Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2381 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 16:11

Александэр писал(а):Да. да..вот эти вот выделенные капслоком слова, явно ты многих держишь за тупых - не имеющих божественного. :grin:

Насчет капслоков - я уже говорил - это мой специфический способ передачи эмоциональной акцентировки... Не вижу никакой связи между ТУПЫМИ и АКЦЕНТИРОВКОЙ... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2382 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 16:16

MAXim писал(а):AKRESS
Ну и достал тебя Чебур!
Вот ты ему открываешься...показываешь эту саму свою БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ...и ждешь от него тогоже... а он..такой сякой... :evil:
А ты попробуй не стремиться к ВЗАИМНОМУ открытию...а просто постарайся стать больше него...ОБЪЯТЬ...его несовершенство...что бы оно перестало быть для тебя чем то внешним...что бы не было давления извне...обними его как ребенка...который немножко задирается... :smile:

На самом деле я ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕГОДНЯ, осознав - за какой АСПЕКТ у меня идет зависимость, по НАСИОЯЩЕМУ сумел простить одного человека - не с форума, с которым у нас была просто война на истребление друг друга...
Потому что - ккак я не убеждал себя в том, что, мол, да нормальный человек и т. д. и т. п. - на уровне сознания все это понималось, а до подсознания - не доходило...
И с Чебуром - ТОЧНО ТАКЖЕ - лишь поняв свою собственную зацепку в привязке к зацепке Чебура - мне Чебер сегодня показался даже оч-чень ничего...
И даже когда я с утра просматривал его очередную утреннюю серию комплиментов в мой адрес - я уже НЕ ИСПЫТАВАЛ такой агрессии к нему, как была раньше...
Ну а касательно этого текста - как я Чебуоу и обещал - все в воспитательных целях... И он сам сегодня и сказал - все, что ему положено, он получит... :wink: :wink: :wink:
:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2383 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 16:33

Ну и ещё такой момент:
ФДК - это своего рода экспериментальный участок, полигон...
Если в этой гипотезе ЕСТЬ смысл, то тогда он просто есть, и всё, если кто-то считает, что его там НЕТ - полностью, или в какой-то части, то тогда, в целях нахождения БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ, есть смысл, наверное, разобраться где и в чём кокретно его тут нет...
То есть не говорить голословно, что это всё бред - а аргументировать...
Хотя - у каждого свои методы изложения информации... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2384 Саяпин Андрей » Пт, 27 февраля 2009, 16:37

drovosek писал(а): инь/янь
Уважаемы drovosek, это не придирка, поймите правильно, но инь всегда инь, а ян только ян.
AKRESS писал(а):Хотя... хотя... блин... Здесь есть интересный момент в привязке к пониманию гордыни как следствию отсутствия энергии - нет энергии - идет неспособность принятия ТС...
Это своего рода заколдованное кольцо, одно проистекает из другого и так до бесконечности, точнее до гибели тела. А где первоисточник? Пожалуй так. Основная движущай сила, по Лазареву, Любовь, сразу оговорюсь, точного короткого определения любви нет. Если способность к любви сниженна, то энергии не хватает.
AKRESS писал(а):О нагородил...
Это только для тех кто не читал Кастсанеду. В принципе всё понятно.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2385 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 16:41

Solarius писал(а):
AKRESS писал(а):То есть - в основе РЕВНОСТИ - ВОЖДЕЛЕНИЕ, в основе ГОРДЫНИ - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ этого вожделения... И, значит, как в основе инстинкта продолжения рода лежит гордыня как УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВОЖДЕЛЕНИЯ, так и в основе инстинкта управления/самосохранения - то же самое УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВОЖДЕЛЕНИЯ...
Немного распараллельте биологические программы и духовные явления сознания и получите ответ. Вы уже просто на грани! Осталась малость :roll:

Solarius - и всё-таки, - вы не продолжите свою мысль?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2386 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 16:48

А... Забыл вставить важный момент - а почему у меня самого (если эта версия вообще верна...) идет агрессия к тем, кто покушается на Божественность?!...
Потому что, скорее всего, некогда, может - очень давно, подобные люди унизили мою эту самую Божественность, а почему унизили - потому, что, наверное, точно также у меня была зацепка за эту Божественность... :( :( :( Имхо... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2387 Человеков » Пт, 27 февраля 2009, 16:58

immortelle

Бессмертного (immortelle) духовного существа :smile: .
Коим ты и являешься.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#2388 Саяпин Андрей » Пт, 27 февраля 2009, 17:00

Helenka писал(а):По -моему гордыня - это, когда не можешь принять Божью волю, не видишь справедливости в ней, хочется, чтобы было по твОему. Энергии при этом может быть много,но при недостатке любви и неправильном мировоззрении увеличивается эгоизм. А внеше это уже проявляется как уныние,ненависть и т.п.
Немного дополню к тому что уже написал. Если у человека недостаток любви, тоесть не способность любить. В этом случае человек начинает негативно относиться к жизни, проявлять к ней претензии, как следствие начинает от жизни закрываться, поэтому энергообмен сводится к минимуму, энергии перестайт хватать, начинает развивается гордыня. А там всё по замкнутому кольцу с нарастанием проблемы. Но выход есть, как бы трудно не было, надо научиться быть открытым к Миру.
MAXim писал(а):Да ничего не утрачивается а приобретается!Если ты гордишся своей Родиной это помогает преодолеть личный эгоизм...это развитие!
Совершенно верно. И прошу не путать гордость с гордыней.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2389 immortelle » Пт, 27 февраля 2009, 17:04

Человеков
краткость сестра талант
я наск-ко поняла мы обсуждаем половую принадлежность? это важно для развития души? превзойди свой формат 7 слов
immortelle

#2390 Мечта-тель » Пт, 27 февраля 2009, 17:12

жаль, Акресс, что ты тока к милому мне сердцу Анариону обращаешься... не правильно это... ой, неправильно... мог бы тода и в личку ему сбросить(это перец на твою Божественность :aiai: )
Хотя мотивы твоего этого поступка вполне прозрачны...

То, что ты описАл - мечтатель согласный.... почти согласный...

Но....
1. ты не говоришь, почему некоторые люди в один момент своей жизни не являются таковыми, а в теперешний день - вот они такие рассякие
2. и ты не говоришь, что надо делать этим людям, чтобы уйти из этого состояния.

И поскольку ты этого не говоришь, то я скажу пару слов на эту тему...

1. Каждый человек... и в особенности особь мужского пола... должна пройти множество состояний в постижении Духовного. И на этом пути встречается состояние, которое я называю "царь горы".

И это состояние характеризуется всеми теми правилами, которые действуют в детской игре с одноименным названием:

Ты первый забрался на импровизированную горку, и теперь твоя задача никого не пустить на неё - всех спихнуть.

Ты, мне кажется, не совсем прав, говоря, что Чебур не оставляет за тобой право Божественной сути в тебе.
Просто в его понимании сёдня ОН царь горы, а ты мелкий сосунок, душа которого окутана ватой, и потому получи пендаля отвесистого, чтобы кубарем слететь с горы, которая принадлежит ему по праву царя.

2. Что деалть?
Да ничего не делать...

Это состояние в человеке не может длится бесконечно:

или он это осознает, и будет искать и приветствовать Бога в каждом собеседнике, или ... язва... это в лучшем случае...

Ну, это так.... мысли вслух...

ПС
А всё ж Анариона больше люблю я, а не ты :tongue:
Мечта-тель

#2391 drovosek » Пт, 27 февраля 2009, 17:12

AKRESS
Доброе время суток!

AKRESS писал(а):Вроде - по логике - гордыня должна быть результатом НАОБОРОТ - когда у тебя целая КУЧА энергии, которую и девать-то некуда... Там вот исшо Дровосек по этому моменту шо-то говорил...А если, все-таки, мнение Лазарева таково, что ГОРДЫНЯ, это следствие именно НЕДОСТАТКА ЭНЕРГИИ - то это, на самом деле, очень СУЩЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ,

"Не вижу возражений"
Обращаю внимание, что по «К/К-ПЕРЕХОДУ» количественная экспансия означает недостачу Энергии в рассматриваемой Мере, поскольку Энергия есть Качество, а вместо него реализации расползлись в «количество».
Таким образом по КАЧЕСТВУ - недостача, а по КОЛИЧЕСТВУ - избыток. И всё упирается в выбор МЕРЫ - вершины пирамиды "Я".

Удачи!
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2392 drovosek » Пт, 27 февраля 2009, 17:14

Саяпин Андрей
Здравствуйте!
Саяпин Андрей писал(а):поймите правильно, но инь всегда инь, а ян только ян.
Ну, если «понимать правильно», то нет отдельно «инь» и отдельно «янь». Это ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ понятия в рамках Дао или кольца тай-дзи. Как нет отдельно «качества» и отдельно «количества». Они относительные понятия в рамках меры. Недаром же вся эта к/к-канитель определяется через ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ места и отношения.

Удачи! :smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2393 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 17:15

MAXim писал(а):А гордость есть отказ от того что есть ради того что будет...ради лучшего, более высокого...БЕЗ АГРЕССИИ...гордость есть один из механизмов развития...как и отсутствие счастья..и как усугубление отсутствия счастья - страдания...есть тоже механизм развития...

АКРЕСС писал(а):а ЧТО утрачивается при ГОРДОСТИ?!...

MAXim писал(а):Да ничего не утрачивается а приобретается!

Макс - я почему спросил- в прявязке к твоим словам о том, что - А гордость есть отказ от того что есть ради того что будет.
Т. е. под словом УТРАЧИВАЕТСЯ имелось ввиду твое слово ОТКАЗ... :unsure: :unsure: :unsure:
Т. е. что ты этой фразой хотел сказать?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2394 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 17:18

:obida: :obida: :obida:

:-D :-D :-D

Мечта-тель - ты луччи скажи - эт на каком таком форуме ты меня видел - я был, если так основательно, токмо на трех - на ЗКР, Петрова и ФДК... Эт ты про Петровский?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2395 Abdula » Пт, 27 февраля 2009, 17:20

AKRESS писал(а):AKRESS Пт, 27 фев 2009, 16:41
Спойлер
Solarius писал(а):

AKRESS писал(а):То есть - в основе РЕВНОСТИ - ВОЖДЕЛЕНИЕ, в основе ГОРДЫНИ - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ этого вожделения... И, значит, как в основе инстинкта продолжения рода лежит гордыня как УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВОЖДЕЛЕНИЯ, так и в основе инстинкта управления/самосохранения - то же самое УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВОЖДЕЛЕНИЯ...

Немного распараллельте биологические программы и духовные явления сознания и получите ответ. Вы уже просто на грани! Осталась малость :roll:
Solarius - и всё-таки, - вы не продолжите свою мысль?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Личный опыт даёт полноценную информацию - если сломи чужими искать пояснения - не будет глубины понимания и будут бесконечно вопросы расти.

Почему бы попытаться научиться управлять своими эмоциями так что иметь способность вызывать желаемую эмоцию - тогда будет комплексное понимание предмета.

Можно всю жизнь слушать всех - но это не сравниться с Личным Опытом.. И для этого навыка нет необходимости углубляться в трансовые методики или ДК цитатник - обычная психология и методики самогипноза (самопрограммирования)

Поймите - мнений много и все они обусловлены личным мировоззрением каждого. Вам же необходимо своё мировоззрение и свой Личный Опыт и путь жизни. Информация словами никогда не будет способна передать комплекс информации переживаний Души. :aiai:
Abdula
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2396 Solarius » Пт, 27 февраля 2009, 17:25

AKRESS писал(а):Хорошо...
В основе удовлетворения вожделения ЧТО лежит?!
Это именно ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ или что-то БОЛЕЕ ГЛУБИННОЕ?!
Ведь само по себе УДОВОЛЬСТВИЕ - это не есть ПРЯМАЯ ПРИЧИНА гордыни (возможно)...

Давайте по порядку. Вы понимаете разницу между желанием и вожделением?
Распишите в два столбца потребности заложенные в биомеханизм и возникающие, вследствие психического функционирования.
Нет ничего порочного в инстинкте размножения, равно как и в желании удовлетворить голод желудка.
Теперь соедините пункты обоих столбцов стрелками, и напишите на них процесс становления каждого естественного явления видом порока или наоборот. Вы увидите, как вещи вполне обычные приобретают в человеческом восприятии ту или иную окрашенность, значение, осмысление.

Человек способен жить в обоих направлениях: создавать порноиндустрию, эксплуатируя биопрограмму, и наоборот, возвышать в прекрасных лирических образах ощущения того же самого. Хотя в центре происходящего - номинальная программа, заложенная Создателем при совершении Творения. Ее полярность меняется в зависимости от движения человеческой души.
Получение удовольствия есть качество этого мира как данность.
Есть причины неполучения удовольствия. Не буду разбирать их детали.
Есть стремление к Высшему, проявляемое в частности, как миниоргазм.
Миниоргазм дает ощущение приобщенности к Высшему.
Если в качестве объекта развития становится средство, а не цель, то появляется гордыня.
У любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание. Константин Паустовский
Solarius M
С нами: 20 лет 3 месяца

#2397 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 17:27

Abdula - Дык а никто и не отбрасывает ни один из всех этих способов... И заимствование чужой информации - анализ ее с т. з. достоверности и т. п... И разработка своих исследований, на личном опыте... Работа и на уровне сознания, и на уровне интуиции, и на уровне эмоционального восприятия души... Просто в рамках ФДК наиболее удобно - чисто из способа передачи информации, излагать именно интеллектуальную информацию, преимущественно... Эмоции можно-то передать, но не всегда это возможно, да и не всегда есть в этом смысл... :unsure: :unsure: :unsure:
А раз ФДК - именно форум для ЛОГИЧЕСКОЙ информации - ею, родимой, преимущественно и пользуемся... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2398 AKRESS » Пт, 27 февраля 2009, 17:33

Solarius писал(а):Есть стремление к Высшему, проявляемое в частности, как миниоргазм.
Миниоргазм дает ощущение приобщенности к Высшему.
Если в качестве объекта развития становится средство, а не цель, то появляется гордыня.

Лазарев говорил - по энергетике зацепленность за секс может давать сильный отрыв от Божественного... Следовательно - и за любой микрооргазм - в какой бы сфере он ни реализовывался...
Т. е. - та самая САМОПОГЛОЩЕННОСТЬ, проявляемая в т. ч. и на конкретном энергетическом уровне, представляет из себя ИЗОЛИРОВАНИЕ от ВЫСШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ эманаций...
НО: где ПЕРЕХОД от этой ИЗОЛИРОВАННОСТИ к самому КАЧЕСТВУ ГОРДЫНИ?!... Где УВЯЗКА одного с другим?! Там, допустим, проявляющейся уже в виде ПРЕВОСХОДСТВА и т. п... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2399 Solarius » Пт, 27 февраля 2009, 17:42

AKRESS писал(а):НО: где ПЕРЕХОД от этой ИЗОЛИРОВАННОСТИ к самому КАЧЕСТВУ ГОРДЫНИ?!... Где УВЯЗКА одного с другим?! Там, допустим, проявляющейся уже в виде ПРЕВОСХОДСТВА и т. п...
Если вы в этом состоянии сравниваете себя с другими самцами и ощущаете преимущество, или стремитесь к достижению оного, развивая нужные качества.
Вспомните Падшего Ангела. Пока он не начал сравнивать, проблем в его самооценке не возникало.
У любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание. Константин Паустовский
Solarius M
С нами: 20 лет 3 месяца

#2400 Мечта-тель » Пт, 27 февраля 2009, 18:12

не скажу :tongue:
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа