Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2181 Лазурная » Вс, 22 февраля 2009, 21:02

Прочитала, ВСЁ прочитала....задумалась....прав, не...ну ,точно прав!
Лазурная
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#2182 Мечта-тель » Вс, 22 февраля 2009, 21:48

ScherNatUr писал(а):Прими свое тело как дар Божий и будешь свободен
даром надо ещё уметь распорядиться... не то будешь микроскопом гвозди забивать... это я про себя.
ScherNatUr, а ты знаешь, как этот дар надлежащим образом использовать по его прямому назначению?
ScherNatUr писал(а):Мечта-тель:
Любовь можно преобрести только в качестве подарка от кого-то...

От Бога через кого-то или непосредственно.
ScherNatUr, я тебе после честно отвечу, если ты мне прежде скажешь, что/кто для тебя есть Бог.
Договорились?
а может ты это имела в виду:
ScherNatUr писал(а):С тобой должен быть Бог, можно в лице любимого
Нет, всё же скажи:
что/кто для тебя есть Бог?
ScherNatUr писал(а):Мечтатель, а чего ты про физику-то ничего не написал?
С нее все началось...
Это ты мне говоришь, как сотрудник Смоленской АЭС?

можно, конечно, и про физику...
про физику и Бога можно много где почитать...

в 2003 году, может кто помнит, Александр Гордон проводил каждую неделю интервью с очень не ординарными людьми.
Вот некоторые из них по этому поводу:

http://www.zanoza.lv/blog/gordon/483
http://zanoza.lv/blog/gordon/413
http://zanoza.lv/blog/gordon/426
http://zanoza.lv/blog/gordon/446
http://zanoza.lv/blog/gordon/451
http://zanoza.lv/blog/gordon/456
http://zanoza.lv/blog/gordon/469
http://zanoza.lv/blog/gordon/482
http://zanoza.lv/blog/gordon/494
http://zanoza.lv/blog/gordon/495
http://zanoza.lv/blog/gordon/503
Мечта-тель

#2183 AKRESS » Вс, 22 февраля 2009, 22:15

ScherNatUr писал(а):
А ведь это - типичная тема ЕДИНСТВА...
Я че то пропустила? че такое тема единства?

Та ты ШО!!! :huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko: Ну ты даёшь!!! :huh: :huh: :huh: Срочно!!! СРОЧНО знакомимся с темой ЕДИНСТВА!!! :-D :-D :-D :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2184 AKRESS » Вс, 22 февраля 2009, 22:18

О - а вы в моей теме уже - а я там в вашей немного попроказничал... :? :? :? :-D :-D :-D
Лазурная писал(а):Прочитала, ВСЁ прочитала....задумалась....прав, не...ну ,точно прав!

ДА ВЫ ШО!!! :huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko: Мы вас срочно должны внести в книгу Гинесса как ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА, сумевшего прочитать ВСЁ в этой теме... :-D :-D :-D :? :? :? :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2185 ScherNatUr » Вс, 22 февраля 2009, 22:32

чет ничего не хочу вычеркивать :?

ScherNatUr писал(а):Прими свое тело как дар Божий и будешь свободен
даром надо ещё уметь распорядиться... не то будешь микроскопом гвозди забивать... это я про себя.
Это уже следующая ступень развития :-D
Дареному коню в зубы не смотрят :tongue: :-D
ScherNatUr, а ты знаешь, как этот дар надлежащим образом использовать по его прямому назначению?
Надо слушать свою душу - она все знает... :angel:
ScherNatUr писал(а):Мечта-тель:
Любовь можно преобрести только в качестве подарка от кого-то...

От Бога через кого-то или непосредственно.
ScherNatUr, я тебе после честно отвечу, если ты мне прежде скажешь, что/кто для тебя есть Бог.
Договорились?

Для меня Бог - это всемирная Душа, которая вездесущна и вечна. В ней - все и всегда. (первый раз пытаюсь сформулировать, звиняйте, если что)
а может ты это имела в виду:
ScherNatUr писал(а):С тобой должен быть Бог, можно в лице любимого
Нет, всё же скажи:
что/кто для тебя есть Бог?
В БОге все и всё, тем более - любимые. Любимый - проявленная часть Бога.
ScherNatUr писал(а):Мечтатель, а чего ты про физику-то ничего не написал?
С нее все началось...
Это ты мне говоришь, как сотрудник Смоленской АЭС?
можно, конечно, и про физику...

Прикидываисся,да? Тогда напишу так, что не отвертишься.
Мечтатель, ты почему, отвечая на мой пост, ничего не ответил по поводу сексуального влечения - раздельно оно от влечения души?
про физику и Бога можно много где почитать...
:-D :-D :-D
ScherNatUr

#2186 Мечта-тель » Вс, 22 февраля 2009, 22:42

ScherNatUr писал(а):Дареному коню в зубы не смотрят
да, да... на нём пашут и урожай собирают...
ScherNatUr писал(а):Для меня Бог - это всемирная Душа, которая вездесущна и вечна. В ней - все и всегда. (первый раз пытаюсь сформулировать, звиняйте, если что)
ScherNatUr писал(а):В БОге все и всё, тем более - любимые. Любимый - проявленная часть Бога.
ни чё не понял :wacko: что/кто есть Бог... :?
потому снимаю своё предложение...
ScherNatUr писал(а):Мечтатель, ты почему, отвечая на мой пост, ничего не ответил по поводу сексуального влечения - раздельно оно от влечения души?
ну, ты, блин, и вопросики задёшь! :aiai:
я те про Бога спрашиваю, а ты меня про секс пытаешь :?
Нуууу, если ты счетаешь, что "В Боге все и всё", то, стало быть, и в том месте Он прибывает...
ScherNatUr писал(а):Прикидываисся,да? Тогда напишу так, что не отвертишься.
ждёмс...
Мечта-тель

#2187 AKRESS » Вс, 22 февраля 2009, 22:46

Мечта-тель писал(а):ну, ты, блин, и вопросики задёшь! :aiai:

Мечтатель - не проворонь шанс... :wink: :wink: :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2188 Мечта-тель » Вс, 22 февраля 2009, 22:49

ты думаешь она меня на исповедь тянет? :unsure:
Мечта-тель

#2189 ScherNatUr » Вс, 22 февраля 2009, 22:58

Мечта-тель писал(а):
ScherNatUr писал(а):Мечтатель, ты почему, отвечая на мой пост, ничего не ответил по поводу сексуального влечения - раздельно оно от влечения души?
ну, ты, блин, и вопросики задёшь! :aiai:
А че, сильно трудный вопрос?
Про БОга он не знает, про секс - тоже... :?
ScherNatUr

#2190 ScherNatUr » Вс, 22 февраля 2009, 23:01

И ваще, я про душу спрашивала... :?
ScherNatUr

#2191 AKRESS » Вс, 22 февраля 2009, 23:04

.
Последний раз редактировалось AKRESS Пн, 23 февраля 2009, 0:05, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2192 ScherNatUr » Вс, 22 февраля 2009, 23:11

Мечта-тель писал(а):ни чё не понял :wacko: что/кто есть Бог... :?

Что есть Истина? На этот вопрос невозможно ответить, оставаясь на уровне антропного знания. Вспомните известную картину Ге "Что есть истина?" Перед лицом неправедного судьи – Пилата стоит Христос. Он почти не говорит с ним, Он почти не оправдывается, потому что Он знает, что для Пилата нет Истины. Она его не интересует. Ведь Пилат, спрашивая: "Что есть истина?", – произносит это риторически, как бы заранее зная, что ответа нет, что никакой истины нет.
:hi-hi: :hi-hi:
ScherNatUr

#2194 drovosek » Вс, 22 февраля 2009, 23:22

ScherNatUr

Всяк кулик своё болото хвалит. :grin:
две коротеньких темки про единство

http://lazarev.ru/forum/topic15808.html

http://lazarev.ru/forum/topic15809.html

:grin:
PS. ну поторопился, :? хотя с "долотом" даже интересно получилось :-D
Последний раз редактировалось drovosek Пн, 23 февраля 2009, 1:14, всего редактировалось 1 раз.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2195 ines-ik » Вс, 22 февраля 2009, 23:43

AKRESS писал(а):Мы вас срочно должны внести в книгу Гинесса как ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА, сумевшего прочитать ВСЁ в этой теме...
Тута есть еще кандидаты на книгу Гинесса как ПЕРВОГО КОТА, сумевшего....ну и ваще... :? :roll:

Изображение
Изображение
ines-ik

#2196 AKRESS » Вс, 22 февраля 2009, 23:44

И ещё:
Завет Грядущего Библия Будущего, Арепьев И.В. писал(а):Я шёл дальше и всё ближе подходил к Вратам Северным; (...)
Я вышел из Врат и видел впереди себя определенный знак. Знак выглядел как песочные часы, и сверху, из верхнего сосуда, вниз падала крупинка за крупинкой, уменьшая время в это месте.
Я подошёл ближе и видел определённое пространство, в каждом месте пересечения его была информация о людях, которые создали это время, развивали его и поддерживали тайну времени.
Приблизившиь к песочным часам, я встретил людей и говорил с ними, видя при этом, что время замедляется и исчезает. Каждый из них, - а их было шестеро, спросили меня:
- Что ты делаешь?
На что я им ответил:
- Спасаю.
Услышав мои слова и долго думая о них, все вместе они сказали о том, что я трачу время и моё спасение останавливает время, а другого времени они не знают и принять не могут, и что все дюди, по их мнению, не готовы к новому Миру.
Я говорил им о спасении Богом всех, что это воля Его, как и воля каждого человека. На что я получил от них жёсткий ответ: души у человека нет, и поэтому время есть, это то, что упорядочит действия людей и их мысли. Поэтому нет места и тем людям, кто спасает. Спасение - это от Бога, а время - от них. Бога воля - в спасении, их воля - во времени пространства.
(...)

Чем любопытен это эпизод?!
Это я возвращаюсь к некогда затронутой теме о захвате нашего верхнего центра иномирными хищниками (по Кастанеде...), и к тому, что в рамках этой тематики по материалам Петрова было сказано, что в клетке человека 46 хромосом, 40 из которых не подвержены заболеваниям, а 6 - подвержены, и что эти шесть хромосом как-бы обладают неким отдельным статусом по отношению к базовым - типа надстройки...
Информация по ЗГББ дается в аллегорической форме...
И вот возникает вопрос - нет ли здесь некой привязки этих 6-ти хромосом к этим 6-ти товарищам, ответственным за структуру времени?!...
Причем - здесь нюанс - если принять за верное ранее изложенное в теме предположение о том, что Северные Врата связаны со структурой ВЕЧНОСТЬ, а также ТО, что каждые из Врат связаны на проекционном уровне с одним из органов - гипоталамусом-таламусом, гипофизом-эпифизом, то тогда можно попытаться определить - какие Врата к какому органу соотносятся?!...
Выше в теме было сделано предположение о том, что Восточные Врата - это структура ЛОГОС, Западные - ЭТАЛОН, Северные - ВЕЧНОСТЬ, Южные - НЕБО...
Также была отмечена возможная связь ГИПОТАЛАМУСА с ЛОГОСОМ... ЕСЛИ в этом есть хоть какой-то СМЫСЛ, то тогда, возможно, ЭТАЛОН - это ТАЛАМУС (исходя из противостоящей комплиментарности...), тогда можно осторожно предположить, что Северные Врата - это ГИПОФИЗ, а Южные - ЭПИФИЗ...
Здесь есть ещё нюанс - кроме задействованности в 4-х-звеньевой структуре гипоталамус, как таковой, как-бы дополнительно проецируется на ДУХ, а ГИПОФИЗ - на ДУШУ...
ДУША, вероятно, связана со структурами ВРЕМЕНИ... Исследования Лазарева, вроде как, некие моменты по этому поводу отражали...
В таком случае, - возможно наличие некой связи этих вот 6-ти элементов, имеющих отношение ко ВРЕМЕНИ, с ГИПОФИЗОМ, ДУШОЙ и т. д...
В Библии, кстати, есть такой эпизод - "И клялся, что ВРЕМЕНИ уже не будет..."...
То есть со структурой ВРЕМЕНИ, как оказывается, всё далеко не так просто...
Причем в исследованиях Лазарева ВРЕМЯ есть очень серьёзной структурой, агрессия и зависимость от которой даёт очень большие проблемы...
НО: все вышеизложенное - это лишь ГИПОТЕЗА, которая может быть ошибочной как в отдельных элементах (в т. ч. в виде неверного проецирования гипофиза, допустим, вместо гипоталамуса...), так и в ЦЕЛОМ... :( :( :(
И вообще - зачастую приходится обращаться к таким способам обработки разноплановой информации, которые могут граничить с пределом здравого смысла...
НО: если во всем этом ХОТЬ ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ ЕСТЬ, - то тогда лучше, как говорится, переусердствовать, пусть и неправильно, чем недоусердствовать... :( :( :(
Всё имхо... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2197 AKRESS » Вс, 22 февраля 2009, 23:46

Ines-ik писал(а):Тута есть еще кандидаты на книгу Гинесса как ПЕРВОГО КОТА, сумевшего....ну и ваще... :? :roll:

А он ТОЧНО ВСЁ прочитал?!... :evil: :evil: :evil: :aiai: :aiai: :aiai:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#2198 ines-ik » Вс, 22 февраля 2009, 23:49

Лично сама перелистывала для него страницы. :-D
Он ещё маленький - пока не научила его всем навыкам работы за компом. :roll:
Только читать умеет. :?
ines-ik

#2199 Мечта-тель » Вс, 22 февраля 2009, 23:51

drovosek писал(а):Всяк кулик своё долото хвалит.
Маслёнкин, это хто здеся куликом будет? :unsure:
Мечта-тель

#2200 AKRESS » Вс, 22 февраля 2009, 23:53

Ines-ik писал(а):Лично сама перелистывала для него страницы. :-D
Он ещё маленький - пока не научила его всем навыкам работы за компом. :roll:
Только читать умеет. :?

Главныя - шоб на клавиатуру не написял... А то там электричество... :? :? :? :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа