прежде всего хочу сказать, все это пишу вовсе не для того, чтобы все меня ругали
А для того, чтобы кто нибудь подсказал за ЧТО я зацеплен! Сами знаете диагностика позволет увидеть ПОСЛЕ преодоления а не до)))) Интересует мнение антона, он классно объясняет, только после его стиля первое что хочется сделать - вознести хвалу кришне)))))
----------------------------------------------------------------------------
короче говоря я испытываю довольно часто острое ощущение что мне чего то не хватает, чего то важного нет или что то в этом роде.....
----------------------------------------------------------------
сегодня мне это все надоело, я сел в кресло, расслабился и говорю: все хоршо, я спокоен и отрешен, живу себе припеваючи. Но я говорил не для того, чтобы в этом себя убедить. Просто тогда выплывет главное противоречие и скажет: нет, ты не хоршо живешь: вот поэтому и поэтому!!! Тут-то я его и отловлю)))))))))))))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Что пришло - НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! я очень хочу, чтобы ко мне люди ходили на поклон и так далее!!!!!!!!!!!!!!!! Но это не власть, как говорил антон потому что быть каким угодно олигархом не только не хочу, просто противно - куча забот за эти деньги, никакие деньги вообще не хочу!
Чиновником, хоть президентом мира))))), - абсолютно не хочу! Возьмем например депутата - какое хождение на поклон, если люди плюются от его имени и стреляют в спину, так, что и телохранители нужны!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу, чтобы группа людей завесела от меня полностью, вставала и ложилась спать с моим именем в голове, для того чтобы им получить что либо - чтобы нужно было мое соизволение и милость! Чтобы они без меня были пропащие и никчемные! И САМОЕ ГЛАВНОЕ! чтобы они это осознавали! Осознавали свое реальное ничтожество по стравнению со мной! Но это не секста любого ранга и толка!(потому что это грех страшный, и вообще я на пророка не тяну МЯГКО, ОЧЕНЬ МЯГКО говоря)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас буду говорить образами, они буду сумбурные но точны к тому, что я чувствую! Больше всего к моему образу близок(но не абсолютно точен) - образ феодала! Вот крепостные, они знают - что все будет только благодаря моей милости и так далее -ну все, что я описал!
НО!!!!!! крепостные могут не любить феодала и даже покушатся на его жизнь, могут бунтовать, могут презирать или не считать его лучше себя!
Поэтому опять же дорисовываю образ! Я хотел бы быть феодалом - но могучим колдуном, чья сила невыразимо страшна для крестьян! Желательно колдуном долгоживущим, умеющим принимать различные обличья ну и так далее.... Тогда все эти недочеты отпадают!))
------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, я признаюсь во всем искренне, надеюсь от вас услышать такие же искренние конструктивные предложения по преодолению. Скажу, для общей картины - это состояние никак не связано с системой снл или форумом, и было у меня всегда, в скрытой форме.....
И поэтому я в очень плохом настроении, объясню: если бы я жил в средние века, пусть даже крестьянином бедным - у меня была бы надежда,пусть даже ей не дано было бы исполнится: когда то какими то правдами и неправдами(в поход, искать клад) стать богатым, и накупить крепостных! А сейчас, пусть я завтра стану хоть мультимиллиардером, ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ ИСКЛЮЧАЕТ подобную картину, что я хочу!

Ну куплю я дачу на рублевке, ну будут там пахать люди на меня, а вечером в курилке перемывать мне косточки.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати, хочу сказать все это сочитается стем, что по диагностике (на данном этапе развития системы снл) у меня довольно неплохое поле, я добрый и отзывчивый, готов помочь, не люблю обижать особо людей(как предыдущее было искренне, так и это!)
----------------------------------------------------------------
Прошу высказыватся, товарищи!!!!!