Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1961 MAXim » Чт, 12 февраля 2009, 23:16

AKRESS
:drink:
MAXim

#1962 immortelle » Чт, 12 февраля 2009, 23:31

AKRESS писал(а):ВРАЩЕНИЕМ ГИПЕРБОЛЫ...
а что будет, Солнце, если его проинтегрировать по переменной z естественно? с точки зрения эзотерики
если предположим z каким-то образом имеет смысл времени то мы получим ф-цию независящ от врем? и это хорошо
а ты бы какой смысл вложил бы
или выложил?
с любовью, Я
immortelle

#1963 Мечта-тель » Чт, 12 февраля 2009, 23:45

фуууу!!!!... укатали сивку горки.... энто я про себя :-D
ща отдышусь...
.............
..................
........................
drovosek писал(а):«Нравятся» не аргумент. Ты мотивируй!
1) Что это за ось?
2) Что это за пространство, которое дополняет исходное?
3) Чем одна половина «трубы» отличается от второй? Они же симметричные.
4) По сути эта схема напоминает схему переполюсовки – смену знака. А коли так, то это болтанка около заданной точки. Причём не по своей воле, а под действием ВНЕШНИХ обстоятельств. Так что с «жизнью/смертью» не стыкуется.
1) Шёлковое Сердце, ну, давай так....
а) левый (новый) твой рисунок видоизменяем.... точнее - сам рисунок без изменения, а вводим новые вертикально/горизонтальные оси, которые есть функция от твоей первоначальной системы координат. Сам отлично может это сделать чисто математически... вопрос тока в другом:
какую смысловую нагрузку теперь имеет новая система координат?
В твоей сисете координат (может я чё то не понял... что, по всей видимости, так и есть), сущность поднимаясь вверх по ординате, приобретает новые качества. И в зависимости от положения точки по Y, ей доступны большие количества там чего-то (энергии, допустим).
В новой системе координат каждая ось Y и Х есть линейная суперпозиция изначальной сестемы координат.
Что это нам (то есть, мне) даёт?
Сущность не может иметь только одно что-либо - или качество или только количество. В ней всегда есть и то и другое.
Ну, и что?
Только то, что, на мой взгляд, более наглядно можно отслеживать изменение "содержимого" некой сущности относительно "идеальной" сущности, когда в ней вместе с ростом качества растём и возможный потенциал количества. И такие "идеальные" сущности имели бы трек развития, который точно бы совпадал с одной из коодинат.
Разве тебе ни разу не приходилась решать в школе задачки, когда простое решение можно найти, если изменить систему координат?
Нууууу... допусти такое... :?

2) Что это за пространство, которое дополняет исходное?
Не очень понял вопроса?
В моём понимании нет никакого дополнительного пространства, как были P и Q, так они и остались. Только мы произвели фазовый сдвиг прежних координат.

3) Чем одна половина «трубы» отличается от второй? Они же симметричные.
А вот ответ на этот вопрос и есть самое интересное для чего и был произведён фазовый сдвиг первоначальных координат, чтобы упростить решение задачки.
"Зелёнки" в новой системе координат есть разрешённые области существования сущностей с конкретными значениями P/Q.
И нижняя "зелёнка" - это человек этого мира - человека, который воспринимает только этот мир, то есть ориентирован только на восприятие обычными пятью органов чувств....
И такой человек вольно иль невольно проходит обратное развитие относительно тобой предложенного: от Бытия к Единству (сори, но из-за этого "Радикала" все твои прежние схемы на форуме исчезли :wacko: потому буду писать по памяти):
начинает с Любви - человечик до 12 годков
затем развитие Воли - до 24 лет
что там у тебя далее? чувства? пусть будут чувства - до 36 лет
далее... не помню - до 48 лет

естественно, что эти сроки достаточно условны по продолжительности - у всех по разному - кто-то так и остаётся в детской любви до самой смерти = самые счастливые люди!!!! :approve:

Так человек познаёт ЭТОТ мир.

и в последнем из приведённых этапов (до 48 лет) человек усердно ищет Творца... но в этом мире..... желая раскрыть Его исключительно для внутреннего употребления, хотя словами он это озвучивает, допустим, чтобы принести благо всему человечеству.

Это и есть наивысшая форма эгоизма!!!!!!

И вот когда не только весь лоб в шишках, вырасших при поиске Бога в этом мире, но и череп разломлен от нежелания больше так жить, и наступает такой момент, который на левом твоём рисунке есть точка начала координат (0, 0) - точка разрыва = точка разрыва с этим миром, когда ты не хочешь жить по старому, но по новому тебе не дают (ты просто не можешь - у тебя и количества и качества - НОЛЬ). Ты просто "живой труп" (я вообщем-то имею ввиду тока особей мужского пола :? ) - или человек спивается или ... и того хужее.

4) По сути эта схема напоминает схему переполюсовки – смену знака. А коли так, то это болтанка около заданной точки. Причём не по своей воле, а под действием ВНЕШНИХ обстоятельств. Так что с «жизнью/смертью» не стыкуется.

Ещё какая болтанка!!!! :approve:
И именно под действием ВНЕШНИХ обстоятельств, а не по своей воле.

А в моём понимании - это и есть СМЕРТЬ - ты уже не человек в этом состоянии, а просто животное, которое есть, пьет, спит, ходит на работу... но всё по инерции ... без всяких осмысленных действий с его стороны.

Но человек существо живучее. И даже, если ты жить не хочешь - тебя заставят жить.... тебя заставят перепрыгнуть эту точку разрыва, точку бифуркации, и перейти из нижней "зелёнки" в верхнюю.

А верхняя "зелёнка" - это вообщем-то та самая разрешенная область существования сущностей, о которой ты и писАл ранее, тока фазово сдвинутая.

Единственно, что могу добавить, так это то, что, если в нижней "зелёнке" человек в среднем переходит на новое качество в среднем за 12 лет, то в верхней - сроки уменьшаются и составляют в среднем 7 лет.

Но это очень усредённо...
Мечта-тель

#1964 drovosek » Пт, 13 февраля 2009, 4:08

AKRESS
Фраза « я прочитал весь…» ранее мною была не замечена. Потому иронический намёк встретил фундаментальное опровержение. Я понял.
Про тон я тоже понял. «Лечить» меня тоже не надо.
Что ж, стороны обменялись «рукопожатиями».

Перейдём к материалу «К/К-ПЕРЕХОДА».

Что ставилось целью автора при переходе от линии - гиперболы, к следующему шагу – поверхности? (стр. 9) Построение поверхности, все точки которой соответствуют обратно пропорциональной зависимости. Такая поверхность образуется при вращении гиперболы. Но!
При условии, что одна из осей P/Q является осью вращения. Если это условие не соблюдается (как в случае вращения вокруг точки «О») полученная поверхность не соответствует заданному условию. Шаг по поверхности однополостного гиперболоида сопровождается поправкой на конус, «вставленный» в него при развертывании в пространстве. Причём эта поправка имеет точку смены знака.

Второе условие, обозначенное автором при построении – ответ на три вопроса:
1. Соответствует ли кривая перехода Количество в Качество гиперболе?
2. Обратима ли кривая перехода?
3. Содержит ли кривая перехода скачки или ступени в местах перехода Количество в Качество?

Ответ на первый вопрос в обоих вариантах одинаков. Да.
Ответ на второй вопрос уже разный. Для воронки кривая перехода не обратима. Для гиперболоида она обратима.
Ответ на третий вопрос зависит от системы рассмотрения. В рамках одной воронки (одной системы мерности) скачков нет. При переходе в иную мерность скачки появляются.
В гиперболоиде, похоже, ответ будет таким же.

Третье условие. Следующий шаг в «К/К-ПЕРЕХОДЕ» состоит в развёртывании на полученной поверхности новой гиперболы, предстающей в виде расходящейся спирали. Если построить кривую перехода на поверхности гиперболоида, получится совсем другая спираль – симметричная и с иным шагом развёртывания.
Выявлены расхождения:
- соответствие/не соответствие поверхности обратно пропорциональной зависимости.
- обратимость.
- характеристики спирали (так называемой Линии реализации, как раз и составляющей предмет обсуждения в «кК/К-ПЕРЕХОДЕ»).
Расхождения принципиальные.

Потому вопрос. Какую цель ставит АКРЕСС, предлагая рассматривать гиперболоид на роль стартового условия для рассуждений? Что, собственно говоря, он хочет доказать/опровергнуть?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1965 drovosek » Пт, 13 февраля 2009, 4:11

Мечта-тель
Я в математике не силён и слова «ось Y и Х есть линейная суперпозиция изначальной системы координат» вводят меня в ступор. Потому говорю про то, что вижу на картинке. А там мне категорически не понятно, почему для тебя с АКРЕССОМ разрыва нет, а по мне – вот, он, родимый! И от того что вы свою катушку поставите на попа, ничего не меняется.
Да, обе фигуры развёрнуты в 3-мерном пространстве декартовых координат. Но этого не достаточно. Как я понимаю смысл посыла «К/К-ПЕРЕХОДА» цель - пространство, где каждая точка C = P/Q. В катушке гиперболоида этого нет. Или я что-то не понимаю?
Т.е. смещение строго вверх-вниз по сечению будет соответствовать. А шаг в сторону уже с поправкой.

По поводу возрастных изменений – давай чуть позже. Что бы я понял чего вы хотите доказать.
А вообще-то, мог бы и до Полянки доехать. Что бы не искать схемы в архивах. Вот. Не дороже Сая-Бабы. :obida:
:smile:
drovosek
Аватара

#1966 Мечта-тель » Пт, 13 февраля 2009, 7:09

Добрейшего тебе утречка, Маслёнкин! :rose:
Щас не смогу ответить тебе на все вопросы... пока тока на один:
drovosek писал(а):А там мне категорически не понятно, почему для тебя с АКРЕССОМ разрыва нет, а по мне – вот, он, родимый!
В этом вопросе я на твоей, а не Акрессовской стороне - разрыв есть и он АХЕННЫЙ!!!!!! :wacko:
Причём этот разрыв, а его ещё можно интерпретировать также, как у тебя:
КАЧЕСТВЕННЫЙ переход

ОГРОМЕН!!!!!!!

.... в человеческих ощущениях...

ОГРОМЕН - в том смысле, что по сравнению с описываемыми тобой К/К переходами в ощущениях человека при переходе с одного уровня иерархии на другой - это небо и земля.

Трудно описать чувственными словами те переживания, которые сопровождают человека, когда он вступает на следующий уровень твоей иерархии при накоплении нужного КОЛИЧЕСТВА чего-то там (энергии, допустим) - это и потеря ориентации в своих ценностях, пересмотр всех своих желаний, потеря цели, которая существовала ещё неделю назад.

Чтобы понять, какие чувства испытывает человек в точке разрыва, надо все те переживания, которые испытывает этот человек, когда переходит на следующий уровень иерархии, умножить на бесконечность. В ощущениях человека - это просто смерть. И эта никакая не метафора и ни гипербола - это просто смерть. Смерть ждёт человека при переходе от эгоистического восприятия мира к ... тому, что ты описываешь в своих К/К переходах.

... это я и хотел донести...

В общем...

с добрым утречком!!!! :rose:
drovosek писал(а):Не дороже Сая-Бабы.
и далси тебе уважаемый Саи Баба :aiai:
со слов тех людей, которые его читали, я к нему отношусь с уважением ... даже одну его.... ээээ полемическую беседу... с другим таким же ....ээээ.... духовным лидером смотрел :hi-hi:
знаешь, ухихикаться можно было, как эти два духовных лидера пытались словесно замочить друг дружку :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

даааааа!!!!... нет правды на земле :( но правды нет и выше :roll: .... а тока голые физические законы... типа "К/К переходов".... Увы, но в этом ты прав, Шёлковое Сердце :approve:
Мечта-тель

#1967 AKRESS » Пт, 13 февраля 2009, 12:08

drovosek - здорово!!! :rose: :rose: :rose:
Усе нормально... :approve: :approve: :approve:
Обменялись так обменялись... :? :? :? Я ж просто помню, шо в личку тебе как-то сбрасывал, шо усе - все прочитал... А тут думаю - и шо это было?!... :unsure: :unsure: :unsure: Ну то такое... :? :? :? :wub:
Тут меня до понедельника в сети не будет - ща убегаю... Потом продолжим...
Глабольной цели пока как-бы особо нет, но есть некоторые моменты...
И вот когда мы детально все это рассматриваем - то нормально получается... :approve: :approve: :approve:

Кстати - из двуполостной гиперболы отличный ЖЕНСКИЙ ЛИВЧИК может выйти... :? :? :? :roll: :roll: :roll: :wub:

До коннекта... :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1968 svetla » Пт, 13 февраля 2009, 22:13

Здравствуйте всем! Не судите строго - вообще первый раз принимаю участие в форуме. Многое из предложенного к обсуждению Акрессом близко, понятно и дорого, как доказательство правильно выбранного направления. Оказывается, делить с другими свои личные сокровенные мыслишки - почти интимное удовольствие. Интересно, чем дело закончится с нижним бельём. Смущает одно - всю жизнь было несколько грусно осознавать, что никогда не получится осознать КАК ЭТО РАБОТАЕТ, используя человеческую логику ( а другой нет как не крути), образование (гуманитарное и то - сомнительное) и, допустим, интеллект. А как хочется! ( в смысле - понять) и, как было отмечено раннее, изобрести, к примеру, алгоритм духовного роста. Поэтому, графики сильно тянут на вышивание крестиком, а, заодно - на подмену понятий , а здесь огромный простор для интеллектуального творчества, но не более того. Убедите меня в обратном - буду искренне признательна!!!
svetla
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1969 ScherNatUr » Пт, 13 февраля 2009, 22:18

svetla писал(а): Поэтому, графики сильно тянут на вышивание крестиком, а, заодно - на подмену понятий , а здесь огромный простор для интеллектуального творчества, но не более того. Убедите меня в обратном - буду искренне признательна!!!
Светла, не смотри ты на эти графики - это Акресс энергией брызжет, не более. Знаешь, откуда у него энергия? Прочти его первый пост в этой ветке. Момент Истины. :wub: :wub:
А графики - так, зарядка для хвоста. :tongue: :-D
ScherNatUr

#1970 ku_ka_re_ku » Пт, 13 февраля 2009, 22:48

svetla писал(а):Убедите меня в обратном - буду искренне признательна!!!
вот тут есть все алгоритмы..
www.kab.tv
и графиков достаточно..
но вглубь не ходи..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1971 svetla » Пт, 13 февраля 2009, 23:20

Акресс - классный, когда ему информацию сверху сливают - это видно невооружённым глазом, а когда он сам по полочкам всё старается разложить, тут совсем другой механизм включается - не очень хороший, к слову сказать. Страшновато за него. Нет, ну на самом деле: неужели кто-то всерьёз пытается истинну ТАКОГО рода объяснить трёхмерными графиками? Мы хоть и "по образу и подобию", но всё таки ... :aiai:
svetla

#1972 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 0:21

svetla писал(а): Мы хоть и "по образу и подобию", но всё таки ... :aiai:
А что, у Него были графики?
:angel:
ScherNatUr

#1973 AKRESS » Сб, 14 февраля 2009, 10:16

Всем здорово - это я тут случайно из другого города заскочил...
Не - графики - это все так - чисто применительно к "к\к-переходу" - поразвлечься - короче... А там - вдруг че случайно интересное получится?!... :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#1974 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 10:39

AKRESS писал(а):Всем здорово - это я тут случайно из другого города заскочил...
Не - графики - это все так - чисто применительно к "к\к-переходу" - поразвлечься - короче... А там - вдруг че случайно интересное получится?!... :? :? :?
Я ж говорю - зарядка для хвоста. И для хобота зарядка... :hi-hi: :hi-hi:
ScherNatUr

#1975 Мечта-тель » Сб, 14 февраля 2009, 13:27

AKRESS писал(а):графики - это все так - чисто применительно к "к\к-переходу" - поразвлечься - короче...
двуличный!!!!! :wacko:

:aiai:

Шёлковое Сердце, он нас, как кроликов разводит... :(
Мечта-тель

#1976 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 15:00

Мечта-тель писал(а):Шёлковое Сердце, он нас, как кроликов разводит... :(
Вы сами разводитесь. Кролики. :-D :-D
Говорят вам - зри в корень - не слушаете
:-D :-D :-D
ScherNatUr

#1977 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 15:10

ScherNatUr писал(а):Вы сами разводитесь. Кролики.
вспомнился анекдот про крутэлыков....
................................................
...............................................
вот вам кролики.....разводите!!! :hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1978 svetla » Сб, 14 февраля 2009, 19:59

Привет всем!
Графики - это классная гимнастика для мозгов, мне самой понравилось. Но я в тему влезла, потому что действительно мне вот что важно понять: допустим, мне дают оттуда НИЧТОЖНЫЕ куски информации (именно дают, т.к. - это не может быть моя мысль или мои знания) Допустим. Я воспринимаю её не разумом, а чем-то другим, загадочным для меня самой способом, далее я её пропускаю через себя и пытаюсь хоть как-то облечь в мыслеформу. Чтобы её думать :smile: . И это , вообще, не всегда получается, т.к. нет в русском языке таких слов, понятий и т.д., потому что и явлений таких здесь нет. И тогда очень сложно найти единомышленников, потому что, если даже изобрести язык виртуальных понятий и ощущений, то каждый будет всё равно понимать своё - это же не табуретка и не чашка, руками не потрогаешь. Поэтому, грустно что: 1. не очень то этот процесс зависит от нашего хотения
2. трудновато биться головой о стенку трёхмерной логики
3. понимать какой это долгий путь
4. осознавать собственную ограниченность :cry: :cry: :cry: :cry:
Вот ведь беда какая, единственная надежда на Акресса - может найдёт всё таки аллгоритм.
Последний раз редактировалось svetla Вс, 15 февраля 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
svetla

#1979 drovosek » Вс, 15 февраля 2009, 1:42

:shock: "Под маскою овцы скрывался лев..." :shock:
drovosek
Аватара

#1980 ScherNatUr » Вс, 15 февраля 2009, 8:04

svetla писал(а):Я воспринимаю её не разумом, а чем-то другим загадочным для меня самой способом, далее я её пропускаю через себя и пытаюсь хоть как-то облечь в мыслеформу. Чтобы её думать :smile: . И это , вообще, не всегда получается, т.к. нет в русском языке таких слов, понятий и т.д., потому что и явлений таких здесь нет.
ДУША этот способ называется :-D
И тогда очень сложно найти единомышленников,
Душа (Бог) одна на всех. В ней - все единомышленники. Кто захочет.
1. не очень то этот процесс зависит от нашего хотения
Зависит. Не готова еще просто. Светла, а ты мальчик или девочка? :?
2. трудновато биться головой о стенку трёхмерной логики
Не бейся, откажись от формальной логики :hi-hi:
3. понимать какой это долгий путь
Познание БОга - путь бесконечный :rose:
4. осознавать собственную ограниченность :cry: :cry: :cry: :cry:
Душа безгранична! МОзги ограниченны, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но посравнению с Божественной логикой мозг каждого ничтожен. А тебе нужно поработать с темой гордыни :? Вот тебе Акресса и подсунули. Не будешь рядом с ним чувствовать себя дурочкой, примешь себя такой, какая есть - молодец. Тогда, может и найдешь ответы на свои вопросы... :?
Вот ведь беда какая, единственная надежда на Акресса - может найдёт всё таки аллгоритм.
ОН УЖЕ НАШЕЛ! СКОЛЬКО ОРАТЬ МОЖНО!? ЕГО ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ! :eek:
:wub: :wub: :wub: :wub:
Че это я? :angel: :angel:
drovosek писал(а)::shock: "Под маскою овцы скрывался лев..." :shock:
:-D :-D :-D
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа