Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1921 AKRESS » Ср, 11 февраля 2009, 23:21

Спойлер
Вопрос: В конце предыдущего сеанса я задал вопрос: Какой ценностью для эволюции или опыта относительно Творца, познающего Себя, обладают позитивные и негативные совокупности общественной памяти, которые формируются, начиная с четвертой плотности, и почему это планировалось Логосом?

Ра: Я есмь Ра. Ваш вопрос не корректен. Однако мы можем осветить основное положение.
Утверждение, что совокупности общественной памяти планировались Логосом или под-Логосом, некорректно, поскольку единство Творца присутствует не только в существе, осознающем себя, но и в самой маленькой частичке любого материала, сотворенного Любовью.
Появление совокупности общественной памяти как возможности на конкретной стадии эволюции ума обуславливается искажением “свободная воля”. Цель или условие, вынуждающие сущностей формировать такие совокупности, – совокупности общественной памяти, - это расширение основного искажения в сторону познания Творцом самого Себя, поскольку, когда группа совокупностей ум/тело/дух обретает способность формирования совокупности общественной памяти, весь опыт каждой сущности доступен всей совокупности. Следовательно, Творец узнает больше о Своем Творении от каждой сущности, участвующей в таком объединении.

Вопрос: Вы привели цифры: больше, чем 50% служения другим для совокупностей общественной памяти позитивной четвертой плотности, и больше, чем 95% служения себе для совокупностей общественной памяти негативной четвертой плотности. Соответствуют ли эти величины одной и той же скорости вибрации?

Ра: Я есмь Ра. Чувствую, что вам трудно сформулировать вопрос. Мы ответим и попытаемся его прояснить.
Скорости вибрации не следует понимать в терминах позитивной и негативной ориентации. Их следует понимать, как обладание могуществом (определенной степени или интенсивности) принимать и работать с разумной бесконечностью. Вследствие того, что в негативно ориентированной системе могущества отсутствует первичный цвет или голубая энергия, в вибрационных программах или паттернах скоростей вибрации негативной четвертой и пятой плотностей не просматриваются зеленые/голубые вибрационные энергии.

С другой стороны, позитивная система обладает полным спектром истинного цвета вибрационных паттернов времени-пространства, и, следовательно, содержит меняющийся вибрационный паттерн или программу. Выполнять работу четвертой плотности способен каждый. Это и есть критерий для “уборки урожая”.

Вопрос: Вы сказали, что в негативной четвертой плотности отсутствует голубой цвет?

Ра: Я есмь Ра. Позвольте еще немного прояснить ответ. Как мы говорили раньше, все существа обладают потенциалом всех возможных скоростей вибрации. Следовательно, потенциал активации энергетических центров зеленого и голубого луча, конечно, пребывает там, где и должен быть в творении Любви. Однако негативно поляризованная сущность будет достигать “уборки урожая” за счет крайне эффективного использования красного и желто-оранжевого лучей и движения прямо к входу индиго, проходя через разумный энергетический канал втекания разумной бесконечности.

Вопрос: Тогда при выпуске из четвертой плотности в пятую есть ли нечто, аналогичное тому, что вы приводили в качестве процентов в поляризации, необходимых для выпуска из третьей плотности в четвертую?

Ра: Я есмь Ра. Исходя из ваших способов мышления, есть ответы, которые мы можем давать, и будем это делать. Важное положение таково: при переходе из плотности в плотность существуют церемонии окончания учебы. На шестом уровне позитивная/негативная полярность становится историей. Поэтому, при “уборке урожая” в пятую плотность, обсуждая статистику позитива против негатива, мы имеем дело с временным континуумом иллюзии. При переходе из четвертой плотности в пятую большой процент негативных сущностей четвертой плотности продолжает пребывать на негативном пути, поскольку без мудрости сострадание и желание помогать другим “я” не очень просветленные. Поэтому, хотя сущность и теряет приблизительно 2%, двигаясь из негатива в позитив во время опыта четвертой плотности, мы считаем, что приблизительно 8% сущностей негативной ориентации будут выпущены в пятую плотность.

Вопрос: На самом деле меня интересовало: если для выпуска из третьей плотности в четвертую требуется больше 50% позитивной или 95% негативной ориентации, значит ли это, что для выпуска из четвертой плотности в пятую требуется приближение обеих этих цифр к 100%? Чтобы быть выпущенной, должна ли сущность обладать 99% негативной поляризации и 80 % позитивной поляризации?

Ра: Я есмь Ра. Теперь мы поняли вопрос.
Отвечать в ваших терминах было бы заблуждением, поскольку в четвертой плотности существуют, скажем, визуальная или тренировочная помощь, которая автоматически помогает сущности в поляризации, что значительно замедляет быстроту действия катализатора. Следовательно, плотность, выше третьей, должна занимать больше пространства-времени.
Процент сущностей, позитивно ориентированных на служение другим, будет гармонично приближаться к 98%. Критерии для выпуска в пятую плотность включают понимание. Оно становится главным критерием при переходе из четвертой плотности в пятую. Чтобы достичь выпуска, сущность должна понимать действия, движения и танец. Процентов для описания понимания не существует. Понимание - мера эффективности восприятия. Понимание может измеряться светом. Способность любить, принимать и пользоваться определенной интенсивностью света предъявляет свои требования, как для позитивной, так и негативной “уборки урожая” из четвертой плотности в пятую.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1922 drovosek » Ср, 11 февраля 2009, 23:24

AKRESS
Доброе время суток!

Почему за начальный базовый вариант СХЕМЫ была взята ВОРОНКА, образованная ТАКИМ ВАРИАНТОМ вращения системы координат с гиперболой, при котором ИМЕННО ВЕРТИКАЛЬНАЯ ось является осью вращения?!...
Я к чему - почему не был взят, допустим, такой вариант, при котором, допустим, тот же самый рисунок был бы повернут на 45 градусов против часовой стрелки, и вращение начало бы происходить через ТОЧКУ пересечения координат по условной горизонтальной линии...
И в таком случае получилась бы СИММЕТРИЧНАЯ ВОРОНКА, у которой как ВВЕРХ, так и ВНИЗ шло бы ОДИНАКОВОЕ РАСХОЖДЕНИЕ?!...
Ещё раз и помедленее… :wacko:

1. "Именно вертикальная", потому как так удобнее смотреть. К тому же, как ты помнишь, там исходная система координат, в которой качество по вертикали. А развитие субъективно удобнее воспринимать как движение вверх. «Ось» показана как прямая, потому что развёрнута в 3-мерной системе описания. На самом деле ось тоже есть координата на поверхности воронки предлежащего уровня, т.е. КРИВАЯ. И в зависимости от того насколько уровень наблюдателя предлежит исходной воронке, эта ось может представляться в виде гиперболы (как сечение стенки) или даже спирали (развёрнутой в воронке). И как ты предлагаешь такое нарисовать в условно 3-мерной системе координат? :-D

2. Про «45 градусов» - тут я совсем не понял. Если на 45, то это ПОД УГЛОМ??? И при чём здесь вторая воронка?

3. А насчёт симметрии, так её нет. Если строить зеркальную ворону «отрицательных» качеств, то это игра ума, субъективизм. В том то и серьмяга, что мир НЕ СИММЕТРИЧЕН. Потому необратим ни по стреле времени, ни по развитию.

Удачи! :smile:
PS И вооще - ГДЕ ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ СХЕМЫ??? Доколе людям мучать своё воображение?
:bravo: :bravo: :bravo: "Схемы давай!"
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1923 Мечта-тель » Ср, 11 февраля 2009, 23:26

AKRESS писал(а):и из них выходит СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОДНОРОДНЫЙ В СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ УНИКАЛЬНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ СТРУКТУРЕ НАГВАЛЬ...

что может быть?

всё может быть...

Я б с тобой согласился, Акрессище, для данного своего момента развития :? но...

я не люблю обращаться к слову "Вера", поскоку оно для меня означает не общепринятое понятие, а ...аааа.... больше как.... ПОЛНУЮ УВЕРЕННОСТЬ для произведения какого-либо действа, чтоб оно реализовалось. Это сродни спусковому курку:
захотел - нажал на курок - выстрелил
захотел - уверовал в необратимом - сделал....

но ... и потому, если ты (я) чувствуешь, что каждый человек со своей частной Душой объеденениы в Единую Душу, то тогда не может быть индивидуального нагваля, а тока общей.... но структурированный.... по иерархической организации.

И потому каждой Душе доступна только часть общего нагваля
И чем Выше Душа находилась на момент зачатия в общей структуре нагваля, тем большие куски дырки от бублика она может вкусить.... вплоть до Бесконечности...

... я так вижу... :?

но...

что может быть?

всё может быть...
:roll:
Мечта-тель

#1924 Мечта-тель » Ср, 11 февраля 2009, 23:37

drovosek писал(а):Подозреваю, что навряд ли Мечтатель будет это читать, но сказать должОн: про «структурализацию нагваля» - это «нисходящая» иерархия.
"— Ну а как Вас в самолёт сажали Вы должны помнить?!!
— Да! Да! Ппомнить ддолжен… но я не ппомню… "

ну, а то, что структура нагваля выстроена, как "нисходящая иерархия", мне кажется, что и мечтателю понятно, а не тока ежу... :?
drovosek писал(а):Там и объяснение как будучи единым состоянием в нём могут обособляться отдельные качества (меры).
не понял :unsure:
переведи... почему нагваль для тебя ассоциируется с "единым состоянием"?

в каком смысле оно единое, что можно говорить о неком единстве?
Если то, что оно имело общее начало (как говорит словами достопочтимого Ра Акресс) в виде Бесконечности, то - ДА!!!! :approve:

Ума не приложу - про какое такое единство нагваля ещё можно говорить? :unsure:

drovosek писал(а):Быть в меру!

Маслёнкин, ты и мёртвого достанешь :aiai:
ладно... уговорил... постараюся :?
Мечта-тель

#1925 Мечта-тель » Ср, 11 февраля 2009, 23:40

drovosek писал(а):2. Про «45 градусов»
помедленнее.... пппжалуйста... я записываю... тааааак - "охотничая" .... в 3-х экземлярах...
Мечта-тель

#1926 drovosek » Ср, 11 февраля 2009, 23:55

Мечта-тель
Нет, вот жеж мексина вывёртливая, я про :baby: , а он мне про ежа. Ты что, Саи-Бабу вспомнил читая АКРЕССовы «структуры»? Или он тебе по жизни симпатичен?

Мечта-тель писал(а):тааааак - "охотничая" .... в 3-х экземлярах...
Я "Веды" предпочитаю, да, и 3 мне не поднять... :crazy:
drovosek
Аватара

#1927 AKRESS » Чт, 12 февраля 2009, 0:32

drovosek - схем не получится по техническим причинам... :? :? :?
Я хочу, чтобы ты понял, какую фигуру я хочу сделать, и чтобы потом мы вышли на ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ, если она будет, между ВОРОНКОЙ кк-перехода и этой фигурой...

Поэтому - смотри...
На стр. 8 кк-перехода рис. 1-1...
Берем всю книгу и, грубо говоря, поворачиваем книгу против часовой стрелки на 45 градусов, чтобы на тебя смотрели, как-бы, "рога"... (я представляю - как это со стороны все читается... :-D :-D :-D )...
Представляем себе, что точка пересечения осей координат стоит на горизонтальной поверхности - и это условная поверхность и будет являться ОСЬЮ ВРАЩЕНИЯ всей этой "рогатой конструкции"... Начинаем вращать, и смотрим, какя получится фигура...
Это фигура будет соответствовать абсолютно всем начальным условиям для построения в 3-х-мерном пространстве тела, в построении поверхности которого будет лежать ГИПЕРБОЛА...
Ну а дальше - это потом... :? :? :?
Если есть возможность графически отобразить то, о чем здесь я написал - было бы :approve: :approve:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1928 ku_ka_re_ku » Чт, 12 февраля 2009, 2:11

AKRESS
ПЛЮНЬ!!!!
сЕБЯ СОХРАНИ..
они недолговечны..
:wub: :approve:
Ната подскажет..
она знает ощущение!!!
:wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1929 Predator » Чт, 12 февраля 2009, 2:44

ku_ka_re_ku писал(а):тонущий корабль

нате здрасте......с чего решил что он тонущий? :huh:
Любить не за что-то, а несмотря ни на что...
Енаплонитянин-хранитель
Predator
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1930 drovosek » Чт, 12 февраля 2009, 3:03

AKRESS
Только из любви к искусству… :cool:

Изображение

Итак:
С левой стороны – то, что ты предлагаешь. С правой – то, что в «К/К-ПЕРЕХОДЕ».
зелёным залито ПРОСТРАНСТВО ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Обрати внимание в твоём варианте в пространстве образовался разрыв, обусловленный тем, что введена ТРЕТЬЯ координата к P и Q. Что это за показатель? (Учти – это не время)

В «К/К-ПЕРЕХОДЕ» действительно воронка. В твоём варианте перетяжка на некой трубе, искривлённой заданным образом.

Это чем-то тебе помогло? :grin:
drovosek
Аватара

Re:

#1931 ScherNatUr » Чт, 12 февраля 2009, 4:38

AKRESS писал(а):
ScherNatUr писал(а):Акресс, ты че так мало написал? Даже почитать пришлось... :-D :-D :-D

Дык это - мож и ответишь тада?!... :? :? :? :smile: :smile: :smile: :-D :-D :-D
:wacko: :wacko:
Ваще больше читать не буду... :tongue: :angel:
ScherNatUr

#1932 Мечта-тель » Чт, 12 февраля 2009, 8:41

drovosek писал(а):Это чем-то тебе помогло?
Шёлковое Сердце, а мне Акрессовские фантазии в виде твоего рисунка по его заявке ндравится больше, чем первоначальный... :?
drovosek писал(а):В твоём варианте перетяжка на некой трубе, искривлённой заданным образом.
и эта "перетяжка в некой трубе" есть ничто иное, как точка "смерти", или иначе - "полустанок" в твоём восхождении в познании СЕБЯ.
И нижняя "зелёнка" - это поиски себя, как индивида, как раскрытие твоего маленького "я" внутри себя.
Но твои исследования себя рано или поздно завершаться в этом мирке.
И за этим этапом должен наступить следующий, когда твоё Я" начнёт ассоциироваться со всем миром - ТЫ и Мир - это одно целое... не Ты - ЧАСТЬ Мира, а ЦЕЛОЕ с ним.
Но между ними наступает "полустанок", точка разрыва в виде твоей смерти, когда ты ощущаешь себя "живым трупом".
drovosek писал(а):К тому же, как ты помнишь, там исходная система координат, в которой качество по вертикали. А развитие субъективно удобнее воспринимать как движение вверх.
понимаю, что вертикальная ось и в новой фазовой, акрессовской системе координат не есть ось времени. Она также, можно сказать, качественная.
Но и человек в своём развитии, не смотря на то, что он живёт во времени, ощущает только те качественные изменения, которые с ним происходят.

Акресс, получил, что хотел?
Что я те адвокат что ли?

А, ну, давай глаголь истину!... цветик-семицветик наш :hi-hi:
:rose:
Мечта-тель

#1933 AKRESS » Чт, 12 февраля 2009, 12:34

Мечта-тель писал(а):Акресс, получил, что хотел?

Вот блин - :( :( :( - шо то у меня ЭТО изображение не открывается через мобилу...
Все те, которые вы там ранее наваяли - открываются, а ЭТО - нет... :( :( :( :unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry:

Дровосек - а нельзя... ммм... как-бы это... ну... из любви... к искусству... в таком же виде, как и те... плиз... :rose: :rose: :rose: :? :? :? :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1934 AKRESS » Чт, 12 февраля 2009, 12:42

Ну - исшо в тему... :( :( :(

Спойлер
Вопрос: В нашей эзотерической литературе упоминаются многочисленные тела: физическое, эфирное, эмоциональное, астральное. Не могли бы вы сказать, является ли это перечисление исчерпывающим, и рассказать о применениях, целях и влияниях каждого из перечисленных и любых других тел, содержащихся в нашей совокупности ум/тело/дух?

Ра: Я есмь Ра. Чтобы исчерпывающе ответить на ваш вопрос, понадобилось бы множество похожих на этот сеансов, поскольку взаимоотношения разных тел и влияния каждого тела в разнообразных ситуациях – огромное учение. Поэтому мы начнем с возвращения к спектру истинных цветов и воспользуемся этим пониманием для постижения разных плотностей вашей октавы.
От макрокосма к микрокосму, в структуре и опыте повторяется число 7. Поэтому следовало ожидать существования семи основных тел, которые понятнее всего можно было бы описать как тело красного луча, и так далее. Однако мы осознаем, что вам бы хотелось узнать о соответствии упомянутых тел цветам лучей. Это будет сбивать с толку, поскольку разные учителя предлагали свое учение/обучение в разных терминах. Одни учителя называли тонкое тело одним названием, другие – другим.
Тело красного луча – это ваше физическое тело. Однако это не то тело, которым вы пользуетесь как одеждой для физики. Это не строительный материал тела, а элементальное тело, не имеющее формы. Тело красного луча - основное бесформенное материальное тело – очень важно понять потому, что существуют многие целительские техники, которые можно выполнять с помощью понимания элементов, присутствующих в физическом носителе.
Тело оранжевого луча – это совокупность физического тела. Это все еще не то тело, в котором вы обитаете; скорее это тело, сформированное без осознания самого себя, это тело в матке до того, как в него входит совокупность дух/ум. Оно может жить и без заселения совокупностью дух/ум, но делает это крайне редко.
Тело желтого луча – и есть физический носитель, который вы знаете сейчас, и в котором обретаете опыты посредством катализатора. Это тело обладает характеристиками ума/тела/духа и подходит для физической иллюзии, как вы ее назвали.
Тело зеленого луча – это тело, которое может становиться видимым, когда обретает то, что вы называете эктоплазмой. Это более легкое тело, оно уплотняется по мере проживания жизни. Следуя некоторым другим учениям, вы можете называть его астральным телом. Другие называли это тело эфирным. Однако это неверно в том смысле, что эфирное тело – это тело входа, в котором разумная энергия способна формировать совокупность ум/тело/дух.
Легкое тело или тело голубого луча можно назвать дэвическим. Оно имеет много других названий, особенно в так называемых индийских сутрах или писаниях, поскольку среди ваших людей были те, кто исследовал эти области и понимает разные виды дэвических тел. В каждой плотности существует много-много видов тел, аналогичных вашим.
Тело луча индиго, которое мы выбираем называть эфирным телом, - это тело входа. Эта форма тела обладает веществом, но его можно видеть только как тело света, поскольку, по желанию, оно может принимать любую форму.
Тело фиолетового луча можно понимать как тело, которое вы называете буддхическим или целостным.
Каждое из тел влияет на жизнь совокупности ум/тело/дух. Как мы уже сказали, взаимоотношения между ними сложны и многообразны.
Возможно, следует предложить лишь один совет: Тело луча индиго может использоваться целителем только в том случае, если он способен размещать свое сознание в эфирном теле. Тело фиолетового луча или буддхическое тело тоже важно для целителя, поскольку в нем заложен смысл цельности, очень близкой к единству всего, что есть. Эти тела являются частью каждой сущности, и их надлежащее использование и понимание, хотя и являются намного более продвинутыми, чем требуется для “уборки урожая” в третьей плотности, тем не менее, полезны знающему.

Вхождение в воплощение требует вложения или активации луча индиго или эфирного тела, поскольку именно оно формирует тело. Молодые или маленькие совокупности ум/тело/дух обладают потенциалами семи энергетических центров еще до процесса рождения. Во времени-пространстве существует аналог энергетических центров, соответствующим семи энергетическим центрам в каждой из семи плотностей истинного цвета. Таким образом, в микрокосме существует весь подготовленный опыт. Это равносильно тому, что новорожденный содержит в себе всю Вселенную.
Паттерны активации сущности, обладающей высоким старшинством, будут, бесспорно, двигаться с определенной скоростью к уровню зеленого луча, который является трамплином к первичному голубому лучу. При вхождении в голубую базовую энергию всегда существует некоторая трудность, поскольку голубой луч требует того, чего так не хватает вашим людям, – честности. Голубой луч – это луч свободного общения со своим “я” и с “я” других людей. Принимая то, что сущность, подлежащая “уборке урожая” или близкая к этому, будет работать с трамплина зеленого луча, можно утверждать, что опыты оставшейся части воплощения будут фокусироваться на активации первичного голубого луча свободного общения или луча индиго. Этот луч свободно делится разумной энергией, и, по возможности, движется через проход в разумную бесконечность фиолетового луча. Фиолетовый луч можно рассматривать как проявление смысла священной или почитаемой природы каждодневных творений и действий.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать, как разные энергетические тела, от красного до фиолетового, связаны с разными энергетическими центрами, от красного до фиолетового, и вообще есть ли связь между ними?

Ра: Я есмь Ра. Это будет последний обширный вопрос этого сеанса.
Как мы отмечали, каждая из плотностей истинного цвета обладает семью энергетическими центрами, и все они потенциально содержатся в каждой сущности. В период пребывания в желтом луче, активация фиолетового луча разумной бесконечности – паспорт для входа в следующую октаву опыта. Есть знающие, которые активировали много-много энергетических центров и несколько истинных цветов. Это должно выполняться с крайней осторожностью, поскольку, как мы говорили (когда упоминали об опасностях, возникающих за счет связи цепи красный/оранжевый/желтый с цепью истинного голубого цвета), в физическом теле велик потенциал расстройства совокупности ум/тело/дух. Однако сущность, пронизанная разумной бесконечностью, способна пройти через всю Вселенную по тонкой нити.

Вопрос: Не могли бы вы расширить общую концепцию позитивной и негативной ориентации, и как они используются индивидуумами, планетами и так далее? Думаю, между ними есть связь, но я не уверен.

Ра: Я есмь Ра. Да, между энергетическими полями сущности вашей природы и и энергетическими полями планетарных тел есть связь, поскольку вся материя строится посредством динамического напряжения магнитного поля. В обоих случаях силовые линии во многом можно рассматривать как переплетающиеся спирали заплетенной косы. Поэтому позитивный и негативный ветры и их переплетение формируют геометрические взаимоотношения в энергетических полях обоих субъектов – совокупности ум/тело/дух и планет.
Негативный полюс – это южный или нижний полюс. Северный или высший полюс позитивен. Пересечение этих спиралевидных энергий формирует первичные, вторичные и третичные энергетические центры. Вы знакомы с первичными энергетическими центрами совокупности физического, ментального и духовного тел. Вторичные точки пересечения ориентации позитивного и негативного центра вращаются вокруг нескольких ваших центров. Например, центр желтого луча обладает вторичными энергетическими центрами на локте, колене и в тонких телах, слегка удаленных от физического носителя. Вторичные энергетические центры в тонких телах расположены в точках вокруг области пупка сущности. Если соединить эти точки, образуется тело, имеющее форму алмаза.
Каждый энергетический центр можно исследовать на наличие вторичных центров. Некоторые ваши люди работают с вторичными энергетическими центрами, и вы называете это акупунктурой. Однако следует отметить, что в расположении вторичных энергетических центров часто существуют аномалии, поэтому научная ценность этой практики весьма сомнительна. Как и большинство научных попыток достижения точности, она не принимает в расчет уникальных качеств каждого творения.
Самая важная концепция, связанная с энергетическим полем, такова: Нижний или негативный полюс будет втягивать в себя универсальную энергию из космоса. Затем универсальная энергия будет двигаться вверх, встречаться и вступать в реакцию с позитивной спиралевидной энергией, движущейся сверху вниз. Определение уровня активности красного луча сущности – это место, в котором внешняя энергия южного полюса встречается с внутренней спиралевидной позитивной энергией.
По мере того, как сущность становится более поляризованной, этот центр будет смещаться вверх. Ваши люди назвали этот феномен кундалини. Однако о нем лучше думать так: это место встречи космического и внутреннего, скажем, вибрационного понимания. Попытка поднимать место встречи без осознания метафизических принципов магнетизма, от которых оно зависит, ведет к огромной несбалансированности.

Вопрос: Какой процесс можно было бы рекомендовать для правильного пробуждения кундалини, и какова была бы его ценность?

Ра: Я есмь Ра. Для рассмотрения ваших людей очень подходит метафора змея, извивающегося вверх. Это то, к чему вы стремитесь в процессе поиска. Как мы уже говорили, существует много неверных толкований, связанных с этой метафорой и природой поиска достижения цели. Нам приходится прибегать к обобщению и просить, чтобы вы поняли то, что на самом деле пользы от кундалини намного меньше, чем мы говорим. К тому же, поскольку каждая сущность уникальна, обобщения – наш удел при общении с целью возможного наставления.
У нас есть два вида энергии. Поэтому, как сущности в любом истинном цвете этой октавы, мы пытаемся сдвигать место встречи внутренней и внешней природы все выше и выше, вверх по энергетическим центрам. Два способа достижения этого осмысленно – это, во-первых, разместить в “я” те опыты, которые притягиваются к сущности через южный полюс. Каждый опыт следует пересмотреть, пережить заново, сбалансировать, принять и поместить в индивидуума. Поскольку сущность растет в принятии себя и осознании катализатора, положение удобного размещения этих опытов будет подниматься до нового истинного цвета сущности. Каким бы он ни был, если опыт будет размещаться в красном луче, он будет рассматриваться в контексте выживания, и так далее.
Растущая и ищущая совокупность ум/тело/дух будет последовательно понимать каждый опыт сначала в терминах выживания, затем в терминах своеобразия личности, затем в терминах общественных отношений, затем в терминах универсальной любви, затем в терминах, как опыт может порождать свободное общение, затем в терминах, как опыт может быть связан с универсальными энергиями, и, наконец, в терминах священной природы каждого опыта.
Между тем, Творец пребывает в северном полюсе, в короне, которая уже находится в верхней части головы. Поэтому каждая сущность потенциально является богом. Энергия Творца привносится в существо с помощью смирения и доверчивого принятия этой энергии посредством медитации, постижения себя и Творца.
Энергии встречаются на такой высоте, на которую способен подняться извивающийся змей. Когда раскручивающиеся энергии приближаются к универсальной любви и свечению, сущность пребывает в состоянии, при котором ее шансы быть убранной в результате “уборки урожая” значительно повышаются.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1935 Мечта-тель » Чт, 12 февраля 2009, 13:31

:hi-hi:
Мечта-тель

#1936 AKRESS » Чт, 12 февраля 2009, 15:27

:obida: :obida: :obida:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1937 ku_ka_re_ku » Чт, 12 февраля 2009, 15:31

Predator писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
тонущий корабль

нате здрасте......с чего решил что он тонущий?
..ннууууууууууу..
могущий затонуть..присутствие опасности сбивает с пути и исключает возможность ощутьть вечность..
оркестр и настройка инструмента ближе к пониманию вечности..добрее и неопасно.. :?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1938 drovosek » Чт, 12 февраля 2009, 15:56

AKRESS
Доброе время суток!

Сегодня днём на Радикал-фото был переезд. Они не работали. Может с этим проблема? Как сейчас?
drovosek
Аватара

#1939 drovosek » Чт, 12 февраля 2009, 16:05

Мечта-телю от дровосека приветствие!

Мечта-тель писал(а): мне Акрессовские фантазии в виде твоего рисунка по его заявке ндравится больше,

«Нравятся» не аргумент. Ты мотивируй!
1) Что это за ось?
2) Что это за пространство, которое дополняет исходное?
3) Чем одна половина «трубы» отличается от второй? Они же симметричные.
4) По сути эта схема напоминает схему переполюсовки – смену знака. А коли так, то это болтанка около заданной точки. Причём не по своей воле, а под действием ВНЕШНИХ обстоятельств. Так что с «жизнью/смертью» не стыкуется.

:smile:
drovosek
Аватара

#1940 AKRESS » Чт, 12 февраля 2009, 16:34

drovosek писал(а):AKRESS
Доброе время суток!

Сегодня днём на Радикал-фото был переезд. Они не работали. Может с этим проблема? Как сейчас?

Здорово, Дровосек!!!
Спасибо за труды!!! Жаль - пока не могу увидеть... :( :( :(
Не - это дело не в радикал-фото... Я ж ща не на работе - в отпуске - в сети через мобилу на комп вывожу - а там, наверное, какое-то ограничения по приему есть... :( :( :(

Готов ответить на вопросы, заданные Мечтателю - только сначала надо взглянуть на рисунок - не все понятно из текста... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа