тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2861 Принятие » Сб, 12 июля 2008, 19:37

ты так радостно сказала артез - как будто он твой родственник))))))))
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

зацепленность за религию

#2862 Zabava » Сб, 12 июля 2008, 20:08

Принятие писал(а):помните Лазарев рассказывал, что евреи считают тору вечной, постоянно ее читают -и что это очень плохо влияет на поле?

Наверно плохо влияет на поле потому, что в нашем мире вечного ничего быть не может. Все временно, все изменяется. И цепляться за это нет смысла. Если на каком-то этапе религия действует хорошо, то на следующем она уже не работает.
Есть такая буддийская притча. Как учитель объяснял ученикам значение учений. Он сказал им, представьте себе, что учение - это лодка, которая довезла вас до определенного берега, но дальше ведь вы ее тащить не станете за собой по земле.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

Крым и Украина

#2863 Принятие » Вс, 13 июля 2008, 9:33

почитал в соседней теме о том, что крым зря отдали Украине и так далее, что он никогда ей не принадлежал и тому подобное....
---------------------------------------------------------------------------------------------
С точки зрения исторической - возможно это и правильно! А вы подумали о собственных соотечетственниках, живущих в украине(потому что мы были ЕДИНОЙ страной) - ведь Украина это очень маленькая страна! А Крым - очень доходное место, и он платит налоги в Киев, в бюджет. Если отобрать у нас Крым, мы станем жить совсем бедно :cry: У нас ресурсов много, но не тех(нефти хорошей мало), страна маленькая. Крым отдать, газ для нас - цены повышаете - откуда спрашивается, мы будем тогда брать дармовые деньги???? Если крыма не будет, на газе навраиться неполучится, а????? Россия ведь зарабатывает миллиарды на нефти - так подумайте о собственных соседях -мы тоже хотим наживаться запоросто так -не трогайте крым, давайте дешевай газ! Неплохо еще и нефть бы.....
Последний раз редактировалось Принятие Вс, 13 июля 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Принятие
Аватара
W

#2864 Kadet » Вс, 13 июля 2008, 10:58

Та тут же дело запутанное.
По большому счёту, нужно признаться, Крым то России не очень-то и нать, но... нашла коса на камень, что называется.
Когда мы жили дружной семьёй в доме СССР - всем было пофигу чей он (хотя по высказываниям самих крымчан - они недоумевали почему подчиняются Украинскому политбюро).
А когда распались - давай пытаться дружить. Пытались, пытались. Россия субсидировала всех бывших сродственников... прощала, прощала долги, наезды и пр. (газ, свет и пр. всем и Украине, Белоруссии, Грузии,Азербайджану и пр.).
Но потом, почему-то, несмотря на всю доброту - эти бымшие сродственники - начали фигвамы рисовать - Грузины (в долгах перед Россией по самые уши, за газ и за свет - лет 15-ть наверное не платили, да и платили ли вообще когда-нить не знаю) - а давай наезжать. Укринцы - "мы независимое государство, и не от кого не зависим..." - та нихтож не спорит, ну так и получайте пожалуйста всё, что причитается - полностью независимым (сколько ж можно у России на шее-то сидеть и ещё плевать на плешь ей) - газ - по европейским ценам, по которым все другие покупают. Если вы независимые - почему же вы должны быть в других условиях по поставкам газа скажем - чем Германия или Чехия или Польша. Но, почему-то Украине, и по половинной цене - не захотела брать, да ещё давай воровать этот самый газ, да ещё в открытую это заявлять, да ещё и шантажировать этим. Как-то не по дружески получается, типа - "вы нам нафиг не нужны, мы вас знать не знаем, но жрать давайте бесплатно, а если не дадите - мы у вас всё равно своруем" и т.д. И давай - наши военные объекты захватывать, которые при делёжке наследия СССР - России отдали - маяки и пр. Потом двай нас вообще выдавливать с наших баз в Крыму, вопреки всем ранним договорённостям (до 17-го года по договору флот РФ в Севастополе должен базироваться, а Украина норовит уже сейчас его от туда выгнать). Это ли демократия?
Когда делили флот - Украине досталась добрая половина ЧФ, однако же - ЧФ Украины - уже практически не существует (знаю не по наслышке, дядька и тётя мои в штабе ЧФ России служат), а русский - нормально существует.
Вот и спрашивается - почему Россия должна бесплатно соседей кормить, терпеть нападки на неё, прощать воровство и пр.? А если Россия пальчиком погрозит - типа "отдавайте Крым" или "газ по европейским ценам" - Украина сразу в слёзы и бедным родственником прикидывается?

P.S.
Прошу заметить, что все высказанные мною слова относятся только к политике Украины, и не в коем случае не относятся к народу Украины, который я люблю и уважаю. :grin: :rose:
Kadet

#2865 Принятие » Вс, 13 июля 2008, 11:06

объясню: все здесь просто Украина смотрит на остальные регионы России. Вполне логично, что если бы Украина присодеденилась к России, она жила бы - ТАК ЖЕ как и обычный округ ВЕДЬ ЛОГИЧНО???? А как живет обычный российский округ? Прозябает в нищите - Москва высасывает все! Кадет, езжай в деревню под новгородом, владимиром, глянь как и чего там! Терпимо живут города - главы областей. Но ведь почему? они в свою очереть высасывают все вокруг. Феодальное государство! И в Украине тоже так - по сути. Вот если бы было известно, что если Украина примкнет к России как автономия - то Россия будет изо всех сил заботиться, развивать и любить Украину - тогда бы уже давно бы объеденились! Но этого не будет. В современной психологии - Москва будет собирать дань!
Принятие
Аватара
W

#2866 Kadet » Вс, 13 июля 2008, 11:25

Принятие писал(а):розябает в нищите - Москва высасывает все! Кадет, езжай в деревню под новгородом, владимиром, глянь как и чего там!
Ты знаешь, Принятие, я объездил все эти края... :-D А на кубанских и донских хуторах и сёлах - вообще постоянно бываю, и ты знаешь - не скажу, что прям - купаются в золоте, однако - бытовая техника в домах - вся сплошь новая, компы, телефоны, инет, сплиты, DBD и пр. - почти в каждом доме... Все с мобилами бродят... У некоторых спутниковые тарелки стоят... :huh: Вот те и нищета. :-D
Не знаю, может это у нас на юге - такие богатеи, однакоже, ибо в северных провинциях в основном в городах бывал (и крупных и малых).
Да есть - нищие в развалюхах живут, но это обычно те, которые вообще уже лет 10-ть нигде не работали и не хотят... Пьют всё.
А Таганрог - провинция. Но ты знаешь - цены на всё - в несколько раз ниже чем в Москве, условия технически-экономически - всё те же, что и в Москве (даже лучше в плане спокойствия и размеренности жизни), если скажем что-нить в мире нового появляется (в техническом плане), то через непродолжительное время - это обязательно в Тагане появится, уж не сомневайтесь. :-D
В общем ничего плохого жить в Российской провинции - совершенно не вижу.
К тому же - никтоже вас не зовёт в Союз, типа стать провинцией России. живите как вам нравится, но и умейте же принимать то, что причитается этой самостийности. Чего же тогда плакать? :wink: :-D
Kadet

#2867 Kadet » Вс, 13 июля 2008, 11:31

По поводу регионов в России - это кто как умеет развиваться. Если на Дону и Кубани скажем ещё в советские времена люди умели работать, зарабатывать, и земля щедрая и плодовитая - и люди жили всегда нормально, и сейчас - тоже так же. В северных территориях - конечно потяжелей.
Ну дык, предположим, если бы скажем Украина стала частью единого государства - скажи, чем бы тогда Украина отличалась бы по возможностям от того же Дона или Кубани? Если могут люди работать и зарабатывать, то и условия жизни у них будут соответствующие. А рази хохлы не умеют работать? Ведь умеют же.

Принятие писал(а):они в свою очереть высасывают все вокруг. Феодальное государство! И в Украине тоже так - по сути. Вот если бы было известно, что если Украина примкнет к России как автономия - то Россия будет изо всех сил заботиться, развивать и любить Украину - тогда бы уже давно бы объеденились! Но этого не будет. В современной психологии - Москва будет собирать дань!
Витя, у тебя взгляд на Россию такой же поверхностный, как и у некоторых россиян на Украину... :-D
По большей части - надуманый и неверный. :wink: Так что не обижайтесь когда русские так же неправильно смотрят на Украину. :-D
Kadet

#2868 кац-монавт » Вс, 13 июля 2008, 11:43

Имхо договорятся и без нас, но если затронули "тему" уже на ФДК, наверно "процесс пошёл". Только не "спугните"! "Медведь" с "Квазимодой" "базар перетрут". А нам с вами всё равно меняться прийдёться. Никого не имел обидеть. С уважением....
Ещё живой!
кац-монавт
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: лечу

#2869 Кэт » Вс, 13 июля 2008, 11:52

Kadet писал(а):нужно признаться, Крым то России не очень-то и нать,
да ты что, Кадет? как так не нать?
а для чего ж мы столько веков воевали с крымскими татарами и заваевали таки их?
мне это нравится, отдают все на право и на лево, как своё.
давайте Казань Украине отдадим, нет! давайте им Уфу отдадим...
Кэт

#2870 Принятие » Вс, 13 июля 2008, 12:04

да да!!!! отдайте нам уфу! там черный модератор сидит, расталдыкивает тьму по дальним землям!!!
Принятие
Аватара
W

#2871 Kadet » Вс, 13 июля 2008, 13:39

Кэт писал(а):да ты что, Кадет? как так не нать?
а для чего ж мы столько веков воевали с крымскими татарами и заваевали таки их?
мне это нравится, отдают все на право и на лево, как своё.
давайте Казань Украине отдадим, нет! давайте им Уфу отдадим...
Ну так зачем же отдавать что-то ещё, но если уж раз отдали, то чего же горло теперь драть?
Когда я дарю своим друзьям подарки - я же не буду забирать их обратно, если по каким-то причинам мы с этими друзьями разошлись.
Зачем же тогда такое делать на государственном уровне? Или - шашки наголо и на братьев славян? Плавали, знаем, бывало уже такое... Добром это всё-равно не заканчивается ни для тех ни для других. :wink:
Тогда уж лучше давайте у Американцев Аляску отвоёвывать, ибо отдали её действительно за шапку сухарей, а они, гады, так и не заплатили даже эту шапку... к тому же там была не продажа, а аренда на 100лет, которые уже 50 лет как закончились. А они не отдают обратно и не собираются.
Вот там бы - потребовать... Там бизнес... там вполне законно по всем параметрам и межгосударственным, и политическим и по нравственным...
А подарки забирать... это же низко. :?
Kadet

#2872 Принятие » Вс, 13 июля 2008, 13:56

о! анекдот прикольный вспомнил)))) Медведев говорит: видишь, ВВП, футбол наш, теннис наш, еще сколько побед уже наши, а всего то делов: всего лишь надо было выкатить на площадь зенитки да танки. :-D
Принятие
Аватара
W

#2873 Бедный котик » Вс, 13 июля 2008, 14:25

Принятие писал(а):езжай в деревню под новгородом, владимиром, глянь как и чего там! Терпимо живут города - главы областей. Но ведь почему? они в свою очереть высасывают все вокруг. Феодальное государство!
У меня цех в селе. Люди по 10-12т.р. ($400-$600) получают...
Та нет же, уже начинают руки выкручивать... :-D Типа - "давай, дядя, поднимай нафиг... Иначе разбежимся. Мало нам".
И ведь разбегутся... :-D Придётся в скором времени поднимать. :grin:
А в городах в провинции - ещё больше з/п требуют. А вы говорите - нищета.
Бедный котик

#2874 Принятие » Вс, 13 июля 2008, 15:02

а ты знаешь КАК трудно работать в цехе! Тоже мне, осчастливил - работать с утра до вечера 5 дней в неделю :wacko:
Принятие
Аватара
W

#2875 Бедный котик » Вс, 13 июля 2008, 15:15

Принятие писал(а):а ты знаешь КАК трудно работать в цехе! Тоже мне, осчастливил - работать с утра до вечера 5 дней в неделю :wacko:
Представляешь, Витёк, знаю не по наслышке... :wink: :-D
Сам в этом же цеху больше года работал как простой рабочий, и не с утра до вечера, а нередко с утра и до утра без остановок, и не по пять дней в неделю, а по семь... :wink:
Бедный котик

#2876 Шаулла » Вс, 13 июля 2008, 16:11

Вчера только вернулась из Крыма.
...а тут делят и раздают.

Побывайте в Крыму, и Вы поймете, что он не украинский и не русский и не...
Там столько народов жило... и где же они..., а Крым на месте, да только и это не навечно.
:smile:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

#2877 Викарий » Вс, 13 июля 2008, 17:22

объясню: все здесь просто Украина смотрит на остальные регионы России. Вполне логично, что если бы Украина присодеденилась к России, она жила бы - ТАК ЖЕ как и обычный округ ВЕДЬ ЛОГИЧНО???? А как живет обычный российский округ? Прозябает в нищите - Москва высасывает все! Кадет, езжай в деревню под новгородом, владимиром, глянь как и чего там! Терпимо живут города - главы областей. Но ведь почему? они в свою очереть высасывают все вокруг. Феодальное государство! И в Украине тоже так - по сути. Вот если бы было известно, что если Украина примкнет к России как автономия - то Россия будет изо всех сил заботиться, развивать и любить Украину - тогда бы уже давно бы объеденились! Но этого не будет. В современной психологии - Москва будет собирать дань!

Чечня и другие республики - это тоже "обычный российский округ". Я отлично понимаю Ющенко и если бы жил на Украине, я был бы за отход от РФ.

Я бы сейчас, наоборот, предпочел жить на Украине. Там нет такой разрозненности и таких проблем и противоречий, как в РФ, и в отличие от РФ можно сказать, что Украина - это полноценная страна благодаря Ющенко.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2878 Кэт » Вс, 13 июля 2008, 17:41

Kadet писал(а):Когда я дарю своим друзьям подарки - я же не буду забирать их обратно, если по каким-то причинам мы с этими друзьями разошлись.
Украина нам не друг, это просто край Российской Империи, типа Краснодарского края :-D
А в каком селе, Котик?
Кэт

#2879 Викарий » Вс, 13 июля 2008, 17:49

Российская Империя, если мне не изменяет память, по историческим меркам недолго просуществала, так же как и СССР. Значит, что-то было не совсем правильно, вы не считаете? Вместо объединямса, может быть, стоит перечитать зеленые книжки?
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2880 Бедный котик » Вс, 13 июля 2008, 17:53

Кэт писал(а):А в каком селе, Котик?
Может тебе ещё ключик от квартиры?... :wink: :-D

Викарий
Конечно Вы подредактировали текст, но отвечу на то, что Вы соизволили подтереть.
Вы видимо никогда небыли в этих республиках - и поэтому несёте несуразную чушь, ей Богу. Просто, извините, бредни трусливого зайца.
Да, конечно, в каждом национальном образовании просто необходимо учитывать их национальный менталитет (со своим уставом в чужой монастырь не ходят). А особенно если это касается горячих горцев, несомненно.
Однакоже - мы ведём бизнес с этими республиками, у меня друг-компаньон - постоянно мотается по этим республикам по командировкам - и как-то, даже рвётся туда... дома не удержать, ему там нравится. Знаете - как-то не страшно.
О чём Вы там рассказываете, не знаю?... Выдумали наверное. (Вот любят некоторые делать громкие заявления о том, о чём понятия не имеют).
Бедный котик

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа