тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3081 ТАНЯ: » Чт, 17 июля 2008, 17:16

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3082 Принятие » Чт, 17 июля 2008, 17:42

господа нора - это бабушка. Делайте скидку. :aiai:
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3083 leon » Чт, 17 июля 2008, 19:21

Принятие писал(а):Делайте скидку.

Обойдёшься и без скидки. :grin:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3084 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 11:46

КТБ18 писал(а):ну почему ты всегда рассматриваешь только одну грань?
А почему ты сначала одну грань акцентируешь, а только потом добавляешь?
КТБ18 писал(а):а ты не будь жадиной и поделись
:-D
Принятие писал(а):господа нора - это бабушка. Делайте скидку
Что с тобой? :-D От недополучения женской ласки уже бабушки мерещатся? :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3085 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 11:47

КТБ18 писал(а): если радость чистая
:-D Мне неведома нечистая радость от потребления. даже если это просто суп. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3086 ТАНЯ: » Пт, 18 июля 2008, 12:00

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3087 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 12:05

КТБ18 писал(а):тогда почемуNora Greene писал(а):голодные стоят рядышком
Это не со мной рядышком стоят.
Это была реплика на твоё заявление о чистой радости. "Я" можно заменить на другое местоимение.
КТБ18 писал(а): а я ленивая
:smile: Неужто более, чем я?
Brittany F
Аватара

#3088 ТАНЯ: » Пт, 18 июля 2008, 12:07

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3089 ТАНЯ: » Пт, 18 июля 2008, 12:08

.
ТАНЯ:

#3090 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 12:18

КТБ18
А вот некоторые вещи делать не лень :tongue:
КТБ18 писал(а):могу предположить что едящий суп, радости не испытывает
Да ладно. Знаю я таких. Ещё как испытывает.
При этом - если он протестант, он уверен в своей правоте.
А если он начитался ДК до умопомрачения, тем более - испытывает. Потому что перевернул
всё прочитанное с ног на голову.
Brittany F
Аватара

#3091 Принятие » Пт, 18 июля 2008, 12:49

нора, ты ведь писала, что ты - бабушка, работающая в библиотеге не так разве????
Принятие
Аватара
W

#3092 ТАНЯ: » Пт, 18 июля 2008, 12:50

.
ТАНЯ:

#3093 Пряник » Пт, 18 июля 2008, 13:03

Принятие писал(а):господа нора - это бабушка. Делайте скидку.
Принятие, это ты бабушка, раз везде скидки ищешь.
Пряник

#3094 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 13:10

Принятие писал(а):нора, ты ведь писала, что ты - бабушка, работающая в библиотеге не так разве????
:-D :-D :-D Витя. Не верь женщинам. Ты такой доверчивый :roll: тебя же постоянно будут обманывать.
:wub:
Brittany F
Аватара

#3095 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 13:11

КТБ18 писал(а):это выборочная лень
:smile: Точно! Лень делать то, что не хочется. А что хочется - не лень! :rose:
Brittany F
Аватара

#3096 ivolya » Пт, 18 июля 2008, 18:38

Мария писал(а): и что Россия на Грузию наезжает. В том-то и дело, что наезжает Грузия.
Ну моська , видать она сильна что лает на слона :lol:
Хорошо что Мария меня не читает :-D
Мария писал(а): Большинству русским вообще нет дела до Украины.
Ну мы помним что вам на нас плевать :hi-hi:
Мария писал(а):Причем тут современная Чечня, непонятно. Регион хотел отделиться, Россия боролась за целостность государства. И не вам рассуждать, зачем нам нужна Чечня.
Значит вы признаете что мы тоже можем бороться за Крым? Я думаю не вам рассуждать зачем он нам :aiai:
Мария писал(а): Пока не закончится героизация фашистов типа Бандеры и Шухевича, не будет никакого взаимопонимания между Россией и Украиной. Не при каких обстоятельствах, пока жива Россия, переоценки действий фашизма НЕ БУДЕТ!
Ну что же вы за всю страну то расписываетесь?Особенно это понравилось
Мария писал(а): пока жива Россия, переоценки действий фашизма НЕ БУДЕТ!
А как же фашисты которые по вашей красной площади шли на день победы с вашими ветеранами? Росия то жива?
Мария писал(а):Я вот думаю, имеет ли смысл вообще о чём-то говорить с людьми, оправдывающим фашистскую идеологию?
Мы не оправдываем фашизм, мы просто пересматриваем историю. Ведь историю писали заинтересованые люди.
А то что лично вам трудно поверить что Уповцы это не фашисты. Ну так вас попустит когда нибудь. :roll: :roll: :roll:
Kadet писал(а):Не пори ли у садочок за стiл?
Да погоди на нормальной пьянке еще и кулаки почесать надо. :-D
olegg писал(а):По поводу истории , очень много примеров про идеалогии Ленина, Сталина , действий Берия да и того же Брежнева . Если вы считаете её нормальной , то все остальное просто пустой разговор .
Ну ты чё на святое то покушаешься? Врага убить сам доктор повелел. :hi-hi:
olegg писал(а): Если хотите на этом форуме изменений с украинской стороны ---помолитесь за процветание в наших странах , России и Украине .
Да, да, да.А ещё за ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ взаимных обидок.
ВсеKadet наливай ,тост созрел :drink: :beer_for_two: :Dance:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара

#3097 Александэр » Пт, 18 июля 2008, 18:51

ivolya писал(а):тост созрел
( убёг за пивом)
Александэр

#3098 ivolya » Пт, 18 июля 2008, 19:12

Мария писал(а):Передаю вам сухую сводку с украинского фронта … Только факты.
Факты то эти изрядно перевернуты :-D Вот спасибо вам, я никак не могла вспомнить фамилию политобозревателя, который мягко обгаживает мою страну.
Мария писал(а):Осталось только ссылочку привести, как плохо москали к украинцам относятся,
Да вы же ее сами и привели :-D
Мария писал(а):http://v-tretyakov.livejournal.com/tag/ ... 0%BD%D0%B0
Очень ЛЮБОВЬЮ к украинцам брызжет.
Александэр
А у меня лящик класный есть :wink:
Els писал(а):Ребята! Хватит уже!Давайте мирный договор заключим!
Присоединяйся и где там Кадет ?
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара

Новая зацепкааааа.

#3099 Принятие » Пт, 18 июля 2008, 22:53

вы уж извините(если чем обижу) но к этой зацепке я пришел через анализ характера москвичей.....
Ну не дает мне эта тема покоя! Характер москвичей, имхо - не имеет аналогов в мире. Или почти не имеет. Я наконец то понял, в чем уникальность этой культуры. Ведь смотрите - правильно Самерсен сказал - чего мол, завидуешь, тут пробки многочасовые. И действительно верно - многочасовые пробки, бешеный ритм жизни, много работы....
---------------------------------------------------
А тем неменее подсознание воспринимает жизнь в Москве, как невероятное счастье. Мне стало уже бешено интерсно, в чем же счастье? Дожно быть что то, чего нет нигде. Так сразу я найти не смог, и стал размышлять над качествами типичного москвича.(и не надо уверять, что этих качеств нет. я в этом вопросе сейчас разбираюсь не хуже самих москвичей, потому что на тонком плане глядел)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Москвич полностью сотвествует принципу - не верь, не бойся, не проси.(помойму это снл даже сам и писал)
Москвич, когда у него мало денег - он никогда не прогнется и не уступит на низкооплачиваемую работу..... что то в этом роде.
Москвич довольно смелый(почитайте на рамблере, как с дядьки хотели взять денег за автостоянку бандиты)
Москвич никогда полностью не открывается другому человеку, даже если тот обещает ему много хорошего(не думаю, что это очень уж положительная черта)

2. москвич невероятно уверен в себе, даже когда нет никаких внешних факторов - ну просто глыба человечеще.
Москвич - даже если ты ему будешь делать очень хорошие услуги, давать деньги - да что угодно - а потом чуть что не так - он тебя все равно жестко осадит или возразит. То есть москвич не будет сильно уж благодарен челвоеку ни за какие услуги.
Если москвичу хоршо - ему по барабану, все равно готов от этого в любой момент отказатся. Если москвичу плохо - тоже ему по барабану.
Подчеркиваю - это не благодаря святости великой и стяжанию благости небесной :-D Здесь действует очень серьезный другой механизм!
Москвич всегда искренен, и что самое интересное - НАСТОЛЬКО - что если ему надоест друг многолетний - он плюнет ему на макушку и уйдет нафиг!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А дальше стал думать - как и во что объеденить эти все качества??? Я назвал так, это зацепка за чин Господень! Короче говоря, я так понял, с этой точки зрения все люди разделены на касты, но в главном - в ком больше Божественной любви есть! Это реальное умение прощать, любить, добродушие.... Но оказывается это может выгядеть как человеческая ценность!!!!! Ведь это не полностью единая Божесвтенная любовь, а тот кусточек, что человек стяжал! И человек зацепленный за это чуствует себя как дьявол - Бог уже во мне полностью как бы... Тогда чего унывать, перед кем прогибаться??? я - Бог!!!!
-------------------------------------------------------------------------------
Написал и чуствую - что то не так. Ведь если человек реально умеет любить, сияет любовью - это святой, монах - какой НАФИГ дьяволизм????
Действительно - если в человке накоплена реальная, настоящая любовь к Творцу - она не может стать дьяволизмом! У меня пока на уровне ощущений, поясню. Если человек реально о ближнем не заботится, родителей не уважает, старушке не поможет, на храм не пожертвует..... Не поможет БЕСКОРЫСТНО. Но умеет безоговорочно принять невероятную боль, пройти любые испытания - он и становится таким!
Как говорит лазарев - он СОХРАНИЛ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ, но не отдавал ее..... Рекомендации - сохранить любовь - прямой путь к такому дьяволизму! Как написано в Сильмариллионе толкиена - мелькор с самого начала, стяжал свет только для себя.....
Учтите, наш великий Гуру Лазарев - дал преодоление! Он писал: сохранить - первый шаг... дальше - отдавайте!!! идите на боль в общении, реально ЛЮБИТЕ обидившего, отдача не должна тормозится....
-----------------------------------------------------------------
Оказывается, если человек добродушен, не злится, не агрессивен, смиренен - как угодно - но любовь ОТДАВАТЬ не хочет - в нем зреет главное зерно дьяволизма! Как иначе сказать -человек не хочет отдавать любовь? почему не хочет? он копит ее только для себя! Короче говоря, стремление к Богу не для удовольсвтия от самого процесса, процесс стремления К БОГУ. Ради того удовольствия, которое человек испытывает, когда любит Бога. А ради того удовольствия, которое человек испытывает, когда САМ становится ближе к БОгу. Вот странно да? незначительный нюанс: если при устремлении к БОгу - ради себя - это дьявол. Если устремление к БОгу ради конечной цели - Бога - то святой....
-----------------------------------------------------
Говоря еще проще - оказывается есть реальное накопление БОжественного - и проекция этого Божесвтенного на личность человека!!!
Принятие
Аватара
W

#3100 СТ » Пт, 18 июля 2008, 23:36

Принятие
не хочешь тему переименовать... а то "зацепка, зацепка" - жаргон все это... :smile:

и к какой касте москвичей припишешь? есть касты выше или ниже? (кстати, на каких тонких планах смотрел? после того, как ты меня в мужском обличии увидел - я уж сомневаюсь что ты там вообще видеть можешь :-D ) и что за чины Господни... ты уж подумай на досуге, а?
и главный вопрос - есть любовь чтобы ОТДАТЬ? :smile:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа