тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2761 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 17:57

Да, хорошие песни о Москве :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#2762 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 17:59

Интересная информация у Предчина.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2763 Айрим » Вс, 6 июля 2008, 18:17

Принятие
Витя, бандана - не стиль, а необходимость, когда нужно убрать волосы
Человеков писал(а):хорошие песни о Москве
есть еще гимн столицы - 5 июля 1995 года решением Правительства Москвы песня «Дорогая моя столица» утверждена официальным гимном Москвы.
:serenades:
Я по свету немало хаживал,
Жил в землянках,
В окопах, в тайге.
Похоронен был дважды заживо,
Знал разлуку, любил в тоске.
Но Москвой я привык гордиться
И везде повторял я слова:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Я люблю подмосковные рощи
И мосты над твоею рекой.
Я люблю твою Красную площадь
И кремлёвских курантов бой.
В городах и далёких станицах
О тебе не умолкнет молва:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Мы запомним суровую осень,
Скрежет танков и отблеск штыков.
И в сердцах будут жить
Двадцать восемь
Самых храбрых твоих сынов.
И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.

Композитор — Исаак Дунаевский

Авторы слов — Марк Лисянский, Сергей Агранян
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2764 Samersen » Вс, 6 июля 2008, 18:29

Айрим
Нормальный платочек, не слушай его
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2765 Spas » Вс, 6 июля 2008, 19:14

gedeon, То что бесы это ангелы в прошлом, так я об этом и писал. Слово "падшие" я упоминал не один раз. Это первое.
А второе, согласно книге Д. Андреева "Роза миров" самые мощные демоны как раз и питаются от сообществ. У каждой империи есть демон, который питается от энергетики каждого, кто причисляет себя к этой империи. Империи исчезают, а демон устраивается на новом месте. Например демон СССР теперь скорее всего кушает энергии Россиян. :-D
Это я к чему написал.. К тому что информация полученная из одного источника не всегда есть правда. Да и уж очень похоже это на завуалированную ложь. Например, у меня возник вопрос, а чем питались ангелы до того как Творец создал Землю и в частности человека? Видимо все же они могут питаться непосредственно от Творца. Неужто Господь создал таких зависимых существ? А вот то что ангелы увидели альтернативный источник питания в людях и после этого произошел раскол среди ангелов на тех кто остались с Творцом и тех кто начал доить людей и прочую земную живность. Да и выходит, судя по Предчину, что пока сообщества на земле не появились, ангелов вообще не было. Им есть нечего было бы тогда.
Короче, куча вопросов от вашего объяснения. :wacko:

PS: Кстати пришла чуть позже такая мысль. А ведь самое громадное общество (существо включающее в себя все и всех) это Творец. :wink:
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2766 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 21:23

Айрим

Хорошо, что такой гимн Москвы теперь будет :smile: :wub: .
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2767 007 » Вс, 6 июля 2008, 23:33

Человеков писал(а):Ангелы безтелесны, как и бесы. Они все нас лишь вдохновляют, просвещают и побуждают к чему-то. А действуют- всегда сами люди, ангелы лишь помогают им, следовательно, люди на Земле сильнее (важнее) ангелов.
:grin: :grin: :grin:
тела есть у всех,дружище,- вот физ. не у всех. Да и те,в ком "бесы"- могут от них избавиться если к небу обратятся,а те,кто ангел или даже архангел - могут упасть из-за неведения...
Одно дело когда чел. причиняет зло себе,другое - когда другим,за что и ответит по закону "Хроники Акаши"- записи его по-ступков по отн. к живым существам и их возврата "в-ла-дельцу".
Шо-то совсем "не пучком",человеков...
Так уверенно излагаешь "рыхлятину",- прости за честность. :huh:
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#2768 007 » Пн, 7 июля 2008, 0:09

gedeon писал(а):вы заблуждаетесь. природа бесов и ангелов одна. бесы это в прошлом ангелы.
Не смеши,дружище. :huh:
Spas писал(а):Кстати пришла чуть позже такая мысль. А ведь самое громадное общество (существо включающее в себя все и всех) это Творец.
...соедини плюс и минус в розетке - увидишь "единство". Только пробку купи заранее...
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара

#2769 007 » Пн, 7 июля 2008, 0:14

gedeon писал(а):Согласно книге Предчина
А сам как думаешь ? В книжках много что написано,но эт ещё не значит что оно так и есть...
Патамушта книжки-то...- разно-голосят,а правда - одна.
007
Аватара

#2770 Spas » Пн, 7 июля 2008, 7:22

007 писал(а):
Spas писал(а):Кстати пришла чуть позже такая мысль. А ведь самое громадное общество (существо включающее в себя все и всех) это Творец.
...соедини плюс и минус в розетке - увидишь "единство". Только пробку купи заранее...
А кто сказал, что "напряжение" Творца выдержит каждая сущность? В Библии не даром сказано, что ни одна душа живая на земле не может узреть Творца покуда жив. Думаю как раз из-за того что наше тело просто перегорит. :)
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2771 Мечта-тель » Пн, 7 июля 2008, 7:56

Spas писал(а):самое громадное общество (существо включающее в себя все и всех) это Творец.
Общество - это творение Создателя, а не Творец.
Создатель же, сотворив своё творение (общество), оставил после себя бесценное наследие, чтобы мы смогли понять Его Замысел:
это возможность различных Взаимоотношений между отдельными элементами Его творения, которое разбилось на отдельные составляющие, чтобы была возможность варьировать эти взаимооношения..... тем самым была предоставленна Свобода Выбора творению, каким образом развиваться:
1. или уподобиться Создателю нашему...
2. или идти в сторону противоположную Его Замыслу.

И потому Творец - это не общество.
Творец - это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между отдельными элементами общества.
И потому каждый из нас является Творцом ... этих взаимоотношений.
Мечта-тель

#2772 Человеков » Пн, 7 июля 2008, 8:19

007 писал(а):тела есть у всех,дружище,- вот физ. не у всех.

О чем и говорю. Плотноматериальных физических тел у них нет, потому обычный человек и не видит их.
007 писал(а):Шо-то совсем "не пучком",человеков...
Объясни лучше если ты "в пучке". На истину в последней инстанции не претендую, наоборот ищу правду. Просто я объясняю, как мне видится. Человек живущий на низких энергиях, скорее всего привлечет бесов, поскольку его энергетика пригодна именно для их "питания". С ангелами похожая ситуация, тонкая энергия светлых состояний души нужна им, возможно, они больше ориентированы на сообщества, но есть и "личные" хранители и вдохновители людей. Каждый притягивает то, что ближе его внутренней сути.
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 7 июля 2008, 8:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2773 Татьяна » Пн, 7 июля 2008, 8:21

Мечта-тель :wink: , прости, придираюсь.... ты стал уже гораздо "круче" Даны! Даешь с легкостью определения типа
Творец - это.....
.... :wink: а не далее как 3 дня назад чморил ее за подобное -
Любовь - это...
... :wink: растем? :tongue:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

#2774 Человеков » Пн, 7 июля 2008, 9:05

О взаимодействии бесов с темными (демоническими) эгрегорами здесь http://www.kpe.ru/press/mera/269/1716/ Сам человек, являясь подобием Творца, также может создавать темные сильные мыслеобразы, живущие затем самостоятельной "животной" или даже "полуразумной" жизнью, подобно бесам. Они будут провоцировать людей на соответствующие действия , питаясь энергией страстей человека. Противоположный вариант- создавать светлые образы, получающие воплощение в жизнь.
Пример такого светлого творчества образов- Христос:
Блаженны милостивые , ибо они помилованы будут
блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят
И остальное. Эти созданные 2000 лет назад светлые образы, до сих пор живут и помогают людям :smile: .
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2775 Мечта-тель » Пн, 7 июля 2008, 9:11

Татьян, то, что с твоих слов мечтатель стал «круче Даны» - это его очень вдохновляет!!!! :yahoo:

Но я честно не врубился в твои претензии к тесту мною написанным:
«Творец – это…
Любовь – это...»

В моем понимании Творцом только и являются наши ВЗАИМООТНОШЕНИЯ…. То есть ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между элементами общества…. Душ…. между элементами того прототворения, частями которого мы все и являемся.
А Любовь – это ПРАВИЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между элементами прототворения, которые ведут к познанию Высшего Проведения, то есть к Замыслу Создателя.

Мож и круто закручено, но …. противоречий в написанном не наблюдаю… :?
:rose:
Мечта-тель

#2776 Татьяна » Пн, 7 июля 2008, 10:44

Мечта-тель :-D была бы я ангелом,
А Любовь – это ПРАВИЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между элементами прототворения
... :wacko: я бы такое потянула.... а так как ... не! слов нетути! :cry:
Выходит двойная засада - и ты сильно умный, и я с черными крылышками... :wacko:
:tongue: :-D
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

#2777 Лебедица » Пн, 7 июля 2008, 10:49

Человеков писал(а):вдохновляют, просвещают и побуждают
из них состоит наше астральное тело или тело желаний. :smile:
Лебедица

#2778 Викарий » Пн, 7 июля 2008, 13:57

И в сердцах будут жить
Двадцать восемь
Самых храбрых твоих сынов.

Прямо как 300 спартанцев! История - это круто.

Все-таки объективно современная Мск - отстойное место в общем случае. Есть, конечно, оазисы красоты и благополучия, но это именно оазисы, а 90+ % москвичей живут в ужасных условиях. И это факт. Мне Мск не нравится тем, что безопасная и комфортная жизнь в этом городе для рядового гражданина невозможна. Это человеческая помойка для всего СНГ, а скоро будет и для всего мира, по всей видимости. Так что все самое "лучшее" у Мск впереди - смогу ли лично я здесь выжить, не знаю, с каждым годом жить становится все труднее благодаря постоянному увеличению числа приезжих всех мастей.

Например, уже сейчас условия труда в Мск во многих случаях оказываются хуже, чем в провинции, зарплаты ниже. Бизнесмены не дорожат работниками и всячески над ними издеваются, потому что свистни - и прибежит еще пятьдесят таких же кренделей. Знакомый за 15 лет трудового стажа сменил 30 мест работы и для Москвы это норма. Люди здесь - это мусор и относятся к ним как к расходному материалу. Отстойное место эта Мск, и коренные москвичи могут как угодно слепо ее защищать, но у них нет ни одного реального аргумента, потому что благополучная жизнь в столице канула в лету.

Думаю, это отработка кармы - при СССР были как у Х. за пазухой, только они и жили как люди. А теперь вот нате - кушайте помои, огребайте по полной.

Считаю, что жить в Мск будет становиться все хуже и хуже (хотя хуже уже, вроде бы, некуда).
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2779 СТ » Пн, 7 июля 2008, 14:04

Викарий писал(а):потому что благополучная жизнь в столице канула в лету.
из всего вашего поста поняла, о чем вы скорбите - Благополучие кануло в лету, сейчас - помойка и отрабатывают карму за то, что жили хорошо при СССР.
Невеские аргументы, прямо сказать. Вам хочется благополучия, которого вы сейчас не наблюдаете. А не наблюдаете, поскольку у ВАС его нет.
Если у вас нет благополучия, так не будет везде, не только в Москве. Город не при чем.
СТ

#2780 Samersen » Пн, 7 июля 2008, 14:11

Викарий
С таким мировоззрением тебе сложно будет в любом городе, вот прочитай еще раз внимательно что написал, проанализируй свой текст.
Хотя это наверно уже по жизни так, даже если тебе сделают райские условия, все-равно будешь чем-то недоволен - городом, правительством и т.д.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа