Короче - прелюдию его не помню - как там события разворачивались - итог сна - как раз в контексте ДК - вижу - ползёт по мне какая-то гадость гадостная - этакий здоровый блин по форме - и ползёт, как бы, по энергетическому контуру тела - а может - души - и вроде если тело как ось рассматривать - то ползло оно против часовой стрелки - почему-то на это внимание во сне обратилось...
Выглядело оно - надо сказать - мерзее мерзкого и вызвало у меня ощущение дикого ужаса при его лицезрении...
Потом оно от меня отделилось и превратилось в этакого крокодила-дракончика - весьма агрессивного - я его начал долбать какой-то дубиной - вначале он был мелким - я его долбанул - он типа трансформировался, но на его месте крупнее возник - зараза - и начал пытаться перекусить дубину (хамло какое...

Короче - сон я интерпретировал так, шо вот этот блин - это ВОЖДЕЛЕНИЕ ДУШИ... А при его ОТДЕЛЕНИИ от неё оно трансформировалось в ГОРДЫНЮ, у которой имеются разные её СТАДИИ - ну - как в сказке - одну голову отрубил - выросла другая...

Вот такая фигня сницца, понимаешь...