Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Не только этоНо здесь важно не столько время, в первом случае я ВЫХОЖУ -а во втором я на тонком плане, и реально - ВСЕ ВРЕМЯ В СЕТИ!!!
Принятие писал(а):это полумеры, поставим непрозначную ткань, крест, потом стальные листы крест накрест. потом опять крест, потом зальем распалвелнным серебром, запаяем в гроб и закопаем на перекрестке! - ВОТ АРХЕОЛОГИ ТО УДИВЯТСЯ ПОТОМ))))
Принятие писал(а):... Нет, бесполезно! у всех лица постные, даже еще больше осунулись! говорю: что молчите, как у архиерея на приеме? - молчат((((
это о нашем телевидении тоже.Принятие писал(а):Но современные люди взяли и восстановили вымерший язык, ущербные ценности, культуру даже, и мировоззрение этой гиблой цивилизации!
я благодаря юристу грамотному квартиру получила. а так директор почему то решил меня в очереди обойти и отдать мою квартиру следующим... правда это было в советские времена...fairbird писал(а):Это меня убедило, что профессия все-таки нужная. И не всегда даже играет роль знание законов, просто помогаешь человеку "разрулить" ситуацию. Для меня это главное в профессии - помочь человеку чем могу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя