Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Саша, ну зачем же обобщать-то?Александэр писал(а):Не думал. что у многих здешних лазаревцев воображение рисует Украину в огне.
Многие это не "все".Kadet писал(а):Саша, ну зачем же обобщать-то?
Мне кажется, что "многие" - здесь просто не высказываются, а не высказывается - большинство, и не высказываются те - которые к этому вопросу относятся ровно. К тому же - высказались далеко немногие, а лишь некоторые.Александэр писал(а):Многие это не "все".
да, иногда хочется ответить адекватно, но высасывать из пальца подобные чувства - грехАфалина писал(а): не могу найти в себе столько злости и яду по отношению к России, как у многих русских в этой теме, которые и на Украине-то никогда не были.
Это не просто я говорю.Афалина писал(а):Сан-Саныч вы говорите -на Украине раскол
Александэр писал(а):Кризис в Украине мировззренческий. Разделение ценностное. Из России это трудно понять, потому как Россия в последнее время вес больше к восточному типу склоняется. Там Власть определяет уровень жизни.На Украине же в народе мировззренсеский раскол, а власть это только следствие этого раскола.
Афалина писал(а):но ведь этого раскола не было, жили себе люди тихо-мирно, да отличались ЛЬвов от Одессы, как Грозный от Рязани, но жили вместе и не тужили.
На что это вы прозрачно намекаете? На то что и вы взяли эти деньги и теперь честно их отрабатываете в том числе и на этом форуме сейчас?Афалина писал(а):все это разделение проплачено и спланировано.то же сделать можно и в России.
Как также? Объясните членораздельно... В чём ваши претензии к России, а то разбираем только претензии к Украине. В чём же провинилась Россия перед Украиной и Россия ли?Афалина писал(а):если б Украина вела себя так же, то ваш Севастополь давно уже б переименовали в Севастополь-на- Колыме.
Голуба (извините за фамильярность) а теперь представьте что осталось бы от Украины ... будь русские чеченцами... Не будите спящую собаку (даже если спорите) и заметьте не я первый начал эти сравнения.Афалина писал(а):будь украинцы чеченцами, от России б ничего не осталось.
А кто говорит о расколе на форуме Лазарева?Александэр писал(а):Если мы с вами не сходимся во мнених насчет Украины, это не значит , что на форуме Лазарева раскол.
Александэр писал(а):Раскол у вас в голове.
А я и не говорил что кто-то хочет...Александэр писал(а):А на Украине 46 милионов человек искренне любящих свою родину. ПАТРИТОВ.Видение развитие у людей разное. Но это не значит. что кто-то хочет расколоть страну.
Помимо воли на южной границе России 200 миллионов безработных китайцев.Сан-Саныч писал(а): я и не говорил что кто-то хочет...
Просто это может получится помимо воли
Я вижу вы очень много знаете . :-D :-D :-D На 99 лет и это была так сказать спор- аренда . Удивляет как легко вы все забираете и отдаете в своих постах . Мне кажется немного надо быть поосторожней в своих высказываниях .Предлагаю в ответ Российским властям избавиться от автономий и передать их в собственность местным населением это наверно выйдет как 5 или 6 маленьких государств, точно не знаю . :tongue: :tongue: :tongue: Так же помочь Грузии объединить свои территории . Например Израилю помочь с Палестинским радикальным движение. Русских в Израиле достаточно много . Там приехавших евреев всех называют русскими . Еще раз говорю о том чтобы наезжали не на маленькую Грузию со своими 100 млн челов населен , а поговорили про Аляску , тогда будет интереснее . А всё остальное это треп в стиле я извиняюсь сан-саныча вы сколько не говорите все равно вы неправы . :vom: :vom: :vom:Мария писал(а):Вообще-то это Англия отобрала Гонконг. А китайцы не будь дураки, не просто передали его, а заключили договор аренды на полста лет. Бриты думали, что китайцам и в голову не придёт возвращать остров, а время капала, капало… Жди, и мимо тебя пронесут труп твоего врага, одним словом.
Не понял я ваших тенденций...Александэр писал(а):О каком конструктиве вы хотите поговрить, еслив соседней теме я пытаюсь с вами заговрить о тенденциях к объединению
Поскольку это вопрос а не утверждение, то отвечу честно и прямо: Нет не мерещатся, более того искренне неравнодушен к судьбе славянских народов в том числе и украинского.Александэр писал(а): у вас в глазах мертвые хохлы с косами вдоль дороги стоят?
А что такое украинская русофобия? Я ею не болею - как раз это "болезнь" украинской стороны и работать нужно вам, а не мне. Иначе будет изнасилование, а я принципиальный противник этого.Александэр писал(а):Вам поработать бы над темой украинской русофобии
Сан-Саныч писал(а):Я ею не болею - как раз это "болезнь" украинской стороны и работать нужно вам, а не мне.
Это как вы считаете? И по какой статистике? Болтать можно что угодно. А вот "судить" по делам.Александэр писал(а):Вы знаете, по статистике в Украине к России больше симпатии, чем в России к Украине.
Ну это детский счёт. Тут и тех и других хватает. И русофобская позиция озвучивается в полную силу и порой похлеще чем украинофобская.Александэр писал(а):Даже на этом форуме кричащих о русофобии украинофобов на 100% больше, чем русофобов.
Это вы про газ по 500?Сан-Саныч писал(а):И каковы же эти дела? .....
Переполнило чашу терпенияНо огромное количетсво таких грубых бабищ, что аж глаза на лоб лезут! Например говорят: ох девоньки, там мужика хочу нормального..... уроды!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя