тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

главное нарушение при первой любви

#3041 Принятие » Чт, 17 июля 2008, 10:27

нарисовался интересный алгоритм. если человек допустил определенные специфические нарушения, связанные с влюбленностью, то это впечатывается настолько глубоко, что может оставатся в поле десятками лет, даже в том случае если человек активно молится или хотит в церковь.
--------------------------------------------------------------------------------------
сам не пойму пока(может у кого есть какие версии), поэтому это так жестко наказывается. черезчур уж. Это нарушение черезвычайно распостраненное и повальное. С невероятно разрушающими последствиями. Оно заключается в том, что при влюбленности человек молилася на размах личности объекта любви. Говоря иначе, хотел потребялть уровень развития этого человека. Первичный уровень развития, количество Божественного в нем.
------------------------------------------------------------------------------------------
Если человек при влюблености поклонялся тому, насколько много Бог дал объекту любви благ и хотел их выжрать - это рассматривается как невероятный грех почему то!
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3042 olegg » Чт, 17 июля 2008, 10:28

Мария писал(а):Описка это, хотела написать – на полтораста лет (владычества Англии, срок аренды был дейстивтельно 99лет). Бывает)). Ваших мудреностей и попытки стёба не поняла. Вообще не поняла, что вы сказать-то хотели? Выражайтесь более понятно, плиз – кто ясно мыслит, ясно излагает.Одно поняла, вы полагаете, что в России 100 млн.человек (на самом деле 142 млн.), и что Россия на Грузию наезжает. В том-то и дело, что наезжает Грузия. Про нестабильность – да, наверное, власти имеют больше денег. Но УКРАИНСКИЕ власти. Хотя это и шизофрения, потому что лучше, чтоб народу жилось хорошо, лучше ладить с соседями, лучше не задирать соседа, априори более сильного, чем ты. Как в Китае была такая установка (не дословно, а смысл): народ не должен знать имя императора. Т.е. подразумевается, что народу так хорошо живётся, что он и не подозревает, кто там им правит. Давалось только название каждому правлению – типа «Счастливая весна».

Я начал писать в вашем стиле стиле стеба , интересно вы хотите потвердений от других участников а сами делаете грубые ошибки с цифрами . 100 млн я написал намеренно мне кажеться остальная часть есть меньшество которое с трудом можно назвать русские , возможно даже и более чем 40 млн . Непонимаю почему бы спорящим про (ураинские территории ) не заняться делом у себя в России . А по меньше стебаться .
По поводу истории , очень много примеров про идеалогии Ленина, Сталина , действий Берия да и того же Брежнева . Если вы считаете её нормальной , то все остальное просто пустой разговор . Значит вами движет не рассудок а идеалогия . Если хотите на этом форуме изменений с украинской стороны ---помолитесь за процветание в наших странах , России и Украине . :grin:
olegg

#3043 olegg » Чт, 17 июля 2008, 10:38

Мария писал(а):+1000. Пока не закончится героизация фашистов типа Бандеры и Шухевича, не будет никакого взаимопонимания между Россией и Украиной. Не при каких обстоятельствах, пока жива Россия, переоценки действий фашизма НЕ БУДЕТ!

Послушайте себя , на войне воевали простые люди . Рабочие ,крестьяне, дети, женщины . Там комиссаров было единицы .Остальные батальонами штрафбаты наполовину зеки наполовину политические . И мало кто их щадил . Так же с немецкой стороны те же крестьяне те же рабочие . И те же провинившееся , и якобы присоединившиеся Итальянцы, фины, которых бросали вперед как мясо . Явно рассуждающее о войне не понимают переживших войну . Учитесь добру, прощению , и не осуждению . И смотрите на людей как на индивидуальностей а не на массы
olegg

#3044 Gulya » Чт, 17 июля 2008, 10:56

Если человек при влюблености поклонялся тому, насколько много Бог дал объекту любви благ и хотел их выжрать - это рассматривается как невероятный грех почему то!

Вить, нарушение первой заповеди ты называешь "как невероятный грех почему-то?"????? :wacko:
Gulya

#3045 Татьяна » Чт, 17 июля 2008, 11:06

...если все такие специалисты в области диагностики, как ты, [b]Принятие, то неудивительно, что в глЫбокой расщелине сидит 80 % обывателей....[/b]
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

#3046 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 11:07

Принятие писал(а):Если человек при влюблености поклонялся тому, насколько много Бог дал объекту любви благ и хотел их выжрать
:unsure: А что за блага у объекта любви? Пример можно?
И почему влюблённый хотел их выжрать??
Витя, ты так прикалываешься? :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3047 Мария » Чт, 17 июля 2008, 11:21

olegg: "а сами делаете грубые ошибки с цифрами"

Кто бы говорил. Вы пишете, что Китай отобрал Гонконг у Англии, делая принципиальную ошибку, и упрекаете меня в мелкой ошибке - описке (полста вместо полтораста). Вот в этом и вся украинская суть.

А нас 142 млн, русских-нерусских, всех вместе (в данном контексте именно о русских не говорили не вы, не я). - У нас-то единство есть, по крайней мере в процессе становления, учитесь!

Второй ваш пост вообще никак с цитатой из меня не коррелирует. Ладно, учимся не поклоняться логике и сознанию.
Мои дед и прадед, воевавшие в ВОВ, уже умерли, я не могу узнать их мнение. Но в последнее время проводятся встречи участников Второй Мировой – русских и немцев. Они общаются, обнимаются, и это понятно – Германия публично осудила своё фашистское прошлое, у нас теперь одинаковые ценностные установки, мы не хотим рецидива фашизма. А вот с бандеровцами эти старички, почему-то я уверена, обниматься не будут никогда и ни за что. Простые люди...
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3048 Gulya » Чт, 17 июля 2008, 11:25

Nora Greene

А что за блага у объекта любви? Пример можно?
Объект может обладать красотой, добротой и т.д., не обязательно машина и загранпрописка, хотя кому как...
Мое, хочу.

Он не прикалывается, это авторский стиль. Хотя, чего это я? щас кто-нибудь скажет, что я Принятие :evil:
Gulya

#3049 Мария » Чт, 17 июля 2008, 11:29

Передаю вам сухую сводку с украинского фронта … Только факты.
Президент Украины своим указом № 275/2008 наградил орденом Ярослава Мудрого 3-й степени Збигнева Бжезинского – «за выдающуюся общественную деятельность и развитие связей между Украиной и США».
На Всеукраинском форуме интеллигенции (27 марта) Ющенко призвал «украинскую интеллигенцию» стать «проводниками» курса в НАТО и повсеместной украинизации, приветствовал запрет на показ фильмов на русском языке в кинотеатрах и решение о запрете использования русского языка в прайм-тайм национальных телеканалов. Он предложил теперь «законодательно урегулировать вопрос о том, что общенациональные печатные издания должны выходить на государственном языке или хотя бы на нём должна печататься определенная часть тиража».
О выступлениях иных, кроме самого Ющенко, «украинских интеллигентов» пока информации не имею.
25 марта министр транспорта Украины Иосиф Винский издал приказ №332, обязывающий своих подчиненных общаться с пассажирами или клиентами исключительно на украинском языке. Пункт 11 приказа устанавливает, что все песни в поездах и самолётах должны исполняться только на украинском языке. (В Киеве утверждают, что этот пункт приказа отменили, но на сей счет имеются большие сомнения.) По счастью, это пока касается трансляции, а не самих пассажиров – им министр не дал предписания, на каком языке и какие песни петь.
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому власти Украины срочно должны начать переговоры с Россией о выводе ЧФ до 2017 года
И др.интересные факты в ЖЖ Виталия Третьякова
http://v-tretyakov.livejournal.com/tag/Украина
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3050 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 11:31

Gulya писал(а):Объект может обладать красотой, добротой и т.д
:unsure: Можешь убить меня апстенку.. Но когда человек влюблён, он влюблён в ЧЕЛОВЕКА,
а не в его качества.
Gulya писал(а):Мое, хочу.
Тогда у мння вопрос к тебе: каким образом осуществляется выжирание?
Напоминаю, что речь идёт о первой любви (влюблённости?), которая обычно
настигает человека в юном возрасте.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3051 Александэр » Чт, 17 июля 2008, 11:31

Мария
Простите, но с таким неадекватом как вы, говорить не о чем.
Александэр

#3052 Александэр » Чт, 17 июля 2008, 11:33

Более половины украинцев выразили доверие Путину
Yтро.ua, 11 марта, 15:12

Более половины украинцев выразили доверие Путину
Больше половины украинцев доверяют президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, обнародованные сегодня на пресс-конференции в Киеве генеральным директором компании ООО "ФОМ-Украина" Александром Бухаловым, передает УНИАН.

В частности, Путину доверяют 58,2% опрошенных, не доверяют – 24,2% респондентов. Затруднились с ответом – 17,7%.

В то же время, новоизбранному президенту России Дмитрию Медведеву доверяют 28,1% опрошенных, не доверяют – 22,2%, затруднились с ответом – 49,8%.

Кроме этого, большинство украинцев (75,3%) положительно относятся к России. На втором месте – Европейский Союз (51,4%), на третьем – США (28,1%), на четвертом месте – Китай (25,1%).

Также, согласно опросу, 31,3% украинцев считает, что на протяжении последующих восьми лет отношения между Украиной и Россией улучшатся. 25,4% опрошенных убеждены, что отношения останется прежними, 17,4% – полагают, что они ухудшатся.

Опрос проводился компанией "ФОМ-Украина" с 20 февраля по 2 марта 2008 года. Методом интервью по месту проживания опрошено две тысячи респондентов в 160 населенных пунктах Украины. Погрешность выборки 2,2%.
http://utro.ua/news/2008/03/11/77923.shtml
Александэр

#3053 Gulya » Чт, 17 июля 2008, 11:46

Нор, так ведь речь о нарушениях при первой влюбленности. А нарушение - когда за что-то, за качества. Выжирать - питать свою гордыню, думать, что вот такое красивое и доброе, и я при этом деле рядом. А ты считаешь, что в юном возрасте человеки не способны иметь меркантильный интерес и высчитыввать выгоду? :huh:

Но вот смотри, ты же считаешь, что Любовь дают сверху? я же не ошибаюсь в тебе :? ? и именно поэтому мы любим Человека, а не его качества (иногда :smile: ). Но качества индивидума имеют же какую-то роль для нашей сигнальной системы???? а перепутать, за что любим: просто любим или за качества можно запросто?
Gulya

#3054 Принятие » Чт, 17 июля 2008, 11:50

А что за блага у объекта любви? Пример можно?
Витя, ты так прикалываешься?
-------------------------
старость не радость :wacko:
---------------------------------------
видишь гуля, какая ты стала умная -не зря волочила ногу!!!
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3055 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 11:55

Gulya писал(а):питать свою гордыню, думать, что вот такое красивое и доброе, и я при этом деле рядом
Но это же не влюблённость! :grin: Это просто желание найти партнёра , а найдя его - попользоваться.
Gulya писал(а): А ты считаешь, что в юном возрасте человеки не способны иметь меркантильный интерес и высчитыввать выгоду?
Запросто! Единственное условие - при этом они не должны быть влюблены.
Gulya писал(а):а перепутать, за что любим: просто любим или за качества можно запросто?
Тогда люди бы любили не людей, а их "анкетные данные".
Гуля, в теме заявлена первая любовь (влюблённость) к другому ЧЕЛОВЕКУ, поэтому я в полном недоумении от формулировок автора.
Либо ему самому это чувство просто неведомо.
Это всё равно что я бы стала рассуждать об альпинистах, ни разу в жизни не побывав в горах.
Brittany F
Аватара

#3056 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 11:56

Принятие писал(а):старость не радость
А у тебя всё не радость: и старость, и молодость, и сама жизнь.. :huh:
Brittany F
Аватара

#3057 Gulya » Чт, 17 июля 2008, 11:58

видишь гуля, какая ты стала умная -не зря волочила ногу!!!
:-D

"Старик Державин нас приметил, И, в гроб сходя, благословил!"
Вы мне льстите, Виктор, я все тупее и тупее, чем больше узнаю, тем больше ничего не знаю...
Gulya

#3058 СТ » Чт, 17 июля 2008, 12:06

Принятие
ой, еще алгоритм :smile:
первая любовь часто несчастна, надо же любить научиться :smile: а как еще научишься без несчастий?
А по поводу "выжрать" - это уже что-то личное. Но не только у тебя, правда. Вот у нас на форуме есть любитель энергетически отличных - девственниц.
А вообще вампиризм - это нарушение, а то сам не знаешь... :aiai:
СТ

#3059 olegg » Чт, 17 июля 2008, 12:07

Мария

Подождите А почему бы В России не ввести украинские казахские ,армянские, грузинские ,китайские и т.д. школы для детей . Отрыть Украинский телеканал печатать книги . Говорить о том что русский язык это так , следуйте своему национальному от куда у вас корни идут . Экзамены в вузы и другие учебные заведения ввести на удобном языке который хочет сдавать будущие студенты . И узаконить все это Постоянно повторяя что русский язык это так, кто хочет тот учит . Да еще упрекать например Жириновского что он не знает языка своих корней то есть-- иврита и идиша . Я не понимаю на английском нужно говорить украинцам , чтобы удовлетворить все недовольные стороны или лучше сразу на китайском как и Россиянам постепенно осваиваться . Тогда прибудет любовь и понимание .
olegg

#3060 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 12:07

Gulya писал(а): чем больше узнаю, тем больше ничего не знаю.
:huh: Это я первая на ФДК написала!! :evil: Папрашу не плагиатничать!
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа