Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
промоделируй себя в метро в час пик, или в пробке километровойПринятие писал(а):я промоделировал - если бы туда переселился - переориентация поля произошла бы в считанные дни
у меня Швейцария 7 км, так что... наблюдаю картину.не замечала такой программы - она точно есть? или это выдумано многолетней концентрацией всех сил в центре (столице) России?Принятие писал(а):Суть программы следующая: "я под опекой земли Русской, земля Русская любит меня"
может быть, может быть... только что именно не грозит? но и поляки, и французы побывали... в принципе, выгоняли их не только из Москвы, но и из России..._ĸatarin_ писал(а):Что бы не говорили, Москве ничего не грозит
Она у меня забирает лишнюю энергию. Я уже говорила, что у меня проблемы с отдачей - энергии много, а куда девать - не знаю. Вот в Москве это как-то уравновешивается. У меня есть свое видение чем Москва отличается от других городов и почему москвичи именно такие, но лень это все печатать чего-то (только что из короткого отпуска вернулись - еще все лениво). В Москве я встретила реально очень хороших людей. Со многими дружу и переписываюсь до сих пор. Так что формула "как ты к Миру, так и он к тебе" - работает

.... но не переусердствуй! 
Какой гон просто извините!!!Мечта-тель писал(а):Москва - центр бездуховности России....
Афалина писал(а):форум-как живое существо- плохие периоды, хорошие, болезни-лечение.не стоит привязываться к какому-то состоянию, потому что оно меняется.
.
Как говорит ссыльный ППБ: в точку!Человеков писал(а):Чтобы это животное стало более человечным, таковым должно стать руководство, задающие тон форуму .
Магнит писал(а):Не всегда и не везде есть вмешательство Всевышнего. Нужно очень внимательно вглядываться в окружающее, если хочешь познать мир. И прислушиваться к шопоту Матушки-Земли.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя