тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3061 Gulya » Чт, 17 июля 2008, 12:09

Но это же не влюблённость! Это просто желание найти партнёра , а найдя его - попользоваться

Нор, а не может быть так, что люди не могут различать влюбленность и желание найти партнера? путают, а весь мир говорит о влюбленности, о которой у всех разные представления. Ты к витиным формулировкам сквозь пальцы и немного отстранясь, как-то так :hi-hi:

Запросто! Единственное условие - при этом они не должны быть влюблены.

Слушай, а тебе не приходило в голову, что влюбленность может выдаваться как аванс? Вот спустилось это чувство, оно есть. Но человеки потом, спустя какое-то время (у всех разное), начинают искать, куда бы это приспособить, какое бы прикладное значение с него поиметь?
Gulya

#3062 Gulya » Чт, 17 июля 2008, 12:12

НОРА
Упс...
"чем больше узнаю, тем больше ничего не знаю."(с) :pardon:
:huh: Это я первая на ФДК написала!! :evil: Папрашу не плагиатничать!
Где написала? сцылку! :-D ты написала, а я почти всю жизнь так живу, дура дурой.
Gulya

#3063 СТ » Чт, 17 июля 2008, 12:23

Принятие писал(а):отец в нашем подсознании - символ будущего
или символ творца. Появляется комплекс "плохо тебя сотворили, могли бы и получше"? а то "как все несправедливо"... и "тяжело мне в жизни будет, недодал мне папаша" - отсюда претензии и конфликт :smile:
СТ

#3064 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 12:39

Gulya писал(а):Слушай, а тебе не приходило в голову, что влюбленность может выдаваться как аванс? Вот спустилось это чувство, оно есть. Но человеки потом, спустя какое-то время (у всех разное), начинают искать, куда бы это приспособить, какое бы прикладное значение с него поиметь?
:smile: Я уже здесь неоднократно своё "имхо" проталкивала.. Любовь есть во всех нас. Она жаждет излиться.
Именно любовь, а не потребительские изыски эго. Это отдельная песня. Про поиметь.
Gulya писал(а):а не может быть так, что люди не могут различать влюбленность и желание найти партнера? путают, а весь мир говорит о влюбленности, о которой у всех разные представления.
Желают не просто партнёра найти. Это жажда любви.
Gulya писал(а):Где написала? сцылку! ты написала, а я почти всю жизнь так живу, дура дурой.
:( Ну я же не запоминаю.. написала 2 или 3 раза.. :(
Теперь мы с тобой родный сёстры.. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3065 Gulya » Чт, 17 июля 2008, 12:45

Теперь мы с тобой родный сёстры..

Даже не сомневалась никогда! посёстрились :yes:

Пошла тебя читать про любофь. А то в последнее время все про дьяволов да про дьяволов читаю :(
Gulya

#3066 Мария » Чт, 17 июля 2008, 12:45

Александэр: "Кроме этого, большинство украинцев (75,3%) положительно относятся к России. "

Осталось только ссылочку привести, как плохо москали к украинцам относятся, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что русские действительно относятся к украинцам хуже, чем те к ним (ваше утверждение).

olegg: "А почему бы В России не ввести украинские казахские ,армянские, грузинские ,китайские и т.д. школы для детей . Отрыть Украинский телеканал печатать книги".
Ну вообще в стране издается определённое количество литературы на нац.языках, вот недавно прошла инфа, что правозащитники критикуют Россию, что мало, дескать, издаём. Но издаём же! Есть национально-культурные центры в соответствующих регионах. А насчёт школ, у нас же не по 20% нацменьшинств проживает.
В России 150 национальностей, каналов для всех не создашь.
Хотя это здравая мысль. Надо, наверное, нашим властям создать такой тв-канал, который бы освещал историю и культуру народов РФ, на котором были передачи на языках этносов, проживающих в РФ.
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3067 Мария » Чт, 17 июля 2008, 13:06

http://www.rian.ru/society/life/20070503/64867288.html
СЕ отмечает позитивные изменения в сфере защиты нацменьшинств в РФ
23:39 | 03/ 05/ 2007

ПАРИЖ, 3 мая - РИА Новости, Юлия Горбылева. Комитет министров Совета Европы принял резолюцию по выполнению Россией рамочного соглашения о защите национальных меньшинств в РФ, сообщила в четверг РИА Новости пресс-служба СЕ.

В соответствии с резолюцией, были отмечены позитивные изменения в России. В частности, на федеральном уровне были приняты некоторые программы, направленные на борьбу с расизмом и нетерпимостью.

Во многих субъектах РФ на 50 языках национальных меньшинств издаются более тысячи газет и журналов, работают 300 телеканалов, 250 радиостанций.

Между тем, в резолюции отмечается, что в России учащаются преступления на расовой почве. Однако многие чиновники все еще умалчивают истинные мотивы этих преступлений, а в СМИ, по утверждению авторов документа, слышатся высказывания с оттенком ненависти к национальным меньшинствам.

От себя.
Последний абзац, конечно, смазывает картинку, но такова жисть. Естественно, проблемы есть. И единство не все чувствуют, но те же скинхеды - это же фашисты, а фашизм общественным мнением осуждается.
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3068 Принятие » Чт, 17 июля 2008, 13:09

ты знаешь, я не совсем понимаю, что Лазарев писал - отец символ Бога - сомневаюсь, что напрямую! Скорее через будущее.... и вообще, это сравнение именно с точки зрения потребления -а не реальное соотвесвтие.
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3069 olegg » Чт, 17 июля 2008, 13:14

Мария писал(а):Ну вообще в стране издается определённое количество литературы на нац.языках, вот недавно прошла инфа, что правозащитники критикуют Россию, что мало, дескать, издаём. Но издаём же! Есть национально-культурные центры в соответствующих регионах. А насчёт школ, у нас же не по 20% нацменьшинств проживает.
Так Украина в 1000 раз перегоняет в этом Россию очень много литературы на русском языке . Мне без разницы читать на русском или украинском . Вы живете в Сибири вы говорите на местном наречии или нет ?
На мой взгляд украинская власть весьма лояльна к русскому языку . Как и к русским школам . В любой украинской школе русский изучается , В России таких школ нет чтобы украинский преподавали . Или вы может про что то такое слышали ? Я нет . И хотел бы сказать по поводу шантажа про флот . Я понимаю что в Севастополе половина города живет с российской базы . Но ведь нет с украинской стороны демонстративный выключений газа освещающий по тв . Это какое надо быть , не задумываться о будущем в отношениях двух стран . Это что маски шоу . Когда начали говорить чтобы Россия подготавливала порты на своей территории уже сейчас , для вывода войск 2017 году . Российские власти повели себя как правительство Зимбабве . А зачем выводить мы отберем Севастополь . Почему такое циничное неуважение . Когда украинские стороны говорят что Российские власти неадекватные поэтому надо быть ближе к НАТО они более адекватны и цивилизованы . Я их понимаю . НО тоже понимаю что это идеология , пропаганда . :grin:
olegg

две радости

#3070 Принятие » Чт, 17 июля 2008, 13:47

помните лазарев писал - что главное отдавать, а не потреблять, радость отдачи....
но ведь есть и радость потребления! как отличить у кого есть опыт? дело в том, что радость от потребления это тоже вспышка энергии - поэтому отличить очень сложно!
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3071 leon » Чт, 17 июля 2008, 13:53

Принятие писал(а):как отличить

Зачем?
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3072 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 13:54

Принятие
Радость потребления - МОЁ!! Для МЕНЯ!!
Когда потребляешь, не делишься. Энергия не отдаётся,
циклится на себе самом.
При постоянном потреблении идёт пресыщение.
Нет подпитки. Энергия вянет.
Хотя, если идёт вспышка благодарности при потреблении, это имхо иная картина. Идёт обмен энергией.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3073 Антон » Чт, 17 июля 2008, 14:09

Принятие

Вспомнил одну поговорку.
- Моя радость - сделать гадость :).
Так что к этим двум прибавь по меньшей мере еще одну.
Антон
Аватара
Темы: 10

#3074 Равновесие » Чт, 17 июля 2008, 14:13

как, как... а сам не чувствуешь??? :smile: или одна радость хуже другой?)))))
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3075 Александэр » Чт, 17 июля 2008, 14:25

Принятие
Ну это как поесть и в туалет сходить.
И там и там вспышки радости.
Только в первом случае еды может быть много, но ты не потребишь более чем ....
А во втором получается, можешь отдавать бесконечно. но.... тоже облом.
:grin:
Александэр

#3076 Els » Чт, 17 июля 2008, 15:19

Ребята! Хватит уже!
Давайте мирный договор заключим!
Els
Темы: 3

#3077 sestra » Чт, 17 июля 2008, 16:39

Nora Greene писал(а):Радость потребления - МОЁ!! Для МЕНЯ!!
Когда потребляешь, не делишься. Энергия не отдаётся,
А радость с благодарностью Богу за посланное им? Тогда ведь не циклишься? Если этот мир и материален в том числе, почему бы не порадоваться? :smile:
sestra

#3078 ТАНЯ: » Чт, 17 июля 2008, 16:53

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3079 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 16:56

sestra писал(а):А радость с благодарностью Богу за посланное им? Тогда ведь не циклишься? Если этот мир и материален в том числе, почему бы не порадоваться?
Nora Greene писал(а):Хотя, если идёт вспышка благодарности при потреблении, это имхо иная картина. Идёт обмен энергией.
КТБ18 писал(а):когда ты потребляешь, потому что хочется, ты испытываешь радость и выделяешь энергию в окружающий мир.... те кто рядом ловят эту энергию и тоже радуются...
Ага.. Я в восторге ем суп, а голодные стоят рядышком и радуются от выделяемой мной энергии! :-D
Brittany F
Аватара

#3080 ТАНЯ: » Чт, 17 июля 2008, 17:15

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа