Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Бедный котик писал(а):У меня цех в селе. Люди по 10-12т.р. ($400-$600) получают...Та нет же, уже начинают руки выкручивать... Типа - "давай, дядя, поднимай нафиг... Иначе разбежимся. Мало нам".И ведь разбегутся... Придётся в скором времени поднимать. А в городах в провинции - ещё больше з/п требуют. А вы говорите - нищета.
Не подменяйте одно понятие другим, если рассуждаете, то рассуждайте честно. Вы бы ещё похвалились что при этом за бесплатно...Бедный котик писал(а):Сам в этом же цеху больше года работал как простой рабочий, и не с утра до вечера, а нередко с утра и до утра без остановок, и не по пять дней в неделю, а по семь...
Не лучше ли сообща внутри одной семьи бороться за свой уровень
Как же не понял? Ежели сам писал...Викарий писал(а):Вы сами поняли, что написали?
А что в Украине разве не тоже самое в этом смысле?Викарий писал(а):Рассуждения бизнесменов, действительно, умиляют. СНЛ сам бизнесмен, и вроде бы получается, что все пучком. Только вот какие-то 30 лет назад за эти дела в тюрьму сажали.
А я считаю, что именно ВЫ не видете дальше своего носа.Викарий писал(а):Я считаю, что именно Путин и его политика в итоге приведут к окончательному развалу страны.
да я их даже на растопку камина на использую.Викарий писал(а):может быть, стоит перечитать зеленые книжки?
Вы меня насмешили...Сан-Саныч писал(а):Вы бы ещё похвалились что при этом за бесплатно...Так и поверили...
![]()
Уже считал. 4 человека. Я - единственный кормилец. Вполне хватает 8-10 тыс в месяц (если не шиковать конечно).Сан-Саныч писал(а):У вас семья есть? Вот и посчитайте сколько вы на себя и свою семью тратите,
Сан-Саныч писал(а):Да Российская глубинка в бедности живёт граничащей порой с нищетой и это надо честно признать перед украинскими оппонентами.
Можно продолжить дальше в контексте вашего сообщения:Мария писал(а): Не мы придумывали нынешнюю ситуацию в с/х (а она весьма плачевна).
Нельзя рассматривать это как недовольство. Это скорее одна из точек наблюдения за происходящим, и то что видится с неё - поток информации, другой взгляд на вещи, ещё один срез информации - не более. Кстати так же как и ваша точка зрения.Мария писал(а): Если Сан-саныч не доволен, пусть едет и сам спонсирует особенно голодных крестьян.
Это вопрос спорный - с какой стороны посмотреть. Здесь несколько мнений и не суть, что ваше самое правильное, даже если вы морально забьёте оппонента.Мария писал(а): в России и жизнь спорится и единство крепнет
А здесь я с вами согласен, но чтобы быть до конца уверенным не мешало бы хоть чуть-чуть пожить в Украине, чтобы составить на месте своё мнение, что к сожалению невозможно. Потому подобные суждения возможны только с оглядкой и осторожностью.Мария писал(а):на Украине разброс и шатание умов, и призрак раскола
А он его и не устранит.Kadet писал(а):По крайней мере от никак не может устаканить политический кризис власти на Украине, который существует в Украине с самого первого дня его правления.
Прежде всего, Саша, не считаю, что это плохо (в разумных пределах конечно). Сейчас в америке - с новой силой грянул ипотечный кризис. Вчера показывали - тонут два ипотечных гиганта, в которые вкладывали деньги и само государство и многие банки других государств. В общем - если они окончательно потонут - мировую экономику нужно будет переделывать, а Американской - ваще кирдык. Так они тоже уже думают - "а не подключить ли к помощи государство" (тоже восточное направление)... Они думают - а Россия - уже включает. Всю страну на самотёк отпускать ни в коем случае нельзя. Взять хотябы Швецию. Там - очень и очяень многое регулируется государством - и уровень развития, чуть ли не самый высокий в Европе.Александэр писал(а):Россия в последнее время вес больше к восточному типу склоняется. Там Власть определяет уровень жизни.
Это и печально, что у вас ещё - кланы. Но мне кажется - ИХ народ не объединит. У них уже мировоззрение такое. Не смогут поменять как мне кажется. Просто - придут новые, готовые к этому.Александэр писал(а):они представители кланов.
Не они объединят народ, народ объединит их.
Это и есть восточный путь. Как в Китае - партия прикажет - будет искусство. Партия скажет - будут десткие садики, западный путь, восточный.Kadet писал(а):правительство пытается найти нечто среднее между востоком и западом
Спасибо! Давно хотела узнать, как это делается. Вот сейчас рыскнём))Сан-Саныч писал(а):Мария разрешите я вам немного помогу:
Чтобы оформить цитату цветом как вы видите у других, нужно действовать так:
Я думаю, главное сейчас – не рассуждать, кто прав, кто виноват, а, засучив рукава, что-то делать. И я вижу, что чел (Котик) делает. А вы рассуждаете, лежа на диване. А то, что спонсировать можете – это, конечно, похвально, но вообще-то подать нуждающему – это уже в порядке вещей (кстати, подавать регулярно – значит развращать). А вот дать людям работу, возможность ПОСТОЯННОГО заработка, возможность постоянной отдачи (а не постоянного пьянства) – это, согласитесь, совсем другой уровень.Сан-Саныч писал(а):И нет оправдания тем кто её копирует прикрываясь нелепой отговоркой дескать это не мы придумали. Да придумали не вы, а насадили, воплотили и укрепили вы, потому ответственность лежит за это и на вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя