тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

интернет плохо влияет

#1921 Человеков » Чт, 5 июня 2008, 10:47

Анарион, здесь предложен конкретный метод, который мне лично помогает. Можно прям на экране тонким маркером начертить. А уписываться бездумно- может любой глупый куриц.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#1922 Кассандра » Чт, 5 июня 2008, 11:59

katarin писал(а):Кассандра, я не юрист, я частный предприниматель.
Но от юриста в деле значит много в том плане, что именно он ориентирует клиента.Ведь по судам ходят кто от скуки, кто правоту свою миру доказать, да много причин, зачем народ по судам ходит.
Все правильно, стратегия и тактика - безусловно работа юриста, так же как и анализ возможных рисков при ведении деятельности.
Но абсолютно ВСЕ просчитать невозможно, жизнь порой такие казусы подкидывает, что просто диву даешься. И со 100%-ной уверенностью спрогнозировать ход событий, будь ты специалист хоть семи пядей во лбу, попросту невозможно. Обычно такие "нестандартные" ситуации вылезают именно с "нестандартными" клиентами, которым по каким-то причинам нужно сейчас пройти определенный жизненный урок...

Ну а почему народ по судам ходит - так та же налоговая, порой, на пустом месте может "на бабки" посадить. :-D Работа у них такая. А куда идти тому же частному предпринимателю? Самая короткая дорога - в суд. :cool:
Дорогу осилит идущий.
Кассандра
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#1923 AKRESS » Чт, 5 июня 2008, 12:39

Да я, вот, тоже юрист (по одному из направлений работы :smile: ). Согласен во многом с Кассандрой.
У меня дела, если что-то серьезное, идут достаточно специфическим образом - выплывают определенные, я их так называю - "информационные признаки", и я уже в целом представляю себе, что дело будет таким же специфическим - оно так и получается, там прямо чуть ле ни откровенная мистика начинает происходить. Клиент поначалу может не верить во все это, а когда все это начинает разворачиваться у него на глазах, то, как говорится...
Пытался выяснить ситуацию со всем этим (вернее - с непосредственно связанными с этим некоторыми процессами) у Лазарева С.Н. - диагностике процесс не поддается (закрывается) - для него и самого это все достаточно удивительно :smile:
А принцип работы такой же, как говорила Кассандра - выкладываюсь по разумному максимуму, а дальше - как Дао ляжет... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1924 Brittany » Чт, 5 июня 2008, 14:40

Принятие
:smile: Когда всё ещё было впереди, люди жили предвкушение светлого будущего.
Когда оно наступило в виде будней, они испытали разочарование. потому что поняли, что кончились мечты
и началась жизнь.
Действительность не соответствует тогдашним мечтам о ней.
Внутри уныние. Поэтому не могут смеяться.
Мне вообще частенько кажется, что люди постсоветского пространства не умеют радоваться жизни. Всё ждут, что кто-то придёт и их порадует насильно.
Они один раз порадуются, потом будут ждать следующего.
Всё по ДК. Крушение идеалов. Уныние. Желание потреблять. Неумение творить собственную радость.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
О себе: июль

#1925 Принятие » Чт, 5 июня 2008, 14:48

ладно нора грин, примем это! скажи - почему тогда у меня нет этого краха мечты и уныния? :huh:
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1926 Brittany » Чт, 5 июня 2008, 14:50

Принятие писал(а): скажи - почему тогда у меня нет этого краха мечты и уныния?
У меня тоже нет.
Может, мы люди будущего? :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
О себе: июль

юристы - бедные люди(((

#1927 Spas » Чт, 5 июня 2008, 17:50

Принятие писал(а):А любой юрист - учит латынь, греческий, РАЗБИРАЕТ И ГОВОРИТ - публичные речи древних греков, руководствуется ущербными ценностями римского права и так далее, и тому подобное......
Зачем обобщать, непонимаю. И при чем тут языки латынь и греческий. Забыли вы наверное, что Латынь это основной язык католичества. А то что Латынь используется в медицине, тоже забыли? А на древнегреческом, между прочим, были написаны одни из ранних Евангелий. А труды великих творцов и ученых древней греции, таких как Гомер, Сократ, Платон? тоже грязь? Поэтому не надо обобщать.
А юристы это не результат языка, это результат времени. Юристы не результат изучения Рима, а результат нужд нашей эпохи. В данное время не слушают священников, не читают библию как закон жизни. Не живут по совести. Вот и приходится искать варианты как удержать людей от преступлений. И когда нет в сердцах Закона Божия, приходит на замену Закон Человеческий. Но к сожалению Закон человеческий, как все человеческое несовершенно и поэтому появляется противодействие закону. А именно тысячи адвокатов, которые за деньги вытащат преступника на волю. Там где есть спрос всегда будет предложение. Да и юристы все разные по-моему. Это от человека зависит.
С уважением.
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

глюк в общении

#1928 Petrovipv » Чт, 5 июня 2008, 23:06

Анарион хорошо подметил. Тож давно заметил со своими друзьями по школе, медухе. Интересы меняются. Вот на ФДК и сидим.
Петров Игорь
Petrovipv
С нами: 17 лет 7 месяцев

юристы - бедные люди(((

#1929 Сан-Саныч » Пт, 6 июня 2008, 1:43

Spas писал(а):Зачем обобщать, непонимаю. И при чем тут языки латынь и греческий. Забыли вы наверное, что Латынь это основной язык католичества. А то что Латынь используется в медицине, тоже забыли? А на древнегреческом, между прочим, были написаны одни из ранних Евангелий. А труды великих творцов и ученых древней греции, таких как Гомер, Сократ, Платон
Ну что же давайте теперь и мы зачирикаем на латыне, принеся в жертву русский язык, в признание их выдающихся заслуг... Смешно?
Ага, усё хорошо в меру, а через меру - грусно и плачевно...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот смотрю, - тема юристов - все проявились... и бедные и не очень...
Выясняется: уриспруденция - работа, другими словами справедливость - работа.
У медиков - жизнь и клятва гиппократа как принятие обета чести.
У медиков - смерть тела - предмет суда чести (хотя бы номинально, учитывая реалии сегодняшнего дня). А у юристов? Торжество несправедливости - смерть духа. Разве это не повод "разорваться пополам" или уйти от неправедной стези? Отношение к справедливости и в итоге к чести как к нечту меня не касающемуся и внешнему (типа: ничего личного...- я бабки зарабатываю, чтобы детей кормить) - разве не противоречит библии и учению СНЛа? Каков критерий? Очевидно он очень тонок и потому вопрос, кто как себя чувствует? Лично я бы порвался пополам, потому считаю это не моё...
Но сам поставлен в условия необходимости этих услуг - жить в обществе и не зависеть от него - нонсенс, но каждый более-менеее ключевой шаг в жизни пробивать с помощью юристов - тоже нонсенс.
Что такое эта демократия? И на хрена она мне такая нужна? И ваще разве это демократия?
Конкретный вопрос: вы (адвокаты) судились кто-нибудь против администрации городской или районной?
И каковы ваши чувства?
А у меня именно такое дело уже пару раз из города в область "съездило", а воз и ныне там... (жилищный вопрос)
Можно конечно диагностикой заняться и всё объяснить типа "зацепился" ты товарищ... - легко и просто...
Но до хрена нас таких зацепленный в матушке России... Суды просто завалены "зацепками"...
А может кто вникнуть, чтобы разобраться и на своё "незацепленное" понятие восстановить справедливость?
Хотя бы просто дельным профессиональным советом...
Прастите ежели что не так сказано..., но от понимания и от сердца... и без злого умысла...
:smile: :wub:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 18 лет 7 месяцев

юристы - бедные люди(((

#1930 Кассандра » Пт, 6 июня 2008, 4:17

Сан-Саныч,
Сан-Саныч писал(а):Отношение к справедливости и в итоге к чести как к нечту меня не касающемуся и внешнему (типа: ничего личного...- я бабки зарабатываю, чтобы детей кормить) - разве не противоречит библии и учению СНЛа? Каков критерий?
Действительно, критерий очено тонок, но... Согласно Лазареву защита от Бога на тонком плане смертельна, на внешнем - необходимое условие для выживания индивида в социуме. Если не защищаться внешне - могут пойти проблемы.

Я судилась и с Администрацией (в качестве представителя, правда), даже пенсионера одного защищала, которому пенсию в Пенсионном фонде в два раза меньше начислили. Очень тяжелые эмоционально дела были, просто "непробиваемые". Вроде и ситуации несложные в правовом плане, а все идет не так.

Spas писал(а):А у меня именно такое дело уже пару раз из города в область "съездило", а воз и ныне там... (жилищный вопрос)
По Вашему посту, уважаемый Сан-Саныч, очень много можно понять... разве было бы лучше для Вас, если бы благополучно "разрулили" свой жилищный вопрос, а потом "случайно" всплыли бы более тяжелые проблемы, например, по здоровью. К медикам бы пошли справедливость искать? :unsure:

Сан-Саныч писал(а):Но до хрена нас таких зацепленный в матушке России... Суды просто завалены "зацепками"...
Золотые слова. И замечательно, что у нас в России есть такие понятия как "Закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло". Резко перестаешь искать "справедливость" человеческую... Ибо не ее... :/
Дорогу осилит идущий.
Кассандра
Аватара

#1931 Кассандра » Пт, 6 июня 2008, 4:19

AKRESS писал(а):Пытался выяснить ситуацию со всем этим (вернее - с непосредственно связанными с этим некоторыми процессами) у Лазарева С.Н. - диагностике процесс не поддается (закрывается) - для него и самого это все достаточно удивительно
А не расскажете поподробнее для особо одаренных? :hi-hi:
Какой процесс не поддается?
Дорогу осилит идущий.
Кассандра
Аватара

юристы - бедные люди(((

#1932 Сан-Саныч » Пт, 6 июня 2008, 12:01

Кассандра писал(а):Если не защищаться внешне - могут пойти проблемы.
Вот именно... об этом речь...
А если имитировать защиту и тем паче с целью заработка? То это уже нарушение внутренней божественной любви.
Каков критерий необходимости и достаточности? Стезя опасная и ошибиться здесь - играть со смертью в прятки...
Кассандра писал(а):Я судилась и с Администрацией (в качестве представителя, правда), даже пенсионера одного защищала, которому пенсию в Пенсионном фонде в два раза меньше начислили. Очень тяжелые эмоционально дела были, просто "непробиваемые". Вроде и ситуации несложные в правовом плане, а все идет не так.
Верное наблюдение... У меня сложилось впечатление что все дела с администрациями именно такого плана. Без содрагания не могу вспоминать свою тяжбу. Ходил как на каторгу, смотреть спектакль заведомого одурачивания, хотя всё "шито белыми нитками". Более участвовать желания абсолютно нет, но жена "доканывает". Интуитивно чувствую бесполезно, а может и вредно, но переубедить не могу...
Вообще-то хотел не о себе...
У нас (в России) получается власть - воплощение самого бездуховного и низменного начала и что теперь... Пусть душит дальше в полном отсутствие противодействия? Что-то в этом не так...
Честь и благородство не только не увидишь, а и своё состояние в этом смысле проявить становится невозможно и даже наказуемо...
Вот такие то наблюдения... :smile: :( :smile: :( :smile: :( :(
Кассандра писал(а):По Вашему посту, уважаемый Сан-Саныч, очень много можно понять... разве было бы лучше для Вас, если бы благополучно "разрулили" свой жилищный вопрос,
Мой жилищный вопрос напрямую касается корумпированности и блатности администрации, но даже из администрации президента (при всей объявленной, видимо игрушечной, войне коррупции) пришел невнятный ответ.
Кассандра писал(а): И замечательно, что у нас в России есть такие понятия как "Закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло". Резко перестаешь искать "справедливость" человеческую... Ибо не ее...
А здесь позвольте не согласиться... Не человеческую справедливость ищу и искать нужно, но стяжать дух святой и пропитывать его Божественной любовью... Если Бог в нас, то и дух и любовь и справедливость ЕГО тоже в нас, только добыть это нужно каждому в себе самому, отмыв "грязь" человеческую...
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1933 Novyj » Пт, 6 июня 2008, 12:50

Spas писал(а):Анарион писал(а):
иллюватар - не является единым богом, а является языческим богом, потому что черезмерно конкретно описывается как он и что делал - с признаками, что характерны для людей скорее.
Аха ха ха.. Я щас упаду. Анарион, тебя клинит че то совсем. Это ж сказка.
Кстати Сильмариллион - это не совсем сказка :smile: :wink:
Novyj

#1934 Viktoria Berg » Пт, 6 июня 2008, 14:34

katarin писал(а):Вова, ну откройте тему, после захода на которую проблема уменьшится.
Если есть дельный совет, что делать с родителями, которые "кривые", но от своих детей настойчиво требуют быстро, дабы увидеть результат, стать "прямыми", зачем ты его прячешь?
Православные подбросили идею самой не бороться, а пойти в церковь(можно не в одну) и заказать сорокоуст в их здравие.

Если получится заказать от души...
А что если попробовать начать относиться к родителям как к своим детям. Мы все (многие) ждем от родителей, чтоб они позволили нам развиваться и быть собой, читать например Лазарева вместо Капитала и одновременно ждем от них, чтоб они были идеальны в соответствии с нашими идеалами (сами наконец-то перестали читать капитал и увлеклись Лазаревым или что нам там еще нравится)...
Это ведь наверное не очень честно. Родители ведь тоже - не Боги как некоторым (мне например) казалось лет эдак в пять, а нормальные люди со своим правом на свои ошибки. Очень легко накрутить себя в этом плане, если постоянно напоминать себе про семейную карму и искать виноватого в бедах. Сознательно мы его может и не ищем, но оно вроде как само собой так получается - раз карма семейная, надо бы и им работать.
Главная проблема психоанализа как раз в том, что люди годами занимаются мусолением ошибок своих родителей, вместо того, чтоб взять ответственность за события на себя. Ничего хорошего из этого не получается, поверьте.
А если просто для начала перенести точку внимания на себя. вспомнить в конце концов, что и родители даны нам судьбой по карме и что главная цель все-таки научиться любить, может даже и на их ошибках научиться. Закрыть для себя тему "чего мне недодали и как меня прессуют" хоть на полгода и заняться на это время своей душой. Посылать любовь всем подряд, не спрашивая, достоин ли.
Тут в другом ведьминском форуме на полном серьезе обсуждали вопрос "как правильно сжечь посылку от матери, чтоб оградить себя от ее вампиризма" так вампиризм-то в ком-то другом сидит, если такие вопросы вообще возникают. Никто даже и не спросил ведь, каково ей самой, матери то есть. Никто не попытался увидеть ее живым человеком. Придумали себе картинку вампира и борются...
Viktoria Berg
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

юристы - бедные люди(((

#1935 Viktoria Berg » Пт, 6 июня 2008, 15:06

Spas писал(а):
Зачем обобщать, непонимаю. И при чем тут языки латынь и греческий. Забыли вы наверное, что Латынь это основной язык католичества. А то что Латынь используется в медицине, тоже забыли? А на древнегреческом, между прочим, были написаны одни из ранних Евангелий. А труды великих творцов и ученых древней греции, таких как Гомер, Сократ, Платон? тоже грязь? Поэтому не надо обобщать.
А юристы это не результат языка, это результат времени. Юристы не результат изучения Рима, а результат нужд нашей эпохи. В данное время не слушают священников, не читают библию как закон жизни. Не живут по совести. Вот и приходится искать варианты как удержать людей от преступлений. И когда нет в сердцах Закона Божия, приходит на замену Закон Человеческий. Но к сожалению Закон человеческий, как все человеческое несовершенно и поэтому появляется противодействие закону. А именно тысячи адвокатов, которые за деньги вытащат преступника на волю. Там где есть спрос всегда будет предложение. Да и юристы все разные по-моему. Это от человека зависит.
С уважением.
:approve:
Viktoria Berg
Аватара

о плохих родителях

#1936 IvaNova » Пт, 6 июня 2008, 20:18

Хотите прикол? Притензии к родителям обычно бывают, когда они живы. Стоит им умереть, и все развеется, как дым. А когда ваши дети хорошенько подрастут, тогда вы не раз вспомните СВОИХ родителей, поймете ИХ, всплакнете... Проверено временем, остается подождать, так ли будет у вас. Тогда,будьте добры, отпишитесь. Статистика ведется... :hi-hi:
"Мы, все, любим друг друга, просто не знаем об этом..."
IvaNova
Аватара

#1937 vova0007 » Пт, 6 июня 2008, 21:22

Николаич говорил не один раз в своих выступлениях, что на подсознательном уровне родители для нас выступают в роли Творца-Бога и малейшее раздражение в их адрес обрезает нам жизненную энергию. Почему и записано в веках: " Почитай отца и мать свою, если не хочешь преждевременно склеить ласты :grin: "

Вот и написал человек тему: " о плохом ......???" Прости нас всех Господи, потому как незнаем что творим :?
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 4 месяца

о плохих родителях

#1938 IvaNova » Пт, 6 июня 2008, 23:03

А я камень в огород Принятию уже кинула. Проблему он свою не поднял, так-фишки гребет :cool: ... А может за это приплачивают?
"Мы, все, любим друг друга, просто не знаем об этом..."
IvaNova
Аватара

насколько верен термин

#1939 Принятие » Пт, 6 июня 2008, 23:25

неоднократно говорил лазарев: из за зацепки Божественное не проходит. Или наоборот: ближе к 2012 году порция Божесвтенного пройдет в наш мир! Так вот непонятно: в библии сказано - даже если спуститесь в глубины ада - Бога и там! То есть Божесвтенное неразрывно впечатано во все сущее, в каждой частице - Бог! Как же можно говорить о том, что "божественное не проходит" а ЧТО ТОГДА ТАМ?????
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1940 drovosek » Сб, 7 июня 2008, 1:47

Принятие,
Здравствуйте!

Если по мне - так в корне не верен. Потому Ваше недоумение совершенно обоснованно. Полагаю, это сущностное упущение СНЛ. Я не говорю «ошибка», потому как не исключаю преднамеренности. Но это отдельный разговор.
Если не лень читать, то по поводу того, откуда "растёт" эта оошибка есть некоторые соображения в теме «Возлюби как…» (/viewtopic.php?f=1&t=11952&st=0&sk=t&sd=a)
Удачи!
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа