного, важно кушающего и так же с важностью раздающего благословения прихожанам
Приезжай в гости в Москву. Я тебе тумаков с важностью навешаю. Ну после коньячка :-D
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа