тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

имхо решение проблемы индивидуальности

#3121 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 13:14

помните я неоднократно писал о том, что мне очень больно и непрятно было слышать о том, что внутри не индивидуальностей, что в Боге все едины....
---------------------------------------------------------------------------
Как везде пишут - вот есть первичные вечные личности, но еще глубже личного нет - там только один Бог.... их суть безлична - Божественна.
---------------------------------------------------------------------------
для меня это было неприемлимо! Но как оказалось, я думал: ах как плохо - еще глубже нет личности - там только Бог. А оказалось -там личности нет не потому что это плохо! личность есть - когда есть ЛИЧНОЕ что либо. Там не нет личности потому что там просто это понятие бесмысленно. И это не является плохим моментом! Просто все первичные личности сделаны на одном движке copyright - Бог. Поэтому там и нет личностей, но их и не должно быть - ведь это же дивижок, то на чем ОСНОВАНЫ личности!
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3122 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 13:25

а мутанты - барсуки есть :-D :-D :-D :-D
----------------------------------------------------------------------------
они вншене такие, но главного в них нет - заботы о другом бескорыстной, самопожетвованной! вот скажи - кто из этих женщин бешено будет переживать если узнает что в России 5% нищих(предположим), кто из них потрудится- поедет, пожертвует, напишет письмо????
Принятие
Аватара
W

#3123 Мечта-тель » Сб, 19 июля 2008, 13:32

А для меня самая большая индивидуальность, которая никогда не исчезнет даже с потерей материального тела, - это способ устремления к Богу... в начале, а в завершении - способ раскрытия в себе Творца.... не больше и не меньше...
И подобная индивидуальность не противоречит ощущения в себе Единства с другими такими же Индивидуальностями!
Мечта-тель

#3124 ines-ik » Сб, 19 июля 2008, 13:45

Принятие писал(а):а мутанты - барсуки есть
:cannot:
Есть тока мутанты-еноты :-D
И то - тока один... :cry:

Принятие писал(а): кто из них потрудится- поедет, пожертвует, напишет письмо????
письма на форум ДК о нищих не пишут...врать не буду :wink:
Жертвовать милостыню - как многие...жертвуют, если сердце царапнет :unsure:
Они не героини, идущие против системы и т.п....если ты об этом. Они просто подруги любимых мужчин...но при этом и сами работают и делают карьеру и не будут вешаться, если мужчина их бросит и они остануться без его заработков

Принятие писал(а):бешено будет переживать если узнает что в России 5% нищих
Не, бешено переживать они не будут, думаю...
Я не поняла, что тема о женщинах, бешено переживающих о том, что много нищих в России... :?
ines-ik

#3125 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 13:58

ой мне как стыдно :? это же енот! тварюка проклятущая!
Принятие
Аватара
W

#3126 Мечта-тель » Сб, 19 июля 2008, 14:06

Принятие писал(а):а мутанты - барсуки есть
Ines-ik писал(а):Есть тока мутанты-еноты
И то - тока один...
Принятие писал(а):ой мне как стыдно это же енот! тварюка проклятущая!
А что?.... в Запорожье одни тока ёжики голодные водятся???... :aiai:
Мечта-тель

#3127 ines-ik » Сб, 19 июля 2008, 14:08

Принятие писал(а):тварюка проклятущая!
Обидеть хошь? :wink:
Ну что ж...бум молиться за "проклинающих..." :wub:
ines-ik

#3128 leon » Сб, 19 июля 2008, 14:19

Принятие писал(а):но еще глубже личного нет

Вот оно было и нету? :unsure: ?
Как по мне, то не личного нет, а всё становится личным и общим.
Когда к примеру правая пятка осознает себя человеком, то личным
для нё станет не только своя туфля, но и туфля левой пятки. :grin:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3129 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 14:20

посмотри, какой он наглый! в шерсти весь, да еще на вокруг глазок - черные полоски. Это признак хамства!
Принятие
Аватара
W

#3130 Маша » Сб, 19 июля 2008, 14:50

Вить, очень даже в точку... только анализ москвичей был для тебя поводом к анализу природы человека...
Принятие писал(а):но к этой зацепке я пришел через анализ характера москвиче
таких ярко выраженных экземпляров везде хватает, и думаю и на этом форуме каждый грешен описанным в той или иной степени... Наверное не стоит зацикливаться именно на москвичах, ведь не они предмет темы?
У СНЛ это действительно есть - 12 и человек Будущего. Там он это называет внутренней защищенностью, Богоизбранностью, превосходством (типа: со мной Бог - я круче). А фишка мне кажется именно в том, что
Принятие писал(а):не ради того удовольствия, которое человек испытывает, когда любит Бога. А ради того удовольствия, которое человек испытывает, когда САМ становится ближе к БОгу.
Только иногда, читая твои посты возникает вопрос "Зачем изобретать велосипед?" У СНЛ эти темы довольно подробно разжеваны... и эта и про первую любовь и другие... может стоит перечитать и двигаться дальше? Тем более у тебя есть Божий дар...
Маша
С нами: 17 лет 2 месяца

#3131 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 16:01

какой дар??? :huh: :huh: :huh:
Принятие
Аватара
W

#3132 ines-ik » Сб, 19 июля 2008, 22:27

Принятие писал(а):акой он наглый! в шерсти весь
:yes: :yes: :yes: :-D
Принятие писал(а): да еще на вокруг глазок - черные полоски. Это признак хамства!
:yes: :yes: :yes: :-D
Да!!!! Они такие! В шерсти и с полосками вокруг глазок... :roll:
В Москве - все такие... :unsure: с полосками вокруг глазок... Изображение
ines-ik

#3133 Принятие » Вс, 20 июля 2008, 0:40

Изображение
Принятие
Аватара
W

#3134 Маша » Вс, 20 июля 2008, 11:26

Принятие писал(а):какой дар??? :huh: :huh: :huh:
Почти в каждой теме упоминается: посмотрел на тонких планах... Соответственно - дар видения... Или это приписываете к своим заслугам? Ответственнее надо быть!
Маша
С нами: 17 лет 2 месяца

#3135 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 12:09

Скажи Гедеон, как по твоему лучше звучит:
"Имею дар передавать свои чувства и мысли людям", или
"Имею наказание ( проклятье) передавать свои чувства и мысли людям"
:angel: или :evil: ???
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

о шоферах

#3136 Принятие » Вс, 20 июля 2008, 13:31

как вы считаете, отчего такая странная закономерность: у меня есть несклько знакомых, еще со школы - они шоферами работают или автомеханиками. Заметил непрятную особенность - у них большие проблемы с личной жизнью. Но проблемы бывают всякие - у когото баб выше крыши -но он ЖЕНИТСЯ не может. У когото - ревность, у когото - измены....
-------------------------------------------------------------
А их женщины ИЗБЕГАЮТ. В этом есть какая то определенная подлость с их стороны. Избегают конкретно. Он подходит - женщина отходит. Говорит - не подходи и так далее...
-------------------------------------------------------------
Почему возник вопрос- дело в том, это нельзя объяснить как обычно - проблемы с потомками, поэтому женщины не идут. Вот у меня например - тоже проблемы с личной жизнью из за загруженных потомков. - но ни о какой дистанции, которую хотели бы бабы по отношению ко мне держать -и речи нет!
Принятие
Аватара
W

восточная гордыня

#3137 Принятие » Вс, 20 июля 2008, 15:59

вот если человек работает над собой и как положительные результат может увеличиватся запас будущего. А это приводит к гордыне восточного толка - аллах акбар и все такое. Кто знает техники преодоления. Именно техники -кроме работы над собой - что нибудь такое, что заблокирует гордыню.
Принятие
Аватара
W

#3138 СТ » Вс, 20 июля 2008, 16:16

ну, практик по уменьшению гордыни много... уринотерапия, например :smile:
СТ

#3139 Принятие » Вс, 20 июля 2008, 16:38

ты что!!!!!!!!!!!!!!! дворником поможет - против судьбы, гордыни имиджа - а этой -УСИЛИТ!!!!
Принятие
Аватара
W

#3140 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 17:22

Спасибо .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71