Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
как коренная москвичка, хочу отметить, что именно этим характерны ПРИЕЗЖИЕ москвичи... у человека, кто в москве родился просто НЕТ подобных комплексов. у москвича нет чувства избранности, вы очень в этом ошибаетесь! вот те кто приезжает покорять москву так и любят разводить демагогии на эту тему, а тем кто родился и вырос там просто ПО ФИГУ эти сравнения с остальной россией. он как правило даже не знает что это там за остальная россия.Тогда чего унывать, перед кем прогибаться??? я - Бог!!!!

очень на это надеюсь!Принятие писал(а):Но близок день гнева господнего за нечестивость подлую.
Вить, что ты стрелки переводишь?Принятие писал(а):посмотрите например на айрим
"Там где пехота не пройдет...Принятие писал(а):это же непреступная крепость, к которой не подступится и не подъехать!
мне кажется, эта тема у москвичей не вызывает такую бурную реакцию.
и именно то, что жизнь меня заставила пожить и в других местах,
кстати, когда я только приехала в париж, меня тоже слегка "клинило" - вот я теперь парижанка, но после первого
в москве нет особой философии
Но раз Витя ждет - напишу!
При этом они - умницы и трудяжки! Все приезжие девчонки сами зарабатывают себе деньги на съем жилья (у кого нет собственного) и при этом еще ухитряются помогать родственникам. Москвички девчонки (мальчишки - тоже!
) помогают многие финансово родителям тоже... Многие из них заканчивают последние курсы вузов и одновременно работают... Упахиваются иногда в дым! Ходят, как бледные поганочки с кругами синими под глазами от недосыпа...
Они почти все - интересные и увлекающиеся люди... читают всякие книжки интересные, стараются посмотреть всякие новые фильмы, о которых говорят... При этом они любят красивую одежду и ездят многие на красивых машиных (кстати, многие девчонки покупают машины именно САМИ, без помощи родителей и этим ужасно горды!
). Они дружат и влюбляются.... У многих - долгие романы с одним парнем... Год, два они встречаются, потом начинают готовить свадьбу тщательно.... трогательно листают вместе всякие инетовские страницы, выбирают платья и всякие мульки...
, обсуждают это хором...
Приезжает сюда человек из глубинки. Ходит по улицам и ему кажется, что все на него смотрят свысока, замечают, что он - приезжий (это он сам так говорит - я ничего не замечаю!). Внутри него рождается раздражение - вот! презирают меня!
А Москва - такая "большая деревня", что всем почти все равно - кто и как одет, как ходит, смотрит, выглядит, откуда он и т.п.... Каждому есть дело в основном только до себя (как и в других городах, впрочем)... в Москве еще и разнообразие колоссальное.... устанешь каждому удивляться и думать о том, почему он одет как-то так, или не так... (кроме рефернтного круга, естественно). А вот приезжий из глубинки сам себя накручивает и ходит такой надутый..."на меня смотрят..." 
Принятие писал(а): замороченные на жизнь... влюбюятся и работают
Они - живут и любят...ошибаются...плачут...смеются....проходят свои уроки...учатся прощать...хоронят близких...они - красивые, нежные и ранимые... они - чудесные молодые женщины

Прости, я описываю то, что вижу... несколько десятков молодых женщин, которых я вижу по 9 часов в день в течение лет...Принятие писал(а): а ты каких то ангелов описываешь
Нет, таких нет...Принятие писал(а): есть среди них золотушные и горбатые, негодяи и доносчики, подлецы и лжесвидетели?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя