Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Но это же не влюблённость! Это просто желание найти партнёра , а найдя его - попользоваться
Запросто! Единственное условие - при этом они не должны быть влюблены.
Где написала? сцылку!:huh: Это я первая на ФДК написала!!Папрашу не плагиатничать!
или символ творца. Появляется комплекс "плохо тебя сотворили, могли бы и получше"? а то "как все несправедливо"... и "тяжело мне в жизни будет, недодал мне папаша" - отсюда претензии и конфликтПринятие писал(а):отец в нашем подсознании - символ будущего
Gulya писал(а):Слушай, а тебе не приходило в голову, что влюбленность может выдаваться как аванс? Вот спустилось это чувство, оно есть. Но человеки потом, спустя какое-то время (у всех разное), начинают искать, куда бы это приспособить, какое бы прикладное значение с него поиметь?
Желают не просто партнёра найти. Это жажда любви.Gulya писал(а):а не может быть так, что люди не могут различать влюбленность и желание найти партнера? путают, а весь мир говорит о влюбленности, о которой у всех разные представления.
Gulya писал(а):Где написала? сцылку! ты написала, а я почти всю жизнь так живу, дура дурой.
Теперь мы с тобой родный сёстры..
Так Украина в 1000 раз перегоняет в этом Россию очень много литературы на русском языке . Мне без разницы читать на русском или украинском . Вы живете в Сибири вы говорите на местном наречии или нет ?Мария писал(а):Ну вообще в стране издается определённое количество литературы на нац.языках, вот недавно прошла инфа, что правозащитники критикуют Россию, что мало, дескать, издаём. Но издаём же! Есть национально-культурные центры в соответствующих регионах. А насчёт школ, у нас же не по 20% нацменьшинств проживает.
А радость с благодарностью Богу за посланное им? Тогда ведь не циклишься? Если этот мир и материален в том числе, почему бы не порадоваться?Nora Greene писал(а):Радость потребления - МОЁ!! Для МЕНЯ!!
Когда потребляешь, не делишься. Энергия не отдаётся,
sestra писал(а):А радость с благодарностью Богу за посланное им? Тогда ведь не циклишься? Если этот мир и материален в том числе, почему бы не порадоваться?
Nora Greene писал(а):Хотя, если идёт вспышка благодарности при потреблении, это имхо иная картина. Идёт обмен энергией.
Ага.. Я в восторге ем суп, а голодные стоят рядышком и радуются от выделяемой мной энергии!КТБ18 писал(а):когда ты потребляешь, потому что хочется, ты испытываешь радость и выделяешь энергию в окружающий мир.... те кто рядом ловят эту энергию и тоже радуются...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость