Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Мария писал(а):Описка это, хотела написать – на полтораста лет (владычества Англии, срок аренды был дейстивтельно 99лет). Бывает)). Ваших мудреностей и попытки стёба не поняла. Вообще не поняла, что вы сказать-то хотели? Выражайтесь более понятно, плиз – кто ясно мыслит, ясно излагает.Одно поняла, вы полагаете, что в России 100 млн.человек (на самом деле 142 млн.), и что Россия на Грузию наезжает. В том-то и дело, что наезжает Грузия. Про нестабильность – да, наверное, власти имеют больше денег. Но УКРАИНСКИЕ власти. Хотя это и шизофрения, потому что лучше, чтоб народу жилось хорошо, лучше ладить с соседями, лучше не задирать соседа, априори более сильного, чем ты. Как в Китае была такая установка (не дословно, а смысл): народ не должен знать имя императора. Т.е. подразумевается, что народу так хорошо живётся, что он и не подозревает, кто там им правит. Давалось только название каждому правлению – типа «Счастливая весна».
Мария писал(а):+1000. Пока не закончится героизация фашистов типа Бандеры и Шухевича, не будет никакого взаимопонимания между Россией и Украиной. Не при каких обстоятельствах, пока жива Россия, переоценки действий фашизма НЕ БУДЕТ!
Если человек при влюблености поклонялся тому, насколько много Бог дал объекту любви благ и хотел их выжрать - это рассматривается как невероятный грех почему то!
Принятие писал(а):Если человек при влюблености поклонялся тому, насколько много Бог дал объекту любви благ и хотел их выжрать
Объект может обладать красотой, добротой и т.д., не обязательно машина и загранпрописка, хотя кому как...А что за блага у объекта любви? Пример можно?
Мое, хочу.И почему влюблённый хотел их выжрать??
Gulya писал(а):Объект может обладать красотой, добротой и т.д
Тогда у мння вопрос к тебе: каким образом осуществляется выжирание?Gulya писал(а):Мое, хочу.
http://utro.ua/news/2008/03/11/77923.shtmlБолее половины украинцев выразили доверие Путину
Yтро.ua, 11 марта, 15:12
Более половины украинцев выразили доверие Путину
Больше половины украинцев доверяют президенту РФ Владимиру Путину.
Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, обнародованные сегодня на пресс-конференции в Киеве генеральным директором компании ООО "ФОМ-Украина" Александром Бухаловым, передает УНИАН.
В частности, Путину доверяют 58,2% опрошенных, не доверяют – 24,2% респондентов. Затруднились с ответом – 17,7%.
В то же время, новоизбранному президенту России Дмитрию Медведеву доверяют 28,1% опрошенных, не доверяют – 22,2%, затруднились с ответом – 49,8%.
Кроме этого, большинство украинцев (75,3%) положительно относятся к России. На втором месте – Европейский Союз (51,4%), на третьем – США (28,1%), на четвертом месте – Китай (25,1%).
Также, согласно опросу, 31,3% украинцев считает, что на протяжении последующих восьми лет отношения между Украиной и Россией улучшатся. 25,4% опрошенных убеждены, что отношения останется прежними, 17,4% – полагают, что они ухудшатся.
Опрос проводился компанией "ФОМ-Украина" с 20 февраля по 2 марта 2008 года. Методом интервью по месту проживания опрошено две тысячи респондентов в 160 населенных пунктах Украины. Погрешность выборки 2,2%.
Но это же не влюблённость!Gulya писал(а):питать свою гордыню, думать, что вот такое красивое и доброе, и я при этом деле рядом
Запросто! Единственное условие - при этом они не должны быть влюблены.Gulya писал(а): А ты считаешь, что в юном возрасте человеки не способны иметь меркантильный интерес и высчитыввать выгоду?
Тогда люди бы любили не людей, а их "анкетные данные".Gulya писал(а):а перепутать, за что любим: просто любим или за качества можно запросто?
А у тебя всё не радость: и старость, и молодость, и сама жизнь..Принятие писал(а):старость не радость
видишь гуля, какая ты стала умная -не зря волочила ногу!!!
Gulya писал(а): чем больше узнаю, тем больше ничего не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость