тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2781 Samersen » Пн, 7 июля 2008, 14:16

Викарий
:grin:
Тебя надо запустить с антирекламой Москвы по всем каналам, меньше ехать сюда будут, ито польза хоть какая-то.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2782 Принятие » Пн, 7 июля 2008, 14:26

не знаю, я бы не хотел бы жить в москве. Потому что это все равно что купить плеер и вставить его себе в уши, а там талдычат одно: работа,судьба, деньги, работа, судьба, деньги - и так без конца!
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2783 Принятие » Пн, 7 июля 2008, 14:28

а ведь насчет работы-то викарий прав, в сущности! конкуренция огромная - вкалывать надо - это вам не завод в кичеевке, где можно пол дня чай пить и смотреть, как дыньки на грядке растут... :-D
Принятие
Аватара
W

#2784 СТ » Пн, 7 июля 2008, 14:34

Принятие
насчет вкалывать - это ты прав. А вообще хороший человек вкалывает везде :-D А разгильдяй - нигде не вкалывает и только ноет :-D но твое программерство нужно везде. Я сейчас сайты предложений работы просматриваю. Для программеров - везде все есть. Хочешь - в Швейцарии, хочешь - в Германии...в больших международных компаниях :smile:
СТ

#2785 Принятие » Пн, 7 июля 2008, 14:40

ага, так я и поехал на загнивающий запад - разогнались! :-D
Принятие
Аватара
W

#2786 СТ » Пн, 7 июля 2008, 14:43

Принятие
не перевирай - тебя никто не приглашал :smile: Я просто показала, что твоя специальность востребована и НЕ БОЛЕЕ :-D
СТ

#2787 Викарий » Пн, 7 июля 2008, 15:14

Если у вас нет благополучия, так не будет везде, не только в Москве. Город не при чем.

Я говорил вовсе не о себе, а лишь пытался ввести толику объективизма и здравого смысла в обсуждение.

Обычно москвичи слепо стоят горой за любимый город - это их неотъемлемое право, которое никто не оспаривает. Типично.

это все равно что купить плеер и вставить его себе в уши, а там талдычат одно: работа,судьба, деньги, работа, судьба, деньги - и так без конца!

Хм, у меня с точностью до наоборот. Я отчетливо понимаю, что сколько бы я не зарабатывал, как бы не лез вон из кожи, лучше жить я все равно не стану.

Например, я при своем текущем уровне никогда не смогу заработать на загородный коттедж, который стоит минимум полмиллиона зелени. Не смогу купить квартиру в приличном районе. Даже снять не помойное жилье в том месте, где мне нравится, по приемлемой цене не получится! Все это абсолютно недоступно и невозможно. Таким образом, хорошая жизнь невозможна по определению, ее в Москве для людей не-абрамовичей, не крупных чиновников-взяточников и не бизнесменов не существует!

Какая тогда может идти речь о "судьбе и деньгах"? Работа - да, можно работать, вкалывать по-лазаревски, отдача мол полнейшая, все счастливы и улыбаются. Кстати, никто не заметил, СНЛ как-то приутих об отдаче и "обществе будущего". И отлично. Просыпаюсь по ночам в холодном поту - мучают кошмары. как я буду жить в постсовковом обществе будущего, обществе отдачи, а не потребления.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2788 СТ » Пн, 7 июля 2008, 15:32

gedeon
электрики нужны просто позарез, кстати. Тот, кто имеет опыт в строительстве линий электропередач и т.д. В 90-е годы не подготовили достаточно кадров - теперь расплачиваемся. Тем, кому от 30 до 45 найдут работу с очень хорошим окладом и перспективой в области энергетики.
Викарий
какая может быть объективность, если вы все говорите о себе - вам не заработать, вам не жить там, и т.д. Да, Москва - дорогой город, и много там и чиновников, и абрамовичей. Вы хотите жить в столице? Так именно там и будет много всего. То же самое можно сказать про Лондон, Париж... "одни богачи, взяточники живут хорошо". знаете, они тоже ВЕЗДЕ живут хорошо :-D а вы ВЕЗДЕ не сможете купить загородный коттедж или квартиру в приличном месте (историческом центре, например). Сравните цены по городам - они везде высокие. Можете, конечно, домик в деревне купить, куда не ведет асфльтированная дорога, нет канализации и водопровода. Но, думаю, ваше понимание о благополучии немного другое :-D
СТ

#2789 Викарий » Пн, 7 июля 2008, 15:37

Можете, конечно, домик в деревне купить, куда не ведет асфльтированная дорога, нет канализации и водопровода. Но, думаю, ваше понимание о благополучии немного другое

Нет, у меня как раз такое понимание - мне бы только хотелось, чтобы другие люди не мешали мне жить. Больше мне ничего не надо.

Кстати, мне что-то от этих своих постов стало нехорошо. Наверное, поперли внутренние необоснованные претензии к судьбе. В сущности, мне все равно - сейчас такое внутреннее состояние, что ничего уже не важно, по сути.

Надо отдать Москве должное все же - с точки зрения именно энергетики есть масса замечательных и гармоничных, хотя и довольно холодных по отношению к эго мест. Помню, прошлой осенью глядел из окна кабинета на близлежащее здание - старое и потрепанное, но вот синева неба, опавшая листва, что-то в этом было замечательное, не знаю, как это выразить, но было ощущение гармонии.

Сейчас у меня энергетическая перетряска, поэтому я здесь и критикую. Кстати, заметил, как сильно ухудшилась общая энергетика после избрания Медведева президентом. Чувствую, до добра нас это не доведет. Поживем - увидим, как говорится.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2790 СТ » Пн, 7 июля 2008, 15:54

Викарий писал(а):Кстати, мне что-то от этих своих постов стало нехорошо. Наверное, поперли внутренние необоснованные претензии к судьбе
Викарий писал(а):мне бы только хотелось, чтобы другие люди не мешали мне жить. Больше мне ничего не надо.

да, вы там поаккуратней...к судьбе - не к судьбе, а вот к людям - вы даже это написАли... :(
СТ

#2791 Spas » Пн, 7 июля 2008, 18:13

Мечта-тель писал(а):И потому Творец - это не общество.
Творец - это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между отдельными элементами общества.
И потому каждый из нас является Творцом ... этих взаимоотношений.
Оп-оп опанки.. Что-то вы не тоё написали. "Творец это..." Никто не может Творца. То что каждый из нас творец это всем ясно, но Творец - это Господь Бог. А не какие не взаимоотношения. :huh: Бог везде. Во всех живых существах. Да и про то, что Творца можно сравнить с самым грандиозным обществом я добавил скорее теоретически на слова о том что, ангелы могут питаться только от обществ.

Человеков писал(а):О взаимодействии бесов с темными (демоническими) эгрегорами здесь http://www.kpe.ru/press/mera/269/1716/ Сам человек, являясь подобием Творца, также может создавать темные сильные мыслеобразы, живущие затем самостоятельной "животной" или даже "полуразумной" жизнью, подобно бесам. Они будут провоцировать людей на соответствующие действия , питаясь энергией страстей человека.
Именно это я и хотел сказать, о ложности того, что ангелы дескать питаются от обществ. Эгрегор это и есть энергетика общества. И ей может питаться тот, кто поддерживает это общество. Но не факт, что ангелам это нужно. У них есть Источник гораздо чище, чем энергетика, пусть и верующих, но людей. А вот демоны очень даже не против присосаться к уже существующему эгрегору или создать свой. Так что от обществ питаются совсем не ангелы.
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2792 Dikovinka » Вт, 8 июля 2008, 8:41

Человеков
:grin: Может не надо так настраивать себя просто, Москва помойка и т.д. ? Город тоже реагирует на отношение к нему. Если будет агрессия к городу, то все в нем будет раздражать и не получаться...
У вас одна картина города Москвы нарисована и поэтому вам трудно принять, что все меняется и Москва тоже. Не обязательно в худшую сторону :smile:
Каждая проходящая минута-это шанс все изменить...(из к/ф "Ванильное небо")
Dikovinka
Аватара
С нами: 18 лет

#2793 Dikovinka » Вт, 8 июля 2008, 8:43

Ой Человеков! Это я не вам написала а Викарию!!!!!! Нечаянно получилось! :sedit: :flowers:
Каждая проходящая минута-это шанс все изменить...(из к/ф "Ванильное небо")
Dikovinka
Аватара
С нами: 18 лет

#2794 monkey » Вт, 8 июля 2008, 10:46

Москва - дышать нечем, девушки с лицами "фейс об тэйбл" , парни пошлые,пивники. Бабульки грязные, менты на чеку. Хозяйва сдающте квартиры скряги. Маштаб,простор,суета.
Самарцы- всегда стараются подставить, тихонько настучать,не весёлые, мрачные.
На юге народ веселее, добрее, улыбается.
Свердловчане- мат,везде,даже дети , простые, прижимистые.
Киевляне- хитрые,себе на уме,тиха украинская ночь,а сало надо перепрятать.
Одесситы- веселье, душа.
западенцы - подставят за пол вареника.
Сибиряки- добрые,но пьют.
всегда
monkey
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2795 Принятие » Вт, 8 июля 2008, 12:15

почему же за пол??? и за четветь тоже! :smile:
Принятие
Аватара
W

о уникальности москвы

#2796 Бродяга » Вт, 8 июля 2008, 13:16

Если позволите провести аналогии...
Питер - мужчина, Москва - это женщина по своему складу и характеру.
Питер - чиновниче-бюрократический город, через европейский старенький лорнет посматривающий высокомерно на остальную страну: "Фи, да как у вас грязно... и не интеллигентно! А давайте я вас реформирую! Свобода, Равенство и братство! И будет тебе, Расея, счастье как в европах"! А ему Рассея в ответ: " Не верю! Отвяжись, черт малохольный!" "Ну не надо - так не надо, буду сам себе европой! " - ворчит Питер и обиженно надувает губы.
Питерцы привыкли служить, а не торговать, питерцы -это флотские, это дворяне и разночинцы, это "Шинель" Гоголя и колодцы-дворы Достоевского.
Москва - она купеческая, княжеская , хлебосольная, любит достаток, умеет работать и умеет кутить с размахом, Первопрестольная, эдакая барыня-красавица, румяная и смешливая , матушка-императрица Елисавета Петровна, если хотите, такая же сумасбродная, но одновременно душевная и жалостливая...
Бродяга

#2797 Человеков » Вт, 8 июля 2008, 13:19

gedeon писал(а):Сущности-подобия отличаются от реальности, как грузовик от правил дорожного движения. Грузовик реален, правила дорожного движения мнимость, хотя их следует соблюдать, но они не являются абсолютом.

Согласен. Но, через подстройку наших похотей в нужном себе направлении, через резонанс с нашими желаниями, эти сущности овладевают человеческой волей. Они эфемерны на Земле, и безсильны в принципе САМИ нам навредить. Однако же, вот "сидит чушок, и управляет твоими помыслами", и человек, вместо подобия Творца- как деревянная безмозглая марионетка. А все потому, что путаем чужую, наведенную волю и желания- со своими собственными.
Спасибо за /viewtopic.php?f=30&t=13263 . А есть еще ссылки на работы Предчина?
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#2798 Brittany » Вт, 8 июля 2008, 15:08

Бродяга писал(а):Москва - она купеческая, княжеская , хлебосольная, любит достаток, умеет работать и умеет кутить с размахом, Первопрестольная, эдакая барыня-красавица, румяная и смешливая , матушка-императрица Елисавета Петровна, если хотите, такая же сумасбродная, но одновременно душевная и жалостливая...
:smile: Всем москвичам посвящается

Москва
Москва, боярышня, девица
В немыслимых прикидах века,
Как Вавилонская блудница,
Развратом манит человека.

Ночными клубами клубится,
А днём под бизнес-леди косит,
Москва, нарядная столица,
Слезам не верит. В долг не просит.

На Красной площади кладбИще,
И Мавзолей с Покровским храмом,
И где ещё в России сыщешь,
Чтоб гонор с щедростью на равных?

И вечно пробки на дорогах,
И трафик давит пыль из МКАД,
И ЦСКА, и много-много
Здесь иноземцев. Есть и мат.

Здесь есть Пречистенка, Солянка,
И на Таганке славный театр,
И приснопамятна Лубянка,
И Третьяковка есть, и МХАТ!

И гастарбайтеров мильоны
На вечных стройках спину гнут.
Все краски радуги, плюс чёрный
Смешалися и там и тут!

Безумен ритм московской жизни,
В нём бунт, веселье и тоска.
Но без тебя ведь мир немыслим!
Как я люблю тебя, Москва.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#2799 Мечта-тель » Вт, 8 июля 2008, 15:21

Spas писал(а):Оп-оп опанки.. Что-то вы не тоё написали. "Творец это..." Никто не может Творца.
Spas, да я особливо сильно и не настаиваю ни на чем... :? Опаньки...так .... опаньки... Творец не во взаимоотношениях, а в тебе лично?... ну пусть будет опаньки... хотя я себя воспринимаю не как Творца, а как Его творение, которое хочет Ему уподобиться...
А как это сделать?
Каждую секунду формировать из себя ПРАВИЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между творениями... нуууу.. те... которые были в Райском саду...
Нуууу... если опаньки, так опаньки.... я ни на чем не настаиваю... :?

gedeon писал(а):(Примечание для Мечта-телья, наличие у каждой сущности уровня 7 Единого данной иерархии мерности, говорит о потенциальной возможности обретения энергии соответствующей данному уровню, что и будет называться: стать Богом)
Вот я об этом и пытаюсь Спасу донести, что творение может хоть в какой-то степени Ему уподобиться, если взойдет на энтот самый 7-ой уровень и будет выстраивать отношения с другими творениями, как завещал Он.... и Он в своё время для наглядности даже провёл мастер-класс с Адамом и Евой..... но облом тогда вышел.... хотя опыт кой-какой всё ж поимелся....
Спас, ни уже ли ты не помнишь, каково было там.... в Райском Саду???? :wacko:
Мечта-тель

#2800 Jeca » Вт, 8 июля 2008, 15:41

По ангелам и пр., пр., пр...

~1900 год. Эльза Баркер. «Письма живого усопшего или Послания с того света» (250k).
http://www.dreamer.ru/lit/son/usopshi.shtml

Он утверждает, что в архивах царства ангелов есть указание,
что добрый ангел сделался злым, а злой ангел сделался добрым,
но что это были редкие случаи.
Далее он предупреждает те души, которые будут пребывать в той
области, где он это писал, и в которой я нахожусь в настоящее вре-
мя, чтобы они не вступали в сношение со злыми духами. Он заявляет,
что в более тонких формах здешней жизни больше соблазнов, чем в
жизни земной; что сам он был неоднократно осаждаем злыми ангелами,
убеждавшими его соединиться с ними, и что их аргументы были иногда
чрезвычайно благовидны.
Он продолжает, что во время своей неземной жизни имел частые
общения с духами; и добрыми, и злыми; но что пока он был на земле,
он никогда - насколько ему известно - не беседовал с ангелом из по-
роды злых.
Он указывает своему читателю, что есть только один способ для
определения, принадлежит ли существо здешнего тонкого мира к анге-
лам, или же только к человеческим или элементальным духам; отличить
ангела можно только по большой силе сияния, окружающего его. Он го-
ворит, что и добрые, и злые ангелы окружены чрезвычайным сиянием;
но что между ними есть разница, заметная при первом же взгляде на
их лица; что глаза небесных ангелов пылают любовью и разумом, тогда
как смотреть в глаза ангелов преисподней чрезвычайно тяжело.
Он говорит еще, что для ангела тьмы возможно ввести в заблуж-
дение смертного человека, явившись перед ним под видом ангела све-
та; но что такой обман невозможен по отношению души, освободившейся
от своего смертного тела.

~1900 год. Эльза Баркер. «Письма живого усопшего о войне» (360k)..
http://www.dreamer.ru/lit/son/usop_war.shtml

Гнев есть космическая сила, и ненависть -- космическая сила, и любовь
-- космическая сила, и страх -- космическая сила. Вы полагали, что
любовь -- это просто красивое чувство? Вы думали, что ненависть --
это просто раздражение? Я видел источники гнева и ненависти, любви и
страха. И теперь я снова хочу писать для людей вашего мира в надежде,
что мой опыт сможет помочь им понять, какие силы действуют внутри
человеческих рас и стоят за ними.

Эта война -- нечто большее, чем просто война людей, и даже нечто
большее, чем война ангелов. Ее корни уходят в Необходимость.

Рождается новая Раса, а расы, как и люди, появляются на свет в муках
и в крови своих предшественников. Но, как Ева навлекла на себя
проклятье, внимая речам завистливого змия зла, так и мир навлекает на
себя проклятье, когда человечество начинает прислушиваться к
завистливым и злобным нашептываниям темных сил, живущих в нашем мире
и вокруг него.

Мне доводилось видеть эти силы воочию, мне приходилось сталкиваться с
ними и бороться с ними. Я стал сильным, потому что мне приходилось
сражаться.

Я вернулся в этот мир за пять недель до того, как на Земле началась
война, но в пространствах над Землей война уже была объявлена. Люди
на Земле долго копили силы для этой бойни, и в это время существа над
Землей тоже готовились и вооружались. В глазах у демонов,
встретившихся мне на пути (а это были именно демоны), светилось
торжество.

Начало уже было положено, зерна гнева были посеяны в сердце Австрии,
и их заботливо взращивали те, кто чувствовал, что их жатва уже
близка.

Вы, конечно же, понимаете, что добро и зло сосуществуют в
человеческом эго. Силы добра и силы зла взаимно дополняют друг друга.
У них есть своя форма, они обзавелись собственными эго. А их
сосредоточенность на своей работе могла бы посрамить даже самых
величайших гениев среди людей.

Но и они тоже сознательно или бессознательно служат той Космической
Воле, чьи замыслы мы называем Волей Бога.

Я много нового узнал с тех пор, как развлекал вас своими рассказами о
новопреставленных, мирно почивших в спокойной обстановке, и
перешедших в астральный мир естественно, как в соседнюю комнату. Но с
недавнего времени туда стали попадать миллионы душ: потрясенных,
изорванных, искромсанных, искалеченных своей собственной ненавистью и
ненавистью тех, кто жаждал их смерти.

Тех, кто умер в течение последних восьми месяцев, даже своей смертью,
можно только пожалеть. Им всем пришлось пройти через область
страданий -- тем, кто вообще смог через нее пройти, ведь многие так и
остались внизу и теперь кружатся в одном водовороте вместе с теми,
кто был убит на войне.
Положительное существо: