тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2921 Принятие » Пн, 14 июля 2008, 20:23

за ножи хвататься стали...жены их держут
-----------------------------------------------
это меня там не было, конечно они почуствовали себя безнаказанно :-D
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2922 Викарий » Пн, 14 июля 2008, 22:09

Как же все надоели, честное слово. Где бы вот найти такое место, чтобы можно было жить и чтобы всего этого "единства" не было? Поскольку такие высказывания неполиткорректны, конечно, лучше молчать в тряпочку. Но иногда прорывает. Не могу молчать! Как сказал великий классик. Идите вы со своим "единством" в тартарары, господа. Вот мое мнение по этой теме.

Конечно, вы можете радоваться, что РФ как государство так не считает. Оно считает, что мы должны отказаться от своих личных интересов и пропитаться "единством" ради "роста", "повышения уровня жизни". Fork you. Как говорил другой классик, правда применительно к Англии, "да поразит тебя сифилис, старая с***".

Ну как, виртуозно же я балансирую на опасной грани, не так ли? Это вам не агрессия из Сибири. "Викаша" - как некрасиво звучит. Оскорбительно. Эх, мадам, ЕДРО вам не поможет. Не спасет. Хотя на вас и китайцы найдутся, вот будете им объяснять, что к чему и учить как надо Родину любить на своем грубом диалекте. Буагагага
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2923 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 22:30

Александэр писал(а):ЗЫ я тут пиво пью, ты это... не воспринимай слишком все в серьез.
:-D Хорошо. Не буду.
Да... что-то раскричались мы тоже. :grin:

В связи с этим мне вспомнилась одна история. (Особенно мои действия напоминают).
Сидели мы как-то на рыбалке с ночёвкой. Ну как всегда - хрена там той рыбалки, наливай да пей. Уже ночь, сидим отдыхаем. Кушаем. :wink:
И были у нас в компании два товарища. Один мой кум - Юра, майор ГАИ, и дадька его жены - дядя Гена (царствие ему небесное, помер уже от рака). А у Юрика - тесть - полковник ГАИ. И этот же тесть - муж родной сестры дяди Гены. А дядя Гена - водила с 30-ти летним стажем. Ну... описывать не нужно как дядя Гена относился к ГАИшникам. :-D Они их называл - ПДСниками (намерено изменяя на похабнозвучащее слово ДПС).
Значит сидим, общаемся. Дядя Гена и говорит:
Д.Г. - Все ПДСники - пидоры.
Ю. - Дядя Гена, ну чего же вы меня-то обижаете? Я вам ничего плохого не сделал!
Д.Г. - Юра, та ты не обижайся. Это я не про тебя... Это я про вас с тестем! :-D

Вот так и я... расхарахорился. Выглядит действительно - "Это я не про тебя. Это я про вас..." :?

А если честно - просто очень больно смотреть как всё дальше и дальше мы отдаляемся друг от друга. Как всё жёсче и жёсче становятся разногласия, как всё плотнее и плотнее - становится забор... :(
Просто очень жалко и печально. А все эти крики - наносное. Просто от бессилия наверное. :?
Kadet

#2924 Бедный котик » Пн, 14 июля 2008, 22:52

Викарий писал(а):Где бы вот найти такое место, чтобы можно было жить и чтобы всего этого "единства" не было?
Да тебе, братец, на остров нужно... необитаемый...
Вырой там пещеру, поставь дубовую дверь, повесь десять замков, крючёк и шваброй подопри, шоб уж наверняка. :-D
Вот там спрячешься и будешь воплощять свои личные интересы.
А пока ты живёшь в государстве, в обществе, рядом с другими людьми - будь любезен смиряйся с этим. А если боишься людей - то тебе на Украине - думаю ещё быстрее "рога скрутят". :wink:
Бедный котик

#2925 Викарий » Пн, 14 июля 2008, 23:03

Бедный котик и та из Сибири - вот уже двое не скажу кого в этой ветке. Скоро еще подтянутся. Вот она какая, Россия - подумайте дважды, прежде чем туда стремиться. Вот ее реальное лицо. Здесь с незнакомыми людьми говорят на "ты" - не уважают.

Я вас тоже не уважаю, Котик. Вы совсем мне не нравитесь - скажу вам честно.
Викарий
Аватара

#2926 Бедный котик » Пн, 14 июля 2008, 23:23

Викарий писал(а):Я вас тоже не уважаю, Котик. Вы совсем мне не нравитесь - скажу вам честно.
Та... ни очень-то и хотелось. :wink: :-D
Просто после разбросанных факов по форуму, и разнообразных посылов в различные места - кок-то язык не поворачивается такого человека на "вы" называть-то. :wink:
Что посеешь, то и пожнёшь.
Бедный котик

#2927 Викарий » Пн, 14 июля 2008, 23:30

Бедный котик, а с чего вы взяли, что можете оскорблять других людей? Потому что у вас есть цех? Если вы так ведете себя на форуме, страшно подумать, что происходит, так сказать, за закрытыми дверями. Даже и представлять не хочется.

В реале я очень быстро разбираюсь с такими, как вы - метод уже наработан, рука набита. В интернете другие правила. Можете называть меня как хотите, этим вы оскорбляете не меня, а только себя. Мне до лампочки, что вы здесь пишете.
Викарий
Аватара

#2928 ivolya » Вт, 15 июля 2008, 0:17

Мария писал(а):Прочитала я и задумалась. И вроде страна развивается, и чувство единства растёт очевидно (особенно после ЧЕ), и гордость за страну, и самооценка каждого человека в стране – тоже, но вот таким недочеловекам как Викарий все неймется.
Ой Мария я вас обажаю. Если кто имеет не такие мысли как у вас он сразу становиться недочеловеком. :-D
Ну что же вы так не умеете услышать другое мнение? Ведь можно с человеком не согласиться, но обзывать своего же :shock: .
Викаша, т.к. я предполагаю, что сейчас ты в атаку пойдёшь, сразу предупреждаю, я с людьми типа тебя не спорю, ввиду бесполезности оного мероприятия и нежелания тратить попусту время и нервы.[/quote]
А ты его вместе со мной во враги поставь в личных настройках. Умные люди говорят что тогда тебе даже не прийдется наши посты видеть.Я то сама не пробовала.Мне разные мнения нравятся, а ты только с людьми типа себя общаешся :hi-hi: ну ужасть просто :aiai:
Kadet писал(а):Ющенко - может он и нормальный, только почему-то это не заметно.
Да как вы это заметите из-за кардону?
Kadet писал(а): А в итоге - нет стабильности,
А покой простите на кладбище есть.
Kadet писал(а): а в итоге страдают от этого - обычные простые граждане страны.
А мы не страдаем, а учимся принимать Божественную любовь такой какая она есть :roll: .Учимся принимать перемены. А кому страдать нравиться, так тот прилюбом правительстве страдать будет :-D
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#2929 ivolya » Вт, 15 июля 2008, 0:41

Бедный котик писал(а):А вообще, Маша, ты права. С теми людьми, которые видят всё ТОЛЬКО в чёрном цвете - спорить вообще бесполезно.
Котик а ты Марины шедевры в темке про разногласия между Россией и Украиной почитай :-D .Она от любви большой как нас только не называла. Правду нам про нас рассказать хотела. Она только свой мир светлым видит , и то затемняя другие миры :?
ivolya
Аватара

#2930 ivolya » Вт, 15 июля 2008, 1:02

Kadet писал(а): жестокий разгон "демократами" противников и ЧП на месяц - замечал. Насмешек - нет.
Ну почему когда в Москве жестоко разгоняли демонстрацию, это нормально. А в других странах ни-ни.
Kadet писал(а):Ещё раз повторю - я живу в России и мне здесь нравится жить, я не собираюсь менять её матушку - ни на одну страну мира.
Вот за это уважаю :approve: .
Тогда ты должен понимать что и у нас многие живут в своей стране по тем же причинам. :?
Kadet писал(а): Если Викарию не нравится - кто ему мешает уехить и жить скажем в той же Украине.
А кому не нравиться ну тоже могут уехать к вам. Вы ведь не откажете обездоленым?
Kadet писал(а):Когда Украинское правительство воровало, РЕАЛЬНО ВОРОВАЛО газ, п
Ну правда, откуда ты знаешь что реально воровало. Ну что экспертом что ли в газовой сфере работаешь?
Kadet писал(а): однако это в большинстве своём - слова украинских политиков из правительства.
Да вашим тоже ведь не всем политикам верить можно то :aiai:
ivolya
Аватара

Крым и Украина

#2931 Мария » Вт, 15 июля 2008, 8:00

Александэр: "Мария писал(а):Что делала Грузия при СССР? Наслаждалась жизнью, пила вино.
Я там в 1986 был. Помню в каком-то селении пацаны голубя на камне разделывали, один потрошил птичку, другой огонь разводил.
Наверное от богатой жизни...."

У меня лично впечатление, что это они не от голода, а от жесткости)))

Александэр: "Не знаю, за счет кого жили грузины, но туристов было море в те времена"

Правильно! За счет них в основном и жили. А теперь кто к ним поедет? Мало того, завидуют они абхазам. Правильно Кадет подметил (это, между прочим, каждый год - я как лицо заинтересованное слежу) – чуть курортный сезон, грузины стреляют. Что бы соседи не наживались на курортниках.

У меня соседка 74 лет в своё время все отпуска проводила в Средней Азии (ну, это не Грузия, но тем не менее иллюстрация). Так вот она оттуда несколько шуб привезла (уж не знаю, зачем их туда завозили)), и вообще говорит, что магазины там были намного полнее наших – об окраинах национальных заботилась власть как-никак. В ущерб русским, они-то всё стерпят. Всегда же империи за счет собственного народа строились, цементирующая нация должна была приносить в жертву часть комфорта и благополучия. Слава Богу, русские никогда не возмущались, делились и знаниями, и технологиями, создавали промышленность, строили города, подтягивали к себе другие народы.

А насчет Сталина – есть сомнения в честности голосования – там вроде по нескольку раз голосовать можно. Насчет самой идеи – нечистоплотна она. Россия – это синтез (особенно это важно сейчас), а нам предлагают нашу историю членить, противопоставлять разные эпохи, разных людей (а большинство из них великие), выбирать Главного (с подтасовками). Это как у матери спросить: ты какого из своих троих детей больше любишь?
Вообще, считаю, что мы выиграли войну скорее не благодаря Сталину, а вопреки ему и всей репрессивной модели, которую он создал.
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

Крым и Украина

#2932 Мария » Вт, 15 июля 2008, 8:02

Kadet: "- я живу в России и мне здесь нравится жить, я не собираюсь менять её матушку - ни на одну страну мира."

+1000!
Правда, мне кое-что в стране не нравится. Но проблемы всегда есть, а покой – только на кладбище. Главное, есть базис – любовь к своей Родине и желание участвовать в процессе её развития.
Мария

Крым и Украина

#2933 Мария » Вт, 15 июля 2008, 8:10

Александэр: "У нас нет пропаганды в правительстве, им не до пропаганды."

....Президент Украины Виктор Ющенко распорядился показать во всех школах страны фильм о бандеровцах - узниках ГУЛАГа "Восстание духа". Эта картина, посвященная норильскому бунту 20 тысяч заключенных из шести лагерей, должна утвердить в детях мысль, что руководящей и направляющей силой восстания были бандеровцы.

"Восстанием руководили не русские, а бойцы Украинской повстанческой армии. Они были разделены на группы и держали между собой связь", - мотивирует свою версию режиссер фильма Михаил Ткачук. Его картина - достойное продолжение украинской киноидеи о том, что в Крымскую войну Севастополь тоже обороняли главным образом украинцы, ярким представителем которых был матрос Кошка.
Фильм Ткачука настолько "талантлив", что его отказались показывать все украинские телеканалы, в том числе и государственный Первый. Но туда уже отправили письмо из секретариата Ющенко с рекомендацией продемонстрировать картину. За этот фильм Ющенко вручил Ткачуку высшую украинскую Шевченковскую премию. Областные администрации по указанию Киева уже начали заказывать диски с фильмом. Антироссийская пропаганда стала расползаться по Украине.

... А фильм "Голодомор", фильм- провокация, направленный на стравливание двух народов, в обязательном порядке показывают школьникам на уроках истории (кстати, фильм смонтирован из кадров из Воложья, т.е. все эти полуживые и мёртвые дети - россияне!).
Да, конечно, это не пропаганда, так, глумление над памятью о погибших.
((((
Мария

#2934 Мария » Вт, 15 июля 2008, 8:13

Александэр: "Почему же россияне позволяют плеваться в сторону Украины, не потому ли, что с экранов вашего тв Украина на них "плюет"? Крым у них украла, газ ворует, в нату хочет...."

А разве это не так?????????
Мы, слава Богу, ещё может своими мозгами думать и говорить искренне, а не «политкорректно».

И не плеваться, а констатировать факты, во-первых, а во-вторых, просто объективно обсуждать нелицеприятные проблемы взаимоотношений.
Мария

Крым и Украина

#2935 Мария » Вт, 15 июля 2008, 8:18

Kadet: "Саша, а у нас есть юмористы, кроме Задорнова? Ну правда ещё Мамонов и Рожкова, но они о политиве - вообще не говорят.
А остальные - Их и слушать не нужно. Они всё равно ничего не отражают. Бред несут какой-то. Я их не смотрю и детям не позволяю"

Я, конечно, не буду оригинальна, что лишний раз пну наших псевдо-юмористов))) (ну, правда, достали они уже) - но, по-моему, их у нас более-менее образованная часть общества не смотрит уже давно.

Бедный котик: "Викарий писал(а):Я вас тоже не уважаю, Котик. Вы совсем мне не нравитесь - скажу вам честно.

Та... ни очень-то и хотелось. "

Котик, этому чукаву уже ничто не поможет))) Это его специально дали, проверка на неосуждение.
Мария

Еще один перл

#2936 Мария » Вт, 15 июля 2008, 8:24

Да, Викаша жжот. Типа, вот если б мы ему не в сети попались, он бы с нами разделался, по-свойски, видимо, по понятиям))))))
Викаша, дальнейших успехов тебе в духовном просвещении!
Мария

#2937 Kadet » Вт, 15 июля 2008, 8:45

ivolya писал(а):Ну правда, откуда ты знаешь что реально воровало. Ну что экспертом что ли в газовой сфере работаешь?
И Александэр тоже где-то такое спрашивал.
Эх... хотел уже закончить эти рассуждения. Но... попробую политкорректно, без обид.
Дело в том, что такой вывод можно было сделать по различным параметрам. Прежде всего давление газа на выходе из России и на входе в Европу проверяли европейские специалисты, представители покупателей. И признали факт существенной недостачи. Во-вторых официальные претензии России к Украине по этому поводу. Горло драть попусту в СМИ можно сколько угодно бездоказательно, но если этот факт был вынесен на серьёзные межгосударственные уровни - то это уже серьёзно. То значит, сторона истец - имеет на это веские доказательства. Далее - в конечном итоге правительство Украины признало этот факт и даже придумало этому название - "несанкционированный технический отбор" (точно не помню, но помоему Юля это заявляла или сам Ющенко).
Можно, конечно порыться в инете и поискать архивы, но чёт лень. Чесслово. :?
Ребята, я стараюсь никогда не делать голословных заявлений. И если говорю - то стараюсь иметь для высказанного веские доводы. На основании вышесказанного я и понял, что - факт присутствовал, и что это - не утка сми.
И, пожалуйста, чтобы не нагнетать обстановку, давайте не будем сыпать соль на нары не на украинские, не на русские :rose: . Вы спросили, я ответил. Вы предоставите мне факты опровергающие мои выводы - я поверю, как поверил в тот факт, что такая ситуация - действительно была.
Kadet

#2938 Kadet » Вт, 15 июля 2008, 9:19

ivolya писал(а):Ну почему когда в Москве жестоко разгоняли демонстрацию, это нормально. А в других странах ни-ни.
Ну... во-первых - так же не поддерживаю жёсткие меры и в России, как и в других странах.
Вовторях - эти все разгоны - не были вызваны политическими кризисами и не повлекли за собой ЧП на всю страну.
В-третих - у России действует закон - "О запрете политических течений экстремистсого направления", и я его поддерживаю. Когда несколько лет наза вот такие же молодчики с арматурами в руках разбомбили рынок в москве, покалечили людей и пр. - всесь мир заорал, что типа - плодите экстремистов. А когда их закрыли - теже крикуны стали орать - "ущемляете демократию"... Вам богатым не угодишь, и слава Богу, что уже и пытаться угождать перестали. И я рад этому. И я рад, что закрыли возможность всякого развития любого экстремистского движения (кстати и Лисонов - из них же). А закон - есть закон, его нарушать не позволено никому.
Коммунисты, СПС-овцы, Яблоковцы - спокойно собираются, кричат лозунги, шествуют на парадах - и никто им не мешает. Но если кто-нить пойдёт крушить и ломать, выражая тем самым якобы - свой политическое несогласие - я первый заткну ему рот, :cannot: по тому, что это просто варвар и никакого отношения к демократии или политике он не имеет. Он просто - вышел крушить и ломать, и ему пофигу за что.
Kadet

#2939 Принятие » Вт, 15 июля 2008, 9:27

я, я..... прямо ключевая полит фигура :hi-hi:
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2940 Бедный котик » Вт, 15 июля 2008, 9:29

Принятие писал(а):я, я..... прямо ключевая полит фигура
Ты баллотироваться не собираешься? :-D
Бедный котик

Пред.След.