тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3141 Chebur » Вс, 20 июля 2008, 18:05

Все свои способности пожертвовать Богу. И запас будущего и техники.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3142 Принятие » Вс, 20 июля 2008, 18:16

понятно... слушай - прочтиай мою тему "новая зацепка", плз.... :smile:
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3143 Принятие » Вс, 20 июля 2008, 18:18

странно, шебур - я тебя почему то внутренне воспринимаю - как такого толстого дородного священника, одетого в многослойную одежду... важного, важно кушающего и так же с важностью раздающего благословения прихожанам :-D :-D :-D
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3144 Ьoьoрaмa » Вс, 20 июля 2008, 21:04

Принятие писал(а):что нибудь такое, что заблокирует гордыню

В открытую уже :huh:
Типа э, слышь, тэ, сбегай в аптеку, принеси че-нить от гордыни - если поможет, может, Он меня простит.
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

тенденция к возрождению

#3145 Ашикирахо » Пн, 21 июля 2008, 12:13

прослеживается, начали появлятся песни, призывающие к нравственности -и это только начало... :smile: :wub:
http://mp3ex.net/txt/song/26186.html
клип
http://depositfiles.com/ru/files/4191932
Ашикирахо

#3146 Викарий » Пн, 21 июля 2008, 13:55

Дружище, если вы принимаете "это" за тенденцию, да еще и возрождения, я искренне развожу руками.

Гламур - это настолько детский лепет, что даже не смешно. Кому когда-либо было дело до гламура, до Дома-2, К. Собчак, О. Пушкиной и К? На эту дурь велись только самые тупые, и их было настолько мало, что они никогда не делали погоды. Кто вообще еще смотрит телевизор? Не думаю, что таковых много осталось учитывая наличие интернета.

Например, про "резиновых баб" Шнур пел еще 10 лет назад и там чувства побольше, чем в вашей "песне возрождения". Но с нравственностью творчество Шнура имеет мало общего, конечно.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#3147 Ашикирахо » Пн, 21 июля 2008, 13:59

пел и хорошо.... лазарев говорил, что хоить и плохо много чего - но и тенденции к возрождению много!
Ашикирахо

#3148 СТ » Пн, 21 июля 2008, 14:13

...вот и Анарион возродился (из Принятия) :smile:
СТ

#3149 Викарий » Пн, 21 июля 2008, 14:14

Я наоборот наблюдаю ухудшение ситуации, люди звереют буквально на глазах. Внутреняя агрессия у них с каждым годом повышается. Год назад ситуация была гораздо лучше, чем сейчас. Сейчас даже по улице ходить проблематично, такое сильное давление со всех сторон, каждый встречный атакует. Гармонии нет. Она утрачена - вот такова реальная ситуация. А вы говорите - возрождение.

Это не возрождение, это распад во всей красе. Прежде чем возрождаться, надо энергетику очистить, а пока она только загрязняется.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#3150 Ашикирахо » Пн, 21 июля 2008, 14:47

Сейчас даже по улице ходить проблематично, такое сильное давление со всех сторон, каждый встречный атакует.

раскажи пожалуйста подроблнее! как атакует? :?
Ашикирахо

#3151 Человеков » Пн, 21 июля 2008, 15:03

Викарий писал(а):Прежде чем возрождаться, надо энергетику очистить, а пока она только загрязняется.
Мы обязательно возродимся :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3152 Маша » Пн, 21 июля 2008, 16:46

Очень напоминает: чтоб такого съесть, чтобы похудеть... Пахать и пахать!
Маша
С нами: 17 лет 2 месяца

#3153 Александэр » Пн, 21 июля 2008, 16:58

Принятие
Представь, что чем больше у тебя чего-то стает, тем более тебя это делает нищим.
(Потому, что отдалят от чего-то что по-настоящему дает богатсво.)
В этом смысл "блаженны нищие духом"
Духовность нищая! без Любови...
И чем больше её, тем заметнее эта нищета.
Александэр

#3154 Антон » Пн, 21 июля 2008, 17:00

Принятие писал(а):странно, шебур - я тебя почему то внутренне воспринимаю - как такого толстого дородного священника, одетого в многослойную одежду... важного, важно кушающего и так же с важностью раздающего благословения прихожанам

Ну конечно.
Ведь глупости пишет.
Ну тока вчитайтесь:

Chebur писал(а):Все свои способности пожертвовать Богу. И запас будущего и техники.

Нет чтобы написать - Пожертвуй Богу свое тело, свою речь и свой ум.
То есть целиком и без остатка.

И что ты в итоге получишь.
А ничего.
Ведь ты и себя самого отдал, а значит все что ты получишь - тоже не твое.

Самое забавное что именно таким образом дела и обстоят, хотим мы того или нет.
Ведь от начала и до конца все пренадлежит Боге без остатка.
А факт нашего жертвования ему чего-то там, это игра сознания в иллюзорном мире.
Но эта игра позволяет быстрее освободиться от иллюзии.

Хотя что за глупости я говорю.
Что такое "быстрее", когда время - это тоже иллюзия.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3155 krona » Пн, 21 июля 2008, 17:28

Плохо понимаю тему, Принятие, Вы это о себе или нет? Из моего опыта общения с восточными людьми (у тех, у кого Аллах агбар), понимаю, что их гордыню очень сложно сломить, я еще не дошла до герменевтики Корана и Коран читала только выборочно, поэтому не знаю, что они там себе думают. Но!!!!! Если их гордыню будет пытаться сломать неверный, а неверный для них, если не ошибаюсь, любой, кроме христианина, то они истолкуют так, как покушение на их религию (это большинство арабов, не ученых мужей, довелось общаться с ученым, у него толкование Корана несколько иное, то есть человек читает разные источники и герменевтические тексты, на основе чего делает свои выводы, короче, как и мы о Библии,если читаем всякие толкования Книги книг, например, Лазарева, средневековых философов и т.д., по-другому самому понять Писание не просто), короче, если истолкуют, как покушение на религию, то будут в прямом смысле за нее воевать: оружием, моральным или физическим давлением, но будут защищаться. Если речь идет об имманентной структуре, то есть восточный человек восточного лечит от гордыни, то, думаю, что-то в семье, социальном статусе должно произойти, что их унизит или жена должна себя некрасиво повести, для них самые болезненные вещи: социальный статус, семья, любимая, но опять же, нужно быть очень близко знакомым с Кораном, Аллах оправдывает многие вещи, даже деяния, которые идут вразрез с волей Аллаха (не совсем так, но если будет желание, обсудим). Поэтому, Восток и правда дело тонкое, прежде чем лечить восточного человека, нужно очень хорошо понимать мусульманство. Мусульманам очень сложно что-либо объяснить пока не ткнешь их моськой в Коран, да так, чтобы уже никак отпереться не смог, они очень изворотливые и всегда найдут виноватого, у меня отец мусульманин. У них чтобы не происходило, даже если очень болезненные потери - на все воля Аллаха, возможно, они уже так и чистятся от гордыни, а что люди горделивые согласна. Короче, у них все сводится к социальным структурам, очень важно поведение жены, чтобы не опозорила в глазах других мусульман (начиная от стиля в одежде и заканчивая изменой, либо просто общением с другими с мужчинами, но это мое личное наблюдение, возможно, у кого-то другое наблюдение). У нас в христианстве все немного иначе, главное - быть чистым перед Богом, а уж что там о тебе думают, как с тобой поступают и прочее - это не так важно (по этому поводу советую читать Кьеркегора :"Страх и трепет", уже писала об этом, но лишний раз скажу, что Лазарев и Кьеркегор очень близки). У мусульман есть безумно сильная зацепка за социальный статус, за уважение со стороны других мусульман, они готовы от любви отказаться ради этого уважения, а вот правильно это с точки зрения Корана или нет - я не знаю.
krona

#3156 CYOKK » Пн, 21 июля 2008, 18:53

Странные у тебя знакомые... Хотя рыбак рыбака видит из далека ... Анариоша, ты часом не в монахи заделался? :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3157 Ашикирахо » Пн, 21 июля 2008, 19:02

суокк ты как, ок? в себе? :wacko: :huh: :huh:
Ашикирахо

#3158 Ьoьoрaмa » Пн, 21 июля 2008, 19:17

"почему-почему меня bobopaма называет так :cry: :cry: :cry: " :-D

Ты так мило поменял пафосно-понтовое "странная закономерность" на "такой алгоритм" и "одну тенденцию", и так сорвался.
Фу, плохое Принятие!

У шоферов (как и у программистов) сидячая малоподвижная работа , вызывает застойные явления в паховой области и простате, что влечет падение сексуальной активности и активности сперматозоидов, женщины это чуют и сторонятся. Стоит ли прибегать к потусторонним объяснениям?
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3159 Ашикирахо » Пн, 21 июля 2008, 19:20

у меня нет никакого падения активности :obida:
Ашикирахо

#3160 Александэр » Пн, 21 июля 2008, 19:30

Патамуша щоферы халявщики. Они все професию эту избрали чтобы кататься, а вид делают, буд-то работники великие.
Тьфу...не люблю я таксистов.
:no:
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа