Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2481 dinoelk » Сб, 28 февраля 2009, 17:41

AKRESS писал(а):Ты сам-то в это веришь?!...
Да верю! И подтверждение этому стих : - "те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства."

AKRESS писал(а):Угу... Обязательно посмотри...
Вопрос времени! :grin:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#2482 AKRESS » Сб, 28 февраля 2009, 17:57

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2483 Саяпин Андрей » Сб, 28 февраля 2009, 18:13

dinoelk писал(а):Я где-то обратное утверждал!??Потому я и говорию, что душа живая это и есть человек живой, а такой субстанции, ка "душа", отдельной от тела, не существует...
Прошу прощения, значит не понял, или выражение было не совсем точное.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2484 Саяпин Андрей » Сб, 28 февраля 2009, 18:29

MAXim писал(а):Могу отправить тебя к Розе мира Д.Андреева если осилишь
Спасибо за рекомендацию, правда Вы опаздали лет на пять.
MAXim писал(а):Я понимаю что эволюция как ее видел Дарвин это только одна сторона медали...а другая...коротче эволюцию можно направлять, ускорять, и т .д....т.е. руководить ею...а внешне это и будет выглядить как волны в развитии вилов...когда за миллионы лет некоторые виды почти не изменились а некоторые изменились за считанные тысячи лет...как например предки гомо сапиенса...
Скажите MAXim, какая связь Дарвина с тем что я написал? Должно быть Вы просто совсем не поняли о чём речь, или как?
dinoelk писал(а):А ты попробуй - умри! Если учесть, что смерть это небытие, то сознание не ощущает времени... Соответственно разбойник проснется, т.е. воскреснет и сразу окажется во времениВторого пришествия Иисуса... все просто
Интересная мысль! :huh:
dinoelk писал(а):Т.е. Библия для Вас не авторитет?
Об этом я говорил уже несколько раз, к текстам этой книги надо подходить с осторожностью. Чтобы библию достаточно хорошо осознать, надо ещё много чего изучить.
dinoelk писал(а): В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
dinoelk, а что было до слова? Простая логика подсказывает что мысль, а до неё осознание себя и своего момента. Как думаете?
dinoelk писал(а): "те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. 39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства."
Опять не в масть, говорили о пробуждении ко второму пришествю Христа, а тут где-то бродить надо оказывается, а я так хотел выспаться перед накозанием.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2485 Abdula » Сб, 28 февраля 2009, 19:45

Саяпин Андрей писал(а):Саяпин Андрей Сб, 28 фев 2009, 07:10

Abdula писал(а):По канонам стандартов принятых - невозможно "гнаться за двумя зайцами" - и вирусы и болезни это Грехи и ВСЕГДА ЕСТЬ (религиозная концепция)

Вирусы вызывающие проблеммы организмя человека, это следствие действий человека (последствия грехов). Значит Ваше духовное состояние таково, что такие меры воздействия на Вас не нужны. Если Вы уже зацепились за это своё состояние, то Жизнь найдёт как на Вас воздействовать, выбор средств у неё богатейший, если нет, я рад за Вас.

Сожалею, Начальник, но тут всё проще намного = нет Грехов, нет Кармы преследующей, нет Болезней :aiai:
Я описывал уже ВСЁ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТСВУТ ТОЛЬКО ПО ВАШЕЙ ВЕРЕ и не иначе :wink:

Если нет программ отмщений - то и не быть им, нет чувства вины - Всё чисто :) То Чего боишься и ожидаешь - оно и тянется - Грех это комплекс Вины вбитый религиями и нечего более :-D

Богом Дан Рай Человеку - тут и сейчас! И ТОЛЬКО КАЖДЫЙ лично делает Выбор - быть Слугой всех подряд еритиков и религиозных и прочих - ВСЁ БУДЕТ ПО ВОЛЕ ТВОЕЙ...Проси и будет дано...
Или же Быть ТВОРЦОМ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ :cool:

Так что в моём Мире нет Злого Бога желающего моих страдний - он у меня не олицетворяет как в Религиях Злого Садиста :-D
Abdula
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2486 Abdula » Сб, 28 февраля 2009, 19:52

Люди - Вы глубоко застряли в Тресине иллюзий и самообмана - написано ж ЯСНО И ЧЁТКО - будь ЧИСТ КАК РЕБЁНОК (когда ему не начали ещё внушать гадость и обман)
ОЧИСТЬ СВОЙ ХРАМ - храм Тело Ваше - Очистить - знаит скинуть всё внушённое и привести своё тело в действие ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ.
А так как Тело физическое есть результат 7-и энергетических ТОНКИХ тел - то и ИХ НАДОБНО СОДЕРЖАТЬ В ЧИСТОТЕ...

Это не знаит чистить зубы и умыватьс - можно и без этого если Вам приятно ;) Тело ДЕЙСТВУЕТ ТАК КАК НА ПОДСОЗНАНИ ВЫ ЗАДАЛИ ЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ

Кратко говоря - Ваше Тело - Это Храм ГОСПОДЕН - А БОГ ЭТОТ В ТЕЛЕ - ВЫ!!!
Для Себя КАЖДЫЙ БОГ - и нет другого БОГА кроме Вас САМИХ для Себя! Остальные утверждения = попытке сосать Ваши Эманации :-D
Abdula

#2487 ТАНЯ: » Сб, 28 февраля 2009, 21:18

Abdula
:? зачем так кричать? Вам к Кукареку надо :? Он похоже поет :hi-hi:
ТАНЯ:

#2488 Abdula » Сб, 28 февраля 2009, 21:38

ТАНЯ: писал(а):ТАНЯ: Сб, 28 фев 2009, 21:18
Abdula
:? зачем так кричать? Вам к Кукареку надо :? Он похоже поет :hi-hi:

Нет, Зайка, я просто выделил важное, а не кричал и не пел :-D :?
Abdula

#2489 drovosek » Сб, 28 февраля 2009, 21:55

Abdula
Ужооос!!!
Это ж надо отвечать за каждый поступок и каждую мысль!
Это же надо признать, что нет обособленного внешнего и нет обособленного внутреннего!
Это ж надо осознать, что «Я» лишь смена дня и ночи, но при том, ты всегда пребываешь в «Я»!
Это ж надо отказаться от уюта антропоцентризма и встать перед Абсолютом как проявление Абсолюта!
!!!
Это ж ум за разум зайдёт, а в теизме так удобно, так тепло, безответственно, как в утробе…

Нет, Абдула, Вы эту «постнатальную» агитацию прекращайте. :savag:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2490 Abdula » Сб, 28 февраля 2009, 22:03

drovosek писал(а):drovosek Сб, 28 фев 2009, 21:55
Abdula
Ужооос!!!
Это ж надо отвечать за каждый поступок и каждую мысль!
Это же надо признать, что нет обособленного внешнего и нет обособленного внутреннего!
Это ж надо осознать, что «Я» лишь смена дня и ночи, но при том, ты всегда пребываешь в «Я»!
Это ж надо отказаться от уюта антропоцентризма и встать перед Абсолютом как проявление Абсолюта!
!!!
Это ж ум за разум зайдёт, а в теизме так удобно, так тепло, безответственно, как в утробе…

Нет, Абдула, Вы эту «постнатальную» агитацию прекращайте.

ну ну ))) успокойтесь так всё утрировать - Кому нравиться что б за ним с кнутом в руках следили и пинали за любые проступки - Не вопрос - выбор каждого личный!

Ток такой вариант указывает на ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, раз Вам надо безответственным быть и возложить эту ответственность на другого - Бога то или Ангелов или Вселенную :-D
Такие просто тратят зря своё время и Духовный опыт в пустую... :/
Последний раз редактировалось Abdula Сб, 28 февраля 2009, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Abdula

#2491 Abdula » Сб, 28 февраля 2009, 22:28

Так или инае а после переломного мемента вхождения в эру Водолей в 12-м году примерно - те, кто безответвенны и просто слуги - начнуть уходить быстро :roll: так что лучше сразу перестраивать своё мировоззрение и отказываться от кнутов и послушничества :smile: Всётаки Осозанным и Ответсвенным живётся много легче и приятнее :roll:
Abdula

#2492 ТАНЯ: » Сб, 28 февраля 2009, 22:46

Abdula
прости пожалуйста за может быть неуместный вопрос, ты тоже Бог как наш Кукареку или еще не совсем?
ТАНЯ:

#2493 Abdula » Сб, 28 февраля 2009, 23:06

ТАНЯ: писал(а):Abdula
прости пожалуйста за может быть неуместный вопрос, ты тоже Бог как наш Кукареку или еще не совсем?
Прощаю :grin: но Ваш вопрос указывает явно на то, что Вы не поняли суть изложененного мной в отличае от Дравосека ;)
Ну я не претендую на понимание всех ;)
Abdula

#2494 drovosek » Сб, 28 февраля 2009, 23:30

Yella
Здравствуйте!
Если встать спиной к центру, то получится бесконечное число отходящих лучей. Назовём их «Я» или «Бог».
Если повернуться лицом к центру, то все лучи сойдётся в одну точку. Все «Я» сольются в одно «Я» и все «Боги» сольются в одного «Бога».
А теперь осталось только понять, что и в центре и на периферии ОДНО. Это условное пространство «смотрения» замкнуто в кольцо, и мы смотрим как бы вдоль окружности.
Потому получается, что
1) центр там, где мы назначаем.
2) центра нет.
:smile: :yes:
drovosek
Аватара

#2495 drovosek » Сб, 28 февраля 2009, 23:40

Abdula

Старый анекдот.
Два близнеца в утробе. Один другого спрашивает:
- Как ты думаешь, там снаружи есть жизнь?
- Не знаю. Оттуда никто ещё не возвращался.

Некоторые форумчане не разделяют такого пессимизма. В смысле, что «оттуда не возвращаются». Они полагают, что очень даже можно вернуться. И других к тому призывают. Добро бы так говорили те, кто ещё и не «рождался». Так нет, наполовину вылезли, - а там холод, свет, шум… Вот и давай кричать: «Вертайте меня в эээ ... обратно!!!»
drovosek
Аватара

#2496 Solarius » Сб, 28 февраля 2009, 23:47

Abdula писал(а):Люди - Вы глубоко застряли в Тресине иллюзий и самообмана - написано ж ЯСНО И ЧЁТКО - будь ЧИСТ КАК РЕБЁНОК (когда ему не начали ещё внушать гадость и обман)
Ребенку нужен родитель, как и овце пастырь добрый :roll:
У любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание. Константин Паустовский
Solarius M
С нами: 20 лет 2 месяца

#2497 Solarius » Сб, 28 февраля 2009, 23:58

Yella писал(а):Ведь в результате получается такое множество богов, да еще наделенных различными качествами :smile:
А это ведь не так!
Псалтирь, глава 81 стих 6
Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

Евангелие от Иоанна, глава 10
30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
У любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание. Константин Паустовский
Solarius M

#2498 Solarius » Вс, 1 марта 2009, 0:30

Yella писал(а):делая нас похожими на Отца
делаЯ ?
не сотворены ли мы УЖЕ по образу и подобию?
Насколько я понимаю христианство, единственная преграда меж нами и Отцом - это грех, Жертва Сына позволяет сие обстоятельство обходить, достигая Царствия за одно воплощение.

Поэтому Иисус и Отец - Одно
Вы и Отец - Одно
Я и Отец - Одно

Мы - Одно, но пока мы не вместе.
Вместе мы будем там, в Царствии.
Solarius M

#2499 Abdula » Вс, 1 марта 2009, 0:31

Yella писал(а):Yella Сб, 28 фев 2009, 23:47
drovosek
Добрый вечер :smile:
Пыталась представить что получается....
Так вот. Христианство очень четко говорит, что Христос - личность. Каждый человек по идее тоже должен стать личностью. А если представить то, о чем Вы написали, личности нет, есть какие -то лучи, видимо, которые светят и показывают дорогу, но не более....
Бог - большое смеющееся светящееся существо по определению не помню кого (по-моему все же ОШО), но по факту, это дорога в никуда.
Любите и радуйтесь, ведь Вы изначально с Богом и никаких усилий прилагать не надо! Это одна из сторон язычества - натурализм.
В Библии написано не так!

А что если не усложнять себе жизни теориями и догадками, которые даже для Учёных ранга Энштейна и Тессла требовали от них отрыть себя широкому воображению и "неотрецанию" неизвестного... :unsure:

Дравосек выразил картину лучей как Алегорическую а не дословную, и замечу в Библии всё так же изложенно ввосновном. Ввиду того что люди тех времён были малообразованы им необходимо было в изложении материьяла избегать "Умных Слов" и пользоваться сугубо общественными ассоциациями.

А если взять за факт уже открывающийся всё шире и шире в археологических Находках (уже не скрывающихся как во времена СССР и ранее от масс) то можно утвердительно сказать, что Люди жили ещё в палео-период вместе с Динозаврами. Библия же изложила то что было изложенно почти во всех уениях до Неё вплоть до Дремнего Египта и Рима. Только на своих трактовках согласно принятым ассоциативным образам местного населения.

А прибавить сюда ещё материалы Майа и Инков, то выходит что Был период ДО ПРИХОДА БОГОВ - Древнее Язычество (Читайте Древние Славяне) и появление Их с созданием Едема с ЖЕЛЕЗНЫМИ (зачем вопрос) ВРАТАМИ и Охраной (область Генекологических Экспериментов) - потом размножение Новых Людей и дальше в Бытие написана исторя службы Людей Богам. Что повторялось неднократно...

Что бы не вдоваться в глубину и "ОТКУДА ИЗВЕСТНО" - подведу итог:
Человек в истинном виде превосходит все вообжаемые нам детали СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ, пока не вмешались "БОХИ", и как сейчас по-привычке мы гробим себя деградацией "Науки" и "Медицины" - так делали они тогда за Своих Рабов-слуг....

Посему - просто неуложняйте себе Ментал и просто Будьте свободны от ЛЖЕ-ВНУШЕНИЙ, которые кругом с детства и до смерти...
Для доказательств - исследуйте интернет, книги, Статьи - отсеивайте ложь и собирайте ФАКТЫ!
Тогда и увидите много материалов о том как Одни сразу считают любую задачу НЕДУМАЯ - моментально, другие телепартировались, третьи умеют ВИДЕТЬ КАК РЕНТГЕН и помогать лечить, и тд и тп....
Религии особенно православные - всё сводят под "Бесовщину" как их Научили (читай закодировали) - ибо потерять авторитарность своей политики - это конец всему чего ради они трудились и средств на покупку Мерседессов и мобилок...

Единственное средство которое верно - откинуть всё и Чувствовать Сердцем, а не Умом погрязшем в программах внушения... Там Вы и найдёте истину... Но не в Словах - даже тут моих :no:
Abdula

#2500 Abdula » Вс, 1 марта 2009, 0:43

drovosek писал(а):drovosek Сб, 28 фев 2009, 23:40
Abdula

Старый анекдот.
Два близнеца в утробе. Один другого спрашивает:
- Как ты думаешь, там снаружи есть жизнь?
- Не знаю. Оттуда никто ещё не возвращался.

Некоторые форумчане не разделяют такого пессимизма. В смысле, что «оттуда не возвращаются». Они полагают, что очень даже можно вернуться. И других к тому призывают. Добро бы так говорили те, кто ещё и не «рождался». Так нет, наполовину вылезли, - а там холод, свет, шум… Вот и давай кричать: «Вертайте меня в эээ ... обратно!!!»

Если они ищут лишь подтвержение свое "сладкой лжи" то не стоит задаваться вопросами лишьними. Живи как привык :grin:
А другие действительно пытаются найи правду, просто не всегда легко даётся просто взять и отказаться от своих Дессертаций и Полжизни привычной :-D
Abdula

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа