тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2841 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 16:07

Nora Greene писал(а):. А без мартини и подарков - тоже котируешься
Не то слово! :-D
_ĸatarin_

#2842 Brittany » Пт, 11 июля 2008, 16:52

_ĸatarin_
:grin: Ну тогда усё нормально! :wub:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#2843 Магнит » Пт, 11 июля 2008, 18:15

Принятие
он и отвечает мне: ааааа, ишь какой хитренький! я за эту информацию платил, а тебе так даром расскажи????!!!! Представляете какая степень дегенерации? человек искренне не осознает - что информация то, это не яблоко - от того что он мне расскажет, сам беднее не станет Тем более, что эта информация ДЛЯ НЕГО, и реальную ценность имеет по приложению к этому пациенту.
За любую информацию нужно "платить". Если не деньгами, то энергией. Если у тебя ее недостаток для получения какой-то информации , взаимодействия с ней и последующей отдачи, то хочешь, не хочешь, рано или поздно последует расплата, так или иначе прийдется платить. И будет у тебя вместо многих тем - одна: "Плачу по счетам". Тебе это надо? Или ты- кот?(В смысле любопытство кошку сгубило) Когда он озвучит эту информацию, она станет уже не только для него...а она же ДЛЯ НЕГО, даже без мотивации денежного эквивалента... :wink:
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2844 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 18:20

:smile: :smile: :smile: :smile: магнит пришатала! Новая фота и ОПЯТЬ что то подозрительно. Помомему ты проверяешь, как отравленная колючка в прическе пристроена!!!!
Принятие
Аватара
W

#2845 Александэр » Пт, 11 июля 2008, 18:35

Принятие
Я мне показлось - хорошо ли маску пристегнула.
:-D
Александэр

#2846 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 18:49

а может хорошо ли микрофон закреплен? :-D вообще подозрительная она какая то! может уже продала родину??? :smile:
Принятие
Аватара
W

#2847 Александэр » Пт, 11 июля 2008, 19:01

- Вы так похожи на моего четвертого мужа!!!!
- Да!? А сколько раз вы были замужем?
- Три....
:hi-hi:
Александэр

#2848 Ьoьoрaмa » Пт, 11 июля 2008, 19:06

О да, я тоже стараюсь в каждом, мать его, ублюдке, увидеть чистую незапятнанную человечностью Божественную душу
:rose:
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#2849 СТ » Пт, 11 июля 2008, 19:16

Принятие
Александэр
хватит на Магнит наезжать - у самих авы подозрительные. У тебя, Принятие, вообще как у алкаша, которому в глаз дали! Фотография глаза прикладывается.
Ты, наверное, раз о расплате задумался, значит, не все у тебя чисто... :aiai: Думаешь, если на Украине сейчас не очень-то ситуация, так у вас все в будущем в порядке??? иллюзия это все... автоматически ничего не будет. Ох, надо тебя все-таки в подвал, чтобы прорывался... За 3 недели прорыва в подвале - 3 года благополучия в реале! :-D
СТ

#2850 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 19:19

А Магнит, наущенная надежным осведомителем, роется в волосах, тянет время и размышляет: "Вот кто из них Дуглас, а кто его помощник? Кому льда в мохито грамотно покрошить?"
_ĸatarin_

#2851 Магнит » Пт, 11 июля 2008, 20:26

Принятие
Тебе тут по теме что-то нарисовать попыталась, ну на нет, так и суда нет...
:aiai: То-то, я смотрю все фото с авок попрятали... Ню-ню, давайте, давайте, и шипы у меня такие :yes: ...и кинжал :roll: ...и маска... :approve:самая что ни на есть, прЫнцесса цырка, не иначе, хто еще чего попридумает...А у меня там, как в Юморе кто-то анегдот про турок рассказывал, ну....сами помните, чем там закончилось...Такое впечатление, что Принятие только меня и ждал в своей теме. Это правда, Витя? И ни к чему было Викарием прикрываться...Я к тому же и крутая, вся в осведомителях, росту на глазах... :hi-hi:
Магнит
Аватара

#2852 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 20:44

катрин, у тебя самой лицо хоть куда! Потому что ты есть лиса!
Принятие
Аватара
W

#2853 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 20:55

Опоздал! Опоздал!
_ĸatarin_

#2854 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 20:56

дык все равно лиса и все равно лицо! :-D
Принятие
Аватара
W

#2855 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 22:15

Зато - какое!
_ĸatarin_

#2856 Принятие » Сб, 12 июля 2008, 7:20

а это баба или мужик???
Принятие
Аватара
W

#2857 alpha » Сб, 12 июля 2008, 13:04

артез )))
думаю у него была зацепка за принцыпы и идеалы, гордыня превратила его в дявола
alpha
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2858 _ĸatarin_ » Сб, 12 июля 2008, 18:24

_ĸatarin_ писал(а):а это баба или мужик?
Сходи в Посольство, там тебе разрулят.
_ĸatarin_

#2859 Принятие » Сб, 12 июля 2008, 18:29

хоршо, я как раз туда собирался. Может чего черномырндину передать, так ты скажи!
Принятие
Аватара
W

#2860 _ĸatarin_ » Сб, 12 июля 2008, 18:34

Скажи, что я его люблю.
_ĸatarin_

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа