тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

Крым и Украина

#2901 Мария » Пн, 14 июля 2008, 12:39

Сан-Саныч писал(а):но чтобы быть до конца уверенным не мешало бы хоть чуть-чуть пожить в Украине, чтобы составить на месте своё мнение, что к сожалению невозможно. Потому подобные суждения возможны только с оглядкой и осторожностью
Сан-Саныч, я, действительно, не бывала на Украине (к сожалению, потому что, естественно, хочу побывать и в Киеве – матери городов русских, и в Киево-Печерской лавре, и в Одессе). Но вообще-то обстановку на Украине я отслеживаю, плюс общаюсь с теми, кто туда ездит. Естественно, абсолютно точного мнения я составить не могу, но всё на 100% только Господь Бог знает. А учитывая количество информации в мире и её рост в геометрической прогрессии, главным в анализе становится не столько количество перелопаченных мегабайтов знания, сколько во многом интуитивный выбор нескольких достоверных источников.
В общем, не считаю, что если я не была на Украине, то не могу составить достоверного мнения о происходящем там. (Кстати, следуя вашей логике, вообще ни о чём нельзя своего мнения иметь, раз своими глазками не видел). По-моему, с Украиной всё ясно, всё понятно.
Мария
С нами: 18 лет 5 месяцев

Крым и Украина

#2902 Сан-Саныч » Пн, 14 июля 2008, 12:46

Бедный котик писал(а): Вы знаете сколько сейчас получает простой рабочий на любом заводе хотя бы у Вас в Серпухове?
Ну почему же нет? Спросили бы про вашу местность - другое дело. Но и это поправимо - имею собственный, а с послезавтрашнего дня безлимитный доступ в интернет - можно многое узнать. :smile:
Бедный котик писал(а):Небость все в Москве работаете
Нет не все, но многие. Я из их числа, работаю на двух работах, одна в Москве для пропитания семьи (тоже 4чел.), другая в Серпухове для души (с любимым делом связана - на отдачу как писала Мария). В деньгах особо не нуждаюсь, но почему-то даже собрать на летний отдых проблематично. Мож поделитесь как можно на 10-12 тыш семейного дохода ещё и летом отдохнуть - разве только что дома на койке под одеялом, чтобы лишних калорий не истратить. :smile: Про содержание детей студентов вообще не говорю (естественно опуская платное обучение). И это по вашему достойная жизнь и достойная оплата? И с чего это вы меряетесь в этом вопросе на средний уровень? Это возможно по честному только в одном случае, когда вы сами не выделяете себя из тех кто от вас зависит, и за кого вы отвечаете (в том числе и те кого вы наняли).
Мож вы так и поступаете (я не знаю), потому все мои рассуждения - чисто теоретические и конкретных личностей не касаются.
Бедный котик писал(а):Сан-Саныч писал(а):Да Российская глубинка в бедности живёт граничащей порой с нищетой и это надо честно признать перед украинскими оппонентами.

заявляет человек, который сидит в подмосковье и, скорее всего, работает в самой Москве. Саныч - вот тебе сайт трудоустройства - посмотри уровни зарплаты в регионах - m http://www.zarplata.ru m
:grin: Именно по этому и заявляю...
Во времена моих родителей был свой "крючок" - печатное слово. Многие из того поколения поймались на вере ему в перестроечное и постперестроечное время. И вот для нашего поколения теперь свой "крючок" - нищенский средний уровень - главное повязать им и насадить понятие что так и должно быть. Мол люди реально больше не зарабатывают - очередная брехня. Может и позорные детские пособия вы считаете достойными (в государстве денег нет)?
Тогда и ориентироваться на позор не нужно.
Я не всегда жил в Серпухове. Моя жизнь в этом смысле разделена вот сейчас на три примерно равных куска + совершенолетие , когда я жил достаточно долго и далеко от предъидущего места жительства и не раз это было порядка 2000км.
Хотя это и было в разные времена, но определённые понятия что как и где имею... :smile:
Только вот неизвестно где вы сидите. Или может скажете хоть примерно, чтобы сапроксимировать ситуацию. Или местоположение вашей райской деревни секрет? Мож я всю жизнь мечтаю жить в деревне, только вот выбрать пока не могу в какой. Может в вашей? Вот уже и цех там есть (по какой специализации?) - работой обеспечен. :smile:
Но не пужайтесь Котик работник я добросовестный, соображаю по части техники и всякой там автоматизации + руками практически могу работать в этой области. Моя розовая мечта, можно сказать, - забуриться в глубинку и сотворить нечто на что потом бы было приятно посмотреть. :smile: :smile: :smile: :roll: :roll: :roll:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2903 Александэр » Пн, 14 июля 2008, 12:47

Мария
:-D
Не ну вы меня рассмешили... Я конечно родом из СССР, но дерьмократия это украинская явно промыла мне мозги!

Я 4 раза перечитал ваше сообщение, не мог понять к кому вы за клубникой то ехали.
:-D
Ой, ну уморили.... да, Маша, люди это существа сложные.
Александэр

Крым и Украина

#2904 Орландо » Пн, 14 июля 2008, 12:49

Александэр писал(а):Мне иногда кажется. что из-за невозможности критиковать свою власть некоторые отрываются на украинской.

Но сама государственная машина Россиии напоминает бульдозер, который раздавит любого.
Что тут все равно не так.

На сколько всё не так и представить сложно. Вот Беларусь ушедшая уже практически в 37, заметьте никого не трогает, настолько народ задавлен властью. И вокруг, что примечательно , тоже тишина. Все чинно и благородно, как на кладбище.
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

Крым и Украина

#2905 Мария » Пн, 14 июля 2008, 13:08

Александэр писал(а):Не ну вы меня рассмешили... Я конечно родом из СССР, но дерьмократия это украинская явно промыла мне мозги!

Я 4 раза перечитал ваше сообщение, не мог понять к кому вы за клубникой то ехали.

Да по общим по угодьям ездили, по лесам расейским. Ничейным.
А что непонятного-то? Встретившиеся нам селяне пожадничали сказать, где тут у них ещё ягода бывает - а то вдруг мы всю ягоду соберём, им-то не останется!))
Мария

Крым и Украина

#2906 Мария » Пн, 14 июля 2008, 13:15

Александэр писал(а):Я смотрю российское телевидение и меня немного передергивает - записанные зараннее телефонные звонки в "прямом" эфире, отрежессированные диалоги. Передачи неживые.

А не надо смотреть российское телевидение)). Если только картинку.
Кстати, я сомневаюсь, что в других странах новости объективнее. Что-то Евроньюс всё тоже только исходя из своих интересов новости толкует. Никто не возмущается.
Помнится, на сайте Народ-Власть был напечан отклик нашего соотечественника, сунувшегося в "американский рай". Кроме прочего, он жаловался на дрянные новости (по сравнению с нашими, где все обстоятельно, по полочкам), непрофессионализм, узкость мышления, минимум информации об остальном (кроме Америки) мире.
Мария

#2907 Александэр » Пн, 14 июля 2008, 13:16

Мария
Я понял.... все вокруг колхозное, все вокург мое.
:smile:
Александэр

Крым и Украина

#2908 Мария » Пн, 14 июля 2008, 13:21

Александэр писал(а):За грузин обидно, всетаки при совдепии уважение было к народу, сейчас одна насмешка
Я была в Абхазии несколько лет назад. Гагры, море, солнце, цветущие магнолии, гранаты, мандариновые рощи. Полупустые пляжи. Зияющие глазницы разбитых войной домов (до сих пор) на центральной улице. Заброшенные девятиэтажки с выбитыми стеклами. Крепкий мужчина с одной рукой, торгующий вином из бочки при входе на пляж.
Ну, то, что пляжи полупустые и всё дешево – может, и плюс. Но лучше б не было таких плюсов, если были такие минусы, как грузино-абхазский конфликт.
Проблема Грузии – это, конечно, наша (России) проблема. Что делала Грузия при СССР? Наслаждалась жизнью, пила вино. Т.е. по сути, Грузию развратили, разучили отдавать, разучили созидать, строить, производить. А потом в один прекрасный момент взяли и кинули (И не потому, что такие плохие, а сами лапу сосали). А работать-то не научили! Вот и кинулась грузины делать то, что умеют – потреблять, не отдавая – грабить абхазские дома.
Ну а после, поняв, что долго так не протянешь, от всяческих материальных проблем и обид Грузия кинулась в объятья дяди Сэма, а тому только того и надо.
В общем, мне за Грузию не обидно. Да ещё в свете её агрессивных планов и обстрелов безобидных осетин (вот где бедность-то настоящая – просто по ТВ-картинке больницы видно) последних недель.
Мария

Крым и Украина

#2909 Мария » Пн, 14 июля 2008, 13:28

Александэр писал(а):Россия в последнее время вес больше к восточному типу склоняется. Там Власть определяет уровень жизни.

Между прочим, очень многие (и впечатляющие) модернизации новейшей истории производились именно государственным вмешательством и регулированием, так что Россия здесь не первооткрыватель.
Интервью Проохано на ЭхеМск:
А. ПРОХАНОВ: Не было стран, которые модернизировались в состояние экономической свободы. Все страны…

О. БЫЧКОВА: А США, которые нарастили все свои мускулы, миллиарды и всё на свете, благодаря чему?

А. ПРОХАНОВ: США в период большой депрессии создали аккумулятор этих ресурсов, провели преобразования, создали форму централизма и форму очень мощного подавления. А потом, США – не пример. Они жрут мировые ресурсы, они высасывают из всех эти ресурсы. А Япония, Южная Корея, Китай, Советский Союз времен Сталина, Россия времен Петра, Германия, времен Аденауэра, который проводил это всё под эгидой оккупационных войск, Япония.

Лично меня больше всего впечатляет опыт Южной Кореи - с 80 $ годового душевого ВВП в 60-х страна поднялась до 23 000 $ годового душевого ВВП в середине тек.десятилетия. (Подсчитайте, во сколько раз). И уровень нравственности (если судить по фильмам - не Ким Кикуда, который косит по европейского интеллектуала, а по обычным) намного выше, чем в России.
Мария

#2910 Александэр » Пн, 14 июля 2008, 13:31

Мария писал(а):Что делала Грузия при СССР? Наслаждалась жизнью, пила вино.
Я там в 1986 был. Помню в каком-то селении пацаны голубя на камне разделывали, один потрошил птичку, другой огонь разводил.
Наверное от богатой жизни....
Не знаю, за счет кого жили грузины, но туристов было море в те времена.
А грузины запомнились мне как очень щедрые и гостеприимные люди.
Александэр

#2911 alpha » Пн, 14 июля 2008, 14:13

да мы учились вместе пока его андеды не прибрали )
кстати я это не она а он :smile:
alpha
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2912 Александэр » Пн, 14 июля 2008, 14:58

Мария
Кстати, по поводу грузин...
http://www.nameofrussia.ru/rating.html?all=1
Александэр

#2913 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 17:21

Александэр писал(а):Это и есть восточный путь. Как в Китае - партия прикажет - будет искусство. Партия скажет - будут десткие садики, западный путь, восточный.
Саша, вот теперь я тебе твоими же словами - Это видимо хорошо видно из Украины, в России - этого не заметно. :wink: :-D
Kadet

#2914 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 17:32

Александэр писал(а):Ты говоришь о вертикале власти, она есть. А где обратная связь?
А обратная связь в том, что я не помню Путина два дня на одном месте... то на Камчатке, то во Владике, то в Вашингтоне, то в Туле, то в Малазии, то в Питере, то в Чечне... И так все 8 лет. Серьёзно, я специально за этим пытался наблюдать. На удивление, я бы так наверное не смог. И везде - ЛИЧНО всё проверяет и контролирует. И сейчас как премьер - продолжает. С людьми разговаривает, раз в год - прямая линия с любыми вопросами... Интернет - открыт. Пиши письмо, жалуйся если захочешь. Ответят, не сомневайся.
И Медведев - тоже так же продолжает.
У Ющенко - есть обратная связь?
Александэр писал(а):Я смотрю российское телевидение и меня немного передергивает - записанные зараннее телефонные звонки в "прямом" эфире, отрежессированные диалоги. Передачи неживые.
:huh: О чём это ты?... Где там записанные телефонные звонки?
А живые передачи - это когда Жирик с Немцовым морды друг другу бьют в прямом эфире, или парламер думы (рады) - стенка на стенку... :-D

Ладно, Саша... Ты не Украине - неудовлетворён Российским правительством, а я в России - очень даже рад, что у нас наконец-то появились умные и толковые люди во власти. И я всецело поддерживаю их политику. :wink:
Возможно тебе с Украины и виднее... :grin:
Kadet

#2915 Александэр » Пн, 14 июля 2008, 17:46

Kadet писал(а):А обратная связь в том, что я не помню Путина два дня на одном месте... то на Камчатке, то во Владике, то в Вашингтоне, то в Туле, то в Малазии, то в Питере, то в Чечне... И так все 8 лет. Серьёзно, я специально за этим пытался наблюдать. На удивление, я бы так наверное не смог. И везде - ЛИЧНО всё проверяет и контролирует. И сейчас как премьер - продолжает. С людьми разговаривает, раз в год - прямая линия с любыми вопросами... Интернет - открыт. Пиши письмо, жалуйся если захочешь. Ответят, не сомневайся.
И Медведев - тоже так же продолжает.
У Ющенко - есть обратная связь?
Андрей, не зачисляй меня к недовольным. Я открыто говрю, что мне нравится, а что нет. Мне нравится то какие ваши правители - это Государственные люди. Я же подчеркиваю это слово.У нас таких нет.
Хотя летают не хуже. Ющ он в каждой стране по памятнику Шевченко открывает.... Обратная связь у него есть. Его нет. :smile:
Александэр

#2916 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 17:58

Александэр писал(а):За грузин обидно, всетаки при совдепии уважение было к народу, сейчас одна насмешка.
Саша, приводи примеры пожалуйста. Вижу по новостям - как грузины показывают обломки якобы российского летательного аппарата, якобы сбитого над территорий Грузии - а на поверку оказывается - набор металлолома из бывшей военной базы даже с разный моделей техники - близко не относящейся к каким-либо летательным аппаратам...
Вижу по телеку - как грузины уже в который пытаются атаковать Абхазию и Южную Осетию.
Смотрю по телеку - Абхазия открыла туристический сезон, зовёт росийских отдыхающих, запустили паром и электричку... Прошло три дня - три терракта, три взрыва...
Это так Америка борется с терроризмом и его приспешники тоже? Або сами террористы...
А где же насмешки? Наверное в том, что Саакашвили в каждой своей неудаче - винит Россию. Не знаю. Не замечал насмешек.
Боль разлуки, боль за несчастный народ, толпы возмущённых нищих на улицах Тбилисси, жестокий разгон "демократами" противников и ЧП на месяц - замечал. Насмешек - нет.

Предвосхищая ответ, что мол Абхазия и Осетия - грузинские территории - Косово тоже было Сербской, порка Америкосы туда не всунулись.

Саша, мне кажется ты во власти пропагандистской деятельности Украинского правительства.

Ещё раз повторю - я живу в России и мне здесь нравится жить, я не собираюсь менять её матушку - ни на одну страну мира. Если Викарию не нравится - кто ему мешает уехить и жить скажем в той же Украине. А я - поддерживаю политику моего правительства. Я - ЗА такие методы. :wink: Даже если они некоторым кажутся - "тоталитарными". :-D
Kadet

#2917 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 18:11

Александэр писал(а):Андрей, не зачисляй меня к недовольным.
Хорошо... не буду. :? :-D
Извини.
Kadet

#2918 Александэр » Пн, 14 июля 2008, 18:27

Kadet
Ты так яро защищаешся, что я невольно становлюсь нападающим. Оно мне надо? :grin:

У нас нет пропаганды в правительстве, им не до пропаганды. У нас половина передач на местных тв российские. Юмористы ваши тонко чуют политическую коньюктуру. И пропаганда в российских сми привела к тому, что Украина в первых местах среди врагов России.( после Литвы по-моему)
Ты когда последний раз укр тв видел? я новости нтвшные сегодлня утром. вечером тнт, ртр, и еще кучу док фильмов посмотрю.
Зачем меня пропагандировать?!
Я вижу ЧТО высвечивает ваше тв об Украине, только фигню всякую. Всё что связано с конфликтом между правительствами. газ, флот итд.
Ты посмотри - сказать, что у украинцев непорядок с мировззрением, правительство у них недалекое.и вообще они воры - стало нормально.
Мне не приходится сдерживать себя, но я бы тысячу раз подумал прежде чем сказать что-то нелестное в адрес Росси. Почему же россияне позволяют плеваться в сторону Украины, не потому ли, что с экранов вашего тв Украина на них "плюет"? Крым у них украла, газ ворует, в нату хочет....
Может вы ничего не знаете об Украине? :smile:
Александэр

#2919 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 19:16

Александэр писал(а):Юмористы ваши тонко чуют политическую коньюктуру. И пропаганда в российских сми привела к тому, что Украина в первых местах среди врагов России.( после Литвы по-моему)
Нет, Саша, не после Литвы (Литву уже давно все забыли)... сейчас - Эстония.
Но первенство всё же стоит отдать - Мерикосам. :-D
Саша, а у нас есть юмористы, кроме Задорнова? Ну правда ещё Мамонов и Рожкова, но они о политиве - вообще не говорят.
А остальные - :vom: Их и слушать не нужно. Они всё равно ничего не отражают. Бред несут какой-то. Я их не смотрю и детям не позволяю. Выше пояса - вообще не поднимаются. Даже Винокур туда скатился.
Александэр писал(а):Может вы ничего не знаете об Украине?
:tsss: Саша - Таганрог на границе - Украина -Россия... кое что - знаем. :wink: И бываем там иногда. Правда дальше центра - не ездим.

Александэр писал(а):не потому ли, что с экранов вашего тв Украина на них "плюет"? Крым у них украла, газ ворует, в нату хочет....
То, что ты говоришь - пропаганда - согласен. Обидно, конечно, но - ДА.
Но, однакоже мне всё же кажется - это больше - ответная реакция, после нападок, после "приколов" с газовым вентелем... Ну и наверное обида - что Украина (как государство) повернулась к Америке лицом, а России - предоставила лицезреть свою "пятую точку". Печально, но...
Ну... и наши пропагандисты - усердствуют не мало. Согласен.
Саша, извини, что задеваем твои гражданские чувства. Однако - про Крым - я уже писал, про НАТО - мне не очень нравится, когда Американские базы от меня в 100км будут, ну да ладно... Но про газ - ты уж извини. Когда Украинское правительство воровало, РЕАЛЬНО ВОРОВАЛО газ, предназначенный для Европы (мало того уже проданный им), да при этом ещё придумало этому отмазку - "несанкционированный отбор", да ещё при всём при этом мало того, что вину свою не признала - а ещё и шантажирует этим, типа - не дадите нам "бесплатно" - сами возьмём... Ты уж прости - разве это не плевок, причём в самый правый глаз. Как бы не списывать это всё на пропаганду, однако это в большинстве своём - слова украинских политиков из правительства. :(
Кому же скажем, когда у тебя воруют, долги возвращать не хотят, грязькой мажут, да ещё и шантажируют - что ещё воровать будут.
Мне бы не понравилось, да мне и не нравится.
Kadet

#2920 Александэр » Пн, 14 июля 2008, 19:51

Kadet
Я не раз писал, что если наши начнут женить пидоров я свалю в Россию. Уменя брат родной в Сургуте. Могила отца, там. Я родился на Украини и люблю эту землю. потму как родина. Не Тимошенко с ющем, а Украина.И Россия родина, из под Орла предки мои.
Но если дерьмократы обмажут её дерьмом, свалю...
Андрей, я уже описывал случай который случился со мной пару тройку лет назад. Отдыхали мы на азове с семьей, в Кириловке мотаемся туда частенько по выходным. Во дворе у хозяйки, кроме нас, отдыхали три семьи из России. Вечером за ужином перед телеком завязался разговор про газ.Про то как мы его воруем. Русский мужик он и в африке русский мужик, свободынй и горделивый... Выпъет чарку и не почем ему все. Хозяин мира!.
А у меня друг , его оба деда в уна унсо служили, он меня просветил, а я тех мужичков....
Не то, чтобы серьезно, пойми, когда тебе говрят что ты вор, это не всегда пиятно слышать. Тем более когда в тебе 110 кг, около 2х метров и длинное спортивное прошлое.
Я и глаголю им, Понимаете - газотранспортная система создавалась в ссср как единое целое. Так вот вы ею пользуетесь и мы.
Понимаешь, вы же вентиль крутили на весь мир. показушно. А реально перекрыть газ не можите, потому как невозможно. Как можно украсть то, что хозяин спрятать не может? Эта махина создана качать вечно. Из недр прямиком в европу. И развал ссср не подразумевала. ... и т.д. и в том же духе.

Ну я то не дурак, понимаю чей газ чьи трубы.Но как шняга -ведь канает?! :grin:
В такой ситуации как нигде нужны братские отношения и договоренности. А то ведь можно кричать ВОР на весь мир, и нииииииичего не мочь сделать против этого.
Есть ведь мировое право, есть морская вода в Азове, ваша наша, общая, так и газ, пока не построят трубу в обход. Если мы берем то покупаем, а не воруем, но вашим надо было сделать наших ворами. В итоге рядовые мужички объясняют мне что я вор. Нафик оно мне?!
Ведь украинская промышленность самая энергоемкая в мире. И у нас газ добывается, и его полностью хватает населению. Несколько миллиардов обнаружили в Черном море еще. Покупается то у вас для предприятий. а ворами сделали всех. Нихарашо.
Вобщем вскипели мужички, за ножи хвататься стали...жены их держут.... ужас короче.
Заполитизировали однако правители нас.
ЗЫ я тут пиво пью, ты это... не воспринимай слишком все в серьез.
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа