Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Принятие писал(а):помните Лазарев рассказывал, что евреи считают тору вечной, постоянно ее читают -и что это очень плохо влияет на поле?
Ты знаешь, Принятие, я объездил все эти края...Принятие писал(а):розябает в нищите - Москва высасывает все! Кадет, езжай в деревню под новгородом, владимиром, глянь как и чего там!
Витя, у тебя взгляд на Россию такой же поверхностный, как и у некоторых россиян на Украину...Принятие писал(а):они в свою очереть высасывают все вокруг. Феодальное государство! И в Украине тоже так - по сути. Вот если бы было известно, что если Украина примкнет к России как автономия - то Россия будет изо всех сил заботиться, развивать и любить Украину - тогда бы уже давно бы объеденились! Но этого не будет. В современной психологии - Москва будет собирать дань!
да ты что, Кадет? как так не нать?Kadet писал(а):нужно признаться, Крым то России не очень-то и нать,
Ну так зачем же отдавать что-то ещё, но если уж раз отдали, то чего же горло теперь драть?Кэт писал(а):да ты что, Кадет? как так не нать?
а для чего ж мы столько веков воевали с крымскими татарами и заваевали таки их?
мне это нравится, отдают все на право и на лево, как своё.
давайте Казань Украине отдадим, нет! давайте им Уфу отдадим...
У меня цех в селе. Люди по 10-12т.р. ($400-$600) получают...Принятие писал(а):езжай в деревню под новгородом, владимиром, глянь как и чего там! Терпимо живут города - главы областей. Но ведь почему? они в свою очереть высасывают все вокруг. Феодальное государство!
Представляешь, Витёк, знаю не по наслышке...Принятие писал(а):а ты знаешь КАК трудно работать в цехе! Тоже мне, осчастливил - работать с утра до вечера 5 дней в неделю
(с) Махадев
объясню: все здесь просто Украина смотрит на остальные регионы России. Вполне логично, что если бы Украина присодеденилась к России, она жила бы - ТАК ЖЕ как и обычный округ ВЕДЬ ЛОГИЧНО???? А как живет обычный российский округ? Прозябает в нищите - Москва высасывает все! Кадет, езжай в деревню под новгородом, владимиром, глянь как и чего там! Терпимо живут города - главы областей. Но ведь почему? они в свою очереть высасывают все вокруг. Феодальное государство! И в Украине тоже так - по сути. Вот если бы было известно, что если Украина примкнет к России как автономия - то Россия будет изо всех сил заботиться, развивать и любить Украину - тогда бы уже давно бы объеденились! Но этого не будет. В современной психологии - Москва будет собирать дань!
Украина нам не друг, это просто край Российской Империи, типа Краснодарского краяKadet писал(а):Когда я дарю своим друзьям подарки - я же не буду забирать их обратно, если по каким-то причинам мы с этими друзьями разошлись.
Может тебе ещё ключик от квартиры?...Кэт писал(а):А в каком селе, Котик?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость