Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Сан-Саныч, я, действительно, не бывала на Украине (к сожалению, потому что, естественно, хочу побывать и в Киеве – матери городов русских, и в Киево-Печерской лавре, и в Одессе). Но вообще-то обстановку на Украине я отслеживаю, плюс общаюсь с теми, кто туда ездит. Естественно, абсолютно точного мнения я составить не могу, но всё на 100% только Господь Бог знает. А учитывая количество информации в мире и её рост в геометрической прогрессии, главным в анализе становится не столько количество перелопаченных мегабайтов знания, сколько во многом интуитивный выбор нескольких достоверных источников.Сан-Саныч писал(а):но чтобы быть до конца уверенным не мешало бы хоть чуть-чуть пожить в Украине, чтобы составить на месте своё мнение, что к сожалению невозможно. Потому подобные суждения возможны только с оглядкой и осторожностью
Ну почему же нет? Спросили бы про вашу местность - другое дело. Но и это поправимо - имею собственный, а с послезавтрашнего дня безлимитный доступ в интернет - можно многое узнать.Бедный котик писал(а): Вы знаете сколько сейчас получает простой рабочий на любом заводе хотя бы у Вас в Серпухове?
Нет не все, но многие. Я из их числа, работаю на двух работах, одна в Москве для пропитания семьи (тоже 4чел.), другая в Серпухове для души (с любимым делом связана - на отдачу как писала Мария). В деньгах особо не нуждаюсь, но почему-то даже собрать на летний отдых проблематично. Мож поделитесь как можно на 10-12 тыш семейного дохода ещё и летом отдохнуть - разве только что дома на койке под одеялом, чтобы лишних калорий не истратить.Бедный котик писал(а):Небость все в Москве работаете
Бедный котик писал(а):Сан-Саныч писал(а):Да Российская глубинка в бедности живёт граничащей порой с нищетой и это надо честно признать перед украинскими оппонентами.
заявляет человек, который сидит в подмосковье и, скорее всего, работает в самой Москве. Саныч - вот тебе сайт трудоустройства - посмотри уровни зарплаты в регионах - m http://www.zarplata.ru m
Александэр писал(а):Мне иногда кажется. что из-за невозможности критиковать свою власть некоторые отрываются на украинской.
Но сама государственная машина Россиии напоминает бульдозер, который раздавит любого.
Что тут все равно не так.
Александэр писал(а):Не ну вы меня рассмешили... Я конечно родом из СССР, но дерьмократия это украинская явно промыла мне мозги!
Я 4 раза перечитал ваше сообщение, не мог понять к кому вы за клубникой то ехали.
Александэр писал(а):Я смотрю российское телевидение и меня немного передергивает - записанные зараннее телефонные звонки в "прямом" эфире, отрежессированные диалоги. Передачи неживые.
Я была в Абхазии несколько лет назад. Гагры, море, солнце, цветущие магнолии, гранаты, мандариновые рощи. Полупустые пляжи. Зияющие глазницы разбитых войной домов (до сих пор) на центральной улице. Заброшенные девятиэтажки с выбитыми стеклами. Крепкий мужчина с одной рукой, торгующий вином из бочки при входе на пляж.Александэр писал(а):За грузин обидно, всетаки при совдепии уважение было к народу, сейчас одна насмешка
Александэр писал(а):Россия в последнее время вес больше к восточному типу склоняется. Там Власть определяет уровень жизни.
Я там в 1986 был. Помню в каком-то селении пацаны голубя на камне разделывали, один потрошил птичку, другой огонь разводил.Мария писал(а):Что делала Грузия при СССР? Наслаждалась жизнью, пила вино.
Саша, вот теперь я тебе твоими же словами - Это видимо хорошо видно из Украины, в России - этого не заметно.Александэр писал(а):Это и есть восточный путь. Как в Китае - партия прикажет - будет искусство. Партия скажет - будут десткие садики, западный путь, восточный.
А обратная связь в том, что я не помню Путина два дня на одном месте... то на Камчатке, то во Владике, то в Вашингтоне, то в Туле, то в Малазии, то в Питере, то в Чечне... И так все 8 лет. Серьёзно, я специально за этим пытался наблюдать. На удивление, я бы так наверное не смог. И везде - ЛИЧНО всё проверяет и контролирует. И сейчас как премьер - продолжает. С людьми разговаривает, раз в год - прямая линия с любыми вопросами... Интернет - открыт. Пиши письмо, жалуйся если захочешь. Ответят, не сомневайся.Александэр писал(а):Ты говоришь о вертикале власти, она есть. А где обратная связь?
Александэр писал(а):Я смотрю российское телевидение и меня немного передергивает - записанные зараннее телефонные звонки в "прямом" эфире, отрежессированные диалоги. Передачи неживые.
Андрей, не зачисляй меня к недовольным. Я открыто говрю, что мне нравится, а что нет. Мне нравится то какие ваши правители - это Государственные люди. Я же подчеркиваю это слово.У нас таких нет.Kadet писал(а):А обратная связь в том, что я не помню Путина два дня на одном месте... то на Камчатке, то во Владике, то в Вашингтоне, то в Туле, то в Малазии, то в Питере, то в Чечне... И так все 8 лет. Серьёзно, я специально за этим пытался наблюдать. На удивление, я бы так наверное не смог. И везде - ЛИЧНО всё проверяет и контролирует. И сейчас как премьер - продолжает. С людьми разговаривает, раз в год - прямая линия с любыми вопросами... Интернет - открыт. Пиши письмо, жалуйся если захочешь. Ответят, не сомневайся.
И Медведев - тоже так же продолжает.
У Ющенко - есть обратная связь?
Саша, приводи примеры пожалуйста. Вижу по новостям - как грузины показывают обломки якобы российского летательного аппарата, якобы сбитого над территорий Грузии - а на поверку оказывается - набор металлолома из бывшей военной базы даже с разный моделей техники - близко не относящейся к каким-либо летательным аппаратам...Александэр писал(а):За грузин обидно, всетаки при совдепии уважение было к народу, сейчас одна насмешка.
Хорошо... не буду.Александэр писал(а):Андрей, не зачисляй меня к недовольным.
Нет, Саша, не после Литвы (Литву уже давно все забыли)... сейчас - Эстония.Александэр писал(а):Юмористы ваши тонко чуют политическую коньюктуру. И пропаганда в российских сми привела к тому, что Украина в первых местах среди врагов России.( после Литвы по-моему)
Александэр писал(а):Может вы ничего не знаете об Украине?
То, что ты говоришь - пропаганда - согласен. Обидно, конечно, но - ДА.Александэр писал(а):не потому ли, что с экранов вашего тв Украина на них "плюет"? Крым у них украла, газ ворует, в нату хочет....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя