Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Принятие писал(а):Более того, если идет по улице один человек, а навстречу ему другой: лет 300 назад алгоритм был такой: а ну ка, взгляну, каков этот путник? Душевный человек, или так, гнилая душа - пустая порода.(то есть это была зацепка очень сильная, но высших планов)
Лет 150 назад было так: а кто же это? порядочный человек или негодяй, мерзавец???!!!
А сейчас так: а ну ка, какой это человек? в ближайшее время тело его будет процветать или мучаться????
Принятие писал(а):лет 300 назад алгоритм был такой: а ну ка, взгляну, каков этот путник? Душевный человек, или так, гнилая душа - пустая порода.(то есть это была зацепка очень сильная, но высших планов)
По-твоему, Таиланд и Индонезия достигли расцвета материального и экономического перед постигшими их катаклизмами?Принятие писал(а): пострадают те, кто сейчас хорошо живут(материально и экономически)
Вить..Принятие писал(а):лет 300 назад алгоритм был такой
Почему об этом до сих пор неизвестно?Принятие писал(а):безусловно!
Принятие писал(а):В библии есть приблизительно такие строчки: а почему люди, что отрекаются от Господа - богаты и хорошо живут, и нет страха божия на них, нет в их домах страха. Танцуют и веселяться под звуки тимпана и цинтры.
Вот нащипать цитат из Библии, посыпать сверху свежемолотым перчиком собсного изготовления, и выдать на-гора. "садитесь жрать, пожалуйста!"Принятие писал(а):Говоря библейским языком "отойди, господи, не хочу знать путей Твоих"
_ĸatarin_ писал(а):Рядом с успешными и богатыми чувствуешь себя реально лучше.
вот вот Антох. А если принимать человека нищего духом и душой и видеть в нем Будду, представляешь какой это для него подъем сознания? причем не зашореный "духовностью" или ещё какой нить аристократичностью. Т.е. ему будет легче перескочить через духовные блага и защищенность и увидеть Бога. я сам для себя уже прихожу к этому.. Смотришь на, гм, "быдло" и представляешь его будущим святымАнтон писал(а):Походу я иногда скатываюсь лет эдак на 300 назад
Нора, я в курсе, что это самый выгодный имидж.Nora Greene писал(а): Я себя реально лучше чувствую рядом с добрыми и весёлыми.
_ĸatarin_ писал(а): я в курсе, что это самый выгодный имидж.
Сочувствую, если это так._ĸatarin_ писал(а): еще и из-за того, что я всегда стараюсь подарить хороший подарок, прихватить бутылочку мартини.
Как откуда? Из головы своей.._ĸatarin_ писал(а):откуда Принятие откапывает таких состоятельных и "бездуховных"
Так, может, с девочками она не сволочь? Либо боятся они её._ĸatarin_ писал(а):Здоровья и процветания нашей хозяйке
При чем тут "сочувствие"? Они вполне искренни со мной. Не все отношения строятся на основе запредельно высокодуховных связей. Мы просто дружим и все. Уже много лет. Если мои нехитрые финансы в состоянии принести в их жизнь чуть-чуть прикола, то я только рада.Nora Greene писал(а):Сочувствую, если это так
Сволочь невозможная. Со всеми. И тем не менее.Nora Greene писал(а):Так, может, с девочками она не сволочь? Либо боятся они её.
А.. Понятно. А без мартини и подарков - тоже котируешься?_ĸatarin_ писал(а):Мы просто дружим и все.
значит, девочки лицемерят._ĸatarin_ писал(а):Сволочь невозможная. Со всеми. И тем не менее.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость