Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я не вижу ничего уничижающего в образе Акакия Акакиевича. Он был и есть и будет.Орландо писал(а):Ну, зачем же так уничижающе - Акакий Акакиевич!
Ладно.. приношу ЧВС свои извинения. Действительно, Буш-мл. ему в подмётки не годится..Орландо писал(а):А за Черномырдина обидно
Нет, у Тёркина совсем из другой оперы..и для другого периода писано..Орландо писал(а):Разве у Тёркина не то же, но более достойно выражено:
Орландо писал(а):Да уже само имя-отчество определяет суть
В основе такого проявления лежит комплекс неполноценности. Это же очевидно!Орландо писал(а):Хотелось сказать о проявлении гордости как отчаянья, как доказательства другим "я такой же как и все"
Кто внушил? И когда это было?Орландо писал(а): Это нам насильно внушили.
Конкретно - откуда?Орландо писал(а): из-за границы
Если можно - объясните, плиз..Орландо писал(а):приблудает "призрак гордости" , как смертного греха и понеслось
Каюсь, не помню ни одного пророчества ФМ о России.. Мне, правда, стыдно..Орландо писал(а):Но разве хотя бы одно из его пророчеств не сбылось относительно России?
Неверные выводы абсолютно. Делать выводы по интернетовским заголовкам рамблера и др. бульварным интернет-изданиям о состоянии России!!! Бред, Анарион когда ты уже практикой займешься? Приезжай и на месте все сам увидишь. Интернет - это мизер, он не отображает тенденций общества, "Информация - шок!! пугачева спала с киркоровым"" - обычные рекламные трюки, чтобы пользователь переместился на нужную страничку.Принятие писал(а):Меня беспокоит другая штука: ведь гордыня то растет! Бешено и неуемно! ПОЧУСТВУЙТЕ!!! я читаю в рамблере - все новости пропитаны гордыней, которая окутала шеи человеков! "Россия напугала европу", "Наши самолеты летят" - ну два заголовка думаю достаточно.
Саша, а у меня, в общем, такие ж выводы..Samersen писал(а):Неверные выводы абсолютно.
Можно поинтересоваться, на каком именно место можно увидеть самому?Samersen писал(а): Приезжай и на месте все сам увидишь.
Что интересно, наши экспертов сами вызывали. Наверное подкупить хотели.Kadet писал(а): Прежде всего давление газа на выходе из России и на входе в Европу проверяли европейские специалисты, представители покупателей.
Да ты чё на своих то врешь ,это мы вам сплошные претензии и обиды, а с вашего боку тока сплошная любовьKadet писал(а): Во-вторых официальные претензии России к Украине по этому поводу.
Да ладно вам. Столько фигни всякой по серьезному выносят на серьёзные уровниKadet писал(а): но если этот факт был вынесен на серьёзные межгосударственные уровни - то это уже серьёзно.
Ты поройся, я ведь просто на слово не верю. Ну зазомбировали меня и розовые очки наделиKadet писал(а):Можно, конечно порыться в инете и поискать архивы, но чёт лень. Чесслово.
А может это вы факты предоставте, а мы тогда поверим. Чёйто мы должны доказывать что не верблюдыKadet писал(а): Вы предоставите мне факты опровергающие мои выводы - я поверю, как поверил в тот факт, что такая ситуация - действительно была.
Это вы про какое ЧП на всю страну, и на чью страну ЧП?Kadet писал(а):Вовторях - эти все разгоны - не были вызваны политическими кризисами и не повлекли за собой ЧП на всю страну.
А никто разбой и не одобряет , только я не видила у Каспарова и иже с ним арматуры в руках.Kadet писал(а): Когда несколько лет наза вот такие же молодчики с арматурами в руках разбомбили рынок в москве, покалечили людей и пр. -
А я в Крыму выросла, а мои родители поднимали Крым, когда от туда татар выставили. Мне тоже многое жалко вам оставлять было, что украинцы когда в Союзе были вместе строили.И мои родители на БАМе познакомились. Тоже клопов с разными народами кормили в вагончиках. Однако ушли, что на нашей теретории было себе оставили, что на вашей вам. Но вы почему то забыли что Союз всем миром строили и теперь вам и этого малоВиктор С писал(а):Ребята, а все-таки, если по простому - мне почему-то Крым отдавать жалко, хочется вернуть.
Ну вы правда Виктор чуднули. Не отдавать то надо, а забирать. Сейчас Осетию от грузин спасем, потом Крым от украинцев, там в Молдовии что то ваше тоже было. А чё мелочиться ,как раньше всех хохлов на калыму а сами заселите територии,чё только крым то?Киевская то Русь ,значит вашаМария писал(а):Эх, Виктор, лиха беда начало.Отдашь Курилы, а потом начнётся - Дальний Восток, Сибирь, Казахстан, Башкортостан...
Ну ладно убазарили, пакую чемоданы и на колыму, или где нам лагерь выделят. Тут не до переборовgedeon писал(а):может танки ввести в крым под прикрытием зенитных комплексов ?!
Ага по справедливости, прям как в анекдоте - жене шубу, мужу галстук.ivolya писал(а): Однако ушли, что на нашей теретории было себе оставили, что на вашей вам.
ElsEls писал(а):население Крыма на 70% русские - 20 % украинцев - остальное казахи
Вопрос сейчас конкретно так не стоит... И самое правильное пожалуй было бы спросить самих крымчан куда им отойти, раз такой спор вышел.Афалина писал(а):еще ведь фишка в том, если Крым отойдет к России
От тюрьмы и сумы не зарекайся - гласит народная мудрость.Афалина писал(а):так следующей раздербанят и саму Россию
Что конкретно вы имеете в виду?Афалина писал(а):Или все таки Россия настолько великая страна, что ей можно все и законы кармы на нее не действуют?
А почему вы думаете, что я не понимаю? Я могу этот вопрос точно также адресовать вам.Афалина писал(а):Сан-Саныч можно спросить конкретно у вас? вы притворяетесь или вы правда не понимаете, что вся эта каша украинско-российских претензий имеет только одну цель- разобщить, разделить славян?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость