Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Александэр писал(а):ЗЫ я тут пиво пью, ты это... не воспринимай слишком все в серьез.
Да тебе, братец, на остров нужно... необитаемый...Викарий писал(а):Где бы вот найти такое место, чтобы можно было жить и чтобы всего этого "единства" не было?
Та... ни очень-то и хотелось.Викарий писал(а):Я вас тоже не уважаю, Котик. Вы совсем мне не нравитесь - скажу вам честно.
Ой Мария я вас обажаю. Если кто имеет не такие мысли как у вас он сразу становиться недочеловеком.Мария писал(а):Прочитала я и задумалась. И вроде страна развивается, и чувство единства растёт очевидно (особенно после ЧЕ), и гордость за страну, и самооценка каждого человека в стране – тоже, но вот таким недочеловекам как Викарий все неймется.
Да как вы это заметите из-за кардону?Kadet писал(а):Ющенко - может он и нормальный, только почему-то это не заметно.
А покой простите на кладбище есть.Kadet писал(а): А в итоге - нет стабильности,
А мы не страдаем, а учимся принимать Божественную любовь такой какая она естьKadet писал(а): а в итоге страдают от этого - обычные простые граждане страны.
Котик а ты Марины шедевры в темке про разногласия между Россией и Украиной почитайБедный котик писал(а):А вообще, Маша, ты права. С теми людьми, которые видят всё ТОЛЬКО в чёрном цвете - спорить вообще бесполезно.
Ну почему когда в Москве жестоко разгоняли демонстрацию, это нормально. А в других странах ни-ни.Kadet писал(а): жестокий разгон "демократами" противников и ЧП на месяц - замечал. Насмешек - нет.
Вот за это уважаюKadet писал(а):Ещё раз повторю - я живу в России и мне здесь нравится жить, я не собираюсь менять её матушку - ни на одну страну мира.
А кому не нравиться ну тоже могут уехать к вам. Вы ведь не откажете обездоленым?Kadet писал(а): Если Викарию не нравится - кто ему мешает уехить и жить скажем в той же Украине.
Ну правда, откуда ты знаешь что реально воровало. Ну что экспертом что ли в газовой сфере работаешь?Kadet писал(а):Когда Украинское правительство воровало, РЕАЛЬНО ВОРОВАЛО газ, п
Да вашим тоже ведь не всем политикам верить можно тоKadet писал(а): однако это в большинстве своём - слова украинских политиков из правительства.
И Александэр тоже где-то такое спрашивал.ivolya писал(а):Ну правда, откуда ты знаешь что реально воровало. Ну что экспертом что ли в газовой сфере работаешь?
Ну... во-первых - так же не поддерживаю жёсткие меры и в России, как и в других странах.ivolya писал(а):Ну почему когда в Москве жестоко разгоняли демонстрацию, это нормально. А в других странах ни-ни.
Ты баллотироваться не собираешься?Принятие писал(а):я, я..... прямо ключевая полит фигура
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя