тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1901 lakshmi » Ср, 4 июня 2008, 22:30

Человеков, а через прозрачную не будет прорываться? :unsure: Может, для верности непрозрачную, а в ней вырезать крест. Получится, что вся инфа будет идти через крест. У кого еще предложения? :wink:
lakshmi

#1902 Человеков » Ср, 4 июня 2008, 22:36

Да я серьезно. Лучше всего- вообще не сидеть в Сети- это и так ясно. :smile:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#1903 lakshmi » Ср, 4 июня 2008, 23:04

А еще лучше - не жить - от этого умирают.
По вашим словам получается, что и-нет опасен сам по себе, как идея?
То есть, скажем, мерзкая газетенка уже "по умолчанию" менее вредна, чем, скажем, форум ДК?

Хотя вот в Евангелии написано, что не может из одного отверстия литься вода и горькая и сладкая... Впрочем, тогда не было и-нета : )
lakshmi

о плохих родителях

#1904 katarin » Ср, 4 июня 2008, 23:04

Это все, что ты можешь поведать миру на тему "плохие родители"?
katarin

#1905 vova0007 » Ср, 4 июня 2008, 23:33

Человек, который открыл тему с таким названием понятия не имеет что такое мысль по своей природе. Наши мысли материальны, так как они приобретают форму, потому что хотим мы или нет, но читая "плохие родители" мы наполняем это слово сочетание своей энергией. Эту тему просмотрело уже более 350 человек и еще столько же просто прочитав название даже не пойдут сюда, но придав этому слово сочетанию своей энергии.
Вопрос: " во сколько раз увеличится проблема у человека, который открыл подобную тему на ФДК? "
Ответ: прислушайтесь к своему чувству :ninja:
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 4 месяца

#1906 katarin » Ср, 4 июня 2008, 23:40

Вова, ну откройте тему, после захода на которую проблема уменьшится.
Если есть дельный совет, что делать с родителями, которые "кривые", но от своих детей настойчиво требуют быстро, дабы увидеть результат, стать "прямыми", зачем ты его прячешь?
Православные подбросили идею самой не бороться, а пойти в церковь(можно не в одну) и заказать сорокоуст в их здравие.
katarin

#1907 katarin » Ср, 4 июня 2008, 23:40

Вова, ну откройте тему, после захода на которую проблема уменьшится.
Если есть дельный совет, что делать с родителями, которые "кривые", но от своих детей настойчиво требуют быстро, дабы увидеть результат, стать "прямыми", зачем ты его прячешь?
Православные подбросили идею самой не бороться, а пойти в церковь(можно не в одну) и заказать сорокоуст в их здравие.
katarin

#1908 Человеков » Чт, 5 июня 2008, 0:31

Источник разделения, различения добра и зла- в твоей душе, в меньшей степени- в разуме. Сумеешь из тонн взвеси гамна, мусора, пустой породы, малой толики нейтральной информации и правды, отфильтровать только то, что нужно- очень хорошо. Но я думаю, такие фильтры только у святых, причем нет гарантий, что от долгого сидения в сети святость (защитная сила души) не начнет истончаться.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#1909 dixie » Чт, 5 июня 2008, 1:23

Но здесь важно не столько время, в первом случае я ВЫХОЖУ -а во втором я на тонком плане, и реально - ВСЕ ВРЕМЯ В СЕТИ!!!
Не только это ;) Зависит ещё от "места прибывания в сети", имхо ;)
Вот от скайпа - жуткие ощущения. Именно сильнейший контакт с Западом. А какой-нибудь irc канал с русскими раздолбаями - самое то ;)
ЖЖ - увеличенная гордыня, по идее.
Т.е. не только само подключение к интернету, но и "направленность" этого подключения.

p.s. какой неудачный ;=) смайлик на этом форуме.
dixie
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1910 Принятие » Чт, 5 июня 2008, 7:24

никакая не задержка!!!! ГДЕ У НИХ ИНТЕРЕСЫ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН??? если ты о девушках, то я предлагал их всех пригласить в ресторан(читай в беседке) так у кого из нас интересы мужчин??????
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1911 Принятие » Чт, 5 июня 2008, 7:26

это полумеры, поставим непрозначную ткань, крест, потом стальные листы крест накрест. потом опять крест, потом зальем распалвелнным серебром, запаяем в гроб и закопаем на перекрестке! - ВОТ АРХЕОЛОГИ ТО УДИВЯТСЯ ПОТОМ))))
Принятие
Аватара
W
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1912 Кассандра » Чт, 5 июня 2008, 7:35

Ребята, если интересно - тоже могу рассказать :smile:
Действительно, от личности адвоката (или просто юриста, ведущего дело в суде) очень много зависит. Но еще больше зависит от личности самого доверителя - с какими целями он идет в суд или почему он там оказался. :)
Сама я тоже юрист. И поначалу очень серьезно относилась к своей работе, если были проигрыши - винила во всем себя. Прочитала ДК - поняла, что от меня там зависит реально очень мало. Поэтому выкладываюсь на 95%, и душу не рву.
Хотя, моя подруга - юрист более "увлекающийся" своей профессией. Работает - буквально на износ, получает от своей работы удовольствие - и моральное, и финансовое. Умудряется "вытаскивать", казалось бы, безнадежные в правовом плане дела... :wacko:
Но! больная дочь, гормональные нарушения, слабое здоровье... Вот тебе и "личность адвоката"... :no:
Дорогу осилит идущий.
Кассандра
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#1913 lakshmi » Чт, 5 июня 2008, 7:49

Принятие писал(а):это полумеры, поставим непрозначную ткань, крест, потом стальные листы крест накрест. потом опять крест, потом зальем распалвелнным серебром, запаяем в гроб и закопаем на перекрестке! - ВОТ АРХЕОЛОГИ ТО УДИВЯТСЯ ПОТОМ))))

И Никакой и-нет нам не страшен!!!

А если серьезно, то опять-таки мы приходим к тому, что все дело в содержании. Вот, например, Скайп для меня - это рабочий инструмент, мы общаемся по нему с начальством и коллегами : )

Ну, а что касается фильтрации инфы, то просто не надо это все читать. Мой пример: ДК, одноклассники, Скайп (для работы), почта и Гугл (для конкретной информации) : ) И все, практически. И нормально :)))
Хотя...
lakshmi

глюк в общении

#1914 Незнайка » Чт, 5 июня 2008, 9:31

Принятие писал(а):... Нет, бесполезно! у всех лица постные, даже еще больше осунулись! говорю: что молчите, как у архиерея на приеме? - молчат((((

Ну вот, что ты до них докопался? :-D
Незнайка
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1915 katarin » Чт, 5 июня 2008, 9:46

Кассандра, я не юрист, я частный предприниматель.
Но от юриста в деле значит много в том плане, что именно он ориентирует клиента.Ведь по судам ходят кто от скуки, кто правоту свою миру доказать, да много причин, зачем народ по судам ходит.
katarin

#1916 Badja » Чт, 5 июня 2008, 9:49

А у меня 2 дня не работал интерактиве нетворк - КЛАССНО! :grin:
Тут много зависит от человека. :tongue:
Badja
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#1917 fairbird » Чт, 5 июня 2008, 10:02

Н-да, Принятие, я в юности комплексовала из-за того, что я - юрист (родители настояли). Думала - вот ведь бесполезная профессия, ничегошеньки не производим, из одной болтовни деньги делаются! А потом, лежу это я в роддоме, никого не трогаю, дочку рожаю. Когда народ узнал что я - юрист, ко мне в палату чуть ли не очередь стояла с вопросами. Это меня убедило, что профессия все-таки нужная. И не всегда даже играет роль знание законов, просто помогаешь человеку "разрулить" ситуацию. Для меня это главное в профессии - помочь человеку чем могу. :wub:
fairbird
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1918 tigrizia » Чт, 5 июня 2008, 10:05

Принятие писал(а):Но современные люди взяли и восстановили вымерший язык, ущербные ценности, культуру даже, и мировоззрение этой гиблой цивилизации!
это о нашем телевидении тоже. :smile:
tigrizia

#1919 tigrizia » Чт, 5 июня 2008, 10:13

fairbird писал(а):Это меня убедило, что профессия все-таки нужная. И не всегда даже играет роль знание законов, просто помогаешь человеку "разрулить" ситуацию. Для меня это главное в профессии - помочь человеку чем могу.
я благодаря юристу грамотному квартиру получила. а так директор почему то решил меня в очереди обойти и отдать мою квартиру следующим... правда это было в советские времена...
и вообще раньше часто пользовалась услугами юристов, здорово помогали.
только на алименты подавать не стала.
tigrizia

#1920 Ольга » Чт, 5 июня 2008, 10:38

Принятие
Знать бедноты нет, есть путь которым и идут :smile:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа