тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

философия расплаты

#2821 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 7:56

как вы считаете, ведь такая закономерность буквально лезет в глаза: помните Лазарев расказывал примерно, какие части света больше всего пострадают от катаклизмов возможных?
------------------------------------------------------------
Вырисовывается момент: пострадают те, кто сейчас хорошо живут(материально и экономически), а выживут те, кто сейчас плохо живет.
В библии есть приблизительно такие строчки: а почему люди, что отрекаются от Господа - богаты и хорошо живут, и нет страха божия на них, нет в их домах страха. Танцуют и веселяться под звуки тимпана и цинтры.
------------------------------------------------------------------
Бог отвечает, мол, не ваше дело, я лучше знаю. Но не об этом речь. Там ясно указано: нечестивцы часто богаты и поют и радуются - до поры до времени. БОлее того, наверное - (кроме праведников, которых мало) - те, которые сейчас хорошо существуют - накапливается определенный долг и расплата за это благополучие!
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2822 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 8:07

поясню на примере форумчан. Когда то давно, еще на старом форуме был форумчанин, который попал на прием к Лазареву, и Лазарев ему надавал советов, ну и так далее как обычно. (этот форучанин не бедный) Я у него спрашиваю: расскажи, что именно говорил Лазарев - очень интересно.
--------------------------------------------------------------------------------
он и отвечает мне: ааааа, ишь какой хитренький! я за эту информацию платил, а тебе так даром расскажи????!!!! Представляете какая степень дегенерации? человек искренне не осознает - что информация то, это не яблоко - от того что он мне расскажет, сам беднее не станет :-D Тем более, что эта информация ДЛЯ НЕГО, и реальную ценность имеет по приложению к этому пациенту.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее - москвичи, не обижаейтесь - но что расплата для москвы грядет за многостолетнее процветание и купечество - это очевидно. По характеру москвичей это очевидно - " ребята, все хоршо, оставьте меня в покое, а сами хоть танцуйте" Говоря библейским языком "отойди, господи, не хочу знать путей Твоих"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другой форумчанин - но не скажу кто - живет очень благополучно и богато. На глазах меняется, вдино как он(а) становится более костным, плюющим на остальной мир, кроме своего счастья. Но при этом он(а) сияет улыбкой и показной добротой и добродушием(между прочим типичный пример американца)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне почему то вспомнился викарий, думаю: да, о его поблемах можно говорить много, но его рассуждения имеют определенный смысл. Часто, человек имея сильную проблемную загрузку, не может с ней справиться, но постоянно пытаясь, он все же на самых тонких планах отстраняеться (да и резонанс опять же)и начинает видеть это же в обществе, но там этого никто не замечает и нифига не делают, пока не придет с выше воля расплаты или помощи....
Принятие
Аватара
W

#2823 Человеков » Пт, 11 июля 2008, 8:18

Принятие писал(а):Более того, если идет по улице один человек, а навстречу ему другой: лет 300 назад алгоритм был такой: а ну ка, взгляну, каков этот путник? Душевный человек, или так, гнилая душа - пустая порода.(то есть это была зацепка очень сильная, но высших планов)
Лет 150 назад было так: а кто же это? порядочный человек или негодяй, мерзавец???!!!
А сейчас так: а ну ка, какой это человек? в ближайшее время тело его будет процветать или мучаться????

Философия туловища . Она говорит о недалекости, об отрицании многими духовных планов.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#2824 ТАНЯ: » Пт, 11 июля 2008, 8:49

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#2825 ТАНЯ: » Пт, 11 июля 2008, 8:57

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#2826 Антон » Пт, 11 июля 2008, 9:18

Принятие писал(а):лет 300 назад алгоритм был такой: а ну ка, взгляну, каков этот путник? Душевный человек, или так, гнилая душа - пустая порода.(то есть это была зацепка очень сильная, но высших планов)

Мдя.
Походу я иногда скатываюсь лет эдак на 300 назад :).
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2827 Brittany » Пт, 11 июля 2008, 9:26

Принятие писал(а): пострадают те, кто сейчас хорошо живут(материально и экономически)
По-твоему, Таиланд и Индонезия достигли расцвета материального и экономического перед постигшими их катаклизмами? :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#2828 Brittany » Пт, 11 июля 2008, 9:31

Принятие писал(а):лет 300 назад алгоритм был такой
Вить.. :wub: Не морочь людям голву, а? :smile: Все эти домыслы насчёт алгоритмов, которые были 300 лет назад
всего лишь твои домыслы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2829 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 9:47

безусловно!
Принятие
Аватара
W

#2830 Brittany » Пт, 11 июля 2008, 10:07

Принятие писал(а):безусловно!
Почему об этом до сих пор неизвестно?

ПринятиеНа Волге вчера наблюдался как бы ниоткуда взявшийся смерч. Там тоже сплошь процветание?
Татария у нас шибко процветает, раз "сверху" решили "полечить" Казань? Анализируй это.
Brittany F
Аватара

#2831 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 10:22

Принятие писал(а):В библии есть приблизительно такие строчки: а почему люди, что отрекаются от Господа - богаты и хорошо живут, и нет страха божия на них, нет в их домах страха. Танцуют и веселяться под звуки тимпана и цинтры.
Принятие писал(а):Говоря библейским языком "отойди, господи, не хочу знать путей Твоих"
Вот нащипать цитат из Библии, посыпать сверху свежемолотым перчиком собсного изготовления, и выдать на-гора. "садитесь жрать, пожалуйста!"
В твоей теме в Беседке я тебе написала про стерву с двумя мужьями. Со вторым они недавно открыли роскошный салон.
-Я уверена, что все удастся. У нас с N все настолько хорошо, что люди тянутся к этому.
С ней сложно спорить. Рядом с успешными и богатыми чувствуешь себя реально лучше.
Откуда вообще берутся идейки, что за всеми "богатыми и знаменитыми" всегда придет некий налоговый инспектор и выставит счет с пенями за пользование мат. средств?
Принятие, мей би - зависть?
_ĸatarin_

#2832 Принятие » Пт, 11 июля 2008, 10:31

вот тебе и мей би :-D :-D :-D :-D :-D как говорит Задорнов, вау)))))))))))))))
Принятие
Аватара
W

#2833 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 10:34

вот жаль такого смайлика нет - мини мы, хоть остин пауэрса заказывай.
_ĸatarin_

#2834 Антон » Пт, 11 июля 2008, 10:45

Принятие

Витя, ты меня вот вдохновил на написание темки про тонкие планы:

/viewtopic.php?f=1&t=13416
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2835 Brittany » Пт, 11 июля 2008, 11:14

_ĸatarin_ писал(а):Рядом с успешными и богатыми чувствуешь себя реально лучше.
:smile: Я себя реально лучше чувствую рядом с добрыми и весёлыми.
А если этого нет, зачем тогда быть рядом с ними? :wink:
Brittany F
Аватара

#2836 Ананас » Пт, 11 июля 2008, 12:14

Антон писал(а):Походу я иногда скатываюсь лет эдак на 300 назад
вот вот Антох. А если принимать человека нищего духом и душой и видеть в нем Будду, представляешь какой это для него подъем сознания? причем не зашореный "духовностью" или ещё какой нить аристократичностью. Т.е. ему будет легче перескочить через духовные блага и защищенность и увидеть Бога. я сам для себя уже прихожу к этому.. Смотришь на, гм, "быдло" и представляешь его будущим святым :)) я вот чувствую что его это меняет.
Ананас

#2837 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 14:07

Nora Greene писал(а): Я себя реально лучше чувствую рядом с добрыми и весёлыми.
Нора, я в курсе, что это самый выгодный имидж.
Только вот мои любимые подружайки со школы очень любят пригласить меня на ДР еще и из-за того, что я всегда стараюсь подарить хороший подарок, прихватить бутылочку мартини. И никогда не кормлю никого байками про долги, болезни и неудачи. Когда они уже слегка поддадут, то садятся и просят историйки про клиентов, из ушей которых сыпятся деньги. Это помогает им забыть на какое-то время про коммуналку, про пьющих родителей и проч.
Не знаю, откуда Принятие откапывает таких состоятельных и "бездуховных". Некоторые, конечно, забавны в своей серьезности и неприступности, но это гарантия сохранности их слоя.
Вспоминаю одну успешную торговку тряпками. Сволочь редкостная, прошла огонь и все остальное, пять детей, двое внуков. Может персоналу з/п не выдать. Легко. Не знаю, кто ее там ведет, но в отделах ее девочки всегда говорят: "Здоровья и процветания нашей хозяйке и ее семейству".
_ĸatarin_

#2838 Brittany » Пт, 11 июля 2008, 14:14

_ĸatarin_ писал(а): я в курсе, что это самый выгодный имидж.
:smile: Катюш, почему имидж? ты разве так не чувствуешь?
_ĸatarin_ писал(а): еще и из-за того, что я всегда стараюсь подарить хороший подарок, прихватить бутылочку мартини.
Сочувствую, если это так.
_ĸatarin_ писал(а):откуда Принятие откапывает таких состоятельных и "бездуховных"
Как откуда? Из головы своей.. :unsure:
_ĸatarin_ писал(а):Здоровья и процветания нашей хозяйке
Так, может, с девочками она не сволочь? Либо боятся они её.
Brittany F
Аватара

#2839 _ĸatarin_ » Пт, 11 июля 2008, 14:32

Nora Greene писал(а):Сочувствую, если это так
При чем тут "сочувствие"? Они вполне искренни со мной. Не все отношения строятся на основе запредельно высокодуховных связей. Мы просто дружим и все. Уже много лет. Если мои нехитрые финансы в состоянии принести в их жизнь чуть-чуть прикола, то я только рада.
Nora Greene писал(а):Так, может, с девочками она не сволочь? Либо боятся они её.
Сволочь невозможная. Со всеми. И тем не менее.
_ĸatarin_

#2840 Brittany » Пт, 11 июля 2008, 14:47

_ĸatarin_ писал(а):Мы просто дружим и все.
А.. Понятно. А без мартини и подарков - тоже котируешься? :?

_ĸatarin_ писал(а):Сволочь невозможная. Со всеми. И тем не менее.
значит, девочки лицемерят.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа