Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2541 Мечта-тель » Вс, 1 марта 2009, 9:01

Solarius писал(а):Что у нас на ночь сегодняшнюю:
- есть человек и есть его объект познания
- есть Творец всего и есть иллюзия
- есть выбор взаимодействовать с Творцом или быть самому себе на уме
- есть право выбора и результат этого выбора
не у нас, а у тебя

у меня иное:

- нет никого кроме тебя
- и потому нет наблюдателя, который познает объект познания
- есть ты, который познаёт самого себя
- и весь вопрос в том, с кем/ с чем на данный момент ты ассоциируешь своё Я:
- или ты кожанный мешок с костьми, мясом и с килограммом серого вещества
- или ты вся Вселенная, всё Мироздание со всеми творениями доступные твоему восприятию и со всеми взаимосвязями между этими творениями, как уже существующими, так и теми, которые тебе надо создать
- твоё Я = Творец
- "Нет никого кроме Него"
drovosek писал(а):Обратите внимание – мы направляем и мы совершаем.
такой подход, Шёлковое Сердце, размывает личную ответственность каждого, как в случае с советским политбюро, которое принимало решение о вводе войск в Афганистан.
мечтатель написал бы другую фразу:

Я направляю и Я совершаю

ведь далее ты пишешь:
drovosek писал(а):Соответственно и ответственность за содеянное несёт тот, кто совершал поступок.
а вот эти твои слова:
drovosek писал(а):А кто это был? «Бог»? Нет. Это были Вы. С Вас и спрос.
«Бог», если уж на то пошло, создаёт условия, в которых Вам должно проявить себя.
- это уже механизм управления своим совершенствованием так, чтобы не было стыдно за содеянное тобою.
Я сей момент интерпретирую иной по форме фразой:

Утром: "Если не ты, то - кто?"

Вечером: "Нет никого кроме Него"
Мечта-тель

#2542 Саяпин Андрей » Вс, 1 марта 2009, 10:18

Мечта-тель писал(а): нет никого кроме тебя- и потому нет наблюдателя, который познает объект познания- есть ты, который познаёт самого себя- и весь вопрос в том, с кем/ с чем на данный момент ты ассоциируешь своё Я:- или ты кожанный мешок с костьми, мясом и с килограммом серого вещества- или ты вся Вселенная, всё Мироздание со всеми творениями доступные твоему восприятию и со всеми взаимосвязями между этими творениями, как уже существующими, так и теми, которые тебе надо создать- твоё Я = Творец- "Нет никого кроме Него"
Ууу, мдааа... И как оно, в одиночестве?
Мечта-тель писал(а):Утром: "Если не ты, то - кто?"Вечером: "Нет никого кроме Него"
"Него" это Бог? тогда противоречите сами себе, если всё сам и сам всё, то при чём тут Создатель?
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2543 immortelle » Вс, 1 марта 2009, 13:18

если у каждого всегда будут аргументы против (так уж вы устроены, мальчики) - так стало быть вы тут не затем чтобы найти общее мнение? значит беседуя вы только и хотите того, чтобы самого себя лучше услышать и дальше пойти в своих рассуждениях?
Насколько я понимаю Церковь Христова построена по другому принципу - единство..как песнопение - хор но звучащий едино, "Бог есть сфера, центр которой повсюду, а граница нигде". Придете ли вы к Богу бесконечно споря о отрицая других??
immortelle

#2544 AKRESS » Вс, 1 марта 2009, 14:07

Yella - енто вы ща про чей опыт рассказали?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2545 AKRESS » Вс, 1 марта 2009, 14:19

AKRESS
Автор темы
Аватара

#2546 AKRESS » Вс, 1 марта 2009, 14:28

А где смайлики в конце предложения?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Я так не играю... :obida: :obida: :obida:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2547 AKRESS » Вс, 1 марта 2009, 14:38

:obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida:

:obida:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2548 AKRESS » Вс, 1 марта 2009, 14:58

:unsure: :unsure: :unsure:

А-а-а... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Аватара

#2549 AKRESS » Вс, 1 марта 2009, 14:58

Abdula - а вот вы, как бы, несколько раз ссылались здесь на работы Мегре... :unsure: :unsure: :unsure:
Я конечно НЕ ЗНАЮ, в общем-то - не моё дело - :unsure: :unsure: :unsure: - , но, как-бы, может вы не совсем в курсе (я просто не знаю, в каком объеме вы знакомы с работами СНЛ, в т. ч. и с видеоматериалами семинаров...), но, согласно результатам диагностики Лазарева, - материалы ЗКР, во-первых, обладают значительной подсознательной агрессией - до 900 единиц (если вам этот термин о чем-то говорит в привязке к ДК...), во-вторых - Анастасия как таковая не диагностируется вообще как просто НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ, и, к слову, я специально задал Лазареву вопрос при личной встрече о, если помните, спиральном рисунке ЕДИН ЕДИНОЮ (в котором, якобы, зашифрованы некие Вселенские истины...) - так вот - от него исходит энергетика мощного пожелания смерти автором портрета из-за кумирства идеалов... Я эту инфу сбрасывал на форум ЗКР - там целая война была... :( :( :(
Ну и ещё, что удалось установить иным участникам форума ЗКР, - это то, что сам этот рисунок есть ЗЕРКАЛЬНОЙ КАЛЬКОЙ с чуть более раннего произведения какого-то западноевропейского автора - т. е. здесь просто исключается ТВОРЧЕСТВО как таковое в принципе, которое и могло-бы дать рождение чего-то гениального... А так - это просто техническая перерисовка... А Мегре просто не знал, что есть прототип этой картины - ну и - лохонулся немного... :( :( :(
Далее - портрет самой Анастасии на обложке - это фотошом с известной модели - не помню имени (все есть на том форуме...) - совпадения - один в один... :( :( :(
У самого Мегре по полевой структуре идет смерть потомков до 13-го колена из-за кумирства денег - это Лазарев при мне продиагностировал... :( :( :(
Ну и еще там масса выявленных участниками того форума чисто логических нестыковок по хронологии ряда событий и т. п... :( :( :(
Я, конечно, понимаю, что всё относительно, и что вера творит чудеса - типа - если веришь, так и будет - но, как-бы, где-то есть и пределы некоего здравого смысла, наверное... :( :( :(
Не - я ничё никому не навязываю - каждый, как говорится, волен сам творить свою реальность... :( :( :(
Всё сугубое имхо... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2550 Саяпин Андрей » Вс, 1 марта 2009, 15:16

Yella писал(а): Заключается в кумирстве добродетелей и пороков. И как показала практика, например, "борясь" у себя с гордынькой, можно это так же закумирить.....
Да и приходитьсяч постоянно приглядывать за собой, с переменным успехом.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#2551 Саяпин Андрей » Вс, 1 марта 2009, 15:42

Yella писал(а): Но что такое развитие в Вашем понимании?
Трудно сказать в кратце. Определение совершенства человека получаеся размытое. Может из-за того, что мы сами ещё не точно это понимаем. Пожалуй так, движение человечества, коли разговор о всех людях, к безагрессивному состоянию, способности решать все вопросы спокойно, с максимальным уважением ко всем сторонам процесса и с большой любовью. Это только часть определения, можно ещё мнооого написать.
Да, к сказанному такая информация, по одному из контактов с ВЦ, которому можно доверять, человеческую цивилизацию создавали не менее десяти более развитых цивилизаций. У них была проблема общения между собой, человек создавался как дипломат - посредник, но все решили схитрить в тайне от других, каждый вложил в будущих человеков что-то своё, дабы люди были бы им подконтрольны в будущем, а получили совершенно неуправляемое, склонное к агрессии существо. У них недавно всерьёз рассматривался вопрос об уничтожении человека как вида, но эту идею отклонили. Утверждается, что безопасней для вселенной держать нас на земле и потихоньку воспитывать.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#2552 Саяпин Андрей » Вс, 1 марта 2009, 15:49

Вспомнил такую легенду:
Однажды тринадцать великих князей решили создать существо, которое бы им помогало общаться друг с другом и было бы помошником в друих, сложных, делах. Создали человека, но каждый в тайне от других вложил в человека что-то своё, дабы человек был подконтролен со временем только ему. Человек получился сильно самостоятелен и никому не подконролен и не управляем. Созвали они совет и стали думать, что делать дальше. Решили пригласить Высшего князя. Тот пришёл, молча посмотрел на человека, ни слова не говоря что-то с ним сделал и ушёл. А тридадцать князей до сих пор так и не поняли, что же сделал высший князь с человеком.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#2553 Саяпин Андрей » Вс, 1 марта 2009, 15:53

immortelle писал(а):если у каждого всегда будут аргументы против (так уж вы устроены, мальчики) - так стало быть вы тут не затем чтобы найти общее мнение? значит беседуя вы только и хотите того, чтобы самого себя лучше услышать и дальше пойти в своих рассуждениях?
Не могу отвечать за всех. Но я здесь для того, чтобы лучше узнать себя, получить ответы на возникающие вопросы, предложить свои мнения, и уточнить свои взгляды. Возможно бывает временная глухота, но только временная.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#2554 immortelle » Вс, 1 марта 2009, 16:13

Андрюха, :beer_for_two: :beer_for_two: :beer_for_two:
immortelle

#2555 CYOKK » Вс, 1 марта 2009, 16:54

А тридадцать князей до сих пор так и не поняли, что же сделал высший князь с человеком.

Наверное умом наградил :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2556 Abdula » Вс, 1 марта 2009, 17:06

drovosek
Спойлер
drovosek писал(а):akipik
Доброе время суток!

akipik писал(а): Вернуться к ощущению того, что на всё воля Божья, можно, воспринимая все действия каждого человека, как действия совершённые по Божьей воле.
возможно, это есть впадание в иллюзии... ну и пусть... а что не иллюзии? что реальность? мнить себя обособленной уникальной душой, обладающей свободой воли? иллюзии...

Памятуя наши прежние обсуждения.

Восприятие себя «перчаткой на руке Бога» возможно только для умалишённого блаженного или великого святого / великого воина. Первых, к счастью, тут нет, вторых, к сожалению - тоже. Коли так, то зазор между должным и сущим есть, и он оккупирован нашим разумом. Сообразно картинке в разуме мы направляем свою волю и совершаем поступки.
Обратите внимание – мы направляем и мы совершаем.

Значит «воля Бога» в данном случае состоит в том, чтобы мы проявили свою волю и этим обозначили свою реальное отношение к миру. Соответственно и ответственность за содеянное несёт тот, кто совершал поступок. А кто это был? «Бог»? Нет. Это были Вы. С Вас и спрос.
«Бог», если уж на то пошло, создаёт условия, в которых Вам должно проявить себя.

Как только Ваши поступки и Ваша воля совпадут с должными в каком-либо из поступков, так «спрос» за данный поступок оказывается погашенным. По христианской терминологии – «прощённым», «отпущенным».

Т.е. всё «прощение» в Ваших руках. Равно как и всё «наказание» (воздаяние) тоже в Ваших руках.

А обзывать всё «иллюзией» в Вашем случае есть игра словами перед самой собой.

Удачи!

:approve: :approve: :approve:

:smile: нет слов ... :yes:
Abdula
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2557 Саяпин Андрей » Вс, 1 марта 2009, 17:11

CYOKK писал(а):А тридадцать князей до сих пор так и не поняли, что же сделал высший князь с человеком.

Наверное умом наградил
На мой взгляд бессмертным духом, если душа примерно на сороковой - сорокпервый день после гибели тела разрушается, то дух остаётся жить до следующего воплощения.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#2558 Abdula » Вс, 1 марта 2009, 17:28

Саяпин Андрей писал(а):
Abdula писал(а):Ведь Человек не свободен мыслить свободно и творить более, ибо его силы и менталь уведены в чужую даль, чужые иделы...
Простите за такие вопросы: Человек совсем не способен мыслить свободно, или просто ограничен в этом? Относится ли это утверждение к Вам?

Извените что прямо. без цитирований, но способні ли ві предствить себе что Вы летаете - парите по-желанию таким же иснстинком как ходите? И сможе ли в это поверить как реальность (а не Чудеса Бога) ?
Abdula

Re:

#2559 Abdula » Вс, 1 марта 2009, 17:54

AKRESS писал(а):Abdula - а вот вы, как бы, несколько раз ссылались здесь на работы Мегре... :unsure: :unsure: :unsure:
Я конечно НЕ ЗНАЮ, в общем-то - не моё дело - :unsure: :unsure: :unsure: - , но, как-бы, может вы не совсем в курсе (я просто не знаю, в каком объеме вы знакомы с работами СНЛ, в т. ч. и с видеоматериалами семинаров...), но, согласно результатам диагностики Лазарева, - материалы ЗКР, во-первых, обладают значительной подсознательной агрессией - до 900 единиц (если вам этот термин о чем-то говорит в привязке к ДК...), во-вторых - Анастасия как таковая не диагностируется вообще как просто НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ, и, к слову, я специально задал Лазареву вопрос при личной встрече о, если помните, спиральном рисунке ЕДИН ЕДИНОЮ (в котором, якобы, зашифрованы некие Вселенские истины...) - так вот - от него исходит энергетика мощного пожелания смерти автором портрета из-за кумирства идеалов... Я эту инфу сбрасывал на форум ЗКР - там целая война была... :( :( :(

:approve: :-D Извените, но коль Вы любит Диагностировать по ДК - то проверте Самого Лазарева и Общий фон эгрегора Лазаревцев. :hi-hi:
К сожалению Вам сообщю, что его методика не обладает способностью прверять истину - она только работает "по-правилам" указанным в программе Лазарева.

Насчёт Существует или Нет - я Вам напомню что Я УКАЗЫВАЛ ТУТ что Сканировать/диагностировать необходимо Анахатой (Середцем/Душой) в Лазарь-Систем даже близо не доходят до этого Центра - ток во-круд да около.
:yes:
Ваша диагностика так же не покажет истиную полярность (эманции) даже Мои - а Не Мессия ;)
Эта диагностика как по аналогии сравнения "Лопата" и "Экскаватор" (последний это Душа)

Ну и ещё, что удалось установить иным участникам форума ЗКР, - это то, что сам этот рисунок есть ЗЕРКАЛЬНОЙ КАЛЬКОЙ с чуть более раннего произведения какого-то западноевропейского автора - т. е. здесь просто исключается ТВОРЧЕСТВО как таковое в принципе, которое и могло-бы дать рождение чего-то гениального... А так - это просто техническая перерисовка... А Мегре просто не знал, что есть прототип этой картины - ну и - лохонулся немного... :( :( :(
Далее - портрет самой Анастасии на обложке - это фотошом с известной модели - не помню имени (все есть на том форуме...) - совпадения - один в один... :( :( :(

Я Вам завидую :yes: Вы всё указываете что кто-то сказал, но нигде нет Вашего ЛИЧНОГО результата :)

У самого Мегре по полевой структуре идет смерть потомков до 13-го колена из-за кумирства денег - это Лазарев при мне продиагностировал... :( :( :(

Я Вас обрадую - Я вижу его потомков живых хоть и не всегда совсем счастливых :hi-hi:
Ну а мои "сканирования" утвердили не раз :) А вот лазорева энергетика давно отравлена - корыстолюбием и явно-настроенной агрессией. Хотите Подтверждение? ;) Уже скоро увидите ответом на мои эти строки :)

Ну и еще там масса выявленных участниками того форума чисто логических нестыковок по хронологии ряда событий и т. п... :( :( :(
Я, конечно, понимаю, что всё относительно, и что вера творит чудеса - типа - если веришь, так и будет - но, как-бы, где-то есть и пределы некоего здравого смысла, наверное... :( :( :(
Не - я ничё никому не навязываю - каждый, как говорится, волен сам творить свою реальность... :( :( :(
Всё сугубое имхо... :( :( :(

Моё ИМХО Вам - Слуайте Себя - а не других, а хотите видеть Чистоту - посудите по результатам - Сколько Любви у Идей Мегре и какие большие результаты - я был их свидетелем и частично Уастником.

А Посмотрите на Лазовеское движение - Все всех обвиняют, с Агрессией атакуют, Себя мнят Ботхисатвами и прочими - вредя ближним. И При этом ЕЩЁ ГОВОРЯТ О БОГЕ! :-D :-D
Каком же? Не Сатане ли? :evil:

:-D :-D :-D
Abdula

#2560 Саяпин Андрей » Вс, 1 марта 2009, 18:00

Abdula писал(а):Извените что прямо. без цитирований, но способні ли ві предствить себе что Вы летаете - парите по-желанию таким же иснстинком как ходите? И сможе ли в это поверить как реальность (а не Чудеса Бога) ?
Нет прямого ответа на прямой вопрос. Представить могу, воображение довольно богатое. Научусь ли когданибуть, не знаю, да это и не важно. Поверить смогу и даже как в реальность. Теперь пар слов о чудесах. По выражению, помниться, святого Августина: "Чудо лежит не в противоречии с природой, а стем что мы знаем о природе". Возможности человека очень велики, ни мы сами, ни современная наука предела им не знает. А когда люди просят Бога: "Яви чудо", то это просто от ограниченности знаний и восприятий. Я не отрицает Бога, наоборот, в Его существовании я уверен.
Может теперь Вы ответите на мои вопросы заданные ранее?
:wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа