Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
есть еще гимн столицы - 5 июля 1995 года решением Правительства Москвы песня «Дорогая моя столица» утверждена официальным гимном Москвы.Человеков писал(а):хорошие песни о Москве
Человеков писал(а):Ангелы безтелесны, как и бесы. Они все нас лишь вдохновляют, просвещают и побуждают к чему-то. А действуют- всегда сами люди, ангелы лишь помогают им, следовательно, люди на Земле сильнее (важнее) ангелов.
gedeon писал(а):вы заблуждаетесь. природа бесов и ангелов одна. бесы это в прошлом ангелы.
Spas писал(а):Кстати пришла чуть позже такая мысль. А ведь самое громадное общество (существо включающее в себя все и всех) это Творец.
А сам как думаешь ? В книжках много что написано,но эт ещё не значит что оно так и есть...gedeon писал(а):Согласно книге Предчина
А кто сказал, что "напряжение" Творца выдержит каждая сущность? В Библии не даром сказано, что ни одна душа живая на земле не может узреть Творца покуда жив. Думаю как раз из-за того что наше тело просто перегорит.007 писал(а):Spas писал(а):Кстати пришла чуть позже такая мысль. А ведь самое громадное общество (существо включающее в себя все и всех) это Творец.![]()
![]()
![]()
...соедини плюс и минус в розетке - увидишь "единство". Только пробку купи заранее...
Общество - это творение Создателя, а не Творец.Spas писал(а):самое громадное общество (существо включающее в себя все и всех) это Творец.
007 писал(а):тела есть у всех,дружище,- вот физ. не у всех.
Объясни лучше если ты "в пучке". На истину в последней инстанции не претендую, наоборот ищу правду. Просто я объясняю, как мне видится. Человек живущий на низких энергиях, скорее всего привлечет бесов, поскольку его энергетика пригодна именно для их "питания". С ангелами похожая ситуация, тонкая энергия светлых состояний души нужна им, возможно, они больше ориентированы на сообщества, но есть и "личные" хранители и вдохновители людей. Каждый притягивает то, что ближе его внутренней сути.007 писал(а):Шо-то совсем "не пучком",человеков...
....Творец - это.....
...Любовь - это...
...А Любовь – это ПРАВИЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между элементами прототворения
из них состоит наше астральное тело или тело желаний.Человеков писал(а):вдохновляют, просвещают и побуждают
И в сердцах будут жить
Двадцать восемь
Самых храбрых твоих сынов.
из всего вашего поста поняла, о чем вы скорбите - Благополучие кануло в лету, сейчас - помойка и отрабатывают карму за то, что жили хорошо при СССР.Викарий писал(а):потому что благополучная жизнь в столице канула в лету.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость