Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Принятие писал(а):Но огромное количетсво таких грубых бабищ
>>>>>>>>>Мечта-тель писал(а):Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
>>>>>>>>>Мечта-тель писал(а):вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
>>>>>>>Ines-ik писал(а):А вот здесь на форуме (да и у меня так было раньше в жизни ) часто Творец понимается как что-то... отдельное, абстрактное и далекое... "Обидит" человек - буду любить Бога - он "не обидит, не предаст". Или - вот я тебя обидел (предал, оскорбил, унизил...), но это не страшно, так как я Бога люблю. Вот вроде бы такая точка опоры... А это неверно ИМХО. В корне! Нельзя любить абстрактно Бога без любви к человеку...без любви к Божеской искре именно в человеке.
Вы говорите говорите да не заговаривайтесь....Афалина писал(а):реально фашистские высказывания в адрес Украины, что пишите вы с санычем
Ваши выводы ложные и стыд ваш бессмысленный, и воображение у вас воспалённое - сразу в амбициозные истерики ударяется.Афалина писал(а):читая ваши позиции можно сделать один только вывод- русские презирают украинцев, за людей их не считают. мне за вас просто стыдно.
Вот про то и говорю, что сколько раз вам ссылки на факты давали, а вы все равно не догоняете, что УПовцы это не ССсовцы. И на все факты расказываете что нам мозги промылиСан-Саныч писал(а):А вот за вас стыдно - рекламируете и покрываете паразитический образ жизни, покрываете тех кто в отрядах СС убивал не только воинов но и беззащитных детей, женщин, стариков. Героизируете их чёрные дела
Сан-Саныч писал(а):покрываете тех кто в отрядах СС убивал не только воинов но и беззащитных детей, женщин, стариков. Героизируете их чёрные дела. Вот уж стыд то какой??? В пору сквозь землю провалиться.
Непостижим. Разумом.007 писал(а):ОН НЕПОСТИЖИМ РАЗУМОМ.
Увидеть можно не зрением. Искра в каждом. Ее легко видно иным зрением, некоторые называют - душой... Это как у булгаковского Христа "добрый человек...центурион Крысобой"...и он - добрый человек. И если обратиться напрямую к этой вот искре... где-то там в середине груди... обратиться с нежностью и теплом - человек не может не почувствовать и не отозваться... Пусть и не тебе, но отзовется...007 писал(а):А если богочеловека ни разу не видел /наш общий стандарт/,т.е. того,- в ком "та искра воплотилась"
Про точку зрения - согласная. Она пусть и будет у всех разная... А вот точка опоры... Нет вариантов ИМХО - есть только одна точка опоры... Остальные - иллюзии человеческого ума...007 писал(а):Точка опоры у всех разная. Как точка зрения.
Два любящих существа и образуют собой точку...если так можно выразиться, не совсем точку, скорее - шар...подобно символу дао. Только именно - любящие... Это тоже можно увидеть. И точка, откуда ты смотришь - неважна... Это можно увидеть отовсюду... И видно одинаково всем видящим...007 писал(а):ПОТОМУ ЧТО ДВА СУЩЕСТВА НЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ.
А можно подумать?...007 писал(а):я не о себе - не подумайте ненароком
Это же я могу сказать и вам... Ничего нового вы тут по теме не сообщили.Александэр писал(а):Блинн. Вы становитесь похожими на американцев. Велики в обвинениях и чувствах, и узки в знаниях и фактах............
Но воевал то на стороне гитлера.Афалина писал(а):Сан-Саныч"бандеры" воевали и против фашистов и против коммунистов. а советскую власть Бандера в своих статьях называл "жидовские советы"...
Класссссс!!!!!Ines-ik писал(а):Два любящих существа и образуют собой точку...() если так можно выразиться, не совсем точку, скорее - шар...подобно символу дао(
). Только именно - любящие... (
) Это тоже можно увидеть. И точка, откуда ты смотришь - неважна... (
)Это можно увидеть отовсюду... И видно одинаково всем видящим...
Как.... как?007 писал(а):Но как полюбить себя ?
В моем понимании - заставить себя любить невозможно..... это прореготива тех Высших сил инициированных Создателем, которые ты можешь попросить, чтобы они тебя научили "любить". То есть, ты можешь выступить только инициатором процесса своего изменения .... относительно истинного восприятия, что есть Любовь. Но очень искренне должен этого захотеть .... и попросить...007 писал(а):Нужно ли себя заставлять или... возможно ли "любить по принуждению" ?
И любовь ли это ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость