Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Принятие писал(а):Делайте скидку.
А почему ты сначала одну грань акцентируешь, а только потом добавляешь?КТБ18 писал(а):ну почему ты всегда рассматриваешь только одну грань?
КТБ18 писал(а):а ты не будь жадиной и поделись
Что с тобой?Принятие писал(а):господа нора - это бабушка. Делайте скидку
КТБ18 писал(а): если радость чистая
Это не со мной рядышком стоят.КТБ18 писал(а):тогда почемуNora Greene писал(а):голодные стоят рядышком
КТБ18 писал(а): а я ленивая
Да ладно. Знаю я таких. Ещё как испытывает.КТБ18 писал(а):могу предположить что едящий суп, радости не испытывает
Принятие, это ты бабушка, раз везде скидки ищешь.Принятие писал(а):господа нора - это бабушка. Делайте скидку.
Принятие писал(а):нора, ты ведь писала, что ты - бабушка, работающая в библиотеге не так разве????
КТБ18 писал(а):это выборочная лень
Ну моська , видать она сильна что лает на слонаМария писал(а): и что Россия на Грузию наезжает. В том-то и дело, что наезжает Грузия.
Ну мы помним что вам на нас плеватьМария писал(а): Большинству русским вообще нет дела до Украины.
Значит вы признаете что мы тоже можем бороться за Крым? Я думаю не вам рассуждать зачем он намМария писал(а):Причем тут современная Чечня, непонятно. Регион хотел отделиться, Россия боролась за целостность государства. И не вам рассуждать, зачем нам нужна Чечня.
Ну что же вы за всю страну то расписываетесь?Особенно это понравилосьМария писал(а): Пока не закончится героизация фашистов типа Бандеры и Шухевича, не будет никакого взаимопонимания между Россией и Украиной. Не при каких обстоятельствах, пока жива Россия, переоценки действий фашизма НЕ БУДЕТ!
А как же фашисты которые по вашей красной площади шли на день победы с вашими ветеранами? Росия то жива?Мария писал(а): пока жива Россия, переоценки действий фашизма НЕ БУДЕТ!
Мы не оправдываем фашизм, мы просто пересматриваем историю. Ведь историю писали заинтересованые люди.Мария писал(а):Я вот думаю, имеет ли смысл вообще о чём-то говорить с людьми, оправдывающим фашистскую идеологию?
Да погоди на нормальной пьянке еще и кулаки почесать надо.Kadet писал(а):Не пори ли у садочок за стiл?
Ну ты чё на святое то покушаешься? Врага убить сам доктор повелел.olegg писал(а):По поводу истории , очень много примеров про идеалогии Ленина, Сталина , действий Берия да и того же Брежнева . Если вы считаете её нормальной , то все остальное просто пустой разговор .
Да, да, да.А ещё за ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ взаимных обидок.olegg писал(а): Если хотите на этом форуме изменений с украинской стороны ---помолитесь за процветание в наших странах , России и Украине .
( убёг за пивом)ivolya писал(а):тост созрел
Факты то эти изрядно перевернутыМария писал(а):Передаю вам сухую сводку с украинского фронта … Только факты.
Да вы же ее сами и привелиМария писал(а):Осталось только ссылочку привести, как плохо москали к украинцам относятся,
Очень ЛЮБОВЬЮ к украинцам брызжет.Мария писал(а):http://v-tretyakov.livejournal.com/tag/ ... 0%BD%D0%B0
Присоединяйся и где там Кадет ?Els писал(а):Ребята! Хватит уже!Давайте мирный договор заключим!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя