Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Хехе, если вы так этим путем заинтересовались, то предлагаю для начала во имя Творца проголодать недельку.Александэр писал(а):А вы представляете себе искреннее устремление к богу, которого любишь? Всей душой!
Не потому, что надо, не потому , что Путь, не потому, что ступени.. апотлму, что любишь и идешь к нему.
И любовь эта рождает форму, религию, веру, подвиги....ит д
Принятие писал(а):шебур, благослови
Помню моя мама меня так раздражала, что я даже не могла с ней рядом сидеть, к отцу тоже были претензииkatarin писал(а):Вова, тебе зачем это знать? Я хотела лишь сказать, что бедное дитя может сколько влезет любить своих родителей, но пока они не начнут хоть что-то делать, результатов не будет. Только не надо тапками метить в слово"результат".
Вас можно только поздравить с результатамиVenera писал(а):Заметьте над собой работала я одна, а отношения поменялись у всех.
Измерять количественно, конечно, нет смысла)))А имеет ли значение сколько в мировозрении СНЛ от языческого,а сколько божественного?
наверное те, кого ты встречаешь, не сильно тактичные и образованные люди, так как спрашивать про зп - это не вежливо и считается дурным тоном.Принятие писал(а):Кого не встречу - первый вопрос- кем работаешь, второй - сколько получаешь -как по копирке!!!!
согласитесь, что про работу тоже можна по разному спросить. Понятно, что дежурные вопросы всегда возникают там, где больше не о чем говорить.jack писал(а):Насчет з/п, места работы... просто когда встречаются люди, которые давно не видились и интересы их разошлись, то в качестве первого "пробного шара" для общения, тема того кто как живет и как устроился... ну... по-человечески нормальная...
я все же думаю, что это ты юморишь такПринятие писал(а):а я, если давно не виделся первым делом спрашиваю: укрепился ли в святой вере, или же пребываешь в грехах?![]()
![]()
очень мало мужского начала...в рамках женского начала
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя