Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS

А, я понял - на болотах он живет, рядом надгробья с мраморными плитами, дом с амбаром и свечной заводик...TS писал(а):так он и не скрывет, где живет... в соседней теме есть
у всех одно и то же - возможности есть, а сил говорят нету. А вам не приходит в голову, что возможности есть - и что с этого? у меня возможность есть посадить 300 кустов смородины у меня на даче - по-вашему я должен это делать????

Ищущий знания(жнана) вначале просто радуется процессу. Затем чтоб выжить изучает законы бытия(кармы). Выясняет что этого недостаточно, что Бог есть Любовь и становится бхактой.Антон писал(а):<...>Поэтому после определенного уровня наступает ступор.<...>
Nora Greene писал(а):Человеков писал(а):
Мое имхо:Эгрегор форума (на данном этапе)- эгоистичное алчное животное , он скорее требует от людей силу, чем делится чем-то .
Ничего подобного не наблюдаю
.
Виктор С писал(а):Антон писал(а):
в тихом и уютном монастыре все внутренние страсти под замком. Идет простая наработка света, при этом грязь из души не выходит, она остается до лучших времен.

Повторю в сотый раз - мы сами создаем свою "окружающую среду", притягивая по принципу подобия к себе соответствующие энергии, ситуации, людей.Человеков писал(а):человек комфортно чувствует себя в той среде, которая наиболее соответствует его собственным вибрациям-с

Виктор С писал(а):Повторю в сотый раз - мы сами создаем свою "окружающую среду", притягивая по принципу подобия к себе соответствующие энергии, ситуации, людей.

Ангелы безтелесны, как и бесы. Они все нас лишь вдохновляют, просвещают и побуждают к чему-то. А действуют- всегда сами люди, ангелы лишь помогают им, следовательно, люди на Земле сильнее (важнее) ангелов.

Да и служить надо уметь. Это правило для настоящих правителей, тот кто не умеет служить, не может достойно править. Так что служение ангелов нам, идет на пользу обоим сторонам. 
Но, надо иметь ввиду, что они служат по доброй воле. Ангелам нравиться творить Богоугодное, а бесы питаются энергиями от своих же злых дел. А к колдуну они идут, так как у них нет власти тут, пока их сюда не призовут.Человеков писал(а):Вообще-то, ты должен знать, что сильный колдун может управлять множеством бесов. А святому могут служить много ангелов.
(во сказал)
. Только, ангелы при этом нас развивают, помогают нашему просветлению, а бесы- гробят потихоньку, или быстро в пучине страстей.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя