Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3101 ku_ka_re_ku » Сб, 14 марта 2009, 18:10

AKRESS писал(а):ПО ПРИКОЛУ!!!
:wacko:
размазывать манную кашу по блюду в ожидании прихода в гости Журавля..
Жень всё проще..
ты по приколу рождаешь и развиваешь иллюзию..
эт не есть гуд..
особенно,когда есть те,кто ищут Истину..
а ты к ней уже прикоснулся..
тогда поясни Мне такому приставучему,а смысл твоих приколов?
лично для Тебя и для окружающих?
Я вижу увод в иллюзию и смерть..как итог..
об ентом и гутарю..
можт Я слеп?
дык вправь Мне зрение..
можт Я чёт не то вижу в твоих речах?
для чего искать в недрах,когда всё есть на поверхности и в лучшем виде?
AKRESS писал(а):заняться НЕЧЕМ?!

да и Я пишу не опровергая других..
а сжимая инфу до сути(точки,как говорит Лазарев,ведь это его сайт)..
---------------
относительно Моего видения..
пойми суть фразы Иисуса: кто не собирает со Мной-тот расточает..
и поймёшь Меня.. :wink:
а зубами будешь скрипеть на скрипущих ..Меня это не задевает..
ScherNatUr писал(а):протестую
:aiai:
ScherNatUr писал(а):это на определенном уровне
:yes: именно..
она чётко определяет разные уровни не опровергая,но упорядочивая в любви.и пути к совершенствованию осознания чувства в Себе..
не руби шашкой с горы..туда ещё мало кто дошёл..старайся поддержать в малом,чтоб захотелось достичь большего..
:rose:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3102 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 18:13

класс... все в раю кто на арфе играет, кто пьет вино Господа... Акресс сидит и пытается собрать туннельный микроскоп. К нему подходит святой старец и говорит: сын мой, здесь это не нужно! А акресс отвечает: э нет, ты остал от жизни отец! Иди, отдохни на камешке! квантовая физика здесь -как раз в тему! :-D
Ашикирахо

#3103 Александэр » Сб, 14 марта 2009, 18:17

Анарион писал(а):ты думаешь это это? :smile:
думаю да.

Акресс к вопросу подходит как "исследователь", пытаясь докопаться до сути взаимодействия божественного и человеческого.
Христос же был проявлением Бога в земном мире.
Т.е мессия, пришедший. проявленное божественное.
Суть искушений, с этой точки, не для совершенства( как у исследователей) а получается...некое следствие проявления божественного в земном мире, определение...
Александэр

#3104 ScherNatUr » Сб, 14 марта 2009, 18:18

ku_ka_re_ku писал(а):старайся поддержать
:? :?
ScherNatUr

#3105 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 18:20

ku_ka_re_ku - в ЧЕМ ты видишь ИЛЛЮЗИЮ?! В попытке ПОНЯТЬ МИР БОЛЕЕ ГЛУБЖЕ?! В т. ч. и ПУТЕМ ЛОГИКИ... Если лично тебе такой вариант развития НЕ ИНТЕРЕСЕН - это не значит, что он не интересен мне... Мне интересны варианты и интеллектуально-логического и эмоционального восприятия Мира... Если тебе не все понятно из того, что я здесь озвучиваю - извини - но это не мои проблемы и это не есть основанием говорить о том, что это все иллюзия... Тем более, что ты, как я заметил, и не пытался что-то УТОЧНИТЬ... Это иллюзия только для тебя, потому что ничего другого ты в этом не можешь увидеть... А лазарев ЧТО - в своих книгах только одно слово любовь-любовь-любовь пишет и все?! Ни тебе ни логики никакой там, одни сплошные восторженные эмоции, так я понимаю?! И в Библии точно также, наверное, да?!... :wink: :wink: :wink:

:sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3106 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 18:22

Ангел Скво писал(а):
AKRESS писал(а):А то я гляжу - тебе заняться нечем...
Ты если не видишь света, это не значит, что его нет. Не понял ты "Пугало", когда нибудь поймёшь для чего тебе это написали.

А ты хто-такое?!... :unsure: :unsure: :unsure: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Оценщик того, кто и чего видит?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3107 ScherNatUr » Сб, 14 марта 2009, 18:25

ku_ka_re_ku писал(а):не руби шашкой с горы
Да не рублю я - кричу оттуда
ЭЙ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ГОРА!
ПОДНИМИТЕ ГОЛОВЫ!
:sun:
ku_ka_re_ku писал(а):чтоб захотелось достичь большего

одни сплошные восторженные эмоции, так я понимаю?!
Акресс, а ты ДК то читал?
И в Библии точно также, наверное, да?!...
:huh: :cry:
ScherNatUr

#3108 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 18:31

Так - мою интерпретацию "от противного", кажись, не поняли... :unsure: :unsure: :unsure: Не - ДК и Библию не читал... :cry: :cry: :cry:

Аватара

#3109 ScherNatUr » Сб, 14 марта 2009, 18:36

Ну, вот...
Ну, блин...
Велосипед изобретаишь
:smile:
Только изобретешь ли?
:wub:
ScherNatUr

#3110 ku_ka_re_ku » Сб, 14 марта 2009, 18:44

AKRESS писал(а):противного"
Жень..а кому здравомыслящему захочеться в дерьме (противном) колупаться?
да еще и выдуманном гепотетически..по приколу.. :wacko:
особенно тогда,когда они и от своего то еще не отмылись?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#3111 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 18:48

А те не кажется, шо ты становишься просто НАВЯЗЧИВЫМ не в меру?!... :wink: :wink: :wink: Иди кому-нить другому залечи эти свои однообразные и однотипные посты про ЛЮБОФФФ... и про дерьмо... :wink: :wink: :wink:
Скажу те честно - твое это любвеобильное ВНИМАНИЕ уже просто за... долбало... :wink: :wink: :wink: Займись СВОИМИ делами и не ВЛАЗЬ в ЧУЖИЕ... :wink: :wink: :wink:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3112 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 19:08

Кстати - вот интересный момент в тему - есть понятие ИДЕАЛИЗМА, когда ты всему Миру пытаешься навязать свое видение того, каким этот Мир должен быть в плане ДУХОВНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ и т. д. и т. п...
Но - это уровень всего-лишь духовности и нравственности...
А вот когда кто-то пытается другому навязать ТО, как это другой ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ - это как называется?!... :unsure: :unsure: :unsure: Ведь это - по сути одна из МАСШТАБНЕЙШИХ попыток УПРАВЛЕНИЯ, гораздо более масштабная, чем даже идеализм... Причем - зачастую поражает некая неимоверная НАСТОЙЧИВОСТЬ в подобных проявлениях... И ему один скажет - отстань, второй скажет - отстань, но нет - он до последнего будет фффсем, до кого только сможет добраться, пытаться рассказать, кто и как должен ЛЮБИТЬ, чему РАДОВАТЬСЯ и от чего быть СЧАСТЛИВЫМ!!!
Если следовать логике ДК - это есть какое-то масштабное нарушение в сфере ДУШЕВНОГО контроля и управления... Кстати - характерно для многих религиозных лидеров прозападного толка, в особенности - лидеров и зазомбированных членов всяких разных американских сект... Рисунок - один в один... :wacko: :wacko: :wacko:
И ты ему говоришь - товарищ - всё - спасибо - идите свое дорогой... А он - "Ай-яй-яй-яй-яй... :cry: :cry: :cry: Что ж ты - нечестивый - не прислушаешься к гласу Господа... Ведь он взывает к тебе... Обратись от грехов своих и испей из чаши милости Божьей, пока не поздно..."...
Ты ему - "Да-да, все хорошо, я понял... Освободите пожалуйста помещение..."...
А он - "Нет - по взгляду твоему, своекорыстием исполненному, вижу - нет в тебе глубины покаяния, и искреннего воззвания к душе Бога твоего и Господа Небесного!!!... "...
И так до бесконечности - пока уже просто не пошлешь... :unsure: :unsure: :unsure:
Отакое... :wacko: :wacko: :wacko:
:( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3113 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 19:28

Ага... Какие, значицца, фиксируются эмоции при таком процЭссе?!...
Идет такое ощущение, как-будто кто-то ЧУЖОЙ пытается влезть к тебе в твою душу и поселиться там вместо тебя... Оч интересно... :unsure: :unsure: :unsure:
Получается - этот кто-то пытается таким путём достичь ЕДИНСТВА не через ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ, где каждый волен быть таким, какой он есть, и никто не имеет права туда влазить, а через ВНЕШНЮЮ ФОРМУ... Через попытку имплементировать в тебя самого себя... Это похоже на какой-то паразитический процесс, когда какое-то там кровососущее насекомое внедряет в гусеницу свою личинку - потом эта личинка начинает развиваться в теле этой гусеницы, выгрызает ее всю изнутри, и потом из этой гусеницы вылупляется взрослая особь кровососещего насекомого... :unsure: :unsure: :unsure:
Прикольный процесс!!! :( :( :(

AKRESS
Автор темы
Аватара

#3114 ТАНЯ: » Сб, 14 марта 2009, 19:49

ScherNatUr писал(а):протестую
у нее противоположности мирно сосуществуют
но это на определенном уровне
поднимемся выше (образно) - в Любви нет противоположностей
там все воспринимается без конфликта
:-D :-D :-D А ты не ревнуй
Чем мое отличается от твоего, кроме того что это не твое?
А вообще подростешь, поймешь :-D :-D :-D
ТАНЯ:

#3115 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 20:15

Продолжаю мысли по последней тематике...
Немаловажным фактором в процессе имплементации в тебя чужеродного тебе (по внешним структурам...) Я есть создание этим чужим Я в тебе ЧУВСТВА ВИНЫ...
Типа ты есть ВИНОВНЫМ в том, что, мол, ты не так любишь Мир, не так служишь Богу, не так веришь и т. д. и т. п...
Т. е. здесь чувство вины и тождественное ему чувство стыда должно сыграть роль фактора, разрушающего твои защитные механизмы на пути чужеродного Я...
То есть если ПОДДАЛСЯ этому, УСОМНИЛСЯ в своей собственной ДУШЕ и в своей собственной СПОСОБНОСТИ ЛЮБИТЬ - в том БОГЕ, который ВНУТРИ ТЕБЯ - то фффсё - значит ты тогда ВИНОВАТ - а раз ты ВИНОВАТ - то тебя надо ИСПРАВИТЬ, ПЕРЕВОСПИТАТЬ и ИЗЛЕЧИТЬ... И будет тебе счастье... А кто будет тебя исправлять?! Правильно - тот твой БЛИЖНИЙ, который всю эту чепуху тебе и навешал... И происходит подмена твоих собственных неких энергетических составляющих на чужеродные...
И ЧТО получается?! Такие люди будут тебе во всю говорить, что, мол, только ты сам, только твоя душа, только Бог внутри тебя и т. д. и т. п. - и ОДНОВРЕМЕННО с этим - да шо ты там себе думаешь, да ты не так любишь, да ты ни так веришь... Т. е. внешне говорят про ОДНО, и тут же сами себя ОПРОВЕРГАЮТ в своих же собственных ранее озвученных моментах... :wacko: :wacko: :wacko: Короче - сплошное навязчивое зомбирование... :wacko: :wacko: :wacko:
И кстати - когда шло распространение огнем и мечом Христианства (т. е. здесь речь НЕ О ХРИСТИАНСТВЕ ХРИСТА, а о том, как его использовали...), там, в Восточные страны, индейцам Южной и Северной Америки, народам Севера, разным племенам, то, зачастую, все по такой же схеме и происходило... Сначала красивые слова, а потом - нате вам огненную воду, долой вашу культуру, давайте нам ваши ресурсы и землю, а себе берите бусики стеклянные... И усё - приплыли... :unsure: :unsure: :unsure: Подмена произведена... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3116 ku_ka_re_ku » Сб, 14 марта 2009, 20:30

AKRESS писал(а):Займись СВОИМИ делами и не ВЛАЗЬ в ЧУЖИЕ
фьсё ..не кипятись..
нет чужих дел в единстве..
а вампирчиков(разводящих на эмоцию белибердой вне истины) нуно вывесть на Божий Свет..
Я Своей цели достиг:а Король-то ГОЛЫЙ..
а одеться или с пафосом светить дальше своим голым задом- ты сам решишь..чай не маленький.. :cool:
AKRESS писал(а):том БОГЕ, который ВНУТРИ ТЕБЯ

:hi-hi:
:approve:
вот токма вапрос!
какой "бог" внутри тебя..???
:-D :-D :-D
ku_ka_re_ku

#3117 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 20:39

:sleep: :sleep: :sleep: - угу - тока тему про "перевести стрелки" мы исшо в садике детском проходили... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ну а здесь ты, как ни странно, оказался абсолютно прав... :yes: :yes: :yes: :approve: :approve: :approve:

ku_ka_re_ku писал(а):Я Своей цели достиг:а Король-то ГОЛЫЙ..

Король-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказался голым... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :wink: :wink: :wink:

AKRESS
Автор темы
Аватара

#3118 ku_ka_re_ku » Сб, 14 марта 2009, 20:47

AKRESS писал(а):голым... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
:-D
ты обо Мну намекаишь?
дык Я то Ф САДУ : РАЙСКОМ.. :sun: :kajf:
а в РАЮ(как понятно здравомыслящему) ни королей,ни одетых не бываить.. :hi-hi: :wink:
ku_ka_re_ku

#3119 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 20:51

Ну фффсё, фффсё - не плачь - :baby: :baby: :baby: - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
В раю ты, в раю... :baby: :baby: :baby: :angel: :angel: :angel: :sun: :sun: :sun: :fly: :fly: :fly:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3120 ScherNatUr » Сб, 14 марта 2009, 22:08

ТАНЯ: писал(а):Чем мое отличается от твоего, кроме того что это не твое?
абисняю
у нее противоположности мирно сосуществуют
мирное сосуществование противоположностей подразумевает усе таки их существование - конфликт
который, не спорю, можно решить консенсусом и дружбой между народами
у которых все-таки остаются свои интересы
и им периодически приходится таки садиться за стол переговоров
но это на определенном уровне

поднимемся выше (образно) - в Любви нет противоположностей
там все воспринимается без конфликта
Нету там, того, чего может конфликтовать
там не нужно находить консенсус
там один интерес на всех - ЛЮБИТЬ
:wub: :wub: :wub:
Последний раз редактировалось ScherNatUr Сб, 14 марта 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа