Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2721 Саяпин Андрей » Пт, 6 марта 2009, 14:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
AKRESS писал(а):Опять таки - на разных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПЛОТНОСТЯ - действие РАЗНЫХ ЗАКОНОВ... И говоря о том, что энергия в коконе - это данность, данная раз и навсегда в рамках этого воплощения - они, ЕСТЕСТВЕННО, при этом отдавали себе отчет о возможности перетекания энергии на ИНЫХ УРОВНЯХ, в т. ч. аурическом, и тех же пирожках...
Вот оно и есть, я же помню что у Кастанедо почти нет утверждений о нвечных, на период жизни человека, данностей, получается что Вы случайно интерпретировали ВСЁ с позиции одного, из многих, момента.
AKRESS писал(а):Кстати - а Вы Кастанеду читали?!... Там 12-ть книг...
Конечно, у меня вся библиотека. Кастанедо - один из этапов в моём развитии, очень много мне давший в понимании многого.
AKRESS писал(а):И - когда эти видящие говорят о чем либо, то, как сказано у Кастанеды, их ИНТЕРПРЕТАЦИЯ того, что они видят, НЕ МОГЛА БЫТЬ ОШИБОЧНОЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... Т. е. из самого какого-то ПРИНЦИПА получения этой информации и ее обработки... Я не хочу вдавать в то, ТАК ли это все НА САМОМ ДЕЛЕ - я просто излагаю парадигму информации, там отраженной... Спорить же о том, о чем мы сами имеем весьма отдаленное понимание - наверное - допустимо лишь в качестве попыток поиска, но не может претендовать на абсолютную нашу правоту в тех или иных выводах...
Иначе не могло быть. Видящие работали "на своём уровне", в своей паралели. В её энергетической составляющей они действовали безошибочно.
AKRESS писал(а):А вот здесь-то, как-раз таки, в рамках именно ЭТОЙ ГИПОТЕЗЫ, и не ФАКТ, и даже СОВСЕМ НЕ ФАКТ, что это именно ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ... В данном случае сама гипотеза рассматривается именно как таковая, что если при разделении ИЗНАЧАЛЬНО ЕДИНОГО ПОТОКА на ДВЕ ВЕТВИ с ярко выраженными мужским и женским началом в этих потоках ОДНОЗНАЧНО или уже есть, или будет потом проявление именно РЕВНОСТИ и ГОРДЫНИ - ну и дальше по схеме...
Разделение общего потока на две равные составляющие, это так. А вот обязательное проявление ревности и гордыни, очень сомнительно.
AKRESS писал(а):Ну – если в этом плане… Только здесь не сколько ГОРДЫНЯ удерживает саму себя, поскольку после разрушения той структурированной гордыни, которая связывала свободную энергию, эта энергия структурируется в ИНУЮ – самостоятельную, - структуру – РЕВНОСТЬ…
Уточнение принято.
AKRESS писал(а):Т. е. – что здесь смущает в рамках моих изначальных сообщений?!...
На мой взгляд это "противоречие" мы только-что убрали.
immortelle писал(а):AKRESSспи ужозавтра ффсех допобедишь..
А он разве воюет? :ninja: Блин, как страшно! :tongue:
Благодарю писал(а):Как БОг не имеет противоположности в лице Дьявола...
Разрешите слово молвить. Согласен, это не противоположность, но "оборотная сторона медали".
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2722 Саяпин Андрей » Пт, 6 марта 2009, 17:04

Yella писал(а):В каком смысле? По принципу: мы каждую секунду делаем выбор, с кем мы с Богом или с дьяволом?
Не только. Мир един, но он довольно сложно, на первый взгляд, устроен. Когда хоть чуть-чуть понимаешь систему взаимосвязей, то и Мир видится заметно проще. Теперь к вопросу, как описанно СНЛ, время как бы разделено на два потока двигающихся навстречу друг другу, это не противоположности, а взаимодополняющие части одного челого. Также и всё остальное. Жизнь тоже имеет два направления, представьте себе такую картинку, некая энергия движется вечно по кругу, когда она поднимается вверх - это у нас принято называть добром, когда движется вниз - это называют злом. Подобную модель развития Мира предложили ещё древние греки, они считали что Мир идёт по кругу, сейчас принята несколько иная модель, утверждается что Мир развивается по спирали. Но вернёмся к круговороту энергий, вот нисходящие потоки и называют, в обиходе, дьяволизмом. А это просто круговорот энергий в Мире, процес вечной трансформации, без этого Мир бы просто перестал существовать. Вывод - это неотделимая часть Мира, выполняющая свою часть работы, для некоторых это, можно и так сказать, система воздаяния. Вы скажете: "Дъяволиз, да Вы что, это есть плохо". И будете правы. У поклонников этого культа смещена точка отсчёта, но они не понимают, что в нашем измерении, в нашем физическом Мире доминанта восходящие потоки и всё настроенно на работу с ними, следовательно нисходящие потоки жизнно опасны для наших физических тел.
Вот, примерно так.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2723 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 22:28

Версия: может ли в рамках структуры Логос проявляться такая составляющая, как БЕСПОМОЩНОСТЬ... :unsure: :unsure: :unsure:
То есть - если, допустим, Логос находится вне действия законов этого уровня, то, тогда, соответственно, нет никакого способа повлиять со своего уровня на эту структуру - поскольку ты сам можешь действовать только в рамках этих законов...
А раз нет способа на него повлиять, то тогда при наличия твоего ЖЕЛАНИЯ и ВОЛИ как-бы ты ни напрягался, но абсолютно никакого эффекта это не даст ВООБЩЕ...

То есть - на самом деле интересует ситуация, когда ты имеешь достаточно сил, чтобы твои желания и воля могли нормально реализоваться, но ситуация складывается так, что эти желание и воля оказываются ну просто вообще ВНЕ СФЕРЫ ДОСТУПА к той цели, которую ты преследуешь...

К примеру - если рассматривать, как версию, структуру ЭТАЛОН, то если эта структура всё-таки, в отличие от Логоса, работает именно В РАМКАХ законов этого уровня, то тогда наличие у тебя необходимого уровня желания и воли уже есть гарантом достижения тобой твоей цели, ну или, хотя-бы, НЕ ДОСТИЖЕНИЕ этой цели при таких раскладах может быть объяснено некими доступными для понимания способами, очевидными в рамках действия этих законов...

То есть - интересует объяснение не того, ПОЧЕМУ при наличии желания и воли может происходить недостижение цели - что можеть быть объяснено с позиции ДК разными способами, - а именно ситуация, когда твои желания и воля оказываются именно полностью ИЗОЛИРОВАННЫМИ ОТ ЦЕЛИ ВООБЩЕ - в принципе...

И тогда в рамках такой ситуации КАКИЕ могут быть зацепки?!
Т. е. - ты оказываешься в состоянии АБСОЛЮТНОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ по отношению к неким факторам... При такой ситуации может пойти очень сильная агрессия...
Но - точно также, по аналогии с иными классическими видами зацепок, агрессия также может пойти и к тем, кто БЕСПОМОЩНЕЕ ТЕБЯ... Причем - как версия - это может начать реализовываться в совершенно разных способах по отношению к тем, кто беспромощнее тебя по определения, в т. ч. в виде насилия, в т. ч. - сексуального...

То есть - что происходит в рамках какой-нибудь классической зацепки?!
Если, допустим, ты зацеплен за деньги, то, как говорил Лазарев, это может начать реализовываться и в виде ненависти к тем, кто богаче тебя, и и в виде презрения к тем, кто беднее тебя...
Если идет агрессия, когда ты оказываешься беспомощным при отсутствии каких-либо логических предпосылок к этому - то есть когда это просто необъяснимо, то тогда ЦЕННОСТЬ, которой ты внутренне поклоняешься, будет по определения противоположна беспомощности - допустим - некая АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ...
И вот по аналогии с классическими видами зацепок ты точно также можешь быть агрессивен и к тем, кто этой реализации препятствует - а КТО это может быть в таком случае - только ВЫСШЕЕ НАЧАЛО... Т. е. при таком раскладе может идти агрессия к Богу, и к тем, кто оказывается слабее тебя - беспомощнее... Причем - эта агрессия может начать реализовываться чисто на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне - а ты ничего не будешь понимать, что с тобой и почему происходит именно в таком ракурсе... То есть - у тебя идет зацепленность за эту структуру, появляется агрессия к Богу, а на подсознании это вылазит в виде насилия или желания насиля над теми, кто беспомощнее тебя... Ну и - всё это, если в этом есть какой-то смысл, будет идти именно по линии зацепленности за структуру Логос...
Это чисто как версия... :( :( :(
Анарион - шо скажешь?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2724 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 22:35

акресс -я тебе ответил пророческим образом)))) в теме: многим форумчанам. То есть - заранее ответил :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ашикирахо

#2725 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 22:37

акресс - а как это получается - я многие годы диагностирую, пытаюсь - трачу великую мощь, что и горы сдивагала бы - если бы ее туда использовать - а ты непринуденно без никакой диагностики видишь те же уровни :unsure:
Ашикирахо

#2726 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 22:38

это же лазарев в ялте родился вроде? я понял: ты в детстве прикоснулся к следу Лазарева :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#2727 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 22:48

:-D :-D :-D - не - родился он не в Ялте - но частенько заезжает на отдых... :wink: :-D :-D :-D Правда - не ко мне, :? :? :? :-D :-D :-D - я с ним лично только один раз встречался... :? :? :? :tongue:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2728 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 22:53

мечататель - какой у этой белки хвост завернутый! это неправильно -а что она будет делать, если его спрямить?
Ашикирахо

#2729 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 22:54

вообще - какие люди неблагодраные. гуляла собака по двору, я ей хвост развернул -он у нее был бубликом. А теперь хозяин говорит, что собака испортилась - стала пугливая :unsure: вчес, конечно.
Ашикирахо

#2730 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 23:02

Отож... :unsure: :unsure: :unsure: Лазарев на семинаре рассказывал как-то- смотрю - идет кот... А у Лазарева вдруг возникло сильное желание отрубить ей конец хвоста... Думает - шо такое?!... :huh: :wacko: :wacko: :wacko:
На следующий день или около того - смотрит - а ему - коту - то ли отгрызли, то ли ещё как-то оттяпали окончание хвоста... :-D :-D :-D
И получилось - шо Лазарев взял инфу по полевому неблагополучию этого кота, и заблокировать на мат. уровне - по самому щадящему варианту - это можно было через утрату части хвоста... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2731 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 23:14

ок. завтра пойду поразворачиваю хвосты всем собакам, которых увижу. мало ли, чтобы им потом плохо не было.
Ашикирахо

#2732 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 23:21

Возьми Макса с собой на помощь - он там рядышком - а то, думаю, ты ж, наверное, уже целой куче собак хвосты там поразворачивал... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2733 Мечта-тель » Сб, 7 марта 2009, 8:10

AKRESS писал(а):Лазарев на семинаре рассказывал как-то- смотрю - идет кот... А у Лазарева вдруг возникло сильное желание отрубить ей конец хвоста...
:wacko:
AKRESS писал(а):На следующий день или около того - смотрит - а ему - коту - то ли отгрызли, то ли ещё как-то оттяпали окончание хвоста...
Анарион писал(а):мечататель - какой у этой белки хвост завернутый! это неправильно -а что она будет делать, если его спрямить?
делаю вывод:

поскоку та белка - это образ Анариона, то поскоку Анарион САМ захотел спрямить белки хост (то есть, себе же и спрямить всё своё прошлое/низкое), и поскольку это его желание находится на его территории желания, то оно будет сёдня реализованно незамедлительно! :approve:

... и это перед 8-м мартом :hi-hi:

сам напросилси :aiai:
Мечта-тель

Диагностика ДНК (для Анариона...)

#2734 AKRESS » Сб, 7 марта 2009, 13:57

Анарион - есть тема - эксперимент хочу провести... :? :? :?
Помнишь - там я приводил инфу, что эта вот 4-х-звеньевая структура - ЛОГОС - ЭТАЛОН - НЕБО - ВЕЧНОСТЬ, судя по всему, также проецируется на 4-ре нуклеотида, из которых состоит ДНК – аденин, тимин, гуанин, цитозин… При этом – аденин комплиментарен тимину, гуанин – цитозину… Для удобства - инфа есть вкратце на http://bannikov.narod.ru/nukleotid.html
Какая идея – вот есть схемы молекул этих нуклеотидов (см. ниже) – можно ли по ним сделать диагностику и определить – в чем между ними разница в части тех ЦЕЛЕЙ, которую каждая из них преследует (помимо просто кодирования ДНК…) на энергетическом уровне?!...
То есть – можно ли там увидеть то КАЧЕСТВО, которое позволило-бы соотнести каждый нуклеотид с конкретным инстинктом, и, более того, через это качество лучше понять энергетическую суть САМИХ ИНСТИНКТОВ?!...
Обрати внимание на АДЕНИН… Есть мысли…
В нагрузку – еще молекула урацила – в РНК находится вместо тимина…
И еще версия возникла – если рассмотреть все человечество в целом – то можно ли в нем выделить некие 4-ре ЭГРЕГОРНЫХ БЛОКА, тождественных этим 4-м структурам?!...
К примеру – допустим – чисто как версия – могу ошибаться - индуизм был завершающим, - 4-м этапом на предыдущем витке развития… Это структура ВЕЧНОСТЬ…
Потом, после некоторого периода упадка, возникает, ну, там, я не знаю, дупустим цивилизация Авраама с энергетикой, допустим, Логоса… То есть там идет желание перейти на новый уровень, а когда не получается, идет сползание в отрицательно поляризованный аспект этой структуры… Ну и т. д. – возникали потом разные религии и народы… Там – буддизм, христианство, мусульманство, Индия, Китай и т. д. и т. п. – т. е. - можно ли по диагностике понять – шо там к чему и кто с чем коррелирует?!...
Схемы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2735 AKRESS » Сб, 7 марта 2009, 14:04

:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2736 AKRESS » Сб, 7 марта 2009, 14:24

Саяпин Андрей - а Вы, если не секрет, женаты?!... Просто это я пытаюсь понять механизм образования некоторых структур, а для этого необходимо определиться в информации по некоторым моментам... :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2737 Ашикирахо » Сб, 7 марта 2009, 15:32

аденин - небесная ревность
тимин - небесная гордыня
урацил - ревность эталона
цитозин - гордыня эталона
Гунани - объеденение всех четырех в одном.
---------------------------------------------------
Что такое небо, дай определение, совпадает ли с моим?
Ашикирахо

#2738 AKRESS » Сб, 7 марта 2009, 15:58

Ух ты - какие странные выводы!!!
Ща бум думать... :unsure: :unsure: :unsure: Я те потом вопросы уточняющие позадаю... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2739 AKRESS » Сб, 7 марта 2009, 16:01

Начала всплывать объемная тема применительно к структуре Логос...
Даже не понятно, с чего начать... :unsure: :unsure: :unsure:
Короче - начал я разбираться более подробно с механизмом функционирования этой гипотетической структуры Логос...
Что начало вылазить?!
Некая эмоция, связанная с понятием ДЕТСТВО...
Причем - не на уровне абстракции, а на уровне энергетики...
Вот Христос говорил - "Будьте как ДЕТИ, ибо таковых есть Царство Небесное..."...
Обычно эта фраза понимается как красивое словосочетание, и не более...
Ну - максимум - что, вот, мол, надо быть искренними, чистыми и непосредственными, как дети... И на этом всё...
Однако - если посмотреть на энергетическую сторону вопроса, то там видно именно РАЗНИЦА между энергетикой ребенка, и энергетикой взрослого...
А именно: взрослый - это человек, перешедший в иное ФАЗОВОЙ энергетическое состояние путем раскрытия качества СЕКСУАЛЬНОСТИ...
То есть имеется более-менее ярко выраженная ГРАНИЦА между ребонком и взрослым - ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ...
И ЧТО получается?!
Раз есть разница на уровне ЭНЕРГЕТИКИ, значит эта разница должна дальше проецироваться и на более тонкие уровни, в том числе ценностные, а также эмоциональные, - т. е. то, что в ДК рассматривается как структуры, за которые можно зацепиться...
И вот там в одной теме Анарион поднимал вопрос про то, что, мол, одни ниче не делают, и радуются жизни, а другие чего-то постоянно добиваются, но внутри идет постоянный стресс... Вот еще версия по этому поводу в привязке к исследуемому вопросу...
Возможно, что одни, те, которые постоянно к чему-то двигаются, развиваются, но у них идет стресс, зацеплены за эту структуру Логос… Развиваясь, они этим самым, где-то даже, быть может, не всегда отдавая се6е отчет в мотивах своих действий на уровне логики, а осознавая это на ПОДСОЗНАНИИ, стремятся к переходу в то новое качество, к которому человечество движется как к глобальному переходу в своё новое состояние… Ну – к примеру – то, о чем и религии все говорят, и Лазарев – т. е. к тому, что будет происходить, там, начиная с 2012г… И, по сути, это и есть то Царство Небесное, о котором говорил Христос… А кто туда может войти?! Тот, кто внутренне является ребенком… Причем – по энергетике…
И вот такой человек духовно развивается-развивается – и стремится он к чему – фактически – к достижению состояния ДЕТСТВА на уровне ЭНЕРГЕТИКИ… Того детства, которое будет ТАМ – в будущем… Где произойдет переход на НОВЫЙ УРОВЕНЬ… А это – попытка сохранить и идеалы детства, и т. д. и т. п… Но в процессе этого движения получается ЧТО?! То, что попытка сохранить идеалы детства начинает входить в соприкосновение с суровыми и жестокими реалиями действительности… Происходит классическая схема крушения идеалов… Агрессия… И человек внутренне ЗАЦЕПЛЯЕТСЯ за попытку удержать это энергетическое состояние детства…
А эта зацепка дает не то, что будет приближать к достижению этого Царства Небесного, где все как дети, а наоборот, - с одной стороны, блокировку для такого человека возможности достигнуть это самое Царство Небесное и войти в это состояние детской радости и единства, и, с другой стороны, в реальной жизни такого человека все больше начнут проявляться состояния, характерные для психики детей, но не сколько в позитивном аспекте, а сколько в негативном – то есть это та ситуация, о которой Лазарев говорил, что такие люди подсознательно не хотят взрослеть, и остаются в состоянии инфантилизма, и поэтому не могут адекватно действовать в мире в полном объеме…
Причем, зачастую, чисто ВНЕШНЕ это не всегда можно будет определить…
И тогда получается – чем больше такой человек развивается, чем больше стремится, тем сильней возрастает зависимость от этой ценности-структуры, связанной с энергетикой детского фазового состояния человека… Возрастает зависимости – идет перекрытие доступа к этой ценности – появляется агрессия к структурам, ответственным за пропуск человека на этот новый энергетический уровень… Человек подсознательно чувствует, что его туда просто не пропускают – идет постоянный сильнейший стресс… При этом, это может проявляться не только на уровне отдельных индивидуумов, но и целых народов, в особенности – где есть устойчивое представление о грядущем переходе… Это и иудаизм, и христианство и др…
Кстати – вот Индийская цивилизация – они – возможно – именно поэтому и остались как-бы детьми внутренне… В смысле – не смогли сбалансировать и умение быть взрослым, и одновременно быть ребенком…
И вот это одна категория людей… Другая категория людей, возможно, интуитивно чувствуя заведомую для себя опасность при попытке устремления к этому уровню, что будет иметь место при неумении принимать ТС при крушении подобной ценности, вообще не станет стремиться к этому духовному развитию, и останется на одном уровне – это те, которые ниче не достигают, но при этом на внешнем уровне себя более-менее нормально чувствуют… Но в итоге проблемы будут и у тех, и у других…
Одни не попадают на новый уровень из-за поклонения ЭНЕРГЕТИКЕ ДЕТСТВА – а согласно ДК – то, от чего мы внутренне не можем отрешиться, то это мы никогда не получим… А другие не реализуют принцип Христа, изложенный как «Царство Небесное усилием берется…»…
Противоположным вариантом к этому есть типы т. н. мачо – они вообще не поклоняются энергетике детства, а поклоняются именно другой фазе человека – той, где уже есть проявленной СЕКСУАЛЬНОСТЬ…
И здесь интересно проявляется механизм реагирования противоположного пола на разные типы:
Допустим – те, кого Анарион называет СТЕРВАМИ, будут ПОКЛОНЯТЬСЯ типажу МАЧО, и агрессивно и презрительно реагировать на тех, кто относится к типажу зацепленности за энергетику ДЕТСТВА… При этом, сами стервы также поклоняются фазе проявленности сексуальности человека… А те женщины, которые есть внутренне поклоняющимися энергетике детства, будут поклоняться мужчинам с аналогичной тенденцией и агрессивно реагировать и презирать типаж мачо…
А когда у стервы происходит разочарование в поклонении мачо, она может превратиться в откровенного преступника, как в фильме «Бонни и Клайд»… А если женщина разочаруется в поклонении энергетике детства, то она может стать тем, по отношению к таким мужчинам, что называется циничная хамка… :-D :-D :-D
Конечно – это все гипотеза и очень общая и приблизительная схема…
И вот еще немаловажный момент:
Когда Лазарев описывает сексуальные нарушения, то, вот, к примеру, когда он говорит о гомосексуалистах, то описывает это как следствие и разбалансировки энергетики, и как следствие ревности и неумения принять ТС…
По аналогии с такой схемой можно попытаться провести параллель и в сфере сексуальных патологий применительно к энергетике детства – к примеру – где-то Лазарев описывал, что педофил, это на самом деле – вапмир, который хочет получить путем сексуального насилия порцию энергии…
НО: это чисто энергетическая сторона вопроса… А значит – должно быть, по логике, и объяснение с позиции зацепок за ценности: к примеру, как версия, возможно, эти патологии происходят тогда, когда преступник зацеплен за энергетику детства, и именно и только ТАКАЯ энергетика ему нужна… То есть – если ему нужна только лишь энергия вообще – то непонятно, почему он не может ее получить при обычном сексуальном контакте?! Ведь там точно также происходит двухсторонний энергообмен… А раз так – то, следовательно, такому преступнику требуется ИМЕННО энергетика детства… Т. е. специфическая энергия фазового состояния человека ДЕТСТВО…
И достаточно взглянуть – в среде кого происходят подобные патологии – это, как правило, именно те, кто к чему-то усиленно двигался в своем развитии – а потом произошла какая-то блокировка, и все начало рушиться… И блокировка эта – это поклонение ФАЗОВОМУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ ДЕТСТВА…
То есть – почему так долго описываю – хочу подчеркнуть, что, судя по всему, понятие ДЕТСТВО, в т. ч. в ракурсе того, о чем говорил Христос, это, на самом деле, не сколько АБСТРАКТНОЕ красивое выражение, сколько вполне конкретная ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, опасность зацепленности за которую велика настолько, что эта зацепка, возможно, неоднократно становилась причиной гибели целых цивилизаций… По принципу Содома и Гоморры… И не давала всему обществу перейти на новый энергетический уровень… И именно эти тенденции в нашем современном обществе, похоже, сейчас и наблюдаются…
Выход – в отфиксировывании этой зацепки и снятие зависимости от нее… А зависимость эта, как правило, будет, скорее всего, выражаться как жажда перехода в новое качество бытия, тождественное энергетике детства… :unsure: :unsure: :unsure:
Анарион – глянь… :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2740 Ашикирахо » Сб, 7 марта 2009, 16:04

аденина с тимином - это высшие элементы, главные в генотипе.
урацил с цитозином - худшие, их взаимное положение часто меняется, даже на протяжении жизни. именно о них говорят: человек курил, днк ухудшилось -второй брат более глупый.
Гуанин - объденяющий, превосходящий.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа