Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Принятие писал(а):а мутанты - барсуки есть
письма на форум ДК о нищих не пишут...врать не будуПринятие писал(а): кто из них потрудится- поедет, пожертвует, напишет письмо????
Не, бешено переживать они не будут, думаю...Принятие писал(а):бешено будет переживать если узнает что в России 5% нищих
Принятие писал(а):а мутанты - барсуки есть
Ines-ik писал(а):Есть тока мутанты-еноты
И то - тока один...
А что?.... в Запорожье одни тока ёжики голодные водятся???...Принятие писал(а):ой мне как стыдно это же енот! тварюка проклятущая!
Обидеть хошь?Принятие писал(а):тварюка проклятущая!
Принятие писал(а):но еще глубже личного нет
таких ярко выраженных экземпляров везде хватает, и думаю и на этом форуме каждый грешен описанным в той или иной степени... Наверное не стоит зацикливаться именно на москвичах, ведь не они предмет темы?Принятие писал(а):но к этой зацепке я пришел через анализ характера москвиче
Только иногда, читая твои посты возникает вопрос "Зачем изобретать велосипед?" У СНЛ эти темы довольно подробно разжеваны... и эта и про первую любовь и другие... может стоит перечитать и двигаться дальше? Тем более у тебя есть Божий дар...Принятие писал(а):не ради того удовольствия, которое человек испытывает, когда любит Бога. А ради того удовольствия, которое человек испытывает, когда САМ становится ближе к БОгу.
Принятие писал(а):акой он наглый! в шерсти весь
Принятие писал(а): да еще на вокруг глазок - черные полоски. Это признак хамства!
Почти в каждой теме упоминается: посмотрел на тонких планах... Соответственно - дар видения... Или это приписываете к своим заслугам? Ответственнее надо быть!Принятие писал(а):какой дар???![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость