Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я??? Оскорблять??? Где???Викарий писал(а):Бедный котик, а с чего вы взяли, что можете оскорблять других людей?
Или может здесь:Викарий писал(а):Как же все надоели...
Fork you. ...
"да поразит тебя сифилис, старая с***"....
???Викарий писал(а):В реале я очень быстро разбираюсь с такими, как вы - метод уже наработан, рука набита.
Принятие, вот я тебе и про 80% умственно неразвитого населения, и про массмаркет, и про теорию "сверхлюдей", а ты все "новости", да "я читаю в рамблере". И каким бы нехорошим словом модера назвать.Принятие писал(а):Меня интересует и беспокоит( поскольку я в РОссии намереваюсь жить скоро) не это. Меня беспокоит другая штука: ведь гордыня то растет! Бешено и неуемно! ПОЧУСТВУЙТЕ!!! я читаю в рамблере - все новости пропитаны гордыней, которая окутала шеи человеков! "Россия напугала европу", "Наши самолеты летят" - ну два заголовка думаю достаточно.
А в какие времена её не было у России - гордыни?Принятие писал(а): ведь гордыня то растет! Бешено и неуемно! ПОЧУСТВУЙТЕ!!!
Виктор С писал(а):А вот Курильские островки я бы Японии отдал.
А сейчас все намного стабильнее, можно планировать на год, на три
Величайшая трагедия человека - самообман
А в какие времена её не было у России - гордыни?
Этот образ она сама себе и навязала..Орландо писал(а): Россия все дорогу сопротивляется навязываемому ей образу забитости и никчемности
Вы знаете, у меня прямая ассоциация с Акакием Акакиевичем.. И это не фигура речи.. В нашей стране таких полным-полнёхонько..Орландо писал(а): Коплю, например, всю свою жизнь на шубу (или чтобы абстрактнее выглядело на слона)... Работаю, экономлю, недоедаю ... и все ж таки через много лет - шуба. Блеск. Ношу ее вожделенную по поводу - бес повода, просто на радостях.
У него есть неплохой конкурент в виде г-на Буша-младшего..Орландо писал(а): таких шедевральных политиков, как в России, встретить ещё где-то трудно.Вот обожаемый Черномырдин (когда в ударе) просто кладезь:
Вред данной формы превосходства (впрочем, как и любой другой) вполне очевиден:Орландо писал(а):Осталось найти вред, вызванный данной формой превосходства?
А как насчёт ВЧК в СССР? Не очень похоже?TS писал(а):в России не было святейшей инквизиции еще
А цель ЧК - чтоб остальным было неповадно. Чтоб в светлое будущее люди шли с чистой совестью.TS писал(а):Но цель-то у инквизиции - чтоб на костер, и чтоб к Богу через это
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость