Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Да я просто этим хотел сказать что между "тьмой и светом" война...- т.е. эти силы противодействуют друг другу,- они разнонаправлены,иначе не было бы напряжения в вольфрамовой нити.Дед Яг писал(а): о да! если коррррректно "соединить" два противоположных полюса - будет электрическая дуга, тоисть СВЕТ! вот как в лампочке обнакновенной
Спасибо.
Я думаю что Творец всё предусмотрел. Он же разумен,- иначе и быть не может. Ведь Мир - это Его Идея...которую "мы ломаем,а почему - не знаем", но ответ-то все равно есть !Spas писал(а):А кто сказал, что "напряжение" Творца выдержит каждая сущность? В Библии не даром сказано, что ни одна душа живая на земле не может узреть Творца покуда жив. Думаю как раз из-за того что наше тело просто перегорит.
Какая невероятная красота и....(слов нет!) рождается между людьми, когда они (он, она...очень редкоМечта-тель писал(а):Каждую секунду формировать из себя ПРАВИЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между творениями... нуууу.. те... которые были в Райском саду...
Ines-ik, ты не первая, кто пытается впустить в себя эту мысль.... были и до нас очень симпатичные люди, которые говорили приблизительно то же самое:Ines-ik писал(а):Нельзя любить абстрактно Бога без любви к человеку...без любви к Божеской искре именно в человеке.
Викарий писал(а):Я отчетливо понимаю, что сколько бы я не зарабатывал, как бы не лез вон из кожи, лучше жить я все равно не стану.
Например, я при своем текущем уровне никогда не смогу заработать на загородный коттедж, который стоит минимум полмиллиона зелени. Не смогу купить квартиру в приличном районе. Даже снять не помойное жилье в том месте, где мне нравится, по приемлемой цене не получится!
Оказывается, в частности, людей, у которых мало будущего - очень не любят другие люди(коллектив)
люди любят того, у кого следущие 10 лет счастливые. И ненавидят или презируют того, у кого следующие 10 лет несчастные
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя