тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3101 Nomi » Сб, 19 июля 2008, 2:08

Тогда чего унывать, перед кем прогибаться??? я - Бог!!!!
как коренная москвичка, хочу отметить, что именно этим характерны ПРИЕЗЖИЕ москвичи... у человека, кто в москве родился просто НЕТ подобных комплексов. у москвича нет чувства избранности, вы очень в этом ошибаетесь! вот те кто приезжает покорять москву так и любят разводить демагогии на эту тему, а тем кто родился и вырос там просто ПО ФИГУ эти сравнения с остальной россией. он как правило даже не знает что это там за остальная россия.
женщины по своей сути все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Nomi
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#3102 ТАНЯ: » Сб, 19 июля 2008, 7:16

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3103 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 8:30

подскажи, где гуру про это говорил, хочу послушать....
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3104 Мечта-тель » Сб, 19 июля 2008, 8:49

Nomi :rose:
------------------
Вить, а вот мне именно по тебе приходится создавать характер типичного запорожца!!! :approve:
...перечислять все его характеристики не буду - сам знаешь!
------------------
Ты второй запорожец, Вить, которого я знаю (знаю - в смысле знаком).
А первый запорожец оставил неизгладимый след в моей жизни..... своим, казалось бы, элементарным вопросом, когда мы за обедом пили горячий компот в стройотряде:
"Почему сам компот остывает быстрее, чем ягодки, которые в нем плавают"?
Если бы я не знал, что того парня звали Игорь, а тебя - Виктор, то я сказал бы, что вы с ним - одно лицо....

Вот таким я рисую в себе образ типичного запорожца:
это человек, который, казалось бы, на идеально ровном месте может найти масюсенький прыщик, и спросить у окружающих:
- Что такое находится под этой абсолютно гладкой поверхностью, что заставляет ее деформироваться, периодически искревляясь, образуя красные бугорки, которые люди почему-то называют прыщиками?
:approve:
Мечта-тель

#3105 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 8:50

ПО ФИГУ эти сравнения с остальной россией - ВОТ ВОТ :evil:
Принятие
Аватара
W

#3106 Kadet » Сб, 19 июля 2008, 9:04

Один мой друг, москвич, сказал однажды сакраментальную фразу - "В Москве люди не живет, там жить невозможно, в Москве люди работают. А жизнь протекает - где-то за пределами столицы".
Kadet

#3107 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 9:17

кадет - сомневаюсь! просто твой друг не был достаточного уровня достатка
Принятие
Аватара
W

#3108 ТАНЯ: » Сб, 19 июля 2008, 9:19

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3109 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 9:20

прадставляю, как тут сейчас москвичи будут злобно ругатся - а как же, сааамое дорогое затронули :-D
Принятие
Аватара
W

#3110 СТ » Сб, 19 июля 2008, 9:27

Мечта-тель
гы-гы-гы!!!! :-D :-D :-D
СТ

#3111 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 9:53

вооот.... или будут акцентировать внимание на намешках и дискредитации темы.... конечно.... Но близок день гнева господнего за нечестивость подлую.
Принятие
Аватара
W

#3112 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 9:54

посмотрите например на айрим - это же непреступная крепость, к которой не подступится и не подъехать!
Принятие
Аватара
W

#3113 Мечта-тель » Сб, 19 июля 2008, 10:18

Принятие писал(а):Но близок день гнева господнего за нечестивость подлую.
очень на это надеюсь!
Принятие писал(а):посмотрите например на айрим
Вить, что ты стрелки переводишь?
Да, Айримчик очень привлекательная женщина.
Но, если именно она тебя так возбуждает... эта непреступная крепость... тогда зачем другим навязывать свой неподдельный интерес к столь прекрасной женщине?...
Принятие писал(а):это же непреступная крепость, к которой не подступится и не подъехать!
"Там где пехота не пройдет...
Не пролит стальная птица...
Витек на пузе проползет...
И ничего с ним не случится" :aiai:

к/ф "Максим Перепилица"
Мечта-тель

#3114 Nomi » Сб, 19 июля 2008, 10:36

Принятие, а зачем им ругаться? :huh: мне кажется, эта тема у москвичей не вызывает такую бурную реакцию.
а я, как вы, возможно, заметили, уже не москвичка ;) и именно то, что жизнь меня заставила пожить и в других местах,
изъяны своего родного города, я вижу очень чётко. со стороны. и эти самые изъяны создаются как правило
воображением НЕмосквичей.
когда я говорю "по фигу" я не имею ввиду полное наплевательское отношение, а именно, как правило, неведение того,
чем же он так удачливее в жизни, чем остальные. как правило, он чувствует что "нетакойкаквсе" только тогда,
когда оказывается за пределами своей 15-миллионной родины и сталкивается с агрессией окружающих по той простой
причине, что он москвич. это делает его осторожным и где-то холодным, но это не высокомерие и богоизбранность,
это - защитная реакция. кстати, приезжие из других городов, как правило уже заранее знают об отношении к столичным
жителям и став таковыми они и начинают этим кичиться. одна моя знакомая, заполучив московскую прописку, трезвонила
об этом на всех углах, что лично у меня вызывало недоумение - ну какая разница, где быть прописаным в москве или в
омске?!.. лично я для себя до сих пор особой разницы не вижу, а для неё в этом есть смысл.
:grin: кстати, когда я только приехала в париж, меня тоже слегка "клинило" - вот я теперь парижанка, но после первого
визита на родину, я увидела ТО ЖЕ самое в лице своих приезжих знакомых и вовремя одёрнула себя.
и вы бы сюбя одёрнули, а то у вас прям какой-то пунктик москва, россия, медведев... ;) в москве нет особой философии
о которой стоит так много рассуждать. это просто большой город, который диктует свои правила жизни, как и любой
другой
мегаполис.
женщины по своей сути все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Nomi
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#3115 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 10:56

вы ошибаетесь
Принятие
Аватара
W

#3116 ines-ik » Сб, 19 июля 2008, 12:12

Москвичи - плохие, москвичи - хорошие... :grin:

Меня это тож никогда не волнует и не задевают вот такие темы... Мне всегда было лень в них писать... :-D Но раз Витя ждет - напишу! :wink:

Я внутри себя никогда не делала разделений. В компании работает около 50% москвичей и столько же приезжих из разных городов и не городов даже, а маленьких сёл... Все они дружат между собой по самым разным причинам, не разделяя друг друга по приниципу землячества.
И все они - разные, как и все люди - разные :roll:

Около 50 человек в отделе - девчонки в возрасте от 19 до 25 лет. Большинство из них - настоящие красавицы! :roll: При этом они - умницы и трудяжки! Все приезжие девчонки сами зарабатывают себе деньги на съем жилья (у кого нет собственного) и при этом еще ухитряются помогать родственникам. Москвички девчонки (мальчишки - тоже! :wink: ) помогают многие финансово родителям тоже... Многие из них заканчивают последние курсы вузов и одновременно работают... Упахиваются иногда в дым! Ходят, как бледные поганочки с кругами синими под глазами от недосыпа... :( Они почти все - интересные и увлекающиеся люди... читают всякие книжки интересные, стараются посмотреть всякие новые фильмы, о которых говорят... При этом они любят красивую одежду и ездят многие на красивых машиных (кстати, многие девчонки покупают машины именно САМИ, без помощи родителей и этим ужасно горды! :wink: ). Они дружат и влюбляются.... У многих - долгие романы с одним парнем... Год, два они встречаются, потом начинают готовить свадьбу тщательно.... трогательно листают вместе всякие инетовские страницы, выбирают платья и всякие мульки... :-D , обсуждают это хором... :roll:
Если кто-то заболевает серьезно, то сразу начинают звонить, собирать деньги, спрашивать всяких знакомых врачей, чем можно помочь...устроить в больницу...навещают постоянно...

Кто-то постится во время постов, кто-то нет... разделения никто не чувствует. Обедать ходят вместе, просто едят разное.
Я могу еще долго о них рассказывать... но разве то же самое нельзя рассказать о любых других девчонках? Из любого другого города? :roll:

Но вот что дествительно есть... :( Приезжает сюда человек из глубинки. Ходит по улицам и ему кажется, что все на него смотрят свысока, замечают, что он - приезжий (это он сам так говорит - я ничего не замечаю!). Внутри него рождается раздражение - вот! презирают меня! :unsure: А Москва - такая "большая деревня", что всем почти все равно - кто и как одет, как ходит, смотрит, выглядит, откуда он и т.п.... Каждому есть дело в основном только до себя (как и в других городах, впрочем)... в Москве еще и разнообразие колоссальное.... устанешь каждому удивляться и думать о том, почему он одет как-то так, или не так... (кроме рефернтного круга, естественно). А вот приезжий из глубинки сам себя накручивает и ходит такой надутый..."на меня смотрят..." :no:
ines-ik

#3117 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 12:38

все что ты написала - подтверждает мое мнение и заглавие темы.... понимаешь????? "вота такие они все, замороченные на жизнь, так сказать" неприятности преодолевают, влюбюятся и работают - это как раз и есть!!!!
Принятие
Аватара
W

#3118 ines-ik » Сб, 19 июля 2008, 12:54

Принятие писал(а): замороченные на жизнь... влюбюятся и работают
:smile:
Понимаю... :wink: Они - живут и любят...ошибаются...плачут...смеются....проходят свои уроки...учатся прощать...хоронят близких...они - красивые, нежные и ранимые... они - чудесные молодые женщины :wub:
А про их "зацепки и неправильность" ты знаешь лучше меня :wink:
ines-ik

#3119 Принятие » Сб, 19 июля 2008, 12:57

послушай.... давай рассуждать здраво! есть среди них золотушные и горбатые, негодяи и доносчики, подлецы и лжесвидетели? есть! а ты каких то ангелов описываешь. Ангелов -падших!
Принятие
Аватара
W

#3120 ines-ik » Сб, 19 июля 2008, 13:00

Принятие писал(а): а ты каких то ангелов описываешь
Прости, я описываю то, что вижу... несколько десятков молодых женщин, которых я вижу по 9 часов в день в течение лет... :roll:
Принятие писал(а): есть среди них золотушные и горбатые, негодяи и доносчики, подлецы и лжесвидетели?
Нет, таких нет... :unsure:
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа