Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Бедный котик писал(а):У меня цех в селе. Люди по 10-12т.р. ($400-$600) получают...Та нет же, уже начинают руки выкручивать... Типа - "давай, дядя, поднимай нафиг... Иначе разбежимся. Мало нам".И ведь разбегутся... Придётся в скором времени поднимать. А в городах в провинции - ещё больше з/п требуют. А вы говорите - нищета.
Чем вы гордитесь? Что можно нынче купить аж на 10тыш???
Не подменяйте одно понятие другим, если рассуждаете, то рассуждайте честно. Вы бы ещё похвалились что при этом за бесплатно...Бедный котик писал(а):Сам в этом же цеху больше года работал как простой рабочий, и не с утра до вечера, а нередко с утра и до утра без остановок, и не по пять дней в неделю, а по семь...
Так и поверили...
). Наемникам ничего не принадлежит и не надо их гипнотизировать рассказами о богатстве в 10 тыш. Не надо заведомо считать их дурней себя, якобы недоумевая чего они руки выкручивают.
)Не лучше ли сообща внутри одной семьи бороться за свой уровень
Как же не понял? Ежели сам писал...Викарий писал(а):Вы сами поняли, что написали?
Понял конечно.
А что в Украине разве не тоже самое в этом смысле?Викарий писал(а):Рассуждения бизнесменов, действительно, умиляют. СНЛ сам бизнесмен, и вроде бы получается, что все пучком. Только вот какие-то 30 лет назад за эти дела в тюрьму сажали.

А я считаю, что именно ВЫ не видете дальше своего носа.Викарий писал(а):Я считаю, что именно Путин и его политика в итоге приведут к окончательному развалу страны.
да я их даже на растопку камина на использую.Викарий писал(а):может быть, стоит перечитать зеленые книжки?

Вы меня насмешили...Сан-Саныч писал(а):Вы бы ещё похвалились что при этом за бесплатно...Так и поверили...
![]()
Уже считал. 4 человека. Я - единственный кормилец. Вполне хватает 8-10 тыс в месяц (если не шиковать конечно).Сан-Саныч писал(а):У вас семья есть? Вот и посчитайте сколько вы на себя и свою семью тратите,
Сан-Саныч писал(а):Да Российская глубинка в бедности живёт граничащей порой с нищетой и это надо честно признать перед украинскими оппонентами.
аявляет человек, который сидит в подмосковье и, скорее всего, работает в самой Москве. Саныч - вот тебе сайт трудоустройства - посмотри уровни зарплаты в регионах - http://www.zarplata.ru , может тогда перестанешь попусту словоблудить.
Можно продолжить дальше в контексте вашего сообщения:Мария писал(а): Не мы придумывали нынешнюю ситуацию в с/х (а она весьма плачевна).
Нельзя рассматривать это как недовольство. Это скорее одна из точек наблюдения за происходящим, и то что видится с неё - поток информации, другой взгляд на вещи, ещё один срез информации - не более. Кстати так же как и ваша точка зрения.Мария писал(а): Если Сан-саныч не доволен, пусть едет и сам спонсирует особенно голодных крестьян.
Это вопрос спорный - с какой стороны посмотреть. Здесь несколько мнений и не суть, что ваше самое правильное, даже если вы морально забьёте оппонента.Мария писал(а): в России и жизнь спорится и единство крепнет
Аргументы - первое дело, а не "битьё по почкам".
А здесь я с вами согласен, но чтобы быть до конца уверенным не мешало бы хоть чуть-чуть пожить в Украине, чтобы составить на месте своё мнение, что к сожалению невозможно. Потому подобные суждения возможны только с оглядкой и осторожностью.Мария писал(а):на Украине разброс и шатание умов, и призрак раскола

А он его и не устранит.Kadet писал(а):По крайней мере от никак не может устаканить политический кризис власти на Украине, который существует в Украине с самого первого дня его правления.
Никакие наши с тестем уговоры, что ты, мол, ещё - "мал и глуп, и жизнь покажет" - не действовали. Не прошло и пол года... На грани развода.Прежде всего, Саша, не считаю, что это плохо (в разумных пределах конечно). Сейчас в америке - с новой силой грянул ипотечный кризис. Вчера показывали - тонут два ипотечных гиганта, в которые вкладывали деньги и само государство и многие банки других государств. В общем - если они окончательно потонут - мировую экономику нужно будет переделывать, а Американской - ваще кирдык. Так они тоже уже думают - "а не подключить ли к помощи государство" (тоже восточное направление)... Они думают - а Россия - уже включает. Всю страну на самотёк отпускать ни в коем случае нельзя. Взять хотябы Швецию. Там - очень и очяень многое регулируется государством - и уровень развития, чуть ли не самый высокий в Европе.Александэр писал(а):Россия в последнее время вес больше к восточному типу склоняется. Там Власть определяет уровень жизни.
). Поднятие мелкого и среднего бизнеса, более жёсткий контроль за социальной сферой, жёсткий контроль над стратегическими запасами, направлениями, технологиями, помощь развития образования и науки... Вот, как бы, основные направления работы, которые я сейчас наблюдаю у нашего правительство. И я их - поддерживаю.Это и печально, что у вас ещё - кланы. Но мне кажется - ИХ народ не объединит. У них уже мировоззрение такое. Не смогут поменять как мне кажется. Просто - придут новые, готовые к этому.Александэр писал(а):они представители кланов.
Не они объединят народ, народ объединит их.
Это и есть восточный путь. Как в Китае - партия прикажет - будет искусство. Партия скажет - будут десткие садики, западный путь, восточный.Kadet писал(а):правительство пытается найти нечто среднее между востоком и западом
Не ну ашо?!Спасибо! Давно хотела узнать, как это делается. Вот сейчас рыскнём))Сан-Саныч писал(а):Мария разрешите я вам немного помогу:
Чтобы оформить цитату цветом как вы видите у других, нужно действовать так:
Я думаю, главное сейчас – не рассуждать, кто прав, кто виноват, а, засучив рукава, что-то делать. И я вижу, что чел (Котик) делает. А вы рассуждаете, лежа на диване. А то, что спонсировать можете – это, конечно, похвально, но вообще-то подать нуждающему – это уже в порядке вещей (кстати, подавать регулярно – значит развращать). А вот дать людям работу, возможность ПОСТОЯННОГО заработка, возможность постоянной отдачи (а не постоянного пьянства) – это, согласитесь, совсем другой уровень.Сан-Саныч писал(а):И нет оправдания тем кто её копирует прикрываясь нелепой отговоркой дескать это не мы придумали. Да придумали не вы, а насадили, воплотили и укрепили вы, потому ответственность лежит за это и на вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость