тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3001 Kadet » Ср, 16 июля 2008, 11:57

Александэр писал(а):Не думал. что у многих здешних лазаревцев воображение рисует Украину в огне.
Саша, ну зачем же обобщать-то?
Kadet

#3002 Александэр » Ср, 16 июля 2008, 12:19

Kadet писал(а):Саша, ну зачем же обобщать-то?
Многие это не "все".
Александэр

#3003 Kadet » Ср, 16 июля 2008, 12:23

Александэр писал(а):Многие это не "все".
Мне кажется, что "многие" - здесь просто не высказываются, а не высказывается - большинство, и не высказываются те - которые к этому вопросу относятся ровно. К тому же - высказались далеко немногие, а лишь некоторые.
Ну да ладно.
Kadet

#3004 Александэр » Ср, 16 июля 2008, 12:36

Афалина писал(а): не могу найти в себе столько злости и яду по отношению к России, как у многих русских в этой теме, которые и на Украине-то никогда не были.
да, иногда хочется ответить адекватно, но высасывать из пальца подобные чувства - грех
Александэр

#3005 Александэр » Ср, 16 июля 2008, 12:41

Порсыпается Ваня рязанский, с бодуна:
- Марфааа, мы Украину газом датируем?
- Уже нет.
- А молодован?
- нет.
- А белорусов?
- почти нет.
- Что же мне так хреново та?
©
Александэр

#3006 Орландо » Ср, 16 июля 2008, 12:54

Принятие
Каким это образом все у Вас начинается "за здравие, а заканчивается за упокой.
Вы не одиноки в поисках, но при такой настойчивости это черевато.
Спойлер
Мне снятся женщины, женщины в трусиках, женщины в комбинациях, одна из
них сидит возле меня, стыдливо отодвигая мою расслабленную руку от места где
ее тело мягко закругляется, но хоть я не делаю никаких усилий к этому так или
иначе, но моя рука остается там, другие женщины и даже тетушки наблюдают за
мной - И в определенный момент эта мерзкая высокомерная стерва, которая
оказывается моей женой, встает и выходит в туалет, фыркнув и сказав что-то
пренебрежительное, я смотрю на ее узкую задницу - я последний дурак,
домашний узник, приговоренный вожделеть к ненавидящим меня женщинам, они
призывно возлагают свою плоть по всем диванам - сплошное безумие, я должен освободиться, рвануть на товарняке вон отсюда.
Я просыпаюсь и радуюсь, что надежно защищен дикостью гор… И ради этой грушевидной пухлой плоти с влажной дыркой я готов был просидеть ужасающие тысячелетия в серых комнатах освещенных серым солнцем, окруженный полисменами и алиментщиками, у дверей и в ожидании тюрьмы?
Это кровоточащая комедия.
- Великие Ступени Мудрости - горестного понимания свойственного Величайшей Религии оставляют меня, так что простите мне мою язвительность - извините мою похоть.
Джек Керуак. Ангелы одиночества
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#3007 Мария » Ср, 16 июля 2008, 13:05

Афалина: «вы даже не знаете о том, что на дальнем востоке есть территория переданная Китаю в долгосрочную аренду...»
И правда, не знаю. Источник в студию, плиз.

А то, что Россия станет малокитаем или не станет, так это от нас зависит. И в то же время свыше всё уже известно, в том числе, наши изменения, изменения энергетики страны, возможность поглощения или возможность строительства собственного цивилизационного пути.
Кстати, у меня нет страха перед «узкоглазостью». На самом деле, если бы вы прониклись историей и культурой тех стран, у вас бы тоже разнообразных фобий не было бы на этот счет. Это сначала видишь, что все они на одно лицо, а потом просто поражаешься разнообразием лиц – красивых, некрасивых.
Причём я абсолютно отдаю себе отчёт, что моя Родина – Россия, и для меня эта страна – самая-самая (причём бессознательное здесь счастливого гармонирует с сознательным).
Кстати, о сознательном. Китай –языческая страна, а на высоких энергиях выживают только единобожники. Так что я не думаю, что всё так замечательно в будущем Китая. Знак – недавнее землетрясение.
Есть уже сейчас там определённые сильные противоречия: между нищим севером и богатым югом, между националистами и т.н. социалистической риторикой (социализмом, конечно, в Китае не пахнёт), между властью и «либералами-демократами», а кроме того, там очень большие проблемы с экологией, с раковыми заболеваниями, с нарушениями при строительстве гидростанций и т.д. Конечно, если все эти противоречия взорвутся, достанется, наверное, и нам.
Но – на всё воля Божия.
На пророчествах старца Антония я бы не зацикливалась. Есть и другие древние пророчества – о Державе Белого Царя, который придёт с севера и подаст миру пример гармоничное мироустройства. Ванга, например, тоже очень хорошо говорила о будущем России, что Россия будет насколько сильной и привлекательной, что восточноевропейские страны объединяться вокруг неё.

Афалина, история не делается в белых перчатках. Рассказывайте сказки о страшных русских агрессорах не нам, а тем своим товарищам, которые жалеют, что они не чеченцы, а то порезали бы русских (так и светится в ваших словах любовь к братскому народу и жажда объединения). Вспомните историю всех европейский стран – вот кто захватывал целые континенты, вывозя богатства в свою уютные европейские дома. Вспомните историю Америки – индейцы, негры. России не зачем было «захватывать» территории, у неё земель столько под боком было, что она их «обживала» (мысль Дмитрия Лихачёва). И везде на этих территориях сохранялся язык и обычаи народа-аборигена (при наличии его как такового), за редчайшим исключением.
Россия как носитель православия должна была существовать и развиваться. И Кавказ – это естественный заслон от Османской империи. Думаете, дагестанцам было бы лучше среди турок? Не знаю, но, по крайней мере, они не доказали своего превосходства. Даже самец борется за самочку. А она выбирает того, кто готов отдать больше.
Русские не насиловали и не грабили, а обустраивали новые территории, создавали школы, больницы и предприятия.

Афалина: «я не могу найти в себе столько злости и яду по отношению к России..»

Почему же не можете? По-моему, это очевидно для всех – ваше реальное русофобство в последних постах. А вы ведь живёте в этой стране, не боитесь, что энергетика ненависти к вам вернётся? Или ударит по мужу, он же русский, стало быть?
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3008 Мария » Ср, 16 июля 2008, 13:05

Александэр: «Как может человек так просто разглагольствовать, о неизбежной войне в братской стране?!
Еще и подкреплять это воспаленное воображение лазаревскими высказываниями»

Вообще-то в моём посте были вот такие скобочки(((, которые говорят, что я сочувствую.
Но тому, кто везде ищет ненависть, не нужна реальная ненависть, воспаленное воображение дорисует нужную картину.
Как будто я сижу и радуюсь, что война будет. Я что не понимаю, что такое война?
Я просто написала мнение Глобы, его прогнозы, как он сам грит, сбываются на 85%. Так что это повод для вас задуматься, всё ли спокойно в датском королевстве. От вас, украинцев, зависит, будет война или нет.

Александэр: «По всему видно, что вам бы хотелось этой войны.
Не думал. что у многих здешних лазаревцев воображение рисует Украину в огне»

Что тут можно добавить? Думает он думает, воображает, как другие думают, приписывает им свои мысли. Пословица такая есть: (один чел) думкой богатеет.
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3009 Brittany » Ср, 16 июля 2008, 13:47

Орландо
:approve: Гениально!

(задумчиво) А тема - о России.. :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3010 Сан-Саныч » Ср, 16 июля 2008, 13:49

Афалина писал(а):Сан-Саныч вы говорите -на Украине раскол
Это не просто я говорю. :smile:
Это говорят ваши коллеги:
Александэр писал(а):Кризис в Украине мировззренческий. Разделение ценностное. Из России это трудно понять, потому как Россия в последнее время вес больше к восточному типу склоняется. Там Власть определяет уровень жизни.На Украине же в народе мировззренсеский раскол, а власть это только следствие этого раскола.
Афалина писал(а):но ведь этого раскола не было, жили себе люди тихо-мирно, да отличались ЛЬвов от Одессы, как Грозный от Рязани, но жили вместе и не тужили.
:smile:
А с чего же цветные революции устраивать? И уж не на российские деньги... :smile:
И про Грозный мне не рассказывайте - я как очевидец могое могу сам вам рассказать... и о том как жили до.
Афалина писал(а):все это разделение проплачено и спланировано.то же сделать можно и в России.
На что это вы прозрачно намекаете? На то что и вы взяли эти деньги и теперь честно их отрабатываете в том числе и на этом форуме сейчас? :aiai: :aiai: :aiai: :aiai: :aiai: :aiai: :aiai:
Афалина писал(а):если б Украина вела себя так же, то ваш Севастополь давно уже б переименовали в Севастополь-на- Колыме.
Как также? Объясните членораздельно... В чём ваши претензии к России, а то разбираем только претензии к Украине. В чём же провинилась Россия перед Украиной и Россия ли?
Афалина писал(а):будь украинцы чеченцами, от России б ничего не осталось.
Голуба (извините за фамильярность) а теперь представьте что осталось бы от Украины ... будь русские чеченцами... Не будите спящую собаку (даже если спорите) и заметьте не я первый начал эти сравнения.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3011 Александэр » Ср, 16 июля 2008, 13:54

Сан-Саныч
Если мы с вами не сходимся во мнених насчет Украины, это не значит , что на форуме Лазарева раскол.
Раскол у вас в голове. А на Украине 46 милионов человек искренне любящих свою родину. ПАТРИОТОВ.
Видение развития у людей разное. Но это не значит. что кто-то хочет расколоть страну.
Александэр

#3012 Сан-Саныч » Ср, 16 июля 2008, 14:07

Александэр писал(а):Если мы с вами не сходимся во мнених насчет Украины, это не значит , что на форуме Лазарева раскол.
А кто говорит о расколе на форуме Лазарева? :huh:
Александэр писал(а):Раскол у вас в голове.
:smile: У вас очевидно тоже... :smile: Ну и где конструктив? Это простая банальность. Потому и дискутируем здесь :smile:
Александэр писал(а):А на Украине 46 милионов человек искренне любящих свою родину. ПАТРИТОВ.Видение развитие у людей разное. Но это не значит. что кто-то хочет расколоть страну.
А я и не говорил что кто-то хочет...
Просто это может получится помимо воли и тут только внешняя сила сможет навести порядок (предотвратить братоубийство). Это старо как мир и проверено историей десятки, если не сотни раз, как возможный сценарий при мировоззренческих конфликтах.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#3013 Александэр » Ср, 16 июля 2008, 14:12

Сан-Саныч писал(а): я и не говорил что кто-то хочет...
Просто это может получится помимо воли
Помимо воли на южной границе России 200 миллионов безработных китайцев.
О каком конструктиве вы хотите поговрить, еслив соседней теме я пытаюсь с вами заговрить о тенденциях к объединению, а у вас в глазах мертвые хохлы с косами вдоль дороги стоят?
Вам поработать бы над темой украинской русофобии и гляди увидите настоящее лицо украинца.
Александэр

#3014 olegg » Ср, 16 июля 2008, 14:26

Мария писал(а):Вообще-то это Англия отобрала Гонконг. А китайцы не будь дураки, не просто передали его, а заключили договор аренды на полста лет. Бриты думали, что китайцам и в голову не придёт возвращать остров, а время капала, капало… Жди, и мимо тебя пронесут труп твоего врага, одним словом.
Я вижу вы очень много знаете . :-D :-D :-D На 99 лет и это была так сказать спор- аренда . Удивляет как легко вы все забираете и отдаете в своих постах . Мне кажется немного надо быть поосторожней в своих высказываниях .Предлагаю в ответ Российским властям избавиться от автономий и передать их в собственность местным населением это наверно выйдет как 5 или 6 маленьких государств, точно не знаю . :tongue: :tongue: :tongue: Так же помочь Грузии объединить свои территории . Например Израилю помочь с Палестинским радикальным движение. Русских в Израиле достаточно много . Там приехавших евреев всех называют русскими . Еще раз говорю о том чтобы наезжали не на маленькую Грузию со своими 100 млн челов населен , а поговорили про Аляску , тогда будет интереснее . А всё остальное это треп в стиле я извиняюсь сан-саныча вы сколько не говорите все равно вы неправы . :vom: :vom: :vom:
На самом деле Российским властям стабильность невыгодна , как и Америке . От нестабильности власти имеют больше денег , но не простой народ . Народ от войн будет страдать и плакать . Как все высказывания про Крым это чистой воды идеология , кто кого больше обгадит . Ребята не поддавайтесь на эти удочки . :-D : :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:
olegg

#3015 Сан-Саныч » Ср, 16 июля 2008, 14:38

Александэр писал(а):О каком конструктиве вы хотите поговрить, еслив соседней теме я пытаюсь с вами заговрить о тенденциях к объединению
Не понял я ваших тенденций...
Вы там (в теме) утверждали что Украина в периоде становления культуры. Поясните тогда для "бестолковых", что это значит в отношении к России. Потому как, может и хочу понять и понимаю что вам тяжело, но жить нужно сейчас, а не только в будущем когда установится культура в Украине.
Александэр писал(а): у вас в глазах мертвые хохлы с косами вдоль дороги стоят?
Поскольку это вопрос а не утверждение, то отвечу честно и прямо: Нет не мерещатся, более того искренне неравнодушен к судьбе славянских народов в том числе и украинского.
Александэр писал(а):Вам поработать бы над темой украинской русофобии
А что такое украинская русофобия? Я ею не болею - как раз это "болезнь" украинской стороны и работать нужно вам, а не мне. Иначе будет изнасилование, а я принципиальный противник этого.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#3016 Александэр » Ср, 16 июля 2008, 14:43

Сан-Саныч писал(а):Я ею не болею - как раз это "болезнь" украинской стороны и работать нужно вам, а не мне.
:-D
Вы знаете, по статистике в Украине к России больше симпатии, чем в России к Украине.
Так, что если сравнивать русофобию, с украинофобией, то последняя явно выигрывает. Даже на этом форуме кричащих о русофобии украинофобов на 100% больше, чем русофобов.
:grin:
Александэр

#3017 Сан-Саныч » Ср, 16 июля 2008, 15:01

Александэр писал(а):Вы знаете, по статистике в Украине к России больше симпатии, чем в России к Украине.
Это как вы считаете? И по какой статистике? Болтать можно что угодно. А вот "судить" по делам.
И каковы же эти дела? .....
Александэр писал(а):Даже на этом форуме кричащих о русофобии украинофобов на 100% больше, чем русофобов.
Ну это детский счёт. Тут и тех и других хватает. И русофобская позиция озвучивается в полную силу и порой похлеще чем украинофобская.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#3018 Александэр » Ср, 16 июля 2008, 15:12

Сан-Саныч писал(а):И каковы же эти дела? .....
Это вы про газ по 500? :-D
Пока на Украине дела таковы, что основной силой подталкивающей страну к НАТО является Россия. Её политика.
Если уж вы найдете тех кто против, то это настоящие патриоты, а не русофилы как вам мжет покзаться.
Александэр

#3019 Орландо » Ср, 16 июля 2008, 16:35

Nora Greene
Да и у меня сначала было о России
но
Но огромное количетсво таких грубых бабищ, что аж глаза на лоб лезут! Например говорят: ох девоньки, там мужика хочу нормального..... уроды!
Переполнило чашу терпения
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

выяснил о конфликте с отцами

#3020 Принятие » Ср, 16 июля 2008, 16:36

оказывается так много конфликтов с отцами потому, что отец в нашем подсознании - символ будущего. Сами понимаете - хороший отец, гармоничный - хорошее будущее. А если человек зацеплен за будщее ему дают хиленького отца(а таких ведь много) и сын или дочь - ненавидит его за то, что он как бы виноват в ее плохом будущем. А на самом деле - усиливает эту зависиомсть.
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа